Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#50726 2022-11-12 22:32:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто 100% инфа, но подставлю кого-то так, что писец, если расскажу.

На анонимном форуме?

Я просто чуть-чуть подожду
Сами все узнаете

Анон, я тот анон который общался с другом. Я хочу взорать если мы общали одного и того же человека.
Как я могу доказать тебе что я это я? :)

#50727 2022-11-12 22:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На анонимном форуме?

Сами все узнаете

Анон, я тот анон который общался с другом. Я хочу взорать если мы общали одного и того же человека.
Как я могу доказать тебе что я это я? :)

Какой тесный безумный мир

#50728 2022-11-12 22:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шарашкина контора

1. Одна из-за самоуверенности полоснула, а потом зашила, не проверив.
2. Второй на ресепшн/в администрации не сказал, что "бегом марш в клинику", а стал расписывать расписание врача.
3. Третьи ждали вечера, хотя видели, что полон живот жидкости.
4. Четвертый составил "протокол", да ещё и с датой в одном месте ошибся.

не относящийся к этой ситуации дополнительный пункт

И все это за сутки-двое и только с одним клиентом. Охуеть клиника, конечно!

А как ты проверишь?
Кровотечения то нет, проблема ведь в том, что именно это был за сосуд и что по факту со временем пострадал кишечник, которому не хватило кровоснабжения
Кошка уезжала нормальной, а все последствия были отсроченными

#50729 2022-11-12 22:55:29

Анон

Анон пишет:

проблема ведь в том, что именно это был за сосуд и что по факту со временем пострадал кишечник, которому не хватило кровоснабжения

то есть никто не разрезал кишечник, а это была проблема с сосудом?

#50730 2022-11-12 23:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проблема ведь в том, что именно это был за сосуд и что по факту со временем пострадал кишечник, которому не хватило кровоснабжения

то есть никто не разрезал кишечник, а это была проблема с сосудом?

По "заключению", если его можно так назвать и потому, что писала Самбурская - проблема именно в сосуде. Он был травмирован, она остановила кровотечение, проверила, что больше кровотечения нет, закончила операцию. Кошка проснулась стабильной, розовой, ногами ушла домой. Прошло какое-то время, организм отреагировал на отсутствие питания кровью, нет крови - нет кислорода - начался процесс некроза кишки. К вечеру следующего дня умерло, как пишут, уже 90% кишки, хотя, я думаю, что это не так. Нельзя убить за раз 90%. Можно большую часть повредить, например, если это сосуд брыжейки, но будет там некроза кишки см на 10,ну на 20 МАКСИМУМ, так из за инородок бывает. Таких животных открывают, делают резекцию мёртвой кишки, сшивают здоровые части и все, хэпи енд.

#50731 2022-11-12 23:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сами все узнаете

Охереть тут можно только от новой живой ганеши, ну или рецепта на лиру на год

Не знаю, анош, Люба умеет удивлять

#50732 2022-11-12 23:08:23

Анон

Внесите пока новые сториз для истории пока что, чего уж гадать? А то Люба там так серебристо сияет.

#50733 2022-11-12 23:08:27

Анон

Анон пишет:

вечеру следующего дня умерло, как пишут, уже 90% кишки, хотя, я думаю, что это не так. Нельзя убить за раз 90%

И где тогда пиздеж?.. Потому что тогда где-то он точно есть. И откуда тогда кровь в пищеварительном тракте?

#50734 2022-11-12 23:09:02

Анон

Анон пишет:

Можно большую часть повредить, например, если это сосуд брыжейки, но будет там некроза кишки см на 10,ну на 20 МАКСИМУМ

Зато если сделать сантиметровый разрез на самой кишке, в брюшную полость будет вытекать содержимое кишечника: желчь, полупереваренная еда и таблетки. И все, гроб, кладбище, перитонит, реактивный выпот

Отредактировано (2022-11-12 23:09:32)

#50735 2022-11-12 23:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вечеру следующего дня умерло, как пишут, уже 90% кишки, хотя, я думаю, что это не так. Нельзя убить за раз 90%

И где тогда пиздеж?.. Потому что тогда где-то он точно есть. И откуда тогда кровь в пищеварительном тракте?

При некрозах есть кровь в кишках. Нарушается всасываемость, сократимость кишки, освобождение кишки от содержимого и тд. Как следствие рвота, перерастяжение сткнок кишки из-за позывов к сокращению, но фактической невозможности эту сократимость сдедать,кишка надрывается внутри. Кровь

#50736 2022-11-12 23:12:18

Анон

Да сто процентов возьмут нового кота, угробить двух уже имеющихся уже неинтересно, нужна новая живая игрушка. То, что Люба и Даша живут в параллельной реальности, в которой они тянут 100500 котов, они и так не поймут, любины хотелки в главном приоритете

#50737 2022-11-12 23:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно большую часть повредить, например, если это сосуд брыжейки, но будет там некроза кишки см на 10,ну на 20 МАКСИМУМ

Зато если сделать сантиметровый разрез на самой кишке, в брюшную полость будет вытекать содержимое кишечника: желчь, полупереваренная еда и таблетки. И все, гроб, кладбище, перитонит, реактивный выпот

В том то и суть, что на первом узи не было ни травмы кишки, ни выпота

#50738 2022-11-12 23:13:38

Анон

Скрытый текст

#50739 2022-11-12 23:15:58

Анон

Анон пишет:

Зато в протоколе с операции написали что большое количество свободной жидкости в брюшной полости, значит за день скопилось.
А "включения" которые были на УЗИ это мог быть гиперэхогенной сальник и сухой перитонит

#50740 2022-11-12 23:16:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забыли про давление и кровотечение, которых тоже не было

#50741 2022-11-12 23:16:51

Анон

А от чего зависимость? От лирики, которую "точно-точно честно-честно врач выписывает"?

Отредактировано (2022-11-12 23:17:04)

#50742 2022-11-12 23:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато в протоколе с операции написали что большое количество свободной жидкости в брюшной полости, значит за день скопилось.
А "включения" которые были на УЗИ это мог быть гиперэхогенной сальник и сухой перитонит

Версия с питающим сосудом очень подходит

#50743 2022-11-12 23:17:54

Анон

Анон пишет:

А от чего зависимость? От лирики, которую "точно-точно честно-честно врач выписывает"?

От внимания к себе любимой

#50744 2022-11-12 23:19:01

Анон

Два дня почти ничего не ели - это как в прошлый раз "я съел только Доширак и чебупели! Я голодаю!"

#50745 2022-11-12 23:19:12

Анон

Анон пишет:

Но в этом случае кошку можно было спасти и в три часа ночи, и в одиннадцать утра.

#50746 2022-11-12 23:20:00

Анон

Анон пишет:

Да хз, без вскрытия только гадать остаётся

#50747 2022-11-12 23:21:00

Анон

Анон пишет:

Но в этом случае кошку можно было спасти и в три часа ночи, и в одиннадцать утра

Ну да, сделать резекцию участка кишечника, и будет кошка со штопанным кишечником, но живая

#50748 2022-11-12 23:23:57

Анон

Анон пишет:

Просто поверьте, что это не деньги и НЕ ТОЛЬКО скидки на услуги внутри клиники

Надеюсь, не скидку у заводчика ориенталов. И не живого кота из клиники.
Надеюсь, это сертификат в тату-салон или годовой запас лирики ещё какая хрень, не имеющая отношения к животным.  =D

А кто заводчик?

#50749 2022-11-12 23:24:48

Анон

Тоже мне, оправдание: не могу сейчас посты о ДРИ. Будто до этого что ни день, то новый пост. А те страдашки пауканов, что постила ранее, это не "просветительская" деятельность, а тупая ролевка.
Зачем вообще приплетать сюда дри? У человека умер котик, человек страдает, ни о чем думать больше не хочет. Но это и так понятно. Надо страдать, так, пусть и публично, страдай себе, никто не осудит. Опять какой-то инопланетный паукан пытается в человеческие чувства?

Отредактировано (2022-11-12 23:26:59)

#50750 2022-11-12 23:30:32

Анон

Анон пишет:

Просто поверьте, что это не деньги и НЕ ТОЛЬКО скидки на услуги внутри клиники

а я знаю, нового маленькового  :facepalm:
Здесь справедливо заметили, что Любу можно заткнуть только деньгами или ганешами. Раз денег таки не дали, остаётся ганеша. А разве ж Люба откажется от новой маленьковости, да ещё и бесплатно? Как раз и скид_очки в гнильвет очень пригодятся. Если вдруг так и есть, то все продумано неплохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума