Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#50651 2022-11-12 19:32:00

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Я сейчас скажу циничную вещь, но при все новых и новых подробностях истории меня базово беспокоит ровно один вопрос - для чего Гиль назвала Любе реальную причину смерти кошки, которая однозначно ударяет по репутации клиники, да ещё и в формате "Наш криворукий доктор убила вашу кошку, но не волнуйтесь, мы уволили ее вотпрямщас?" Не проще ли было указать в заключении причиной смерти какой-нибудь разошедшийся шов, умаслить Любу уняняканьем и приятным возвратом денежки за операции с кошкой, а с проебавшимся ветом разбираться кулуарно? Зачем нужна была эта публичная порка?

#50652 2022-11-12 19:32:33

Анон

Анон пишет:

Потому, что бар - это место где люди веселятся, обычно, ну там пьяный угар, может кто-то докопаться "ой, девушка, а что это у вас такое лицо как на поминках"(фить-ха)

Да?!!!!

#50653 2022-11-12 19:33:09

Анон

Анон пишет:

Не могу представить чтобы я через пару дней после смерти питомца пошла в бар

тут не обсуждают тебя.

#50654 2022-11-12 19:34:25

Анон

Анон пишет:

@ Анон

Потому, что бар - это место где люди веселятся, обычно, ну там пьяный угар, может кто-то докопаться "ой, девушка, а что это у вас такое лицо как на поминках"(фить-ха

что ты блядь несешь

#50655 2022-11-12 19:35:16

Анон

Анон пишет:

Наш криворукий доктор убила вашу кошку, но не волнуйтесь, мы уволили ее вотпрямщас

Так это интерпретация Любы, а не прямая речь, нет?

#50656 2022-11-12 19:37:05

Анон

Анон пишет:

Зачем нужна была эта публичная порка?

Если назвать общую причину, есть шанс, что клиент откажется от услуг этой клиники, а Любе навешали лапши про криворукого хирурга и пообещали, что он больше не будет оперировать. Люба продолжит и дальше к ним ходить и носить денежки.

#50657 2022-11-12 19:37:10

Анон

Анон пишет:

Я сейчас скажу циничную вещь, но при все новых и новых подробностях истории меня базово беспокоит ровно один вопрос - для чего Гиль назвала Любе реальную причину смерти кошки, которая однозначно ударяет по репутации клиники, да ещё и в формате "Наш криворукий доктор убила вашу кошку, но не волнуйтесь, мы уволили ее вотпрямщас?" Не проще ли было указать в заключении причиной смерти какой-нибудь разошедшийся шов, умаслить Любу уняняканьем и приятным возвратом денежки за операции с кошкой, а с проебавшимся ветом разбираться кулуарно? Зачем нужна была эта публичная порка?

потому что была возможность, что Люба, как обычный человек, который хочет действовать по закону и привлечь клинику к ответу, отдаст труп на вскрытие и правда всплывёт. В этом случае вина клиники усугубляется ложью, что влечет допрасходы.
Думаю, даже Гиль не думала, что Люба такое хлебушко и ей можно присесть на уши совершенно беспардонным образом
При этом наказание хирурга и стажёра на ресепшене лежит далеко от норм ТК.

#50658 2022-11-12 19:37:12

Анон

Анон пишет:

Потому, что бар - это место где люди веселятся, обычно, ну там пьяный угар, может кто-то докопаться "ой, девушка, а что это у вас такое лицо как на поминках"(фить-ха)

ШТА. Ты бар с клубом не путаешь? Да и клубы-то разные бывают.

А вообще, анон, если ты надел аватарку, чтобы давать комментарии как вет - это одно. Если ты ее надел понеймфажить и рассказать асибе - то перестань, пожалуйста.

Да, здесь иногда все асибякают, но обычно к какому-то конкретному опыту - а желание Любы сходить в бар за чужой счет, как и разные виды скорби, обсудили уже давно, вылезать с "а вот я бы" чуть поздновато.
Это действительно тема не про тебя и не для твоих асибяк не в тему.

#50659 2022-11-12 19:39:00

Анон

Анон пишет:

а есть пруфы что им именно денег предлагали? потому что обычно в таких историях предлагают либо долг списать, либо баланс на счёте клиники нарисовать, а не живое бабло.

пруфов нет. Есть разговор анона вживую с человеком, работающим у Гиль.

кратко, деанонить, офкос, не буду

#50660 2022-11-12 19:39:01

Анон

Анон пишет:

Те, кто был на смене вероятно боялись сами лезть и если что отвечать если пациент умрет на наркозе

То есть, они проводят потоковые операции, у них есть стационар, но дежурного анестезиолога, который мог бы взяться за это нет? Интересная клиника, очень интересная.
И это не ы адрес врачей камень уже, а в адрес лично Гиль. Врачи просто врачуют, а ворочает вотэтимвсем уже она. Какая хорошая главврачиня!

#50661 2022-11-12 19:40:17

Анон

Анон пишет:

для чего Гиль назвала Любе реальную причину смерти кошки, которая однозначно ударяет по репутации клиники, да ещё и в формате "Наш криворукий доктор убила вашу кошку, но не волнуйтесь, мы уволили ее вотпрямщас?

Хз, изначально странная подача. Допустим, врачебная  ошибка такая, что  скрыть ее невозможно и в теории пациент может поехать на независимую экспертизу, и там ему это подтвердят.
Но зачем напирать именно на непрофессионализм врача, а не на случайную ошибку - вопрос, который я не могу понять.
Могу только предложить что у них такие случаи редкость и нет четкого понимания как действовать в такой ситуации

#50662 2022-11-12 19:43:55

Анон

Анон пишет:

Это действительно тема не про тебя и не для твоих асибяк не в тему

Вот я уже это перестала обсуждать, а вы все продолжаете мусолить, мне кажется, что душнила тут не я

#50663 2022-11-12 19:46:00

Анон

Анон пишет:

То есть, они проводят потоковые операции, у них есть стационар, но дежурного анестезиолога, который мог бы взяться за это нет? Интересная клиника, очень интересная.

Опять же, это предположение, может там какие-то другие причины были

Отредактировано (2022-11-12 19:46:59)

#50664 2022-11-12 19:50:51

Анон

Анон пишет:

Могу только предложить что у них такие случаи редкость и нет четкого понимания как действовать в такой ситуации

В этой клинике только у Любы помирает второй кот. И увы, даже у лучших ветов выживаемость не стопроцентная, потом что ситуации бывают просто безнадёжными.
ИМХО, Гиль умеет заговаривать зубы и сразу просекла, что хочет услышать Люба. Не про премию и выговор, а про "оплеухи" и "уволимнемедленнокживотнымнеподпустим".

#50665 2022-11-12 19:53:00

Анон

Анон пишет:

Хз, изначально странная подача. Допустим, врачебная  ошибка такая, что  скрыть ее невозможно и в теории пациент может поехать на независимую экспертизу, и там ему это подтвердят.
Но зачем напирать именно на непрофессионализм врача, а не на случайную ошибку - вопрос, который я не могу понять.

А я хорошо понимаю, зачем. Шокированному хозяину очень нужно найти виноватого, если ему говорить "ой ну это врачебная ошибка, всякое бывает" — он начнёт звериться на всю клинику, а если вместе с ним шокированно причитать "ой какой криворукий врач затесался к нам в штат, давайте его накажем" — то клиника хорошая, на стороне клиента, это врач плохой. Классическое "царь хороший, бояре плохие", так-то.

Отредактировано (2022-11-12 19:54:11)

#50666 2022-11-12 19:54:01

Анон

Анон пишет:

Вот я уже это перестала обсуждать, а вы все продолжаете мусолить, мне кажется, что душнила тут не я

Когда отвечают на твой же недавний коммент, это не "я перестала, а вы продолжаете", не надо вот этих манипуляций :lol:
Ладно, просто закрыли тему.

#50667 2022-11-12 19:55:40

Анон

Анон пишет:

у всех зрителей возникло ощущение, что она под в-вами.

Анон, а можешь развернуть эту мысль, пожалуйста? Просто кмк в такой ситуации любая неадекватная реакция — как раз самая нормальная, это же все-таки горе.

#50668 2022-11-12 19:56:07

Анон

Анон пишет:

Девам вернули все деньги за манипуляции + пообещали некие манипуляции с другими котами бесплатно

Ну это правильно, хоть где-то по-человечески поступили.

Анон пишет:

Пересматривали по камерам, у всех зрителей возникло ощущение, что она под в-вами. (когда я сказал, что она употребляет следовало только одно - ясно)

:facepalm:  и что? Ёмана, у человека кошку угробили, бухнул или принял чего, это уже не дело раков. Если все решала Даша, а Люба не барагозила, то вообще не дело мимокроков. А ты, анон, молодец, что полез, вот прям возьми с полки пирожок за сталкинг.

Анон пишет:

но я просто показал скрины, которыми трясет Люба,

Левый человек, не имеющий никакого отношения к ситуации, показывает некие непонятные скрины, а другой ему отчитывается. Охуеть, конечно, персонал!

#50669 2022-11-12 19:56:07

Анон

Анон пишет:

ой какой криворукий врач затесался к нам в штат, давайте его накажем

Ну так это копать и себе яму тоже, потому, что сегодня ты кого-то обзовешь криворуким и устроишь ему публичную порку,а в следующий раз окажешься на его месте, и окажется что все врачи вашей клиники и города Санкт-Петербурга криворукие неумехи, кроме тех, кто успел первым говна в коллегу кинуть

#50670 2022-11-12 19:58:35

Анон

Анон пишет:

это может случиться с любым врачом.

А тут я б поспорил. Конечно, у каждого врача есть своë кладбище. Вот только одно дело, когда тебе досталось изначально больное животное, а ты по неопытности не сориентировался и упустил возможность спасти, это одно. Ну или допустил ошибку в сложном кейсе. А когда ты на пустяковой потоковой операции банально зарезал изначально здоровую кошку - это нихуëвый показатель, что ты криворучка и недоучка, а профессия ветеринара, вероятно, и правда не твоë. К человечьим врачам тоже применимо.

Скрытый текст

#50671 2022-11-12 20:03:07

Анон

А ты, анон, молодец, что полез, вот прям возьми с полки пирожок за сталкинг.

А с хуя ли он сталкер, если к участникам истории не лез, а у знакомого спросил?

#50672 2022-11-12 20:07:11

Анон

Анон пишет:

А с хуя ли он сталкер

Потому как лезть что к персоналу кафе, что к персоналу клиники, где обслуживаются поциенты с расспросами и тем более фото/скринами это если не сталкинг, то охуенно тонкий лёд.
А уже нести "свет и истину" о том, что поц принимает некие препараты - вообще днище.
Тот момент, когда анон если хуже, но на одном уровне

#50673 2022-11-12 20:07:49

Анон

Анон пишет:

сегодня ты кого-то обзовешь криворуким и устроишь ему публичную порку,а в следующий раз окажешься на его месте

так это в следующий раз! плюс вряд ли планировалось, что утешения попадут в публичный доступ, и врач будет ославлен.

Анон пишет:

А когда ты на пустяковой потоковой операции банально зарезал изначально здоровую кошку - это нихуëвый показатель, что ты криворучка и недоучка, а профессия ветеринара, вероятно, и правда не твоë

анон, а если бы Люба привезла кошку в полночь и её бы успели спасти? Ты бы тоже так думал? Опытные врачи(тм) мариновали умирающее животное с полудня до 20.00, им тоже на улицу?
а ты встанешь оперировать. кто-то же должен.

#50674 2022-11-12 20:10:50

Анон

Анон пишет:

Потому как лезть что к персоналу кафе, что к персоналу клиники, где обслуживаются поциенты с расспросами и тем более фото/скринами это если не сталкинг, то охуенно тонкий лёд.
А уже нести "свет и истину" о том, что поц принимает некие препараты - вообще днище.
Тот момент, когда анон если хуже, но на одном уровне

Спросить у знакомого, работающего в Гиль, не было ли такой пациентки, это лезть к персоналу? Я не тот анон, но ты не обелопальтел ли?

#50675 2022-11-12 20:12:38

Анон

Анон пишет:

если бы Люба привезла кошку в полночь

Любе не пришлось бы везти никуда и ни во сколько кошку, если бы операция была проведена успешно и прямыми руками.
Не надо сейчас думать что было бы,  если бы. Не терпит история сослагательного наклонения, увы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума