Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#50526 2022-11-12 12:42:22

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Скрытый текст

Да банально домом и бытом заниматься - тоже не отдых

2022-11-17 10:44:38 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за оверквотинг.

#50527 2022-11-12 12:42:42

Анон

Анон пишет:

Я хуею с требований Любы к врачу. То, что у человека выходной, не обязательно значит, что он его проводит на уютном диване с крафтовым и Геншином, хотя понятное дело, что Любе тяжело осознать, что кто-то проводит выходные не так, как она. Хирург могла работать в другом месте, могла быть на учебе, могла вообще уехать из города по своим делам — более того, она могла узнать о ситуации, переживать и периодически уточнять у  коллег, чё как, благо что сейчас, чтобы быть в курсе новостей по своему пациенту, не обязательно находиться прям рядом. И потом, даже если бы она прибежала в клинику, забив на выходной (не надо так делать, это прямой путь к выгоранию и вообще хроническая усталость ещё никому очков профессионализма не добавляла), чем бы она помогла, если обследовать и оперировать повторно уже взялся другой врач с более богатым опытом?

Так это же хирург сказала ехать срочно в клинику, а не размусоливать

#50528 2022-11-12 12:42:43

Анон

Ух, Гиль хорошо в своих заливаниях, видимо видит, что говорить надо.

Люба, вспомни.
Когда у тебя были проблемы с Альфа-банком - ты ругалась на банк.
С такси - ты хуесосила сервис.
С Тиньком - опять же, весь банк.

Да, людей ты упоминала, но ты прекрасно понимала, что этих людей наняли конторы. И что конторы отвечают за этих сотрудников.
Я не знаю, что там тебе заливает Гиль, что ты забыла такую базу.

#50529 2022-11-12 12:43:27

Анон

Анон пишет:

Где пруфы то, что она отдыхала??

да даже если и отдыхала, ну бля, а почему бы и нет? Люба бы хотела, чтобы врачи ебашили 24/7 с 15-минутным перерывом раз в сутки на пожрать/поссать (причем в сутки можно делать что-то одно)?

#50530 2022-11-12 12:44:57

Анон

Анон пишет:

Они обе мерзкие, гнусные, малодушные куски.
Высокие бережные, блин, отношения  :facepalm:
"А чего это вы Дашу не ругаете, это я все ради нее, это она хочет деняк, а мне вот вообще не надо ничего!11"
"Вы вот столько дерьма на Дуракусая вылили, а это я его попросила, а сама в сторонке постою, посмотрю, ведь мне так плохо!"
И обе совсем ничего не хотят выжать. Ни капельки прям. Но деняк дайте.
Фубля фунахуй.

Тут вопрос вообще, а знает лиМун, что она, оказывается, хочет компенсацию.

#50531 2022-11-12 12:45:24

Анон

Анон пишет:

А у меня ощущение, что они вообще никаких денег не получили, потому что Вероника для них максимально бебебережная, ни в чем не виноватая и от нее они ничего не хотят. Скорее всего, удовлетворились лапшой на ушах и ушли ни с чем.

Получили же за операцию и стационар, нет? Люба ещё предлагала (ну, как предлагала, в своем манипуляторском стиле, что им по-прежнему нужно поддерживать оставшихся больных котов, но если у вас нет сердца, жадины-говядины, то конечно я все верну, пишите в личку) отправить деньги тем, кто накидал донатов по стори в инсте

Отредактировано (2022-11-12 12:47:37)

#50532 2022-11-12 12:50:20

Анон

Не перестаю поражаться отношению Любы к любым работникам при собственном отношении к труду, удивительное лицемерие

#50533 2022-11-12 12:54:51

Анон

Теперь мне жалко врача. Если Люба реально будет за ней сталкерить и таскаться, это ж полный мрак. И практически та самая травля, в которой сама Люба привыкла всех подряд обвинять.

#50534 2022-11-12 12:57:30

Анон

Травля это когда Любочке не дают аскать, просят доки на лечение и кредиты и обсуждают на маленьком форуме. А это - справедливое возмездие!  :sacrasm:
Такое же мелочное, как дверь говном намазать.

Отредактировано (2022-11-12 12:58:03)

#50535 2022-11-12 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Теперь мне жалко врача. Если Люба реально будет за ней сталкерить и таскаться, это ж полный мрак. И практически та самая травля, в которой сама Люба привыкла всех подряд обвинять.

Если врач не дура, то сохранит переписку и при случае выскажет: вот было так и так, но эта сумасшедшая с меня лично деньги вымогала, так что осторожнее с ней. При нужной подаче, Любку вообще перестанут куда-то пускать.

#50536 2022-11-12 12:58:32

Анон

Анон пишет:

Так это же хирург сказала ехать срочно в клинику, а не размусоливать

знаем мы это со слов Любы.

Вообще все-все мы знаем со слов Любы.

:vanga:  им вернули деньги за эти два дня и сказали катиться нахуй. Они и покатились.

#50537 2022-11-12 13:01:00

Анон

Как только Люба начнёт портить человеку жизнь и работу, не даст развиваться, эта хирургиня, у которой, явно есть оконченное высшее образование, сожрёт её вместе с её дерьмом. Ветеринарный мир тесен и таких ситуаций, к сожалению, дохера, кто только в клинику не приходит - коллеги подскажут как заткнуть этот фонтан, а после, Любе вообще негде будет лечить своих котов

#50538 2022-11-12 13:02:12

Анон

Анон пишет:

А у меня ощущение, что они вообще никаких денег не получили, потому что Вероника для них максимально бебебережная, ни в чем не виноватая и от нее они ничего не хотят.

не верю. вспомни арку с чатиком и как люба высиралась в лицо людям, которые ей не подали. "максимально бебережный" и "не дал денег" в любомире вещи несовместимые.

#50539 2022-11-12 13:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня ощущение, что они вообще никаких денег не получили, потому что Вероника для них максимально бебебережная, ни в чем не виноватая и от нее они ничего не хотят.

не верю. вспомни арку с чатиком и как люба высиралась в лицо людям, которые ей не подали. "максимально бебережный" и "не дал денег" в любомире вещи несовместимые.

Может им предложили бесплатное обслуживание или скидку нехилую?

#50540 2022-11-12 13:05:37

Анон

На всех таких "Люб" не напасешься. Вангую, что просто грамотно лапши навешали.

Отредактировано (2022-11-12 13:05:57)

#50541 2022-11-12 13:06:37

Анон

Анон пишет:

На всех таких "Люб" не напасешься. Вангую, что просто грамотно лапши навешали.

Ахеренный талант, конечно

#50542 2022-11-12 13:08:03

Анон

Анон пишет:

да даже если и отдыхала, ну бля, а почему бы и нет? Люба бы хотела, чтобы врачи ебашили 24/7 с 15-минутным перерывом раз в сутки на пожрать/поссать (причем в сутки можно делать что-то одно)?

Именно, отдыхать в свой законный выходной - это нормально со всех сторон. Представьте истерику Любы, если бы ее дергали на выхах или попросили бы поработать сверхурочно))

Арка с Гиль - это нечто. ЛюбоДоши, какие же вы пустоголовые. Какая бы ни была Гиль милая и понимающая, она представляет клинику, которая не выполнила обязательства и принесла вред, именно она и должна платить, а не лично врач из кармана. Боже мой, какие дуры.

#50543 2022-11-12 13:08:31

Анон

Умиляюсь с Любы. Не тгхавите врача и клинику! Но пойдите напишите ей все плохих отзывов, и я везде её носом ткну и дверь говном обмажу, куда бы не пошла. Мрак...
Врача аж жалко. Косякнула - страшно хуево, но от этого никто не застрахован, даже супер врачи, в первый раз столкнулась со смертью пациента, не особо тактично и грамотно, но видимо от себя и как умела пыталась любу поддержать, не отрицая своей вины в произошедшем - а с неё мерзко трясти деньгу, давя на чувство вины.
Я вообще когда её читал переписку подумал о том, что этот заход на "авотмне тоже тяжело" в переписке с любой это была реакция на "мразь бесчувственная убийца не хочешь давать денег значит тебе плевать да да?"
Стопроцентно утверждать не могу, но мне это показалось ваще не грамотным и не тактичным, но не инфернальным свиноебством. А дуракусаи и ко в своём обычном хабалистом репертуаре

#50544 2022-11-12 13:11:49

Анон

Операцию затягивали, потому что кошка была в плохом состоянии? А почему, интересно? Может быть потому что ее не потащили к врачу с кровавой рвотой сразу, и у нее с 3 ночи до 11 утра перитонит развивался?
Я второй день с этого в ахуе, анон не врач, не ветеринар, просто ипохондрик и котовладелец, но блять как можно не понимать, что кровавая рвота/диарея - это 1. признак смертельной пиздецомы 2. повод метнуться за экстренной помощью в ту же минуту.  :creepy:

#50545 2022-11-12 13:12:11

Анон

Я вообще сочувствую любому нормальному человеку, даже сильно проебавшемуся, которому вынужденно приходится общаться с Любой. Потому что по всем примерам общения видно, какой это нудный, назойливый, утомительный пассивно-агрессивный пиздец. Но если вынужденности нет, ее можно просто дропнуть, как видимо большинство ее знакомых уже и сделало.

#50546 2022-11-12 13:15:31

Анон

Учитывая то, что Никита не похожа в принципе на какую-то инфернальную живодерку, мучающую животных, Любино "возмездие" в виде сталкерства и отписывания негативных отзывов везде, где можно, является чистейшей травлей. Даю сто процентов, что если бы тот же условный Тинек передавал Любину характеристику, как безответственной и скандальной работницы, каждому ее новому работодателю, визгу бы стояло до небес. Но стрелочка не поворачивается.

#50547 2022-11-12 13:18:59

Анон

Анон пишет:

Заключение из клиники. Любась, если твою кошку по твоим словам спасала лично Гиль в компании с хирургиней то откуда там некий Якин?

Скрытый текст

Анон вот внезапно подумал, у них же Синя вроде айтишник, то есть на ты с программками и вебдизайнами... Она по просьбе Любочки не могла сделать эти якобы официальные документы, и скрины переписок?

#50548 2022-11-12 13:21:50

Анон

Люба, тебе льют в уши какое-то говно, а ты и рада.

Клиника отдала полосную операцию врачу, который специализируется на малоинвазивных вмешательствах.
Мы не знаем, как пациент "отдавался" врачу. Заставили ее, потому что молодая и все надо попробовать. Сама не отказывалась, потому что хотела попрактиковаться. Но. Клиника не предоставила тебе профильного специалиста. Это решение клиники. Не могла Никита сама отобрать у всех кошку и пойти резать, ее обязали. Но это не ее профиль. И в клинике об этом знают, они сами ее учили на это.
Это полностью ответственность клиники.

#50549 2022-11-12 13:22:04

Анон

По поводу Самборской. Я сначала оторопела от скринов ее сообщений. Но, судя по скринам, очень может быть, что ее речь про чувства ветеринаров - ответ на какой-то Любин наезд. Например, что она угробила котенка, ей все равно, она бездушная тварь и т. п. Потому что во всем, кроме этого, сообщения Самборской полностью корректны. В общем, не видя начала переписки и не зная, что Самборской и в какой форме сообщило начальство за кадром, я ставлю большой знак вопроса.
Аноны-ветеринары, поясните, пожалуйста, при этом типе операции Самборская действительно, как она пишет, могла не увидеть, что повредила сосуд?
-

#50550 2022-11-12 13:22:45

Анон

Анон пишет:

Анон вот внезапно подумал, у них же Синя вроде айтишник, то есть на ты с программками и вебдизайнами... Она по просьбе Любочки не могла сделать эти якобы официальные документы, и скрины переписок?

Мне, кстати, тоже стало интересно, хоть на одном доке есть ручная подпись врача или еще кого-то? Обычно под фамилией ставят подпись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума