Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#49726 2022-11-11 02:26:55

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Поциент имеет право снимать рыдания над телом, аноны имеют право асуждать, не понимать или поддерживать, правилами не запрещено.

Другие аноны имеют право сказать, что асуждающие ебанулись и хуже поциента, правилами тоже не запрещено.

#49727 2022-11-11 02:27:05

Анон

Анон пишет:

У меня скоро стерилизация у кота...просто скажите что с мальчиками такого не бывает

У мальчика все снаружи, операция не полостная и длится 15 минут, не бойся

Анон пишет:

меня ещё и кошка есть, я тоже должна ее в скором времени стерилизовать буду...но уже по ходу не буду.

Надо, анош, лучше это сделать планово пока кошка молода и здорова чем потом в зрелом возрасте оперировать пиометру или опухоли молочных желез.
Понимаю, что страшно, но такие случаи - это реально редкость.
(Историю под катом удалила, слишком личное, сорян)
Анон-ветеринар

Отредактировано (2022-11-11 02:30:15)

#49728 2022-11-11 02:27:56

Анон

Оффтоп анону с котами

Скрытый текст

#49729 2022-11-11 02:29:56

Анон

Анон пишет:

асуждающие ебанулись и хуже поциента

хорош плясать.

#49730 2022-11-11 02:29:59

Анон

Анон пишет:

Я несколько дней в тред всего не заходила и тут такое. Извините за асибяку, я под кат прятать не умею. У меня скоро стерилизация у кота...просто скажите что с мальчиками такого не бывает.... У меня ещё и кошка есть, я тоже должна ее в скором времени стерилизовать буду...но уже по ходу не буду. Я просто места себе не нахожу. Прощу только мальчика кастрировать наверное. Я совсем в этой теме не разбираюсь, простите, на эмоциях пишу

кат
котики

Отредактировано (2022-11-11 02:33:53)

#49731 2022-11-11 02:34:10

Анон

Анон пишет:

Другие аноны имеют право сказать, что асуждающие ебанулись и хуже поциента, правилами тоже не запрещено.

Поц: врёт на каждом шагу, попрошайничает, обливает грязью  всех до кого дотянется, придумывает себе диагнозы, бухает на последние деньги и упарывает, берет животных и гробит их, в конце концов, вхорит над телом мертвого питомца.

Некоторые Аноны: скорбеть на камеру асуждаем.

Ты*: вы хуже поца!!

Ну ок.

#49732 2022-11-11 02:35:19

Анон

Идите сраться в холивасрачики, хейтить анонов в "заебали аноны", а обсуждать своих кошек в треде кошек, а?

#49733 2022-11-11 02:37:16

Анон

А я ради разнообразия (на самом деле, нет, просто верю, что в пациентках ещё осталось нечто человечное) повангую, что нового котенка они не возьмут, будут жить с Мисой и Гусей. Всё-таки в первый раз, когда чета брала Креветку, асков на котов практически не было, да и можно было, особо не вдаваясь в подробности, поверить, что котейкин умер от проблем с сердцем из-за безответственного подхода к разведению. Теперь же вырисовывается очень неприятная для Любы закономерность, которую не заметить смогут только либо очень тупые, либо очень новенькие подписчики с большим кредитом доверия, а такие у нее уже практически не появляются.
И мне интересно, из какого титанового сплава отлили непотопляемую Мису.

#49734 2022-11-11 02:40:04

Анон

А мне кажется они необучаемые и купят нового котенка.
До сих пор чета раз за разом стреляла себе в коленку

#49735 2022-11-11 02:41:00

Анон

Анон пишет:

И мне интересно, из какого титанового сплава отлили непотопляемую Мису.

Дай ей бог здоровья с такими хозяйками

#49736 2022-11-11 02:48:08

Анон

Не жаль любу. Упивается страданиями, "я, я, я. Я сорвался в клинику на такси (не мы с дашей), я страдаю, моё сердце, я главная жертва". Теперь можно какое-то время получать ништяки от даши с синей для успокоения (и новая тату), поглажки и внимание от людей из соц. сетей, в том числе даже от анонов. Карт-бланш на осуждение. Не удивлюсь, если вскоре будет новая маленькость за десятки тыщ и, конечно же, походы в ту же клинику, ведь её там теперь будут облизывать, а это самое главное для любы – сиять. Не искать другую клинику поближе к дому и с врачами, вызывающими больше доверия, нет.
Мерзенько от любы и холодок по коже как она из трагичной ситуации с бедным котёнком сделала представление трагедии в главной роли самой себя.

#49737 2022-11-11 02:56:54

Анон

Анон пишет:

А я ради разнообразия (на самом деле, нет, просто верю, что в пациентках ещё осталось нечто человечное) повангую, что

*цЫнично* где-то у нас был тред ставок.  :hmm:

#49738 2022-11-11 03:00:35

Анон

Как по мне, так двух кошек для двоих не шибко умных девиц на съеме с кучей долгов и бытовой беспомощностью даже многовато.
Мне кажется их потолок - джунгарский хомяк.
А лучше чучело совы.

#49739 2022-11-11 03:08:05

Анон

А я до сих пор смотрю на те сториз.
Три часа ночи после операции: ой, Мява сблюкала на нас чем-то бурым!
( чем же это таким, интересно, если кошка голодная и от еды отказывается? :hmm: )
Люба: завтра поищу таблеточки, конечно.
( а пока буду пилить сториз и ждать неведомо чего)
А ещё у меня так ноги болят, так болят, весь болю и мужественно дописываю пост!
Мява: блюёт чем-то бурым и ей плохо, хотя должно уже начать быть нормально.
И нет бы вот уже прям щас мчать в круглосуточную ветку...

#49740 2022-11-11 03:11:15

Анон

Скрытый текст

Бля, вот тут чисто по человечески жаль всех. Ничего не могу с этим поделать.

#49741 2022-11-11 03:26:05

Анон

Анон пишет:

Три часа ночи после операции: ой, Мява сблюкала на нас чем-то бурым!
( чем же это таким, интересно, если кошка голодная и от еды отказывается? :hmm: )

Задним умом, анон, все крепки.
Тем не менее: операция, судя по всему, была во второй половине дня. Если хозяйки века рекомендацию "не кормить 8-12 часов перед операцией" выполнили в формате "утром встали, убрали миски" (что вполне допустимо, если интервал выдержан), то с момента, как Мява ела, до трех ночи, и суток не прошло.
Ну и все-таки полупереваренная кровь, если ты такое раньше не видел, обычно похожа на что угодно, но только не на кровь.

А то, что кошка может пару дней (!) после операции отказываться от еды и блевать, и это нормально, прямо в клинике и говорят. И обычно добавляют: "если до утра состояние не улучшится или станет хуже, завтра сразу приезжайте к нам". Откуда б любодашам было знать, что в этот раз надо ослушаться врача и сделать как раз _не_ по инструкции?

Ужасная трагедия. Но в этом случае надо быть Суперменом с неврозом, чтобы это предотвратить, и то не факт, что получится.

Отредактировано (2022-11-11 03:26:54)

#49742 2022-11-11 03:28:43

Анон

Да не надо с этим ничего делать, анончик, это твои эмоции и переживания.  :comfort:
Мне вот, если честно, жалко Дошика. Представляю, что ей теперь самая страдающая Люба устроит... Будет ли у Дошика хотя бы малая  возможность прожить свое горе.

#49743 2022-11-11 03:41:16

Анон

Да с чего вы взяли, что Люба и тем более Даша испытывают горе? Вы новенькие, вы не читали тред?
Любе плевать на всех. А Даше плевать на всех, кто не Люба. Люба сейчас огорчена, что ганеша сломалась, но ничего, ей купят, новую, маленьковую, а ещё теперь можно по уважительной причине требовать подарков и поглажек.
Даша, возможно, огорчена, что понадобятся лишние деньги на утешительные подарки и маленьковую ганешу.
Но горе? Горе - это то, что испытывают люди, способные к эмпатии. У Любы и Даши не может быть горя.
Перечислять доказательства своей правоты даже не буду. Можно просто почитать этот тред с начала.

#49744 2022-11-11 03:57:55

Анон

Анон пишет:

У Любы и Даши не может быть горя.

Анон, тебе не кажется, что ты слегка охуел, не? У меня Любень вызывает искреннее омерзение и регулярный ахуй, но давай всё же не расчеловечивать. К кошке эти два хлеба вполне могли быть привязаны вполне искренне, и да - теперь чувствовать боль и горе. Они не социопатки, просто дуры, снежинки и распиздяйки. Что за ублюдочная манера делать из поциков оменов каких-то :facepalm:

#49745 2022-11-11 03:57:59

Анон

Анон пишет:

У Любы и Даши не может быть горя.

Анон скозал)

Любе плевать на всех - кроме Любы. Она, конечно, конкретным кошке и Даше вряд ли сочувствует, но вот насчет того, что сама "не горюет", ты прям загнул. Психопатия у нее все-таки примерно там же, где и ДРИ: не завезли.
Так что на данном этапе спорить можно, что шире вселенной горе ее. Ну и пусть себе переживает его как может, на своей территории может хоть трусы на голове носить. Лишь бы не аскала, да новую маленькость не завела. А что двое взрослых людей делают себе и друг другу по взаимному согласию - не наша печаль.

про анона

#49746 2022-11-11 04:10:51

Анон

как удивительно, что такая редкая врачебная ошибка случилась именно с животным хозяек-распиздяек, у которых до этого уже один котик сдох и второй зубов лишился, бывают же совпадения.  :hmm:

от селфача с трупом у меня флэшбеки к старой фоточке из тц, где у любы от громкой музыки якобы какой-то приступ случился, и она в этом приступе позировала на камеру, вот щас те же вайбы "сфоткай как мне плохо".

тоже уверен, что вскорости побегут за новой ганешей. ещё и будут прикрываться, мол, это не для себя, это миса скучает.

Отредактировано (2022-11-11 04:15:24)

#49747 2022-11-11 04:20:16

Анон

Эх, Мява( спи спокойно!
Тоже побуду Вангой: аскать будут на похороны/кремацию. Что вполне нормально (похороны любимца в смысле), но сопровождаться будет Любиным фирменным кринжем: истеричными сториз, рыдающим видосиками и странными тратами.

#49748 2022-11-11 04:32:25

Анон

Нда... Охуеть, конечно, за хлебушком сходил потоковая плановая операция.
Поцам сочувствую: на ровном месте вот так взять и потерять котейку. А ведь ещё вчера были шопинги и прочие мелкие радости жизни. Ну что ж, зато у Любы останется пижамка на память.
Денег, конечно, не дам, но пожалейки в виде сочувствия на форуме отсыплю щедрой рукой. Мяве мягких облачков.
То, что так прошла операция, что срочно в ночи не кинулись искать ветеринара тоже логично - пойди найди ещё в ночи хирурга, а кредит доверия именно к клинике уже был, вины поцев в смерти маленькой нет. Но надеюсь, что больше не будут никого брать, а направят все внимание на уже имеющихся котов.

#49749 2022-11-11 04:41:28

Анон

Анон пишет:

Они не социопатки, просто дуры, снежинки и распиздяйки.

Справедливости ради, ещё лгуньи и лицемерки. А то как-то мягко выглядит, не просто они дурочки такие.

#49750 2022-11-11 04:44:17

Анон

Анон-неприятный человек, но уверенно ждёт новый рекорд в прыжках через табуретку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума