Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#50176 2022-11-11 23:24:07

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Диалог кринжовый, но я почему-то думаю, что настоящий. Прост врачиня тоже твтттероснежинка.

Люба со своим птср и дисперсиями - меех, типа люди без диагнозов не страдают или страдают не так? А ну да, именно так, по мнению Любы.

Несмотря на то что Никита пусть невольно но убила пациента, надеюсь, она не поддастся на шантаж. Никита, аппетиты Любы безграничны, поддашься сейчас, она не слезет! Без суда, который назначит размер компенсации, она может требовать любое количество баблишка. А чтобы суд назначил компенсацию, надо ему предоставить справки с диагнозами и доказать причинно следственную связь. Короче, Никита, делай выводы и пройти какой нибудь курс по этике врача. Потому что если б мне врач такое начал бы задаигать про свои чуууувства, я бы говорила бы жёстче чем Люба, разве что ь денег бы не вымогала.

#50177 2022-11-11 23:24:58

Анон

Анон пишет:

По этой же переписке ощущение, будто девушка действительно хотела извиниться сама.

По этой переписке ощущение, что девушка атсральный близнец Любы и по языку, и по самому подходу к диалогу.

#50178 2022-11-11 23:27:09

Анон

Анон пишет:

если б мне врач такое начал бы задаигать про свои чуууувства, я бы говорила бы жёстче чем Люба, разве что ь денег бы не вымогала.

Я чесгря вообще не понимаю, нахуя говорить с врачом в такой ситуации постфактум в мессенджерах, это же ничего не изменит. А его моральные страдания - его дело, не мое, пусть перед стенкой извиняется. Ну конечно, если не собираешься вымогать денег, как Люба.

#50179 2022-11-11 23:28:06

Анон

Анон пишет:

И вот еще вопрос - почему все эти странные беседы и разговоры с Вероникой идут с Любой, учитывая, что клиент клиники, перед которым они несут ответсвенность - Даша?

Потому что ситуации, когда животное записано на одного человека, чеки на другого, а ухаживает и интересуется здоровьем третий, у ветеринаров не редкость.

Отредактировано (2022-11-11 23:34:30)

#50180 2022-11-11 23:28:17

Анон

Короче, Никита, делай выводы и пройти какой нибудь курс по этике врача

А что, Никита уже и этот тред читает?

#50181 2022-11-11 23:28:29

Анон

Анон пишет:

Что-то тут не чисто.

Типа Никита на самом деле позвала Веронику, но та отмахнулась, мол, не до тебя, зашивай? Или посмотрела, сказала, что норм, затянется и таки опять зашивай?

Отредактировано (2022-11-11 23:41:54)

#50182 2022-11-11 23:31:30

Анон

Анон пишет:

По этой же переписке ощущение, будто девушка действительно хотела извиниться сама.

Шикарное извинение. "Мне тоже плохо, да так, что вы даже не представляете!"

#50183 2022-11-11 23:32:02

Анон

Анон пишет:

почему все эти странные беседы и разговоры с Вероникой идут с Любой

с авокадками, кстати, тоже Люба типа Таня разговаривала. Причин может быть множество, мб Дошику сложно вести такие разговоры, мб Люба рассчитывает наныть и нахабалить нужное и сама берет руль.
Отдельно умиляет, что с врачом она разговаривает как со своей подружкой или хомкой, и так же ноет и бычит. Чувства субординации ноль.

#50184 2022-11-11 23:32:32

Анон

Анон пишет:

Эээ... А разве подобные разговоры не ведутся лично или хотя бы по телефону? Это какое-то ебланство - строчить подобные простыни в чатике. Но допустим.

Кстати, возможно, либо руководству клиники, либо самой ветеринарке нужны какие-то подтверждения того, что с хозяйкой кошки пообщались и вроде как попытались загладить вину. Скрины подходят для этого как нельзя лучше.

#50185 2022-11-11 23:34:16

Анон

Анон пишет:

По этой переписке ощущение, что девушка атсральный близнец Любы и по языку, и по самому подходу к диалогу

Сейм. Одинаковое быкующее начало, одинаковые манипуляшки эмоциями, одна и та же любовь к километровым предложениям со сложной пунктуацией, одинаковое, блять, построение этих предложенийпредложений, одинаковые ошибки даже!
Извините, этот анон видел слишком много списанных сочинений, чтобы верить в реальность этой переписки.

#50186 2022-11-11 23:36:07

Анон

:vanga: отпуск за свой счёт Люба брала не себе, а Даше

#50187 2022-11-11 23:36:21

Анон

если переписка не фейк, это потрясающе. я-я-я-мне-меня люба, которая даже посты о страданиях и смерти кошки свела к страданиям собственным, напоролась на абсолютно такого же человека, который залечил ей я-я-я-а-вот-у-меня. инстант карма в действии, поразительно.

#50188 2022-11-11 23:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шикарное извинение. "Мне тоже плохо, да так, что вы даже не представляете!"

Ну слушай, как умеет. Чувство такта все-таки с образованием не отрастает.
Я, если что, не собираюсь разбирать, в каких выражениях хирургиня извиняется и насколько это этично, просто мне кажется, что все-таки переписка настоящая. Беда настоящая.

Отредактировано (2022-11-11 23:42:43)

#50189 2022-11-11 23:38:27

Анон

Ага, две дуры настоящие.

#50190 2022-11-11 23:38:33

Анон

Анон пишет:

Диалог кринжовый, но я почему-то думаю, что настоящий. Прост врачиня тоже твтттероснежинка.

+1. После незабвенного факсимиле я в последнюю очередь подумаю, что Люба смогла что-то подделать. Ее верх - это Пейнт.

#50191 2022-11-11 23:43:25

Анон

Люба снова оперативно телемостит :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-11 23:46:02)

#50192 2022-11-11 23:45:59

Анон

Анон пишет:

нужны какие-то подтверждения того, что с хозяйкой кошки пообщались и вроде как попытались загладить вину.

Вариант, кстати. Смогут в суде сказать, что пытались решить в досудебном порядке, но клиент отказался.
То, что клиент при этом хочет личных денег конкретного сотрудника, это уже проблемы клиента, суд будет это рассматривать как отказ от досудебной компенсации. Потому что,как правильно было сказано выше, договор между клиентом и клиника, а не между Любой и Никитой. Другое дело, что клинике такой разговор со скринами с Дашей нужен, а не с Любой.

#50193 2022-11-11 23:46:19

Анон

Анон пишет:

Я чесгря вообще не понимаю, нахуя говорить с врачом в такой ситуации постфактум в мессенджерах, это же ничего не изменит.

асибяка

#50194 2022-11-11 23:48:43

Анон

Уверен, что диалог настоящий. Но Никита не сама вызвалась писать Любе.
Люба ведет какую-то переписку с Гиль весь день получается. Что они там обсуждают? Гиль ей и денег предлагает - не берет. Рассказывает, что все наказаны и уволены - не успокаивается.
И вроде судом не угрожает, но не может перестать писать. Горе, понятное дело, но они все таки не друзья, а условный заказчик и исполнитель.
Т.е. в целом с ней никто не должен вести переписок. Заказ был, услуга выполнена плохо, у заказчика претензий нет. Исполнитель по своей воле пытается как-то успокоить заказчика, потому что в суд он идти не собирается, но заказчик не успокаивается. Я бы тоже не знал, что делать. Попробовал бы все, в т.ч. и подослать виноватого, вдруг переключится.

#50195 2022-11-11 23:51:35

Анон

Продолжение телемоста.

Скрытый текст

Она строчит как пулемет, блин. Люба, вынь с холиварки, пж, дай рекламную паузу!

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-11 23:56:46)

#50196 2022-11-11 23:53:41

Анон

Анон пишет:

Люба снова оперативно телемостит :facepalm:

Скрытый текст

Бля, так если о моральной компенсации говорила Вероника, то и требуй деньги с нее! Во прикол будет, конечно, если окажется, что клиника дала ей какие-то дополнительные деньги помимо возврата суммы операции и предоплаты станционара, но она решила пойти дальше и стрясти еще и с хирурга. Ты это, Люб, не забудь стажеру, который отвечал за чат, написать и потребовать возмещения морального ущерба в денежном эквиваленте еще и от него.

Отредактировано (2022-11-11 23:54:53)

#50197 2022-11-11 23:55:26

Анон

Любе действительно важна смерть любимого животного, а не мнение левых людей на левом анонимном форуме?

#50198 2022-11-11 23:55:45

Анон

Люба, всё равно не вынимаешь.
Почему ты не потащила кошку в любую ближайшую ветку после первого же блева кровью???
О какой любви вообще речь?

#50199 2022-11-11 23:55:59

Анон

Как можно стать зависимым за день?  :really:

#50200 2022-11-11 23:57:48

Анон

Да, у котов есть всё, кроме зубов у гуси. И ингаляторов мисы.
И на корм подайте.
И 20к срочно на операцию, а то нам счет выставили на 15, вот документы.
Мы же тянем котов, так тянем, что даже на лечение заначки нет. Всё на пиво и пижамки ушло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума