Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
RIP, Мява
Люба, тебе льют в уши какое-то говно, а ты и рада.
Клиника отдала полосную операцию врачу, который специализируется на малоинвазивных вмешательствах.
Мы не знаем, как пациент "отдавался" врачу. Заставили ее, потому что молодая и все надо попробовать. Сама не отказывалась, потому что хотела попрактиковаться. Но. Клиника не предоставила тебе профильного специалиста. Это решение клиники. Не могла Никита сама отобрать у всех кошку и пойти резать, ее обязали. Но это не ее профиль. И в клинике об этом знают, они сами ее учили на это.
Это полностью ответственность клиники.
Врач-хирург сначала делает полосный операции, а потом квалифицируется на узкие, например на малоинвазивные
Судя по сайту в Сотне, она оперирует уже не первый год и экстренных пациентов и полостных у неё было явно больше, чем не полостных
Именно, отдыхать в свой законный выходной - это нормально со всех сторон. Представьте истерику Любы, если бы ее дергали на выхах или попросили бы поработать сверхурочно)) .
Так было, в арке Тинька
Ахеренный талант, конечно
да ладно, талан. Просто Люба тупая, невежественная и падкая на лесть, бебережность и ми-ми-ми. Не нужно большого ума, чтобы такой мозг запудрить.
По поводу Самборской. Я сначала оторопела от скринов ее сообщений. Но, судя по скринам, очень может быть, что ее речь про чувства ветеринаров - ответ на какой-то Любин наезд. Например, что она угробила котенка, ей все равно, она бездушная тварь и т. п. Потому что во всем, кроме этого, сообщения Самборской полностью корректны. В общем, не видя начала переписки и не зная, что Самборской и в какой форме сообщило начальство за кадром, я ставлю большой знак вопроса.
Аноны-ветеринары, поясните, пожалуйста, при этом типе операции Самборская действительно, как она пишет, могла не увидеть, что повредила сосуд?
-
Она же написала, что увидела откуда кровь и всё убрала и что в момент окончания операции кровотечения не было. Там по фоткам разрез 2 см, если не меньше, если сосуд шел к кишке, то можно было этого не увидеть. Вопрос в другом, почему люба не стала делать малоинвазивную хирургию? Косарь зажала? Почему захотела полостную? Там на сайте разница в 1 тыщу в цене, заб дам, что любаша просто сэкономилм
Ух, Гиль хорошо в своих заливаниях, видимо видит, что говорить надо.
Люба, вспомни.
Когда у тебя были проблемы с Альфа-банком - ты ругалась на банк.
С такси - ты хуесосила сервис.
С Тиньком - опять же, весь банк.Да, людей ты упоминала, но ты прекрасно понимала, что этих людей наняли конторы. И что конторы отвечают за этих сотрудников.
Я не знаю, что там тебе заливает Гиль, что ты забыла такую базу.
Вот и мне удивительно. Во всех своих конфликтах Маршрутка расчехляла говномет и щедро поливала всех вокруг что любей в частности, что контору вообще. А тут "ах, не упоминайте клинику". Любочка, что случилось? Откуда такие перемены?
любаша просто сэкономилм
...на пижаминг в ТЦ, пока Мяву оперировали.
Анон пишет:Ух, Гиль хорошо в своих заливаниях, видимо видит, что говорить надо.
Люба, вспомни.
Когда у тебя были проблемы с Альфа-банком - ты ругалась на банк.
С такси - ты хуесосила сервис.
С Тиньком - опять же, весь банк.Да, людей ты упоминала, но ты прекрасно понимала, что этих людей наняли конторы. И что конторы отвечают за этих сотрудников.
Я не знаю, что там тебе заливает Гиль, что ты забыла такую базу.Вот и мне удивительно. Во всех своих конфликтах Маршрутка расчехляла говномет и щедро поливала всех вокруг что любей в частности, что контору вообще. А тут "ах, не упоминайте клинику". Любочка, что случилось? Откуда такие перемены?
Может всё таки скидка?
Анон пишет:Люба, тебе льют в уши какое-то говно, а ты и рада.
Клиника отдала полосную операцию врачу, который специализируется на малоинвазивных вмешательствах.
Мы не знаем, как пациент "отдавался" врачу. Заставили ее, потому что молодая и все надо попробовать. Сама не отказывалась, потому что хотела попрактиковаться. Но. Клиника не предоставила тебе профильного специалиста. Это решение клиники. Не могла Никита сама отобрать у всех кошку и пойти резать, ее обязали. Но это не ее профиль. И в клинике об этом знают, они сами ее учили на это.
Это полностью ответственность клиники.Врач-хирург сначала делает полосный операции, а потом квалифицируется на узкие, например на малоинвазивные
Судя по сайту в Сотне, она оперирует уже не первый год и экстренных пациентов и полостных у неё было явно больше, чем не полостных
Может ли она оперировать не будучи еще врачом? Она только в 2021 году закончила универ. И прям на Гильвете пишут, что после вуза она выбрала малоинвазивную специализацию. Даже если и не так, но они ее так позиционируют.
Вот такие мы, хирурги, бездушные твари. Угробили кошку, а в следующую смену уже встаём к столу(и
Анончик, так думают только непроходимо тупые поциенты.
Реальные люди прекрасно понимают, что это груз ответственности, сила воли, натянутые нервы, готовность и желание спасать.
Поэтому и пишу, что для Вероники терять хирурга (тем более, постоянно совершенствующегося, готового учиться, осваивать новые методы и направления) не выгодно. Хотя для самого хирурга, потерявшего первого пациента, да еще по своей ошибке, наверное, как раз легче закончить практику в этой клинике и уйти в другую. И в другой клинике её возьмут, так как понимают ситуацию.
https://spbvet.com/vrachi/samborskaya-n … ergeevna-/
Сукаааа ХD
Последний пункт
"вот мы и встретились мой главный враг"
Как в воду глядела
Последний пункт
Там на сайте разница в 1 тыщу в цене, заб дам, что любаша просто сэкономилм
В тыщу? Т.е. действительно разница в тыщу в решении будут твоего кота резать и оперировать "глазами" или сделают пару дырочек и с увеличительной техникой и лазерами все сделают? И было принято решение - режьте кота, я пойду пижаму куплю за эту тыщу.
Виновата в смерти все еще клиника, но Люба подготовила для этого абсолютно всю почву.
По поводу Самборской. Я сначала оторопела от скринов ее сообщений. Но, судя по скринам, очень может быть, что ее речь про чувства ветеринаров - ответ на какой-то Любин наезд. Например, что она угробила котенка, ей все равно, она бездушная тварь и т. п. Потому что во всем, кроме этого, сообщения Самборской полностью корректны. В общем, не видя начала переписки и не зная, что Самборской и в какой форме сообщило начальство за кадром, я ставлю большой знак вопроса.
Аноны-ветеринары, поясните, пожалуйста, при этом типе операции Самборская действительно, как она пишет, могла не увидеть, что повредила сосуд?
-
Блин, ну кто-нибудь, скиньте заключение Самборской по операции. Они же должны были делать какую-то выписку???
Сук, во всем этом дерьме на задний план ушла ни в чем неповинная кошка. Соболезную, ппц, как теперь, блин, своих куда-то к кому-то нести...
Блин, ну кто-нибудь, скиньте заключение Самборской по операции. Они же должны были делать какую-то выписку???
анон, если Люба выкладывала ее, то она где-то в треде, если не выкладывала - то откуда мы ее возьмем?
Т.е. действительно разница в тыщу в решении будут твоего кота резать и оперировать "глазами" или сделают пару дырочек и с увеличительной техникой и лазерами все сделают?
Анон, тут на данный момент неизвестно, кто настоял на полостной - Люба или клиника. Бывают разные случаи, например, по узи возникают какие-то сомнения, небольшое смещение органов, что-то неудобно там для действий через "дырочку" - и тогда рекомендуют полостную. У меня был такой случай, подробности не суть, но короч мне не жалко было тыщи, я сам хотел, чтоб животинке полегче, но пришлось резать. И я знаю еще такие.
Апд: я не оправдываю Любу и абсолютно верю, что она могла сэкономить на кошке ради своих ганеш. Просто сейчас этому нет точного подтверждения.
Отредактировано (2022-11-12 13:58:38)
например, по узи возникают какие-то сомнения, небольшое смещение органов, что-то неудобно там для действий через "дырочку
а этой кошке таки делали узи до операции или только после?
а этой кошке таки делали узи до операции или только после?
Обычно перед операцией делают вроде, чтобы посмотреть, че там как?
Там типо личного анкетного опроса и в последнем пункте Самборская отвечает, что её самый большой страх - это ебанутые владельцы
Не страх, а сложности, может её так не впервой хуесосят?
Анон пишет:Там типо личного анкетного опроса и в последнем пункте Самборская отвечает, что её самый большой страх - это ебанутые владельцы
Не страх, а сложности, может её так не впервой хуесосят?
Я думаю, что просто всех врачей хуесосят, вот и наблюдая всё это становится страшно
Анон пишет:Т.е. действительно разница в тыщу в решении будут твоего кота резать и оперировать "глазами" или сделают пару дырочек и с увеличительной техникой и лазерами все сделают?
Анон, тут на данный момент неизвестно, кто настоял на полостной - Люба или клиника. Бывают разные случаи, например, по узи возникают какие-то сомнения, небольшое смещение органов, что-то неудобно там для действий через "дырочку" - и тогда рекомендуют полостную. У меня был такой случай, подробности не суть, но короч мне не жалко было тыщи, я сам хотел, чтоб животинке полегче, но пришлось резать. И я знаю еще такие.
Апд: я не оправдываю Любу и абсолютно верю, что она могла сэкономить на кошке ради своих ганеш. Просто сейчас этому нет точного подтверждения.
Да, мы действительно не знаем, но Никита что-то писала Любе про это, что при лапароскопии видимость лучше гораздо. Если она просто так это написала, то ладно. Но будто есть какая-то причина, уж не знаю какая. Все таки она малоинвазивный специалист, на нее была забита операционная, она сама говорит клиенту, что ее профильная операция дала бы меньше рисков... Либо Никита просто ноет, что странно, либо она как-то пытается намекнуть, что были другие варианты.
Отредактировано (2022-11-12 14:07:03)
Да, мы действительно не знаем, но Никита что-то писала Любе про это, что при лапароскопии видимость лучше гораздо. Если она просто так это написала, то ладно. Но будто есть какая-то причина, уж не знаю какая. Все таки она малоинвазивный специалист, на нее была забита операционная, она сама говорит клиенту, что ее профильная операция дала бы меньше рисков... Либо Никита просто ноет, что странно, либо она как-то пытается намекнуть, что были другие варианты.
Да я думаю, что изначально перед операцией проговаривали и варианты операции и техники и риски и владелец сам выбирает.
При лапароскопии тоже есть риски кровотечений особенно, но тогда переходят в полостную операцию - это тоже говорится заранее
И даже после стольких проёбов хочется верить, что хотя бы эта бумажуля настоящая, несмотря на