Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#50576 2022-11-12 14:35:17

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Обычно перед операцией делают вроде, чтобы посмотреть, че там как?

УЗИ Мяве не делали, только сердце проверяли.
Малоинвазия щадящая и аккуратная операция, но к ней есть противопоказания. Мы не знаем, как там было. Любе могли предложить выбор, и она предпочла сэкономить косарь на пижамку Туви или она сама могла выбрать "через дырочку", но увы, почему-то оказалось нельзя.
Вряд ли мы уже узнаем, Люба всегда пиздит и выкручивается. Но если было можно бережно "через дырочку", а она предпочла полостную, я не удивлюсь, дна в этом человеке нет.

#50577 2022-11-12 14:35:56

Анон

Мне все не дает покоя первичный осмотр животного . Тут кто-то писал что мол, может этот конкретный врач впервые кошку увидел, НО. Кошка у них весь день в стационаре находилась. Под наблюдением. Где данные? Почему анамнез только со слов владельца? Какова динамика состояния кошки в течение дня? Чем лечили?
По этой выписке создается впечатление, что кошку принесли, тут же сделали узи и отправили на операционный стол.
Почему причина обращения - диагностическая лапоротомия?
И почему кошка находится в отделении ОРИТ со слов владельца? Что это за херня вообще?
Эта клиника пиздец мутная

#50578 2022-11-12 14:36:44

Анон

Анон пишет:

Так что длиться судебный процесс будет довольно долго, особенно с учётом загруженности Красногвардейского районного суда (суд по месту расположения ответчика, хотя маршрутка в силу закона о защите прав потребителей может подать иск по месту своей регистрации - видимо, в Шахтах).

Нет, Любовь Сергеевна Белоус прописана в Ростове-на-Дону (информация со страницы закрытого ИП). Вероятно, у кого-то из гадов-абьюзеров-родственников :sacrasm:

#50579 2022-11-12 14:37:55

Анон

Анон пишет:

И даже после стольких проёбов хочется верить, что хотя бы эта бумажуля настоящая, несмотря на

Скрытый текст

Штоблять...

#50580 2022-11-12 14:39:08

Анон

Очень жаль кошку, но.
Черный юмор про Любу под катом.

Скрытый текст

#50581 2022-11-12 14:39:35

Анон

Нихуёво я от темы отвлекся на пару дней  :smoke:

Мяву жалко пиздец.

Не могу выхуеть от того, как легко наша героиня верит любой лапше от красивых инстаграмных специалистов. Ах, мы всей клиникой пытались весь день спасти котика, так пытались, так пытались, что нихуя не сделали кроме капельницы, а потом было слишком поздно. И вообще её нельзя было спасти с самого начала, инфа сотка.
Хотел бы я послушать что на этот счёт сказал бы ну хотя бы другой врач из другой клиники, репутационно не связанный с этой историей. Как можно так безоговорочно верить клинике, в которой, реально, после фоток кровавой рвоты отправляют на запись через два дня? Ах у нас хирург плохой, ах у нас чувак на телефоне плохой, но мы сами хорошие! И так запудрить мозги, что она даже не хочет с них деньги брать  :think:

Абсурд какой-то.

#50582 2022-11-12 14:39:46

Анон

Анон пишет:

Штоблять...

Называется "врач заебался и пизданул не ту дату на автомате".

#50583 2022-11-12 14:40:53

Анон

Анон пишет:

Называется "врач заебался и пизданул не ту дату на автомате".

Сколько странных совпадений.

#50584 2022-11-12 14:45:59

Анон

Анон пишет:

мы всей клиникой пытались весь день спасти котика, так пытались, так пытались,

А где фотки в инстаграммчике, а? А?
Значит, не пытались.  :bubu:

#50585 2022-11-12 14:46:34

Анон

И главное, это её стандартное поведение, по ходу — начать оправдывать чуваков, который просто красиво разговаривают: и тинек был бережный во время того конфликта с другой сотрудницей, и авокадки были 100% надёжные и правые, они же ей на созвоне всё объяснили, и теперь вот клиника не виновата, вот совсем!! Они же с ней бережно побеседовали!

#50586 2022-11-12 14:46:38

Анон

Подождите, а была полостная??? Я из всех скринов была уверена, что стерилизовали как раз лапароскопией! И на УЗИ видно 2 крохотных разреза, и врач говорит, что через маленький разрез не видно. Откуда взялась полостная?

#50587 2022-11-12 14:47:30

Анон

Анон пишет:

Мне все не дает покоя первичный осмотр животного . Тут кто-то писал что мол, может этот конкретный врач впервые кошку увидел, НО. Кошка у них весь день в стационаре находилась. Под наблюдением. Где данные? Почему анамнез только со слов владельца? Какова динамика состояния кошки в течение дня? Чем лечили?
По этой выписке создается впечатление, что кошку принесли, тут же сделали узи и отправили на операционный стол.
Почему причина обращения - диагностическая лапоротомия?
И почему кошка находится в отделении ОРИТ со слов владельца? Что это за херня вообще?
Эта клиника пиздец мутная

Должен быть протокол ведения пациента в стационаре
Со всеми лекарствами, измерениями давления и температуры в течение дня и тд
Даже, если они кошку "готовили", должна быть зафиксирована динамика

#50588 2022-11-12 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Подождите, а была полостная??? Я из всех скринов была уверена, что стерилизовали как раз лапароскопией! И на УЗИ видно 2 крохотных разреза, и врач говорит, что через маленький разрез не видно. Откуда взялась полостная?

На узи виден только 1 разрез
Была Полостная и по чекам и по кошке видно и по сообщениям хирургини

#50589 2022-11-12 14:51:36

Анон

Была фотка Мявы с бритым животом и разрезом.

#50590 2022-11-12 14:52:33

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я послушать что на этот счёт сказал бы ну хотя бы другой врач из другой клиники, репутационно не связанный с этой историей.

Если врач будет знать, что кошка умерла, то, скорее всего, скажет то же самое. по двум причинам.
1. Профессиональное взаимное прикрытие, когда все равно уже ничего сделать нельзя.
2. Для успокоения нервов хозяев, чтоб меньше было самобичеваний. Потому что, если на вопрос "можно ли было еще спасти в 11 утра" ответ будет утвердительный, то шанс на спасение ночью был значительно больше, а значит есть серьезная вина хозяев. Но люди уже переживают и винят себя (это страшно, осознавать, что любимое животное было здорово и ты сам своими руками отнес его в клинику на операцию кастрации, которая нужна, конечно, но не вотпрямщазсрочно), усугубление их осознания своей вины кошку не вернет, а пиздец хозяевам сделает. Поэтому врач ответит, что ничего нельзя было сделать.

#50591 2022-11-12 14:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел бы я послушать что на этот счёт сказал бы ну хотя бы другой врач из другой клиники, репутационно не связанный с этой историей.

Если врач будет знать, что кошка умерла, то, скорее всего, скажет то же самое. по двум причинам.
1. Профессиональное взаимное прикрытие, когда все равно уже ничего сделать нельзя.
2. Для успокоения нервов хозяев, чтоб меньше было самобичеваний. Потому что, если на вопрос "можно ли было еще спасти в 11 утра" ответ будет утвердительный, то шанс на спасение ночью был значительно больше, а значит есть серьезная вина хозяев. Но люди уже переживают и винят себя (это страшно, осознавать, что любимое животное было здорово и ты сам своими руками отнес его в клинику на операцию кастрации, которая нужна, конечно, но не вотпрямщазсрочно), усугубление их осознания своей вины кошку не вернет, а пиздец хозяевам сделает. Поэтому врач ответит, что ничего нельзя было сделать.

Это часть врачебной этики
Он нацелен на моральное состояние пациента, в данном случае клиента
Потому, кстати, и на слово жена у нормального врача не возникнет желания задавать тупых вопросов, обсуждать лгбт пропаганду и тд, даже в бесконфликтных условиях
Пусть пациент себя хоть принцем кличет, главное донести до принца важную информацию и её суть

#50592 2022-11-12 14:57:37

Анон

Анон пишет:

Я одна заметила, что Люба походу продала все таки айфон и купила салями, судя по дизайну это что-то из линейки Mi

:slow2: По-моему, на фото из сторис был телефон Доши. Хуй она что продаст и на небебережный андроид пересядет.

Отредактировано (2022-11-12 14:57:58)

#50593 2022-11-12 14:59:37

Анон

Анон пишет:

Мун
Узнала, что на Уракусая вылили много дерьма за мою просьбу.
Он переписывался с клиникой и Самборской по моей инициативе, от меня. Сам он не хотел компенсации, он хотел оставить это так.
А я не могу. Мне морально важно, чтобы за это заплатили. За свою ошибку. Мне неважно уже, кто это сделает.

Бляха муха, Доша! Кому важно - то и бегает! Еще более важно и по закону - чье имя стоит в доках с тем и только с тем будут говорить обо всех компенсациях и моральных вредах.
Вы своим поведением создали для клиники невероятно удобную ситуацию. По докам владелица кошки и плательщик - ты. Да, с Любкой могли общаться, как с контактом, который ты указала, как имеющий право получать информацию о животном. Но вот требовать с врача деньги Любка не имела никакого права. Для клиники она юридически пустое место. И вдруг это пустое место начинает качать права и требовать деньги. И все ее отговорки, мол, это моя жона хочет компенсацию получить - для суда просто смехотворны. Догадываешься, почему?

#50594 2022-11-12 15:00:55

Анон

А давно у Лоши сдвг в профиле?

#50595 2022-11-12 15:01:34

Анон

Анон пишет:

ау, выньте жопы с холиварки!  :lol:

#50596 2022-11-12 15:04:02

Анон

Бля.
И читать эту арку не могу, кошку жалко пиздец как.
И не читать не получается.

#50597 2022-11-12 15:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мун
Он переписывался с клиникой и Самборской по моей инициативе, от меня. Сам он не хотел компенсации, он хотел оставить это так.
А я не могу. Мне морально важно, чтобы за это заплатили. За свою ошибку. Мне неважно уже, кто это сделает.

Бляха муха, Доша! Кому важно - то и бегает! Еще более важно и по закону - чье имя стоит в доках с тем и только с тем будут говорить обо всех компенсациях и моральных вредах.
Вы своим поведением создали для клиники невероятно удобную ситуацию. По докам владелица кошки и плательщик - ты. Да, с Любкой могли общаться, как с контактом, который ты указала, как имеющий право получать информацию о животном. Но вот требовать с врача деньги Любка не имела никакого права. Для клиники она юридически пустое место. И вдруг это пустое место начинает качать права и требовать деньги. И все ее отговорки, мол, это моя жона хочет компенсацию получить - для суда просто смехотворны. Догадываешься, почему?

Пусть заплатит кто-то за свою ошибку и неважно уже кто ххахаха

#50598 2022-11-12 15:08:26

Анон

чота я предполагаю, что и в переписке с клиникой люба порезала скрины, и в переписке с самборской.
и не доша это писала с акка любы, у доши есть свой, если она захочет поговорить с анонами, поговорит.

#50599 2022-11-12 15:22:22

Анон

Анон пишет:

Штоблять...

Ничегоблять. Или опечатка невнимательного специалиста, или самопал очередной от неосмотрительной Любани. Подчёркнуто же.
Доверия к человеку, сам понимаешь, всё меньше

#50600 2022-11-12 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Пусть заплатит кто-то за свою ошибку и неважно уже кто ххахаха

Знаете в чем прикол? Доша вполне могла устраивать компенсация с клиники, но тут влезла Люба и понеслась требовать компенсацию с врача.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума