Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#476 2021-04-15 14:42:55

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Там и позже есть упоминания, но раз не рекомендовано обсуждать - анон замолкает.

Не рекомендовано обсуждать левых людей, которые случайно где-то рядом постояли с сабжами.
То что сабж на эту Синю надрачивает, не дает никакого права таскать ее с ее личной жизнью сюда.

#477 2021-04-15 14:49:45

Анон

По перепискам Любы с Дашиными родственниками вообще можно подумать, что Даша в заложниках, Люба прям за нее говорит: "Даша то, Даша это, дайте деняк, если вы ее любите" :creepy:

#478 2021-04-15 15:23:19

Анон

Любушка-голубшка написала глубокомысленную сторис!
Просить о помощи не стыдно!  :yeah:
Конечно, не стыдно! Особенно когда ты на "помощь" бьешь себе татухи и катаешь на такси. Что ж тут стыдного?

#479 2021-04-15 15:29:11

Анон

Анон пишет:

То что сабж на эту Синю надрачивает, не дает никакого права таскать ее с ее личной жизнью сюда.

А ничего, что деньги собирают в том числе и на пейпал этой третьей? Не надо думать, что она вообще не при делах. Сдается мне, она там не случайно рядом оказалась и они с Любоевой - одного поля ягодки.
Другой анон, есличо

#480 2021-04-15 15:43:55

Анон

Анон пишет:

А ничего, что деньги собирают в том числе и на пейпал этой третьей?

Эээ... то есть, в теории, донатеры и семья Даши кормят еще и эту третью?
Хотя ладно, стопудово все кормят в основном Любу, зато кредиты не на ней и карты/кошельки не ее.

#481 2021-04-15 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Эээ... то есть, в теории, донатеры и семья Даши кормят еще и эту третью?

Думаю, что просто используют ее кошелек, потому что у этих двух лапки, чтобы самим завести пейпал.
( :vanga:  Или Люба умнее, чем мы думаем. И она совершенно сознательно не светится нигде, чтобы деньги шли именно ей  ).

#482 2021-04-15 16:00:10

Анон

Анон нагуглил главврача в Шахтах, имхо это ее батя, глаза и разлет бровей ну очень похожи. Благо нижняя часть лица ей не досталась но по глазам родство очень видно

#483 2021-04-15 16:02:58

Анон

Анон пишет:

Анон нагуглил главврача в Шахтах, имхо это ее батя, глаза и разлет бровей ну очень похожи. Благо нижняя часть лица ей не досталась но по глазам родство очень видно

Да, я на 99% уверен, что это ее папа.
И с братом похожи, его в вк можно посмотреть, id49790160

#484 2021-04-15 16:11:48

Анон

Брат как то менее похож..мб у них разные отцы? у нее ж вроде отчим был
хотя, я так понимаю, это тот, у которого бизнес как раз? ну или он от другой женщины, тут сложно

#485 2021-04-15 16:20:14

Анон

Анон пишет:

хотя, я так понимаю, это тот, у которого бизнес как раз? ну или он от другой женщины, тут сложно

Отчество одно, бизнес основал папа, но т.к. главврач, наверное, не очень ок быть в сопряженном бизнесе, переписал на сына.
Брат просто смуглей (папа тоже кст), нос крупней. И глаза-брови похожи.
Откуда там взялся отчим, я до сих пор не понимаю? И откуда 6-7 летняя сестра?. Можно предположить, что папа, уже имея 10летнего сына, женился на матери Любы. Но Люба-то на отца реально похожа, как и брат на отца. Или мама ушла от этого папы к другому, забрав с собой "ненавистную  дочь".

:vanga:  Отчим - это главная страшился всея интернета. Пизданула для красного словца.

#486 2021-04-15 16:24:10

Анон

А смысл искать ее на старых фото? Чтобы отследить отжиги до Питера?

#487 2021-04-15 17:17:38

Анон

Будут вангования про маму нашей звезды, поэтому подкатно.

Скрытый текст
2021-04-16 13:15:05 Нуль пишет:

Поосторожней с вносом левых людей, на которых у тебя даже доказательств о связи с сабжами нет.

#488 2021-04-15 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Будут вангования про маму нашей звезды, поэтому подкатно.

нос как влитой, так что вполне возможно

#489 2021-04-15 17:59:55

Анон

Форма лица тоже похожа, кмк.
Вообще интересно: родители такие образованные, деятельные. Брат, как я понимаю, такой же. Сдается мне, Любу в детстве баловали, а потом все чаще стали намекать, что пора и ей порадовать семью учебой и карьерой...

Кстати. На одном из скринов переписок с матерью (или сестрой?) Даши собеседница упоминает какого-то мальчика, с которым Люба жила. Люба отвечает, что она лесбиянка с детства. Никто не знает подробностей, был ли мальчик? Может, там Даша в мужском варианте?

#490 2021-04-15 18:14:23

Анон

Я не понимаю и не поддерживаю ваше стремление обмазаться фоточками родственников, сличать носы и ванговать бойфрендов.

Люба довольно смешная и жалкая сама по себе, без учёта семьи.

Отредактировано (2021-04-15 18:31:29)

#491 2021-04-15 18:25:14

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю и не поддерживаю вашего стремления обмазаться фоточками родственников, сличать носы и ванговать бойфрендов.

Поддерживаю. Одно дело недоумевать с Системы, которая жжет и пепелит на все 100, а другое - раскапывать предполагаемых родственников по пятое колено и придумывать ей все ее прошлое.

#492 2021-04-15 18:35:44

Анон

Ну извините, аноны. Она с большой долей вероятности мошенница, которая с помощью истории про родителей-отчимов-абьюзеров выманивает деньги и осуществляет свое мошенничество.
Никто не гиенит над родней и не обсуждает их внешность, только похож-непохож. Я, например, пытаюсь сопоставить факты с тем, что она пиздит. Любаня крайне перспективна. Она не скоро нажрется, аппетиты будут расти и сборы будут все круче и круче. А более-менее связная инфа в данном случае совсем не помешает.
Если это как-то противоречит правилам хс, то ок, не буду.

#493 2021-04-15 18:58:18

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю и не поддерживаю ваше стремление обмазаться фоточками родственников, сличать носы и ванговать бойфрендов.

+++
Мне кажется, этой теме требуются ликероподобные правила - оставить всех сторонних людей в покое, если они не имеют прямого отношения к кейсу. Пока родители Системы не начнут написывать в ПТСИ или что-нибудь в таком духе, тащить их не стоит.

#494 2021-04-15 19:11:29

Анон

Подписываюсь и достаю попкорн :popcorn:

#495 2021-04-15 19:20:46

Анон

Между тем Люба запостила про травлю со стороны птси и что они удалили ДЛИННОЕ СООБЩЕНИЕ ДАШИ СО ВСЕМИ ОБЪЯСНЕНИЯМИ.
Но потом почему-то удалила. Возможно админка птси добралась и до ее инстаграмма  :troll:

#496 2021-04-15 19:25:22

Анон

+++
Мне кажется, этой теме требуются ликероподобные правила - оставить всех сторонних людей в покое, если они не имеют прямого отношения к кейсу. Пока родители Системы не начнут написывать в ПТСИ или что-нибудь в таком духе, тащить их не стоит.

Еще раз поддержу. Информация про родителей и прошлое Системы может быть важна для родственников Даши, потому что, по сути, у них прямо сейчас дочь пропадает. А для анонов с Холиварки, которые и так понимают, что Система по меньшей мере просто неблагонадежный человек, и не связаны с ней напрямую, это просто удовлетворить праздное любопытство.

#497 2021-04-15 19:27:06

Анон

Анон пишет:

оставить всех сторонних людей в покое, если они не имеют прямого отношения к кейсу

Выше уже написали, но я присоединюсь: изучить реальные факты из прошлого Системы имеет смысл, чтобы поймать ее на вранье. Аноны не обсуждают внешность семьи, не обвиняют их ни в чем, не демонизируют, не лезут к ним лично.
Даже в треде Ликера ее мать и девушку можно упоминать, чтобы опровергнуть пиздеж сабжа. Но там для этого спец. правило пришлось вводить, а тут аноны и сами пока границ никаких не переходят ИМХО.
Но на всякий случай можно спросить мнение модеров, чтобы на преды и баны нечаянно не нарваться.

#498 2021-04-15 19:32:00

Анон

Анон пишет:

Поскольку по словам Любы напрямую вытекает, что дри ей обеспечили ее родственники - травмировали, истязали, насиловали, грозились убить и тд., то вполне естественно попытаться найти их, чтобы сличить слова Любы с их поведением и внести больше деталей и более ясную картину: пиздИт Люба или имеет основания. Самими фоточками ради фоточек и родственников никто не обмазывается, всё изучается в связи с Любой и ее словами (и обвинениями Любой родственников в уголовно наказуемых деяниях или угрозах уголовными деяниями). Ничего больше необходимого. Родственники -абьюзеры же караулят ее и убить хотят, по ее словам, так? А по анализу выходит, что вряд ли, приличные люди, и не катаются к ней под балкон и не сталкерят за ней, как она расписывает. И вот отсюда тоже вывод следует, что в отношении родственников минимум на 90-95% Люба пиздИт, и ее обвинения голословные. Впрочем, как и насчет всей остальной жизни и отношениях с людьми.
(А голословные обвинения и клевета уже тянут в отношении самой Любы на статью, если Дашины родители или Любины родственники захотели бы подать на нее, насчет клеветы и опорочении чести и достоинства. И даже с доказательствами).

#499 2021-04-15 19:34:09

Анон

Анон пишет:

Ну извините, аноны. Она с большой долей вероятности мошенница, которая с помощью истории про родителей-отчимов-абьюзеров выманивает деньги и осуществляет свое мошенничество.

Поддерживаю.

Анон пишет:

Ииии правила ликеротреда как раз позволяют обсуждать мать в контексте пиздежа ликера. Здесь аноны делают ровно то же самое.

#500 2021-04-15 19:35:27

Анон

Анон пишет:

Плюс много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума