Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
А меня очень смущает переписка. Много обрезано
Да, как будто последнее уже написано после случившегося
Может быть, им все-таки писали "приезжайте сейчас"? А они решили утром или когда там, и вот это и обрезано?
Чувствую себя бессердечным Станиславским, но НЕ ВЕРЮ!
Как : "позвонили в клинику и нам сказали все норм" превратилось в чатик со стажером, где Любася такая дерзкая и качающая права о рвущей кровью кошке ??
Ого, только зашел в тему, и увидел новости (((
Кошку очень жалко. Любу не жалко вообще. Веры в Любины слова нет никакой, после её пиздежа о гомофобной Дашиной семье, злодее-лендлорде и мертвой подруге. То, что она пишет в открытую имя-фамилию врача с обвинениями - алло, она хлебушек, она и офф.аккаунт Тинька тегала в своих постах о том, что ей якобы незаконно не дали отпуск за свой счет. И про авокадок она тоже высиралась с именами-фамилиями-ссылками, потом правда потерла.
Тоже вангую, что где-нибудь под Новый Год Люба себе приобретет очередную маленьковость за 25к.
Ещё раз, кошку очень жаль.
И да, переписка хз с кем, обрезана очень странно. Уж извините, но Любу столько раз ловили на пиздеже, что я ей автоматически не верю.
Отредактировано (2022-11-11 13:21:49)
А кинуться на модную и дорогую инста-блестяшку - не равно найти хорошую клинику с хорошими врачами.
Анон, это все послезнание. Я в целом с твоим постом согласен, но во-первых, давай будем честными, таких как Любодаша котовладельцев - 12 на дюжину, а во-вторых, про то что клиника хуевая, ты с гарантией узнаешь только после того как что-то плохое случится, а заранее пронзать никто не умеет. Отзывы там нормальные. Потому что вновь напишу - все очень умные и продуманные аноны которые бы никогда, почему-то не написали Любе "не надо ехать в эту клинику, там угробят твою кошку". Зато постфактум все конечно нитакие.
Анон сгорел. Люба, тупая ты пизда. Наитупейшая. Что в такой ситуации ты не схватила кошку и не побежала в другую клинику рядом с домом, а решила ехать днем, где тебя облизывают. Скрины из инсты и Любина вина в произошедшем в полной мере
▼Скрытый текст⬍
погодите, погодите... когда был выложен этот скрин? Потому что если там написано "сегодня", т.е. в 5 утра СЕГОДНЯ, то это люба писала уже ПОСЛЕ смерти Мявы. И вкупе с отсутствием адресата...
на сайте ветклиники гиль написано:
Режим работы: ежедневно и круглосуточно
Просто интересно, если бы кто-то тэгнул таки эту клинику и спросил, что там на самом деле было, что бы выяснилось.
Но это должен был бы быть клиент той же клиники, встревоженный такой фигней, о которой Любаня написала вполне себе в паблике. Мимокрокодилу-то с какой стати клиника должна отчитываться.
погодите, погодите... когда был выложен этот скрин? Потому что если там написано "сегодня", т.е. в 5 утра СЕГОДНЯ, то это люба писала уже ПОСЛЕ смерти Мявы
Ну скрин она могла делать сразу как переписывалась, на случай каких-то пруфов для самой клиники, и тогда "сегодня" там по факту момента скрина. А отсутствие имени адресата это настройки вотсапа или телеги, в чем она там переписывается.
Но с учетом того, что Люба всегда пиздит (с), это выглядит как-то не очень достоверно все.
Отредактировано (2022-11-11 13:26:21)
Я напомню, что раньше даже в этом треде был хороший отзыв о клинике (2021-05-15 18:17:31)
Штош, наши девочки таки кастрировали кота и даже выложили чеки.
Гиль - хорошая клиника, не из дешевых, но и на самые лухури варианты типа Сотникова и Прайда(анон-ветеринар)
Во всяком случае ругать Любу за то, что она выбрала дерьмоклинику точно не стоит.
Отредактировано (2022-11-11 13:28:16)
Но это должен был бы быть клиент той же клиники, встревоженный такой фигней
Эээм, по завету амадизов - потенциальных клиентов не существует ?
Это не призыв бежать и тегать клинику, просто правда страненькое предположение.
Анон пишет:погодите, погодите... когда был выложен этот скрин? Потому что если там написано "сегодня", т.е. в 5 утра СЕГОДНЯ, то это люба писала уже ПОСЛЕ смерти Мявы
Ну скрин она могла делать сразу как переписывалась, на случай каких-то пруфов для самой клиники, и тогда "сегодня" там по факту момента скрина. А отсутствие имени адресата это настройки вотсапа или телеги, в чем она там переписывается.
Но с учетом того, что Люба всегда пиздит (с), это выглядит как-то не очень достоверно все.
Ну вот штука в том, что это сейчас выглядит, как она задним числом переписывалась с той же Дашей, делая фальшивый диалог Можно было бы сделать скрин уже сейчас с датой. По поводу вотсапа, ну не знаю - у меня стоит и имя адресата всегда видно. Смысл тогда этого скрина как пруфа? Неизвестно кому пишет и кому отвечает.
про то что клиника хуевая, ты с гарантией узнаешь только после того как что-то плохое случится, а заранее пронзать никто не умеет.
Вот тут плюсану, причем даже больше, кому-то другому там же могли отлично помочь и он будет эту клинику всем рекать. Про мою клинику тоже бывают разные истории, слышал пару пиздецовых, причем ушами от знакомых, а не в инете хз от кого. Но мне там двух зверей вытащили в тяжелых случаях и я ее считаю очень хорошей. Почти всегда всё зависит от конкретных людей.
По поводу вотсапа, ну не знаю - у меня стоит и имя адресата всегда видно.
Это частные настройки, анон. Можно сделать так, что имя будет в каждой мессаге, а можно - чтобы только сверху окна, а мессаги неподписанные (у меня второй вариант, и в вотсапе и в телеге, без имен - поэтому я точно знаю, что так бывает).
По поводу всего остального я с тобой согласен, я только к тому, что конкретно это ничего не доказывает, это чисто настройки приложения.
нагугленные в интернете.
Если твоя эрудиция ограничена гуглением в интернете - прими во внимание, что не все такие ограниченные.
И нет, эти идиотки виноваты как минимум в продлении страдания животного. "Сбоюкала чем-то бурым", ага. Консульиант там ебанат, но адекватный владелец пошлёт такого назер и помчит хоть в какую другую веику при ТАКОМ симптоме.
Эээм, по завету амадизов - потенциальных клиентов не существует ?
Это не призыв бежать и тегать клинику, просто правда страненькое предположение.
Это к тому, что заход "я ваш потенциальный клиент, объяснитесь" вызывает меньше желания объясняться, чем "я ваш клиент, меня вот это обеспокоило".
Клиника однозначно натворила хуйни, но ало блять, им не сказали "все ок с вашей кошечкой, ждите два дня", им ответили на конкретный вопрос по поводу времени работы хирурга. Кошку вырвало кровью ЧЕТЫРЕ (!!!) раза, прежде чем эти хлебушки заподозрили, что что-то не так и НАПИСАЛИ (даже не поехали!) в клинику. Тут после первого же раза подхватываешь животное и бежишь спасать, пока есть, что спасать. Аноны тут защищают Любу, дескать не все могут реагировать должным образом и сообразить что делать, да только что-то когда у Любочки пальчик на ноге заболит, она среди ночи на другой конец города поедет делать себе хитровыебанное мрт, рентген и узи жопы. Извините, блин, но прекрасно она реагирует на экстренные ситуации - правда, только когда ситуация касается лично ее. А кошка и потерпит.
Люба как всегда, пыталась выкатить "даказательства!!!" собственной невиноватости, а вместо этого лишь подтвердила, какая она безответственная и хуевая хозяйка. Зоомагазин она собиралась открывать, ага.
Можно сделать так, что имя будет в каждой мессаге, а можно - чтобы только сверху окна, а мессаги неподписанные (у меня второй вариант, и в вотсапе и в телеге, без имен - поэтому я точно знаю, что так бывает).
ну да, у любы сверху окна, и на каждом скрине оно закрыто или обрезано, при чём тут подписи каждого сообщения?
(но я не думаю, что переписка фейковая, считаю любодаш слишком лапчатым хлебом для этого)
Отредактировано (2022-11-11 13:38:42)
но ало блять, им не сказали "все ок с вашей кошечкой, ждите два дня", им ответили на конкретный вопрос по поводу времени работы хирурга
анон, медицинские учреждения работают не так.
погодите, погодите... когда был выложен этот скрин? Потому что если там написано "сегодня", т.е. в 5 утра СЕГОДНЯ, то это люба писала уже ПОСЛЕ смерти Мявы. И вкупе с отсутствием адресата...
С час назад, сегодня
Отредактировано (2022-11-11 13:44:49)
Чем больше Люба телемостит, тем больше я убеждаюсь, что все не так однозначно, как она пытается выставить.
Очень сочувствую бедной Мяве, а вот ни Любу, ни Дошу не жалко. Как я и предполагал, нас ждут многочисленные заламывания рук и страдания в инсте ради поглажек и денежной выгоды. Надеюсь, они больше не будут покупать животных, никаких и никогда.
Выебу мышь. Я понимаю, что болезнь и тем более смерть кошки - стресс (сам с котом немолодым). Но какая же хамка базарная из бебережной Любани лезет. И не только в этой ситуации - всегда, когда что-то в диалоге ее не устраивает. Фу, какая же противная девка.
Анон пишет:По поводу вотсапа, ну не знаю - у меня стоит и имя адресата всегда видно.
Это частные настройки, анон. Можно сделать так, что имя будет в каждой мессаге, а можно - чтобы только сверху окна, а мессаги неподписанные (у меня второй вариант, и в вотсапе и в телеге, без имен - поэтому я точно знаю, что так бывает).
так я говорю как раз про сверху окна. А там идет обрезка.
И ролевка с системой быстро отваливается, все мы-мы-мы превращаются в я-я-я)
Спасибо всем передам за поддержку и советы!
Анон с маленькими разнополыми котиками.
ну да, у любы сверху окна, и на каждом скрине оно закрыто или обрезано, при чём тут подписи каждого сообщения?
А, это я протупил, сорян. Да, тогда глупо и даже сомнительно выглядит. Нафига обрезать, если там должно быть написано что-то вроде "ветклиника".