Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#49976 2022-11-11 13:50:11

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего ресепционист решил, что кошка уже у другого хирурга, а оперировавшему доктору хотят претензии предъявить.

Некоторые аноны настолько хуже еды, что слова заканчиваются. Тебе настолько принципиально назначить поца свиноебом, что ты на полном серьезе отмазываешь представителя ветклиники, которые за твои же собственные деньги на фотки кровавой рвоты говорят "давайте я вас запишу на послезавтра".

А представителя ли ветклиники,кстати?
Никаких данных на скринах нет, переписка неизвестно кого и с кем.
Пока не надо назначать свиноебом, он свиноеб и есть.
Продолбались тут абсолютно все - и клиника,и любася, которая всю ночь сначала смотрела на блюющую кровью кошку, а потомсладенько спала, сожрав фен и лирику.
Плохо кошке стало ночью, соизволила спросить она в 6 утра, в клинику приехали в 11!!!

#49977 2022-11-11 13:50:11

Анон

Да, кстати, почему не вылез проссыкутор и не поставил клинику на место?

#49978 2022-11-11 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, почему не вылез проссыкутор и не поставил клинику на место?

во, наконец-то нормальная предьява, а вот эта вся хуйня. Люба, где система в самом деле, где проссыкуторы.

#49979 2022-11-11 13:53:43

Анон

Ну что, с 2000 страницей нас, что ли

#49980 2022-11-11 13:54:39

Анон

Анон пишет:

Ну что, с 2000 страницей нас, что ли

Не чокаясь.

#49981 2022-11-11 13:54:53

Анон

С юбилеем нас.

#49982 2022-11-11 13:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

погодите, погодите... когда был выложен этот скрин? Потому что если там написано "сегодня", т.е. в 5 утра СЕГОДНЯ, то это люба писала уже ПОСЛЕ смерти Мявы. И вкупе с отсутствием адресата...

С час назад, сегодня

Мда. Ну то есть если это не заранее сделанные скриншоты в день, когда Мява умерла, то это какая-то липа.

#49983 2022-11-11 13:57:15

Анон

Кстати, судя по скрину, там после "могу записать на прием" должны быть ещё сообщения (стрелочка вниз).
И вполне может быть,что там как раз продолжение с советом хватать кошку и немедленно мчать в клинику.
Что-то вроде:
Никита Сергеевна работает 12-го, могу вас записать на прием
Но сейчас у вас ситуацияэкстренная, рекомендую вам срочно приехать в клинику и обратился к другому врачу.
Но Люба все выкручивает в свою пользу, вряд ли она эту переписку выложит полностью.
И ещё. Обрезан контактполучателя.
Не потому ли, что там отнюдь не ветклиника будет?

Отредактировано (2022-11-11 13:59:41)

#49984 2022-11-11 13:57:58

Анон

Какой печальный юбилей у темы получился.

#49985 2022-11-11 13:59:48

Анон

Падажжите, я чот ничего не понимаю, им же выставляли счет на стационар, они доки выкладывали? И аскали они на стационар? Но кошка была дома? Или это я туплю?

#49986 2022-11-11 14:00:47

Анон

Юбилей со слезами на глазах

#49987 2022-11-11 14:01:01

Анон

Анон пишет:

Падажжите, я чот ничего не понимаю, им же выставляли счет на стационар, они доки выкладывали? И аскали они на стационар? Но кошка была дома? Или это я туплю?

Не, стационар был потом, когда котю запоздало такие привезли в клинику повторно.

#49988 2022-11-11 14:01:22

Анон

Анон пишет:

И ролевка с системой быстро отваливается, все мы-мы-мы превращаются в я-я-я)

Так это же, наверно, Дуракусай.

#49989 2022-11-11 14:01:32

Анон

кошка была дома ночью, утром они приехали в клинику, там им выставили предоплату за станционар (стандартная практика), они начали аскать, в клинике кошка умерла.

#49990 2022-11-11 14:02:01

Анон

Анон пишет:

кошка была дома ночью, утром они приехали в клинику, там им выставили предоплату за станционар (стандартная практика), они начали аскать, в клинике кошка умерла.

Всё, понял, спасибо!  :heart:

#49991 2022-11-11 14:02:16

Анон

Анон пишет:

они тупые хлебушки, которые ведутся на маркетинг

И это проблема, когда у вас в одной и той же клинике умирает два питомца, а вы продолжаете еë обелять, потому что вам выдали порцию мимимими. Особенно после того, как ровно таким же макаром вас чуть не развели на бабло тик-ток мошенницы.

Анон пишет:

у умноэльзовых анонов тут до вчерашнего дня тоже предъяв к клинике не было

Вообще-то были ещё со времён опупеи с зубами Гуси и его "вирусной бактериалки". Народ в теме давно гадает, нахера туда через полгорода кататься, если результат вот такой.

Да, любодаши в смерти Мявы не виноваты, делали что могли и как могли. Но в том, что они безответственные девочки-переростки, которые не учатся и не хотят учиться на своих ошибках и делать хоть какие-то выводы, они вполне себе виноваты. Они спотыкались на этом раз за разом, их предупреждали раз за разом, и злые хейтеры аноны (а Люба не вынимает отсюда, потому я считаю это вполне себе предупреждением) , и мимокроки, и даже бережные хомки заикались, что градус распиздяйства пора убавить, но Люба поливала всех из говномëта и была упрямо уверена в своей охуенности. В каком-то смысле это действительно стоило жизни Мяве.

Отредактировано (2022-11-11 14:13:29)

#49992 2022-11-11 14:06:21

Анон

да не мимими им выдали, а деняк, я уверен. Гиль видела 100%, что Люба видео снимает, и вид у неё вполне блогерский.

#49993 2022-11-11 14:10:23

Анон

Анон пишет:

Поскольку любая агрессия в сторону персонажей темы считывается ими как ненависть и люди, переживающие за их котов тут же объявляются мерзкими, я постараюсь максимально нейтрально высказаться. Я даже обращусь так, как того просит Система, и не буду использовать триггерное имя. Так вот. Вы отсюда не вынимаете, так что есть надежда, что и мою простынь прочтете. Там есть асибяка, во-первых, потому что я люблю асибяки, во-вторых, чтобы вам было понятнее, что не вы одни такие.

Скрытый текст

Берегите тех животных, которые у вас есть. И постарайтесь повзрослеть. Искренне желаю вам удачи.

да анош, им бесполезно расписывать такие полотна, все равно обосрут и назовут хейтером. люба в добренькой кондиции уже как-то общалась с холиваркой, и на все вопросы/претензии, отвечала как заведенная - "мы все тянем, у нас все в порядке, у котов все в порядке, не надо додумывать", а потом мы видели то, что видели. походу алконаркота нахуевертила в мозгу настолько, что существует любина картина мира, которая с адекватной реальностью вот так расходится.

#49994 2022-11-11 14:14:33

Анон

Анон пишет:

да анош, им бесполезно расписывать такие полотна

какие полотна, душных околопациентских асибяк? да, даже поцы не настолько нагрешили чтобы эту хуету читать да ещё и внимать ей.
"я глюколов, говнолорд и мешаю фарму с бухлом, но решил приосаниться над поцами и требую чтобы они не покупали пижамки, потому что это вещизм".
да ты ж ебанись, пусть лучше пижамки покупают, чем больше купят, тем меньше шансов что купят новую маленьковость.

#49995 2022-11-11 14:19:58

Анон

Вот вам еще информация к размышлению о достоверности скринов с перепиской - Люба отправила свое сообщение в 49 и 50 минут, на что получила ответ уже в 51 минуту. Не спорю, возможно, человек там настолько оперативно работает, но... :dontknow:

#49996 2022-11-11 14:20:12

Анон

Анон пишет:

да ты ж ебанись, пусть лучше пижамки покупают, чем больше купят, тем меньше шансов что купят новую маленьковость.

история треда демонстрирует, что вообще не факт. коляска за 40, маленьковость за 25, сплошные пивы и ганеши, всё желаемое как-то сбывается у них.

#49997 2022-11-11 14:21:07

Анон

Анон пишет:

Юбилей со слезами на глазах

Ах!..

#49998 2022-11-11 14:21:08

Анон

Анон пишет:

да анош, им бесполезно расписывать такие полотна

С одной стороны понимаю, да, с другой, поскольку у них коты, хочется верить, что они со временем вырастут над собой. Иначе слишком жалко котов.

Анон пишет:

потом мы видели то, что видели. походу алконаркота нахуевертила в мозгу настолько, что существует любина картина мира, которая с адекватной реальностью вот так расходится.

Мне кажется, у них адекватная картина мира расходится с их реальностью вне зависимости от фармы и бухла. Просто изначально такие люди. То есть, там причина и следствие немного иначе расставлены.

#49999 2022-11-11 14:22:40

Анон

Анон пишет:

Вот вам еще информация к размышлению о достоверности скринов с перепиской - Люба отправила свое сообщение в 49 и 50 минут, на что получила ответ уже в 51 минуту. Не спорю, возможно, человек там настолько оперативно работает, но... :dontknow:

в тех ветклиниках, где я внедрял црмку, всех администраторов жёстко ебали за неотвечание на запросы в течение 5 минут, даже ночью.

#50000 2022-11-11 14:24:41

Анон

Анон пишет:

так по ночам наверняка нагрузка маленькая, не десять клиентов одновременно написывают, не вижу подвоха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума