Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Кошке делают операцию по стерилизации;
Ночью после операции кошке становится плохо с симптоматикой "отказ от еды" и "рвота кровью";
До утра никаких действий хозяйки не предпринимают;
Рано утром обращаются в клинику с вопросом, что делать, дальше неразборчиво;
Позже утром кошке делают УЗИ, видят жидкость, оставляют на стационаре с лекарственным лечением;
Вечером кошку оперируют, видят запущенный некроз, зашивают, кошка умирает;
Хозяйкам предлагают возврат и извинения;
Хозяйкам предлагают "компенсацию" без протокола и заключений;
После отказа от компенсации начинается карусель с бумагами, горячая картошка ответственностью со стороны клиники, попытка вымогательства компенсации у непосредственно виноватого хирурга.
Вывод? Все обосрались, и клиника полным составом, и хозяйки, тоже полным составом.
Кошку можно было попробовать спасти ночью и рано утром, хозяйки не спали и активно постили в соцсеточки и переписывались с клиникой.
Кошку можно было усыпить, чтобы не мучалась, если на узи было ясно, что она не жилец.
Все мудаки в этой истории. Кошку жалко. Маршрутку - нет.
Ойойой, как удобно. Нет, это не так работает, если ты не лицемер.
Ну, так можно договориться и до обязательного отказа лечить животное у крутого спеца, потому что он когда-то собакам связки подрезал. Я, если что, согласен, что все эти операции живодерство чистой воды, но есть моменты, когда можно пойти на компромисс, и здоровье своей любимицы, имхо, один из таких моментов.
есть моменты, когда можно пойти на компромисс, и здоровье своей любимицы, имхо, один из таких моментов
Если рядом нет других хороших врачей и клиник - да. Но девы живут в ДС-2.
Анон пишет:первичное обращение? Анамнез со слов?
Отличная клиника! Лучшая просто!
Пациента вообще ничего не смутило?
Хотя, документы адвокаток их же тоже не смутили.
Вот лично меня смущает тот факт, что у кошки уже тонкого кишечника не было считай.
Это может развиться от царапины на кишке во время стерилки? Причем буквально за несколько часов.
Отредактировано (2022-11-12 01:13:17)
Ампутация пальцев — это когда у животного полидактилия, например.
Поликам редко ампутируют. Жить им это не мешает, а у части пород, как, действительно, у мейн-кунов, есть полидактильная подгруппа. Но таких кошек хозяева покупают, прекрасно зная о полидактах и зная от заводчика, что резать ничего не надо. Их часто называют "кошки в варежках".
Поэтому про ампутацию пальцев чаще говорят, имея в виду пальцы у собак, как выше написано.
Все правильно анон сказал. Люба не виновата прямо, но она нихрена не сделала, всё, что смогла, пусть закроет форум и перестанет приосаниваться. Правду только говорить легко и приятно, слушать сложно и больно.
Анон пишет:Ойойой, как удобно. Нет, это не так работает, если ты не лицемер.
Ну, так можно договориться и до обязательного отказа лечить животное у крутого спеца, потому что он когда-то собакам связки подрезал. Я, если что, согласен, что все эти операции живодерство чистой воды, но есть моменты, когда можно пойти на компромисс, и здоровье своей любимицы, имхо, один из таких моментов.
От крутого специалиста не отказались пациенты! Рекомендую 0 из 10!
Дело в том, что маршруточка прямо слюни роняет на клинику, а судя по всему, клиника то сомнительна. Услуги живодерские предлагает, двух котов им вернули мертвыми, что ты пытаешься доказать?
Аноны, виноваты все
И Люба, и клиника
Рано утром обращаются в клинику с вопросом, что делать, дальше неразборчиво;
Позже утром кошке делают УЗИ, видят жидкость, оставляют на стационаре с лекарственным лечением;
Вечером кошку оперируют
Я не понимаю, откуда взялся такой большой временной разрыв между УЗИ и самой операцией. Кошку тошнило кровью всю ночь плюс УЗИ показало что-то совсем для такой ситуации нехорошее плюс кошку, скорее всего, продолжило тошнить и в стационарном боксе — и при этом до самого вечера никто не пошевелился? Вроде это нормальная практика, когда в ветках откладывают какие-то более простые операции для срочного вмешательства, неужели вот совсем окон в расписании у врачей не нашлось?
утром кошке делают УЗИ, видят жидкость,
Вообще говоря, большое количество жидкости на узи это прямое показание вотпрямсразу делать отсасывание жидкости и смотреть что это за жидкость. Делается это быстро, легко и даже без наркоза. Прям при хозяине и с хозяином, как капельница. Там на начале отсасывания сразу было бы видно, что это не выпот, а кровь, гной итд. То есть, срочно на операционный стол. По логике, самое большее через час после узи кошка должна была быть на операционном столе, а не ждать "ну, мы понаблюдаем в стационаре".
Отредактировано (2022-11-12 01:27:09)
Вот кстати да.
В арке с авокадками тэгала всех, кого можно.
А тут тишина.
Ты помнишь, что авокадки вышли со встречной цыганочкой и чета сразу обосралась и окуклилась на несколько месяцев?
Видимо, до Любелии дошло, что она сама отлично гуглится, и нагугливается по ней мягко скажем нехорошее, вот она больше и не ратует за публичные разоблачения с тэгами, а то разоблачат её саму ещё раз.
По сути, что произошло, даже в подании самой Любели? Я начал разбираться и изумился по всей длине.
Любе Гиль внесудебно неформально возместила расходы и предложила какую-то компенсацию.
Люба встала на дыбы - якобы, потому, что Гиль не виновата и платить не должна... мне думается - просто мало предложила, но ладно, это вангование.
Тогда Люба начала трясти деньги непосредственно со врача.
По закону, ответственность не на враче, а на клинике. Договор заключался с клиникой. Ущерб возмещает Гиль или никто. Внутри клиники Гиль сама разбирается, как и если хочет разбираться.
По закону, договор заключался Дашей, и любые компенсации причитаются ей.
На месте Любы я бы не то, что не тегала никого, а ещё и не выкладывала бы переписки, как я, частное лицо, по сути тупо вымогаю деньги у другого частного лица на недоказанном основании. Вот, как это выглядит. Вымогательством.
Дело в том, что маршруточка прямо слюни роняет на клинику, а судя по всему, клиника то сомнительна. Услуги живодерские предлагает, двух котов им вернули мертвыми, что ты пытаешься доказать?
Ничего я не пытаюсь доказать, просто удивляюсь, что во всей этой огромной мерзотной куче дерьма а.к.а истории про то, как чета возила Мяву стерилизовать, аноны* умудрились раскопать зёрнышки постов про шары для хомяков и подрезание голосовых связок собакам.
Отредактировано (2022-11-12 01:28:32)
Анон пишет:Дело в том, что маршруточка прямо слюни роняет на клинику, а судя по всему, клиника то сомнительна. Услуги живодерские предлагает, двух котов им вернули мертвыми, что ты пытаешься доказать?
Ничего я не пытаюсь доказать, просто удивляюсь, что во всей этой огромной мерзотной куче дерьма а.к.а истории про то, как чета возила Мяву стерилизовать, аноны умудрились раскопать зёрнышки постов про шары для хомяков и подрезание голосовых связок собакам.
Потому что это штришок к лицемерию белоплащевой всеми угнетаемой Любы, такой чистой, такой невинной.
я все ещё не догнал всю хуевость протокола. без печати и реквизитов клиники да, выглядит как что-то что и я могу в ворде составить. но в чем проблема "анамнеза со слов пациента"? по-хорошему они должны были написать все манипуляции и приёмы, отметив что они были у них в клинике?
Ничего я не пытаюсь доказать, просто удивляюсь, что во всей этой огромной мерзотной куче дерьма а.к.а истории про то, как чета возила Мяву стерилизовать, аноны* умудрились раскопать зёрнышки постов про шары для хомяков и подрезание голосовых связок собакам.
Вообще, раз маршрутка телемостит, интересно услышать ее ответ по поводу клиники. Что она думает об их клёвых услугах.
по-хорошему они должны были написать все манипуляции и приёмы, отметив что они были у них в клинике?
Я думал об этом, но у них, вроде, полно бумажек других, с помощью которых удастся, если что, доказать, что дело было в этой клинике
в чем проблема "анамнеза со слов пациента"? по-хорошему они должны были написать все манипуляции и приёмы, отметив что они были у них в клинике?
Потому что у них сутки назад делали операцию этой кошке и у них должна быть отчетность об этом? Это уже не со слов.
на самом деле люба тегала клинику в самом первом посте о смерти кошки, емнип. в самом низу скрина было. но в том посте она никаких претензий не предъявляла и о баблишке речи не шло.
я все ещё не догнал всю хуевость протокола. без печати и реквизитов клиники да, выглядит как что-то что и я могу в ворде составить. но в чем проблема "анамнеза со слов пациента"? по-хорошему они должны были написать все манипуляции и приёмы, отметив что они были у них в клинике?
Они должны были написать не просто, что такого-то числа проводилось такая-то операция, а что проводилась она в их клинике, в идеале указать время операции и номер протокола той операции.
На описании узи вообще должны быть практически полторы-две страницы текста с подробностями плюс фотки с узи.
И потом набор срочных манипулятивных назначений и подробности их выполнения, а не день наблюдений в стационаре.
Ну и да, разговор с хозяином в протокол не входит.
Вообще, раз маршрутка телемостит, интересно услышать ее ответ по поводу клиники. Что она думает об их клёвых услугах.
Она же уже писала, что к клинике и Веронике Гиль претензий нет, только к Самборской.
Отредактировано (2022-11-12 01:37:04)
Боже, я догнал тред. Какая мразота эта Гиль, и обманывает она Любодаш хуже чем они сами когда-либо кого-либо обманывали. Вот в этом я им реально сочувствую. Им поют в уши бережную херню, строят из себя идейных и раскаивающихся, а по факту выдают на руки кривое заключение с опечаткой в дате и бестолковым непоследовательным описанием проведённых работ, составленное и подписанное врачом, который их не выполнял и, возможно, даже рядом не стоял. Смертельно ранят кошку в процессе пустяковой операции, потом срочную операцию оттягивают до талого по неизвестной причине.
Чета, какими бы хуëвыми хозяйками вы ни были, я вам искренне соболезную. Девы реально нарвались на эталонных мразей, лживых и лицемерных коновалов в наихудшем смысле слова. Бедная Мява...
Отредактировано (2022-11-12 01:41:45)
Анон, у тебя лично из-за клиники горит, или что
Чего? Анону интересно мнение Любы о клинике, я его и написал.