Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#50401 2022-11-12 10:25:36

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Никитос, конечно, со своими "вы даже не представляете" хуже еды выступила, но вот Люба именно вымогательством и занимается.

#50402 2022-11-12 10:27:09

Анон

:vanga: Хотят стрясти стоимость кошки, чтобы купить новую маленькость.

#50403 2022-11-12 10:31:48

Анон

А может и побольше, чтобы ещё и поганешиться

#50404 2022-11-12 10:35:55

Анон

Смешно, как Люба вцепилась в эту тупую формулировку "моральная компенсация" при том, что требует как раз материальной компенсации морального ущерба. И при всех своих непрерывных телемостах раз за разом это игнорит, хотя ей тут уже объясняли, что моральная компенсация - это извинения и утешения, блять, а деньги - это материальная.

Этот ее любояз нормальные люди с первого раза и не поймут. Но в своих глазах она, наверное, выглядит более праведно, якобы требует не деньги, а что-то МОРАЛЬНОЕ.

#50405 2022-11-12 10:41:21

Анон

Не понимаю этой тупости с "клиника не должна платить, должна платить врач!!". Врач им со своей карты лично что ли будет переводить? Договор заключен с клиникой, компенсация должна идти от клиники через суд (или можно договориться на возврат уже заплаченных денег), клиника врачу платит зп - просто штрафанет ее с месячной премии на ту же сумму и все. На работе бывают штрафы, прикинь!

Отредактировано (2022-11-12 10:41:57)

#50406 2022-11-12 10:41:48

Анон

Там где фраза "вы не представляете" есть ещё фраза "как я и говорила выше", Люба точно что-то скрывает в перкписке

#50407 2022-11-12 10:42:00

Анон

И Люба сейчас тупорыло ломится поперëк всего ровно так же, как и во время сборов в фем.пабликах. Тогда она вела сборы неправильно, а по закону сбор без правильной отчëтности - мошенничество, и не важно, пытаешься ты кого-то обмануть или нет.
Точно так же и тут. Ей говорят, что требовать деньги с человека за его должностной косяк во внесудебном порядке - это де-юре вымогательство взятки, какие бы у тебя ни были мотивы и чувства. А она визжит, что к ней несправедливы. Но закон один на всех, и непонимание принципов его работы не освобождает от ответственности.
Еë наоборот предупреждают о том, что если она пойдëт в суд, то получит встречный иск и окажется кругом виноватой, потому что "хорошая" Вероника одной рукой гладила еë по головке и утешала, а другой переделывала доки в свою пользу и оперативно кремировала кошку, чтобы замести следы кривой и похуистичной работы всей выстроенной ею системы. Да, параллельно Любе говорят неприятные вещи, но также дают дельный совет, который на еë месте другой человек вряд ли получил бы. А она даже ради себя же мозги включить не может, из банального чувства самосохранения, только визжит и говномечет.

Отредактировано (2022-11-12 10:43:52)

#50408 2022-11-12 10:43:53

Анон

Анон пишет:

А кремация уже была?

Вот тут в скринах Люба пишет: Такси, кремацию

Анон пишет:

Скрытый текст

#50409 2022-11-12 10:46:42

Анон

Анон пишет:

Ей говорят, что требовать деньги с человека за его должностной косяк во внесудебном порядке - это де-юре вымогательство, какие бы у тебя ни были мотивы и чувства.

Этой Гиль очень даже выгодно, что Люба пошла доставать Никиту в личку, теперь у них есть пруфы вымогательства со стороны клиента. Расклад "клиника предлагала внесудебно договориться о компенсации, но клиент предпочел кошмарить врача и требовать с него деньги персонально" - ну вот вообще ни капли не в Любину пользу.

#50410 2022-11-12 10:47:18

Анон

пиздец, 2:44. 2:44. стерилизация не с утра была, не так много времени прошло, уж точно меньше, чем от 2:44 до момента, когда ты соизволила наконец жопу оторвать и кошку до клиники донести. как вообще может человек, который не знает, что кровавая блевота это ОЧЕНЬ ПЛОХО, теперь с таким уверенным видом заявлять, что кошку было не спасти? ты нихуя не понимаешь в кошках, люба. ты просто сейчас пытаешься обелить себя перед анонами и подписчиками: я не виновата, что мне лень было жопу поднять ради якобы любимой кошки!
но даже если спасти было нельзя - можно было облегчить её страдания на столько часов раньше. ппц, уж насколько я чёрствый анон и страдать по чужим животным привычки не имею, но с такого бездушного скотства просто оторопь берёт.

#50411 2022-11-12 10:47:23

Анон

На работе бывают штрафы, прикинь!

Анон, ну что ты как маленький, откуда Любе об этом знать? :troll:

#50412 2022-11-12 10:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей говорят, что требовать деньги с человека за его должностной косяк во внесудебном порядке - это де-юре вымогательство, какие бы у тебя ни были мотивы и чувства.

Этой Гиль очень даже выгодно, что Люба пошла доставать Никиту в личку, теперь у них есть пруфы вымогательства со стороны клиента. Расклад "клиника предлагала внесудебно договориться о компенсации, но клиент предпочел кошмарить врача и требовать с него деньги персонально" - ну вот вообще ни капли не в Любину пользу.

Вот у меня даже мелькнули мысли, а не намеренная ли провокация в снежинчатом стиле была со стороны врача,чтоб любасю разозлить и вывести на нужную волну.
Вполне возможно, что Любочка Гиль вякнула что-то про подачу в суд на врача, а Гиль прекрасно понимает, что отвечать ей все равно - вот и подстраховались.

#50413 2022-11-12 10:51:33

Анон

Вспомнил, как аноны раскопали для Любы, что адвокаты мошенничают, и она с ними в итоге начала ругаться. Интересно, раз уж она отсюда не вынимает, осознает ли Люба уже, что проебалась и не срубит легко денег? В треде уже достаточно аргументов

#50414 2022-11-12 10:55:36

Анон

Короче, надо было брать деньги пока предлагали

#50415 2022-11-12 10:59:45

Анон

Две новые истории в аккаунте Любы:

Эта история вытянула из меня все.
Я больше не буду в нее вникать, совсем.
Компенсацию хотела исключительно моя жена и я просто представлял ее, но в итоге я оказался опять плохим. 
Сегодня я созваниваюсь со службой кремации. Дальше пустое ничего. Только стеклянная урна.

Уракусай.
https://imgur.com/SQOGC12

Мун
Узнала, что на Уракусая вылили много дерьма за мою просьбу.
Он переписывался с клиникой и Самборской по моей инициативе, от меня. Сам он не хотел компенсации, он хотел оставить это так.
А я не могу. Мне морально важно, чтобы за это заплатили. За свою ошибку. Мне неважно уже, кто это сделает. Они убили близкое мне существо. Как бы вы поступили на моем месте? Я не пытаюсь выжать что-то из смерти Мявы. Мне и так плохо. 
Давайте тогда не компенсировать погибшим от врачебных ошибок родственникам. А что, это же память попирает. 
Это не оценивает жизнь Мявы в определенную сумму. Никакие деньги ее не вернут уже, и оценить это было бы невозможно.
https://imgur.com/SPZFcdd

Отредактировано (2022-11-12 11:00:46)

#50416 2022-11-12 11:01:34

Анон

Какое дно

#50417 2022-11-12 11:02:14

Анон

Анон пишет:

моральная компенсация"

чсх, Никитос и пыталась ей эту моральную компенсацию выдать - извиниться, признать свою вину и поговорить. Как уж у нее вышло, дело другое, но она действовала строго_по_запросу.
А Люба кроме денег никакой компенсации не хочет и не знает.

#50418 2022-11-12 11:04:57

Анон

Такое ощущение, что Доша под диктовку Любы писала

#50419 2022-11-12 11:05:05

Анон

"А теперь, Даша, или и скажи что это ты хотела компенсацию"
Мне кажется на любоязе "моральная компенсация" - это компенсация за моральный ущерб

#50420 2022-11-12 11:05:38

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что Доша под диктовку Любы писала

Стопроц

#50421 2022-11-12 11:06:19

Анон

Как Любочка лихо спихнула все на Дашу, это пиздец.

Даша куда более вменяема и социализирована - я на сто процентов уверен, что если бы она считала нужным требовать компенсацию, она бы сделала это 1)сама и 2)не в таком всрато-снежиночном стиле. И возможно, нормально решила бы этот вопрос. Тем более, если клиника изначально предлагала компенсацию добровольно. Это именно так и разруливается, если нет желания доводить дело до суда - а не доебами в личке персонально до врача.

Но теперь Даша просто прикрывает Любочкину жопу - когда той захотелось поскандалить и потребовать халявных денежек, но что-то пошло не так. И главное, тоже пишет херню: никто их не обвинял в "попирании памяти Мявы", говорили только о тупости и бессмысленных доебах до врача вместо нормальной общепринятой практики получения возмещения от организации, с которой собственно Даша и заключала договор об услугах.

#50422 2022-11-12 11:07:54

Анон

Анон пишет:

чсх, Никитос и пыталась ей эту моральную компенсацию выдать - извиниться, признать свою вину и поговорить. Как уж у нее вышло, дело другое, но она действовала строго_по_запросу.

Так да. Люба: дайте моральную компенсацию! Врач: извините, мне очень жаль, я переживаю. Люба: так вы не дадите мне моральную компенсацию?!
Тут любой подумает "да что тебе блядь надо-то, дура". И неважно, виноват он или нет.

#50423 2022-11-12 11:11:08

Анон

Подождите, а разве Гиль не предлагала им компенсацию? Я уже запутался во всей этой истории.
П.С.: протокол вскрытия охуеный, даже погуглил, как он должен выглядеть. Разница поражает.

#50424 2022-11-12 11:11:28

Анон

Анон пишет:

Мне неважно уже, кто это сделает.

О, как!
А как же: Гиль Вероника хорошая бережная, а вот ветеринар Самборская, что угробила кошку, пусть платит лично?
Или поняли, что есть весьма себе вариант получить волшебное нихуя? Ну молодцы, чо. Надо было брать тогда и у тех, когда и кто предлагал, а не выебываться как муха не стекле с "моральным ущербом".
Моральный ущерб, кстати, уже оплачен: Люба отлично выплясывала в своем неповторимом стиле в переписке с врачом.

#50425 2022-11-12 11:13:01

Анон

Анон пишет:

Подождите, а разве Гиль не предлагала им компенсацию? Я уже запутался во всей этой истории.

Предлагала, но они не хотят компенсацию от Гиль, они хотят лично из кошелька Самборской, вы что не понимаете?!?!?!?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума