Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#50426 2022-11-12 11:14:13

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

До-ша, если тебе морально важно, чтоб они заплатили - собирай доки в суд, врачи платят (клиника, точнее) родственникам только по суду. Ладно Люба совсем хлеб, но смотри, кредиты с тебя имеют право требовать только в суде, а не приходят к тебе домой и не трясут долги без всяких подтверждений.

Отредактировано (2022-11-12 11:16:01)

#50427 2022-11-12 11:14:59

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что Доша под диктовку Любы писала

+1. Мне вообще показалось, что оба сообщения чисто Любка накатала, только с разных акков. В принципе, ведь может быть? При учете того, что у неё всегда был полный доступ к тапку "бутифул вайф".

Вообще жду, когда Гнильвет тупо позаблочит эту стрОдалицу везде и всюду, в дверь вообще не пустит, а заведующая еще и пошлёт. Если что - доказательства вымогательств со стороны маршрутки у них теперь есть, так что найдут чем жопу прикрыть. Тем более, что кошку, небось, уже кремировали. Шутки шутками, но иск против клиники - это уже не визги в телефон. Думаю, хорошая и добрая Вероничка тут мигом гадючьи клыки покажет. В итоге Любени останется только бессмысленно ныть в деграграмме еще пару недель.

#50428 2022-11-12 11:16:10

Анон

Так это даже не с разных акков! Это все в аккаунте Любы!

#50429 2022-11-12 11:16:23

Анон

Анон пишет:

собирай доки

Какие?  :troll:
В лучших традициях четы: связались с клиникой, а там им филькину грамоту, а не акт вскрытия, а потом вообще кошку за их же счёт (если верить скринам Любы) кремировала.

#50430 2022-11-12 11:17:38

Анон

Анон пишет:

есть пруфы вымогательства со стороны клиента. Расклад "клиника предлагала внесудебно договориться о компенсации

здесь Никита в белом, а Люба в говне.
Требования моральной_компенсации - удовлетворила.
Обратиться в суд для разбирательства и назначения суммы мат. компенсации - предложила.
От своей ответственности за инцидент - не отказывается.
Удовлетворить возможный иск - готова.
Пруфы на вымогательство, давление и угрозы со стороны клиента есть.
И если дело дойдет до суда, Люба обосрется.

#50431 2022-11-12 11:18:13

Анон

С нетерпением жду, когда Любочка завоет "я же просто хотел, чтобы к моей утрате отнеслись по-человечески, почему злые люди меня называют вымогателем".

Потому что ты вымогательница, Люба. А это так-то уже само по себе подсудное дело, астанавись.

#50432 2022-11-12 11:18:49

Анон

Анон пишет:

И если дело дойдет до суда, Люба

Вполне себе сможет осуществить мечту о Канаде, и отправиться вслед за Собчак

Отредактировано (2022-11-12 11:19:20)

#50433 2022-11-12 11:18:57

Анон

Анон пишет:

Так это даже не с разных акков! Это все в аккаунте Любы!

Во, тем более. Кто бы сомневался, что она опять всю ответственность на хлебного Дошика скинет?

#50434 2022-11-12 11:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подождите, а разве Гиль не предлагала им компенсацию? Я уже запутался во всей этой истории.

Предлагала, но они не хотят компенсацию от Гиль, они хотят лично из кошелька Самборской, вы что не понимаете?!?!?!?

Увольнение и возможно штраф - это разве не компенсация?
Люба никогда не работала нигде вот и не знает, что такое "наказание" сотрудника

#50435 2022-11-12 11:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

собирай доки

Какие?  :troll:
В лучших традициях четы: связались с клиникой, а там им филькину грамоту, а не акт вскрытия, а потом вообще кошку за их же счёт (если верить скринам Любы) кремировала.

Ну хоть акт вскрытия, чеки, хоть что-то. Отказ от претензий не подписали, интересно?

#50436 2022-11-12 11:20:21

Анон

А как Люба докажет, что кошка стоила 25к,если это подарок?  :trollface:

#50437 2022-11-12 11:21:44

Анон

Анон пишет:

акт вскрытия

Чего? Кремированного тела?
Здесь вскрытие не проводилось, а отнести на независимую экспертизу в госвет - не додумались.

#50438 2022-11-12 11:22:12

Анон

Жалко врача стало. Представьте, если это правда первая смерть и сразу такое дерьмо хватануть. Все врачи ошибаются, они так учатся, у каждого свое кладбище и коллеги их прикрывают, а тут полный разъёб. Судя по отзывам о ней и роду деятельности она дохера работает и учится, в отличаи от той же самой Любы

#50439 2022-11-12 11:22:44

Анон

Анон пишет:

ааааааа =D

#50440 2022-11-12 11:23:12

Анон

Мне не верится, что сторис писала сама Доша, возможно, она просто дала добро (а может и нет :smoke: ). Да и в то, что именно Доша хочет компенсации, я тоже не верю. Но даже если это вдруг так, "адвоката" она выбрала такого себе :heh: С таким помощником и коллектором не то что денег не дадут, стребуют ещё. Опять Люба будет потрясать известными только ей законами и всё переворачивать так, как ей удобно, и опять это всё будет выглядеть жутко нелепо. Как и с авокадками, в общем.

:vanga: Денег хотят обе

Отчасти, я могу понять желание компенсации. Животное погибло и хочется хоть какой-то сатисфакции. Тем более, что морально штормить от такого может дико. Но и стоять бронзовой статуей, мол, мы сделали, что могли, мы страдаем, а они убийцы!!1! тоже не совсем верно. Вы-то тоже ошибок наделали, пусть бы и по собственной лапчатости. Это, плюс история с Креветкой, надеюсь, будет им ценным опытом в будущем. Хотя зубы одной из старших кошек мне маякуют об обратном.

#50441 2022-11-12 11:23:33

Анон

А где выписка Самборской с операции? Там тоже 3 строчки херни понаписано?

#50442 2022-11-12 11:24:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Маловероятно что там договор купли-продажи был

#50443 2022-11-12 11:24:39

Анон

Анон пишет:

кошка стоила 25к,если это подарок

Фу таким быть!
Им подарили, но стоила она 25, что тут непонятного?! А денег надо Любе, но Даше. А платил близкий человек, но из денег на аренду

#50444 2022-11-12 11:24:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Маловероятно что там договор купли-продажи был

Во будет прикол, если Любень попытается таки этот договор подделать. Ну, как тогда с пайнтовой "печать" в арке с авокадками  =D

#50445 2022-11-12 11:29:04

Анон

Для договора купли-продажи на животное у животного должна быть какая-то идентификация - клеймо, чип и т.д., то есть гражданка Иванова продала гражданке Белоус котенка с клеймом 123, а тут ничего такого нет, и у Мявы никаких маркировок нет.

#50446 2022-11-12 11:31:31

Анон

Анон пишет:

есть весьма себе вариант получить волшебное нихуя

волшебное нихуя, поджопников, и ещё кругом должны останутся.

#50447 2022-11-12 11:33:04

Анон

Анон пишет:

Жалко врача стало. Представьте, если это правда первая смерть и сразу такое дерьмо хватануть. Все врачи ошибаются, они так учатся, у каждого свое кладбище и коллеги их прикрывают, а тут полный разъёб. Судя по отзывам о ней и роду деятельности она дохера работает и учится, в отличаи от той же самой Любы

"Вы даже не представляете, что я испытываю" - нет, не жалко.
И хорошего врача коллеги бы прикрыли, имхо.

Отредактировано (2022-11-12 11:34:15)

#50448 2022-11-12 11:34:48

Анон

Ну она в итоге очень достойно парировала любины визги. Начала разговор не с того, это да.

#50449 2022-11-12 11:35:20

Анон

А как Люба докажет, что кошка стоила 25к,если это подарок?

ааа, со всех сторон обложили, бляди!  :lol:

#50450 2022-11-12 11:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Вы даже не представляете, что я испытываю" - нет, не жалко.
И хорошего врача коллеги бы прикрыли, имхо.

Я думаю, там есть часть текста, который Люба просто не показывает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума