Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#49951 2022-11-11 13:16:00

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А меня очень смущает переписка. Много обрезано

Да, как будто последнее уже написано после случившегося

Может быть, им все-таки писали "приезжайте сейчас"? А они решили утром или когда там, и вот это и обрезано?

#49952 2022-11-11 13:16:42

Анон

Чувствую себя бессердечным Станиславским, но НЕ ВЕРЮ!
Как : "позвонили в клинику и нам сказали все норм" превратилось в чатик со стажером, где Любася такая дерзкая и качающая права о рвущей кровью кошке ??

#49953 2022-11-11 13:18:15

Анон

Ого, только зашел в тему, и увидел новости (((
Кошку очень жалко. Любу не жалко вообще. Веры в Любины слова нет никакой, после её пиздежа о гомофобной Дашиной семье, злодее-лендлорде и мертвой подруге. То, что она пишет в открытую имя-фамилию врача с обвинениями - алло, она хлебушек, она и офф.аккаунт Тинька тегала в своих постах о том, что ей якобы незаконно не дали отпуск за свой счет. И про авокадок она тоже высиралась с именами-фамилиями-ссылками, потом правда потерла.
Тоже вангую, что где-нибудь под Новый Год Люба себе приобретет очередную маленьковость за 25к.
Ещё раз, кошку очень жаль.

И да, переписка хз с кем, обрезана очень странно.  :dontknow: Уж извините, но Любу столько раз ловили на пиздеже, что я ей автоматически не верю.

Отредактировано (2022-11-11 13:21:49)

#49954 2022-11-11 13:21:16

Анон

Анон пишет:

А кинуться на модную и дорогую инста-блестяшку - не равно найти хорошую клинику с хорошими врачами.

Анон, это все послезнание. Я в целом с твоим постом согласен, но во-первых, давай будем честными, таких как Любодаша котовладельцев - 12 на дюжину, а во-вторых, про то что клиника хуевая, ты с гарантией узнаешь только после того как что-то плохое случится, а заранее пронзать никто не умеет. Отзывы там нормальные. Потому что вновь напишу - все очень умные и продуманные аноны которые бы никогда, почему-то не написали Любе "не надо ехать в эту клинику, там угробят твою кошку". Зато постфактум все конечно нитакие.

#49955 2022-11-11 13:21:45

Анон

Анон пишет:

Анон сгорел. Люба, тупая ты пизда. Наитупейшая. Что в такой ситуации ты не схватила кошку и не побежала в другую клинику рядом с домом, а решила ехать днем, где тебя облизывают. Скрины из инсты и Любина вина в произошедшем в полной мере

Скрытый текст

погодите, погодите... когда был выложен этот скрин? Потому что если там написано "сегодня", т.е. в 5 утра СЕГОДНЯ, то это люба писала уже ПОСЛЕ смерти Мявы. И вкупе с отсутствием адресата...

#49956 2022-11-11 13:22:14

Анон

на сайте ветклиники гиль написано:

Режим работы: ежедневно и круглосуточно

#49957 2022-11-11 13:22:34

Анон

Просто интересно, если бы кто-то тэгнул таки эту клинику и спросил, что там на самом деле было, что бы выяснилось.
Но это должен был бы быть клиент той же клиники, встревоженный такой фигней, о которой Любаня написала вполне себе в паблике. Мимокрокодилу-то с какой стати клиника должна отчитываться.

#49958 2022-11-11 13:25:17

Анон

Анон пишет:

погодите, погодите... когда был выложен этот скрин? Потому что если там написано "сегодня", т.е. в 5 утра СЕГОДНЯ, то это люба писала уже ПОСЛЕ смерти Мявы

Ну скрин она могла делать сразу как переписывалась, на случай каких-то пруфов для самой клиники, и тогда "сегодня" там по факту момента скрина. А отсутствие имени адресата это настройки вотсапа или телеги, в чем она там переписывается.

Но с учетом того, что Люба всегда пиздит (с), это выглядит как-то не очень достоверно все.

Отредактировано (2022-11-11 13:26:21)

#49959 2022-11-11 13:26:58

Анон

Я напомню, что раньше даже в этом треде был хороший отзыв о клинике (2021-05-15 18:17:31)

Анон пишет:

Штош, наши девочки таки кастрировали кота и даже выложили чеки.
Гиль - хорошая клиника, не из дешевых, но и на самые лухури варианты типа Сотникова и Прайда(анон-ветеринар)

Во всяком случае ругать Любу за то, что она выбрала дерьмоклинику точно не стоит.

Отредактировано (2022-11-11 13:28:16)

#49960 2022-11-11 13:27:23

Анон

Анон пишет:

Но это должен был бы быть клиент той же клиники, встревоженный такой фигней

Эээм, по завету амадизов - потенциальных клиентов не существует ? :really:
Это не призыв бежать и тегать клинику, просто правда страненькое предположение.

#49961 2022-11-11 13:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

погодите, погодите... когда был выложен этот скрин? Потому что если там написано "сегодня", т.е. в 5 утра СЕГОДНЯ, то это люба писала уже ПОСЛЕ смерти Мявы

Ну скрин она могла делать сразу как переписывалась, на случай каких-то пруфов для самой клиники, и тогда "сегодня" там по факту момента скрина. А отсутствие имени адресата это настройки вотсапа или телеги, в чем она там переписывается.

Но с учетом того, что Люба всегда пиздит (с), это выглядит как-то не очень достоверно все.

Ну вот штука в том, что это сейчас выглядит, как она задним числом переписывалась с той же Дашей, делая фальшивый диалог  :dontknow:  Можно было бы сделать скрин уже сейчас с датой. По поводу вотсапа, ну не знаю - у меня стоит и имя адресата всегда видно. Смысл тогда этого скрина как пруфа? Неизвестно кому пишет и кому отвечает.

#49962 2022-11-11 13:28:57

Анон

Анон пишет:

про то что клиника хуевая, ты с гарантией узнаешь только после того как что-то плохое случится, а заранее пронзать никто не умеет.

Вот тут плюсану, причем даже больше, кому-то другому там же могли отлично помочь и он будет эту клинику всем рекать. Про мою клинику тоже бывают разные истории, слышал пару пиздецовых, причем ушами от знакомых, а не в инете хз от кого. Но мне там двух зверей вытащили в тяжелых случаях и я ее считаю очень хорошей. Почти всегда всё зависит от конкретных людей.

#49963 2022-11-11 13:31:49

Анон

Анон пишет:

По поводу вотсапа, ну не знаю - у меня стоит и имя адресата всегда видно.

Это частные настройки, анон. Можно сделать так, что имя будет в каждой мессаге, а можно - чтобы только сверху окна, а мессаги неподписанные (у меня второй вариант, и в вотсапе и в телеге, без имен - поэтому я точно знаю, что так бывает).

По поводу всего остального я с тобой согласен, я только к тому, что конкретно это ничего не доказывает, это чисто настройки приложения.

#49964 2022-11-11 13:31:57

Анон

Анон пишет:

нагугленные в интернете.

Если твоя эрудиция ограничена гуглением в интернете - прими во внимание, что не все такие ограниченные.
И нет, эти идиотки виноваты как минимум в продлении страдания животного. "Сбоюкала чем-то бурым", ага. Консульиант там ебанат, но адекватный владелец пошлёт такого назер и помчит хоть в какую другую веику при ТАКОМ симптоме.

#49965 2022-11-11 13:33:46

Анон

Анон пишет:

Эээм, по завету амадизов - потенциальных клиентов не существует ?
Это не призыв бежать и тегать клинику, просто правда страненькое предположение.

Это к тому, что заход "я ваш потенциальный клиент, объяснитесь" вызывает меньше желания объясняться, чем "я ваш клиент, меня вот это обеспокоило".

#49966 2022-11-11 13:34:40

Анон

Клиника однозначно натворила хуйни, но ало блять, им не сказали "все ок с вашей кошечкой, ждите два дня", им ответили на конкретный вопрос по поводу времени работы хирурга. Кошку вырвало кровью ЧЕТЫРЕ (!!!) раза, прежде чем эти хлебушки заподозрили, что что-то не так и НАПИСАЛИ (даже не поехали!) в клинику. Тут после первого же раза подхватываешь животное и бежишь спасать, пока есть, что спасать. Аноны тут защищают Любу, дескать не все могут реагировать должным образом и сообразить что делать, да только что-то когда у Любочки пальчик на ноге заболит, она среди ночи на другой конец города поедет делать себе хитровыебанное мрт, рентген и узи жопы. Извините, блин, но прекрасно она реагирует на экстренные ситуации - правда, только когда ситуация касается лично ее. А кошка и потерпит.

Люба как всегда, пыталась выкатить "даказательства!!!" собственной невиноватости, а вместо этого лишь подтвердила, какая она безответственная и хуевая хозяйка. Зоомагазин она собиралась открывать, ага.

#49967 2022-11-11 13:36:05

Анон

Анон пишет:

Можно сделать так, что имя будет в каждой мессаге, а можно - чтобы только сверху окна, а мессаги неподписанные (у меня второй вариант, и в вотсапе и в телеге, без имен - поэтому я точно знаю, что так бывает).

ну да, у любы сверху окна, и на каждом скрине оно закрыто или обрезано, при чём тут подписи каждого сообщения?

(но я не думаю, что переписка фейковая, считаю любодаш слишком лапчатым хлебом для этого)

Отредактировано (2022-11-11 13:38:42)

#49968 2022-11-11 13:40:13

Анон

Анон пишет:

но ало блять, им не сказали "все ок с вашей кошечкой, ждите два дня", им ответили на конкретный вопрос по поводу времени работы хирурга

анон, медицинские учреждения работают не так.

#49969 2022-11-11 13:42:47

Анон

Анон пишет:

погодите, погодите... когда был выложен этот скрин? Потому что если там написано "сегодня", т.е. в 5 утра СЕГОДНЯ, то это люба писала уже ПОСЛЕ смерти Мявы. И вкупе с отсутствием адресата...

С час назад, сегодня

Отредактировано (2022-11-11 13:44:49)

#49970 2022-11-11 13:45:06

Анон

Чем больше Люба телемостит, тем больше я убеждаюсь, что все не так однозначно, как она пытается выставить.
Очень сочувствую бедной Мяве, а вот ни Любу, ни Дошу не жалко. Как я и предполагал, нас ждут многочисленные заламывания рук и страдания в инсте ради поглажек и денежной выгоды. Надеюсь, они больше не будут покупать животных, никаких и никогда.

#49971 2022-11-11 13:45:48

Анон

Выебу мышь. Я понимаю, что болезнь и тем более смерть кошки - стресс (сам с котом немолодым). Но какая же хамка базарная из бебережной Любани лезет. И не только в этой ситуации - всегда, когда что-то в диалоге ее не устраивает. Фу, какая же противная девка.

#49972 2022-11-11 13:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По поводу вотсапа, ну не знаю - у меня стоит и имя адресата всегда видно.

Это частные настройки, анон. Можно сделать так, что имя будет в каждой мессаге, а можно - чтобы только сверху окна, а мессаги неподписанные (у меня второй вариант, и в вотсапе и в телеге, без имен - поэтому я точно знаю, что так бывает).

так я говорю как раз про сверху окна. А там идет обрезка.

#49973 2022-11-11 13:47:22

Анон

И ролевка с системой быстро отваливается, все мы-мы-мы превращаются в я-я-я)

#49974 2022-11-11 13:49:36

Анон

Спасибо всем передам за поддержку и советы!
Анон с маленькими разнополыми котиками.

#49975 2022-11-11 13:50:07

Анон

Анон пишет:

ну да, у любы сверху окна, и на каждом скрине оно закрыто или обрезано, при чём тут подписи каждого сообщения?

А, это я протупил, сорян. Да, тогда глупо и даже сомнительно выглядит. Нафига обрезать, если там должно быть написано что-то вроде "ветклиника".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума