Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
А как можно прикрыть в такой ситуации? Люба же знает, кто операцию делал.
Денег хотят обе
Тоже так думаю. Если бы Дашу кринжило от любиной жадности, побирушничества и желания урвать халявы по любому поводу, она бы с ней просто не жила. Это же противно, если ты сам не такой.
Тоже так думаю. Если бы Дашу кринжило от любиной жадности, побирушничества и желания урвать халявы по любому поводу, она бы с ней просто не жила. Это же противно, если ты сам не такой.
Вот правильно некоторые аноны тут говорят: Дошу жалеть не надо - они с Любкой два сапога пара.
Мини телемост от Дошика в инсте.
Это переписка двух практически незнакомых женщин.
Это переписка Никиты Самборской и радостного мицеллия. Что-то так орнул с этого
ну хрен знает, конечно, жаль она сюда не выйдет и не выложит
Они обе мерзкие, гнусные, малодушные куски.
Высокие бережные, блин, отношения
"А чего это вы Дашу не ругаете, это я все ради нее, это она хочет деняк, а мне вот вообще не надо ничего!11"
"Вы вот столько дерьма на Дуракусая вылили, а это я его попросила, а сама в сторонке постою, посмотрю, ведь мне так плохо!"
И обе совсем ничего не хотят выжать. Ни капельки прям. Но деняк дайте.
Фубля фунахуй.
А как можно прикрыть в такой ситуации? Люба же знает, кто операцию делал.
Ну как минимум не говорить, что криворукая, самоуверенная, надо было позвать главврача и вообще мы ее уже уволили.
Сказать в духе:
- Это была врачебная ошибка, нам очень жаль, врачу очень жаль, ситуацию мы расследуем и постараемся в дальнейшем таких ошибок не совершать.
А вот линия поведения как у клиники Гиль это какой-то парад непрофессионализма
Анон пишет:Жалко врача стало. Представьте, если это правда первая смерть и сразу такое дерьмо хватануть. Все врачи ошибаются, они так учатся, у каждого свое кладбище и коллеги их прикрывают, а тут полный разъёб. Судя по отзывам о ней и роду деятельности она дохера работает и учится, в отличаи от той же самой Любы
"Вы даже не представляете, что я испытываю" - нет, не жалко.
И хорошего врача коллеги бы прикрыли, имхо.
Если человек эмоциональный, то и реагировать он может эмоционально, а потом она походу голову и врача всё таки включила
Дура ты, система . То, что сейчас принесли из инсты - это звучит примерно так:
На самом деле это не добрая Система хотела компенсацию, это плохая жена! Вот, смотрите, она даже сама написала про это! Гоните на нее тоже, а то так нечестно. Микоси на самом деле ничего не хочет!
Это так у вас поступают любящие друг друга люди? Когда их поливаю помоями, кричат " это не я, это она!", чтобы жене тоже досталось?
Этот анон очень сочувствует паре. Считаю, что они ни в чем не виноваты, в такую ситуацию мог попасть любой человек. Вина на ублюдской клинике. Мяву очень жалко и хозяев тоже. Но вот эти выплясы двухдневные... Зачем? Берите компенсацию от прикрывшей свою жопу Гиль и уходите. Вы своей "справедливостью" только хуже себе сделаете.
Мимопроходящий практикующий юрист-анон, который некогда адски ржал с арки с авокадками на всякий случай хочет объяснить Любе и другим анонам перспективы дела.
Во-первых, клиникой оказаны ненадлежащие услуги, и в судебном порядке возможно взыскать ранее внесённую оплату за стерелизацию и стационар.
Во-вторых, компенсация морального вреда, о которой говорит маршрутка вполне возможна, но размер её так же определяется судом. Как правило "на глазок". По делам о защите прав потребителя данному анону в Петербурге взыскивали суммы в районе 5-10 тысяч рублей. Непосредственно со случаями умерщвления котов на операционном столе анон дел не имел, потому сумму морального вреда за кота предположить не может, но имея за плечами споры об утрате кормильца (о смерти человека в семье, переводя на человеческий с юридического), смог добиться компенсации морального вреда в 300 000 руб. Это, если что, за живого человека, отца семейства. Поэтому по самым оптимистичным прогнозам, моральный вред за кота могут компенсировать в размере 40 000 руб. максимум, и то, если клиника не соберёт доказательства любавиной скандальности и говноротости, и не внесёт в суд ранее внесённые скрины, где маршрутка бесцеременно попрощайничает у врача.
В-третьих, надлежащим ответчиком по таким делам является именно клиника, которая оказывала услуги. Если иск будет подан на врача, есть огромная вероятность того, что исковое заявление суд не примет к производству с указанием на то, что обращайтесь-ка с требованиями к клинике. После взыскания с клиники, клиника уже может сама обратиться с иском к своему работнику и стребовать ту сумму, что была выплачена Любе с враче.
В-четвёртых, услуги представителя суд действительно может взыскать с проигравшей стороны, т.е. если суд признает клинику виновной, то услуги юристов придётся тоже оплатить, но "в разумных пределах". Разумность пределов суд так же определяет "на глазок", данному анону за его услуги питерские суды взыскивали и 5 000 руб. при том, что клиенты заключали договоры об оказании услуг на гораздо большие суммы. И да, думаю, более-менее адекватная юридическая компания за ведение такого дела попросит не меньше 30-40 тысяч рублей.
В-пятых, перспективы дела довольно туманны. Если тело уже кремировано, назначить экспертизу на предмет установления степени врача невозможно, и решать придётся по документам, а документы, которые маршрутка выкладывала выше очень мутные, клиника максимально подстелила соломки. Так что длиться судебный процесс будет довольно долго, особенно с учётом загруженности Красногвардейского районного суда (суд по месту расположения ответчика, хотя маршрутка в силу закона о защите прав потребителей может подать иск по месту своей регистрации - видимо, в Шахтах). Так что в лучшем случае деньги свои можно увидеть через плюс-минус год.
Отсюда у любого адекватного человека был бы вывод взять то, что предлагают сейчас и не трясти грязным бельём перед всем твиттором, но маршрутка такая маршрутка...
а как люба пытается давить по всем точкам: МАМА Мявы и ЕЕ БРАТ страдают! Алло, Люба, а) у животных нет такого сильного понятия родственных связей, б) с хуя ли Гуся и Миса ее родственники?
Жалко врача стало. Представьте, если это правда первая смерть и
Этот анон вчера именно это и предполагал.
Никита захотела пообщаться с хозяевами, так как это её первый труп на личном кладбище. А Вероника разрешила, вполне вероятно, с двух позиций: во-первых, прививка от таких желаний на будущее (врач должен осознавать трагичность своей ошибки, но не должен бояться операций, не должен бояться хозяев - иначе потом не подойдёт к операционному столу), а клиника на этого врача уже много денег и сил потратила (обучение во время стажировки итп). Во-вторых, пообщавшись с Любой, Вероника вполне могла хотеть переключить Любу в режим вымогательств. На случай суда, все же.
Люба даже не понимает, почему о "Самбурская хотела поговорить" её спрашивала Вероника. Потому что врач без отмашки руководства не имеет права начинать личные переписки и разговоры с клиентом.
не должен бояться хозяев
ну вот да, а тут как раз хозяйка, от которой сердце не разрывается (не бабуля-божий одуванчик) и кирпичи не высираются (не прокурор района). Так что на Любе можно шкурку поучиться отращивать.
хуя ли Гуся и Миса ее родственники?
это у них ролевочка такая. Люба писала, что Миса приняла Мяву как своего котенка в маленьковости, а Гуся за компанию.
Люба, да, ты вымогаешь деньги у физического лица. Именно так это и выглядит и Никита права.
Я не знаю, где ты услышала первый раз словосочетание "моральная компенсация", но...
Компенсация морального вреда - это словосочетание из ГК, у него есть четкое определение. Суд должен оценить в денежном эквиваленте нанесенный тебе вред. Не Никита, не ты. А суд.
И Никита тебе пишет - да, клиника выплатит компенсацию, идите в суд. И в суде надо будет доказать, что тебе причинен вред (заключения психологов). Что этот вред - это следствие деяния. Что деяние совершено клиникой (что клиника нарушила твои права и причинила тебе вред). И только после всего этого суд обяжет возместить тебе какие-то денежные средства.
Очевидно, что суд вы проиграете.
И если это Даша хочет компенсацию, то почему она не взяла деньги у Гиль, когда вам предлагали? Мало предлагали? Уверены, что суд посчитает больше? Идите в суд.
Требовать с физического лица какие-то 25к - это вымогательство, которое ты почему то называешь "компенсацией".
Люба, заплати мне компенсацию морального вреда в размере 500 рублей. Столько я плачу за интернет и в нем я встречаю тебя... Вот номер карты.
Отредактировано (2022-11-12 12:07:55)
Увольнение и возможно штраф -
Только что-то одно. Иначе ТК не оценит двойного наказания за одну ошибку сотрудника.
Скорее всего, штраф - лишение премии итп. И увольнение по собственному собственному 1 декабря, то есть, до конца месяца в любом случае Самбурская дорабатывает. И с большой вероятностью она действительно сама захотела уйти, если это её первый летальный пациент. Аноны вон писали, что страшно ходить на прививки в клинику, где случилось что-то плохое. У врача с первым трупом эффект примерно такой же. Вот Веронике не выгодно терять хирурга.
Кстати. Суд может возместить деньги за кота, только если это породистое животное с доками, а Мява официально беспородная, и неважно, что она вылитый орик - ну вот так вышло, просто похожа
Во многих клиниках разрешено врачу оставлять свой номер и вести личные переписки на своё усмотрение. Скиньте уже заключение со дня операции, очень хочется посмотреть, что там написано. Если хирургиня не идиотка, что по последним сообщениям вроде как подтверждается, то она заскринила все сообщения.
А ещё, неё её рабочий номер телефона везде в открытом доступе, даже в вк
Люба ни за что не платила в этой клинике и за операцию ей уже тоже точно все вернули, она просто хочет ещё больше денег.
Предупреждение за оверквотинг, в следующий раз будет бан. Научись уже пользоваться спойлером! Инструкция есть в ЧаВо.
У врача с первым трупом эффект примерно такой же.
К сожалению часто такое бывает, люди ломаются и либо вообще из ветеринарии уходят, либо больше к операционному столу не подходят, переквалифицируется в терапевтов.
Анон-ветеринар.
Анон пишет:Увольнение и возможно штраф -
Только что-то одно. Иначе ТК не оценит двойного наказания за одну ошибку сотрудника.
Скорее всего, штраф - лишение премии итп. И увольнение по собственному собственному 1 декабря, то есть, до конца месяца в любом случае Самбурская дорабатывает. И с большой вероятностью она действительно сама захотела уйти, если это её первый летальный пациент. Аноны вон писали, что страшно ходить на прививки в клинику, где случилось что-то плохое. У врача с первым трупом эффект примерно такой же. Вот Веронике не выгодно терять хирурга.
В скринах Самборская писала, что её отстранили от врачебной работы, но учиться и стажироваться она продолжает. Я звонил, сегодня её нет на смене, хотя в расписании ранее стояла
Бан на сутки за сталкинг
Хочу посмотреть на Любу в суде! Выходит она такая, мол, ваша честь, мы с соседкой (ну она же не дура в суде Дошу женой называть) отвезли кошку на операцию И ТУТ КАК ВЫЛЕЗАЕТ ТУВИМИЯ!!! Мява велнись! Йубйу! Хотю ласкласку для мамы Доши!
Кстати. Суд может возместить деньги за кота, только если это породистое животное с доками
За беспроводного, но на которого есть подтверждение что он куплен за деньги, по идее тоже можно потребовать.
Ну вот допустим данный конкретный Мурзик очень ценный и стоит вот столько денег, вот договор купли-продажи, вот идентификация животного(чип, клеймо)
на всякий случай хочет объяснить Любе и другим анонам перспективы дела.
ты чо спойлеришь, ирод????