Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Аноны, знаете от чего ещё у меня знатно подгорает?
Хер с ними даже,с проебами клиники и самих любодаш, Мяву не вернуть.
Но вот само Любино поведение...
Убитая горем любася срется в соцсеточках, взяв для этого спецом отгул и клянчит у подписоты выгулять ее в бар.
Видать, Синя не оценила глубину горя и ганешить любимку не спешит. Нуждающиеся в лекарствах, кормах и т.д. коты? Какие коты,тут у Любаси ГОРЕ, срочно решить и ганешить, хер с ними, с живыми игрушками. Что значит, поработать и им на необходимое заработать? Нее, Любася будет ныть и клянчить, клянчить и ныть.
В это же время Дошик, которая так то тоже любимого питомца потеряла, продолжает пахать.
Настоять, чтобы любимая бутифул вайф взяла отгул, погулять с ней,вместе котов потискать,поплакать, там я не знаю, ещё что-то сделать?
Ненене, похер на Дошика и на ее чувства, нехайпашет и любасе на новых ганеш зарабатывает.
Бережные отношения, хуле там.
причем тут их якобы безответственность и вот эти белоплащные агрессивные выплясы, вообще неясно.
Брать зверей было изначально плохой идеей в их ситуации, и это напрягало тех, кто относится более ответственно, а тут точка невозврата, вот некоторые и порвались. Не индульгирую тм, но в целом понятное явление.
я не вижу в чем собственно их трагическая ошибка
Я вижу. В том, что они нихера не делали, когда было совершено очевидно, что все очень плохо, и сделать был что. Не факт, что к тому моменту кошку все равно можно было спасти, но они хотя бы попытались бы. Но они не попытались. Вот и все.
Что ж, система, раз ты взяла отпуск, чтобы читать тред, вот тебе ответ: да, у меня есть 20к в кармане на срочное лечение животного, а если бы не было, я бы не заводил его. И, пожалуйста, никогда больше не говори, что тянешь котов. А Мяве мягких облачков, да.
Никто так и не объяснил, какие именно "немало ходов" должны были сделать поцы, чтобы реально повлиять на ситуацию
Я другой анон, но скажу тебе элементарное - они могли после первой же кровавой рвоты повезти кошку в больницу. Или хотя бы после второй. Все. Здесь не надо иметь семи пядей во лбу или быть экстрасенсом. Сто раз уже анонами оговорено, что клиника однозначно проебалась, но некоторых послушать, так любодаши вообще ни в чем совсем невиноуаты, они вообще мимо проходили, это даже не их кошка была, угу.
да, у меня есть 20к в кармане на срочное лечение животного, а если бы не было, я бы не заводил его.
+
Выложив те самые 20к за само животное, при этом.
Блядь, анон, обычно люди выбирают одну ветку и там все делают, это как минимум удобнее с точки зрения оплаты тех же стационаров, за которые всегда берут предоплату и которая потом висит на счете у тебя. Плюс медкарта животины у тебя в одном месте, а не в разных с утерей части медданных.
Все так, только с одной оговоркой: "обычно выбирают" базовую клинику поближе к дому, чтобы не катать животинку по два часа туда-сюда ради регулярной прививки или снятия клеща - а вот для серьезных случаев выбирают специализированную по рекомендациям или другим принципам, как стоматологию или неврологию. И ходят туда по конкретной надобности, а взять копию медкарты из базовой - не высшая математика, ничего не потеряется.
Выбирать в качестве базовой клинику в дальних от тебя пердях только за то, что она в инстаграмчике миленькая - все еще всрато.
В том, что они нихера не делали, когда было совершено очевидно, что все очень плохо
Они связались с клиникой, описали симптомы, не получили в ответ "приезжайте на срочный прием", приехали к открытию, положили животное в стационар. В моем мире это примерно то, что сделает 99% нормальных котовладельцев без нимба "я у мамы ветеринар". Собственно тут на холиварке в кототреде абсолютное большинство анонов сделает ровно то же самое.
но они хотя бы попытались бы.
Да, тут один гений уже требовал кошке лиры с феном отсыпать. Вот тогда видимо Маршрутка была бы идеальным котовладельцем.
Но они не попытались.
То есть не сплясали для тебя достаточно, чтобы унять твое горе от того что в сериальчике грустнявый сюжет.
Они связались с клиникой
Сейчас меня снова обвинят в теории заговора, но скрины от Любы могут быть и подставными, полной переписки не видно, имя собеседника не видно. Кроме того, они говорили, что звонили в клинику, а тут оказывается переписка.
Они связались с клиникой, описали симптомы, не получили в ответ "приезжайте на срочный прием"
анон, а мы не знаем, что они получили в ответ. у любы уже два варианта - то ли она звонила, то ли она писала, то ли там стажер был, то ли не стажер, скрины обрезаны, без получателя, без контактов, без последовательной переписки, без ничего. я не верю. да, тупо потому что это люба, но дык это, нехер волки орать два года, может быть и отношение было бы другим.
То есть не сплясали для тебя достаточно, чтобы унять твое горе от того что в сериальчике грустнявый сюжет.
Вот это ты так передернула, что оторвала, Даша.
Про любую клинику полно говна
Ну камон, аноны, это реально не умноэльзовость, это база. Я больше скажу, многие ещë и питомцев, и себя лечат в разных местах в зависимости от болячки, потому что сильные и слабые стороны везде разные. Даже если ты не любишь питомца как своë родное дитятко, слить N тысяч, чтобы он в итоге тупо помер, как будто ты ничего и не делал, неприятно. И люди обычно или с первой ошибки, или вообще без неë учатся этому и прочим нехитрым лайфхакам самостоятельной жизни и мониторинга физического и финансового благосостояния.
Так что, я всë равно убеждëн, что если сабж выбирает поверхностно по принципу "стильно, модно, молодëжно", не раз на этом проëбывается и ничего из этого не извлекает, он либо полный распиздяй, и ему терминально похуй, либо непроходимо тупое хлебобулочное изделие.
Как мы знаем и видим, Любе похуй на всех, кто не Люба. Она в очередной раз продемонстрировала свою безалаберность. Даже если в этот раз ничего нельзя было поделать изначально, она всë равно проебала свою ответственность потому, что не среагировала оперативно, проебала симптомы осложнений и проганешила отнюдь не лишние деньги. Халатность есть халатность, не сыграла роли в этот раз - сыграет в другой.
Все еще другой анон, но пиздец ты всратый.
Понятно, почему ты так за Любу рвешься - любишь передергивать прямо на ее уровне.
Они связались с клиникой, описали симптомы, не получили в ответ "приезжайте на срочный прием", приехали к открытию, положили животное в стационар. В моем мире это примерно то, что сделает 99% нормальных котовладельцев без нимба "я у мамы ветеринар". Собственно тут на холиварке в кототреде абсолютное большинство анонов сделает ровно то же самое.
Они связались с клиникой после того как кошку вырвало кровью 4 (!) раза за три (!) часа. Ах, действительно, ничего же не предвещало.
Выбирать в качестве базовой клинику в дальних от тебя пердях только за то, что она в инстаграмчике миленькая
По мне так в условиях съемного жилья это такой себе доеб. Сегодня перди дальние, завтра ближние.
Ну то есть я тоже считаю что Любодаши себе не могут позволить трех котов, и что они дохуя всего делают неоптимально, но аноны с обвинениями в том что поцы конкретно в этом виноваты - выглядят всрато и ебут мышей. Как будто для того чтобы деняк Маршрутке не давать им обязательно нужен обоснуй.
Так что, я всë равно убеждëн, что если сабж выбирает поверхностно по принципу "стильно, модно, молодëжно"
Анон, даже если и так, это была плановая рядовая кастрация, ее должны были нормально сделать и в просто обычной средней клинике, не только в Самой Лучшей На Земле.
По мне так в условиях съемного жилья это такой себе доеб. Сегодня перди дальние, завтра ближние.
Ну то есть я тоже считаю что Любодаши себе не могут позволить трех котов, и что они дохуя всего делают неоптимально, но аноны с обвинениями в том что поцы конкретно в этом виноваты - выглядят всрато и ебут мышей. Как будто для того чтобы деняк Маршрутке не давать им обязательно нужен обоснуй.
Но ебёшь мышь тут ты, они ищ Мурино не вылазили вообще совсем, всегда тут жили и тут меняли адреса.
Вот это Любино "заберите меня из дома, хоть в бар" - кринж полный. Почему меня, а не нас? Потому что Даше надо работать и похуй на ее чувства? Ну и да, бар - это первое место для утешения, которое пришло в голову, не веганское же кафе или не шоколадница какая-нибудь с чаем из пакетика.
Они связались с клиникой, описали симптомы, не получили в ответ "приезжайте на срочный прием", приехали к открытию, положили животное в стационар
Во-первых, ты не знаешь, что они получили в ответ. Во-вторых, тут не надо ничего делать, а брать кошку и сразу ехать, если клиника круглосуточная. Любое промедление с такими симптомами может быть фатальным.
Никто так и не объяснил, какие именно "немало ходов" должны были сделать поцы, чтобы реально повлиять на ситуацию, а не просто доказать анонам, что они достаточно заебались.
не ждать несколько часов, когда твоя кошка после операции блюёт кровью, а везти её к врачу. они в это время не спали/проснулись, их любимая клиника, раз уж другую они не хотят, в это время работала, транспорт для любы не проблема, она всё равно на такси ездит, что им помешало-то?
Они связались с клиникой, описали симптомы, не получили в ответ "приезжайте на срочный прием"
Переписка обрезана. Хрен знает, что там было, справедливости ради.
Да, тут один гений уже требовал кошке лиры с феном отсыпать.
Это правда плохая идея была, но в целом... кошку рвёт кровью, рвёт кровью много раз. По-моему, абсолютно очевидно, что надо показать её врачу как можно скорее. Даже если один врач (а это был не врач) сказал, что всё ок (а мы не знаем всего, что он сказал) - ну, это сомнительно, ведь это очень серьёзный симптом, стоит уточнить ещё у кого-нибудь чисто для собственного успокоения, потому что рвота кровью - дело страшное, интеллектуально сохранным индивидуумам должно быть доступно это вовсе не тайное знание.
Все так, только с одной оговоркой: "обычно выбирают" базовую клинику поближе к дому, чтобы не катать животинку по два часа туда-сюда ради регулярной прививки или снятия клеща - а вот для серьезных случаев выбирают специализированную по рекомендациям или другим принципам, как стоматологию или неврологию.
Ты так уверенно говоришь за всех А я скажу, что скорее уж ту, которой доверяют, потому что даже что-то рутинное плохой вет может запороть (что мы и видим). Да, в данном случае виноват врач клиники, которой как раз доверяли, но винить пациентов в том, что они поехали туда, а не куда попало, зато ближе к дому это вообще что-то с чем-то.
Асибяка насчёт "немало ходов"
Мяву в любом случае очень очень жалко, поцев на самом деле тоже, такого пиздеца никто не заслужил. Задним умом правда все сильны, но я все же каждый раз надеюсь что они хоть как то свою лапчатость перерастут и чему то научатся. Но такое чувство что они реально, как заметил какой-то анон выше, онли играются. Во взрослую жизнь, в заботу о животных, во все остальное, как будто вообще не представляют что в каких то ситуациях можно и нужно сделать и выводы никакие не извлекают. Креветку то приснопамятного, как я помню, тоже повезли, когда уже совсем прижало
Вот это Любино "заберите меня из дома, хоть в бар" - кринж полный. Почему меня, а не нас? Потому что Даше надо работать и похуй на ее чувства? Ну и да, бар - это первое место для утешения, которое пришло в голову, не веганское же кафе или не шоколадница какая-нибудь с чаем из пакетика.
Конечно, новые Ганеши сами на себя не заработают, а любочке-лапочке срочно нужно горе перекрыть новой маленьковостью, например.
Умиляюсь с неуиноуатости.
С Гусиными зубами они тоже не виноваты, получается: ну не заметили, ну не сориентировались, они ж не врачи, бывает. Но тогда любодаш обложили только в путь, причем единогласно, хотя когда у кота зубки болят - их прошляпить куда проще, чем когда кошку много раз подряд кровью тошнит.
И что-то Любочке человеческий врач с ЛФК и правильным питанием, прописанными в бумажках, нифига был не авторитет, а тут клерк с ресепшен - авторитет?
Ню-ню.
, я вообще не понимаю, до чего аноны доебались. Поцы
В этой клинике у них уже при довольно туманных обстоятельствах умер Креветка. А Люба утверждает, что он ей был чуть ли не роднее сына. И она, когда ещë Мява была жива, и плановая операция была всего лишь плановой операцией, соловьëм заливалась про то, как она ужасно волнуется, аж истерика. И человек, который якобы так тревожится за питомца, запас денег проганешил, симптомы осложнений не изучил, а когда питомец несколько раз "сблюкал" кровищу на простынь, написал в чатик и, не получив внятного ответа, сложил лапки и сел в ожидании.
Нет, извините, но в то, что Любе есть дело до котов как до живых чувствующих существ, а не прикольных ганеш, не верю. Она распиздяйствует довольно очевидно.