Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#49776 2022-11-11 06:34:45

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Телемост

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-11 06:42:10)

#49777 2022-11-11 06:35:23

Анон

Анон пишет:

Верю ее равнодушию и распиздяйству.
Верю, что у распиздяек не было таблеток.

Ты исходишь из того, что когда Люба пошопилась, у нее денег осталось впритык на такси домой. А я на все сто уверен в том, что у нее еще минимум 2-3 тысячи сверх того на карте лежали, если это вообще не кредитка была. Она же нищая)
И уж 200-400 рублей на 1-2 таблетки обезбола в аптеке при клинике она выделила сто пудов. Потому что это не вопрос здоровья и хорошего самочувствия кошки, а вопрос Любиного комфорта. Кошки, которым больно, не такие няшные, как обезболенные. Могут ныкаться куда-то, могут кричать громко, могут царапаться и бегать по потолку... И у Любы уже было достаточно котов, чтобы убедиться в том, что страдательные фоточки на фоне обезболенной кошки получаются куда лучше, чем на фоне необезболенной.
Я могу поверить в то, что она не взяла бы какие-нибудь антибиотики, мази, бинты, общеукрепляющие... Но что она обезбол кошке взяла - в этом уверен практически на все сто. Это ж как себе. А дальше вот уж правда: если можно поаскать - отчего б не поаскать? Один, а то и два мимокрока поведутся - и вот у тебя уже есть лишняя копеечка на тот самый обесцвет.

#49778 2022-11-11 06:36:36

Анон

У-у, как все запущено! Так горюет, так горюет, что не может не зайти на холиварку, не почитать и не высраться.  :sacrasm:

#49779 2022-11-11 06:40:58

Анон

Скрытый текст

#49780 2022-11-11 06:42:19

Анон

Анон пишет:

Телемост

Скрытый текст
текстом

Отредактировано (2022-11-11 06:43:05)

#49781 2022-11-11 06:43:40

Анон

Да кто ж тебе выговаривает, что ты фоткаешь. Зачем ты выкладываешь?.. ещё и не предупреждая, вот правда, кто тут триггерится с любой мелочи, а сам не может предупредить о довольно болезненном контенте.

И кстати, всё ещё открыт вопрос, что с деньгами. Если их вернули, то как насчёт возврата тем, кто тебе задонатил?

#49782 2022-11-11 06:44:59

Анон

Я всегда снимаю фото и видео значимых моментов в жизни, потому что я сильно теряю память. У меня есть фото Креветки из бокса.
И я хотел оставить на память фото того, что я обнимал Мяву в последний раз.
Да, такой я ужасный человек.

А ты больше колёс с пивом жри, тогда скоро придётся каждый день фотографировать.
На холиварку тут же побежала в терапевтических целях, да?
Кошку жаль. Тебя - уже нет. И нет, ты не ужасный человек, а просто дерьмовенький.

Отредактировано (2022-11-11 06:45:54)

#49783 2022-11-11 06:48:38

Анон

И кстати, всё ещё открыт вопрос, что с деньгами. Если их вернули, то как насчёт возврата тем, кто тебе задонатил?

Ты что. Сейчас же надо будет оплатить Любе лечение от депрессии, паралича и потери памяти.
Тьфу, блядь. Если хоть сколько-нибудь было жаль её после известия о кошке, то своим оперативным телемостом она всё желание ей сочувствовать убила.

#49784 2022-11-11 06:51:02

Анон

Простите меня за тупой вопрос, но если у кошки сильная боль вот прямо очевидная, вет обезбола нет в аптечке дома, почему бы кошке не дать лирики в маленьких дозах? Уж как она убирает боль - это просто эталон и то, что кошке сейчас надо. Я не верю, что у Даши нет лирики хоть в какой-то момент времени, она на ней живёт.

#49785 2022-11-11 06:55:26

Анон

Кошке, человечьи лекарства, руками неспециалиста... анон, это ОЧЕНЬ хуёвый план.

#49786 2022-11-11 07:04:33

Анон

Продолжение телемоста

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-11 07:04:53)

#49787 2022-11-11 07:06:44

Анон

По факту, если я правильно помню, кошкам и собакам могут назначать прегабалин, но только при нейропатических болях и дозу определяет строго врач. Дома, самим при кровотечении, и вообще его давать нельзя, и ничего человеческое животным без консультации с ветом давать нельзя никогда!

Отредактировано (2022-11-11 07:08:20)

#49788 2022-11-11 07:07:41

Анон

Блин, а идея вообще не выкладывать фотографии в голову не пришла

И Мяве желают мягких облачков, блин. Мяве как раз все сочувствуют ужасно.

#49789 2022-11-11 07:08:58

Анон

Инстач, Люба готова вернуть деньги тем, кто потребует обратно

Скрытый текст

#49790 2022-11-11 07:09:03

Анон

Мява не виновата!!!
Вот это выверт, считать, что кто-то винит котенка.

Отредактировано (2022-11-11 07:14:01)

#49791 2022-11-11 07:13:14

Анон

> могу не моментально ответить

читаю холиварку и строчу телемост для хейтеров.  :facepalm:
Мяве все желают мягких облачков, Люба, всем ее жаль и все переживают за нее.
И никто ее не винит.

#49792 2022-11-11 07:13:31

Анон

Надеюсь, им хватит хотя бы ума больше никого не брать. Люба сама пишет, что кошкам нужны какие-то дорогие ингаляции и корм

#49793 2022-11-11 07:14:57

Анон

Да кто может винить кошку?
Проблема в том, что у них уже третий случай с больной кошкой и второй, закончившийся смертью. Да, от врачебной ошибки никто не застрахован, но это всё равно как-то много, и наводит на подозрения, что хозяйки из Любодаш хуевые

#49794 2022-11-11 07:17:15

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, им хватит хотя бы ума больше никого не брать

им хватило "ума" взять сердечника Гусю вместо умершего Креветки. Им хватило "ума" купить у разведенки месячную кроху на съёмную квартиру к двум взрослым не совсем здоровым котам.
Кошкам всегда нужен был корм, ингаляции, лекарства и остальное, и будет нужен.
А маленьковая ганеша это маленьковая ганеша.

#49795 2022-11-11 07:19:18

Анон

Если кто-то захочет вернуть деньги, давайте, отрывайте их у больных котов, которым нужны дорогие ингаляции, но мы готовы вернуть. Оййй

#49796 2022-11-11 07:20:15

Анон

Вообще очень удобная позиция — не отправлять деньги обратно самостоятельно, а просить, чтоб написали. Кто будет писать несчастной девочке в трауре, что хочет деньги обратно? Особенно если вдруг уже оказывается, что деньги и другим котам пригодятся. А так копеечка к копеечке, на скучные взрослые траты деньги появились, значит, на классные приятные траты освободилось немного "своих" денег.
Люба своего не упустит.

#49797 2022-11-11 07:21:49

Анон

Люб, 20 тыщ - это не такие уж огромные деньги для заначки даже там, где эта сумма - месячная зарплата. Иметь фин. подушку на случай беды - вполне себе нормальное взрослое поведение, а уж у вас всяко больше зарплата, есть возможность по 3-4 тыщи в месяц отложить, отказав себе в раскрасках и пижамах - за полгода как раз наберется. Если нет фин. подушки - нехуй заводить животных, это безответственно. И только попробуй еще раз заявить, что у вас есть деньги на содержание животных - нет у вас денег на животных, на пиво есть, на раскраски есть, а на кошек - нет, они у вас не в приоритете. Я не считаю тебя виноватой в смерти Мявы, как некоторые аноны, но считаю, что кошек тебе доверять нельзя, не заводи новую - ее ты тоже угробишь.

Ах да, еще у нормальных людей есть друзья, готовые одолжить 20 тысяч в случае чего. А у тебя - нет, потому что ты берешь в долг и не возвращаешь, а еще тратишь деньги на всякую хуйню. Так тебе и надо!

#49798 2022-11-11 07:24:52

Анон

М - манипуляция. Хотела бы, сама бы отослала деньги, благо что это возможно. Или задонатила в приют. Или бы просто сказала: мы потеряли Мяву, но у нас есть ещё два кота, можно мы им оставим денег на еду и вета?
А тут и в белом постояла, бессеребренница, и надавила Мисой, и горем потрясла, прекрасно понимая, что никто ничего не потребует в такой ситуации. Это как с ее прежними асками - ой, мы нищие, дайте нам сто рублей, ой, мы отдадим, но нам кушать нечего и таблеток нет, но мы отдадим!

#49799 2022-11-11 07:25:24

Анон

Анон пишет:

Кошке, человечьи лекарства, руками неспециалиста... анон, это ОЧЕНЬ хуёвый план.

Габапентин используют в ветеринарии, и для собак, и для кошек. Лирика - лекарство из того же ряда, но с усиленными именно эйфорическими и обезболивающие эффектами. Ну и ещё при очень сильной боли лирика все же лучше поможет, чем какой-либо не рецептурный анальгетик из вет аптеки. Лирика воздействует на опиоидные рецепторы, а такого в ветке не продают, но для умирающего кота это как раз самое лучшее.

#49800 2022-11-11 07:31:06

Анон

Анон пишет:

но для умирающего кота это как раз самое лучшее

Я из тех, кто всё-таки считает, что вина Любы в смерти Мявы есть, анон, но она всё-таки вряд ли думала, что она умирает. Вот это точно был бы риск - кормить и без того ужасно чувствующую себя кошку лекарствами для людей, не имея об этом ни малейшего представления

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума