Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#49576 2022-11-10 20:58:44

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Зачем вообще себя совать в пост, посвящённый кошке? Почему себя надо совать везде?

Чтобы жалко.
Не кошку, Любу. Она ж бедная так страдает. Она даже в посте пишет больше как ей плохо от болезни кошки, чем про саму кошку

#49577 2022-11-10 20:59:48

Анон

Иронично, что кошка, которую брали на замену Креветки, пытается повторить его судьбу.
Люба, тебе вселенная намекает, что не надо тебе брать животных.

#49578 2022-11-10 21:11:48

Анон

Более того.
Кошку УЖЕ лечат и спасают.
И даже если деньги не найдут - кошь не бросят, просто потом будут вытрясать эти деньги с дошика.

#49579 2022-11-10 21:19:46

Анон

Анон пишет:

Эта её плаксивая морда дико бесит. Дико.
Зачем вообще себя совать в пост, посвящённый кошке? Почему себя надо совать везде?

Да, я ебу мышь.

Ты в треде об аттеншенвхоре указываешь на признаки того, что речь идет об аттеншенвхоре. Это не мышь, это в самом крайнем случае откормленный пасюк)

Мяву жалко, конечно, очень. Но что Мяве не повезло с хозяевами, стало ясно, к сожалению, в начале января.

#49580 2022-11-10 21:52:17

Анон

Анон пишет:

Кошку УЖЕ лечат и спасают.
И даже если деньги не найдут - кошь не бросят

Это точно. Там скорее всего есть оплата по частям, можно по факту лечения понемногу отдавать

#49581 2022-11-10 21:59:35

Анон

Анон пишет:

Там скорее всего есть оплата по частям, можно по факту лечения понемногу отдавать

Скрытый текст

#49582 2022-11-10 22:33:37

Анон

Анон пишет:

Иронично, что кошка, которую брали на замену Креветки, пытается повторить его судьбу.

:omg:

#49583 2022-11-10 22:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там скорее всего есть оплата по частям, можно по факту лечения понемногу отдавать

Скрытый текст

Банку кредит не платят, не факт что клинике будут)

#49584 2022-11-10 22:45:56

Анон

Я не понимаю, как можно быть такими необучаемыми дурами и наступать БУКВАЛЬНО на одни и те же грабли много раз? Ну как? Я понимаю, по молодости можно протупить, не копить, тратить деньги на ненужную хуйню, но человек с хотя бы зачатками интеллекта сделает выводы и в следующий раз поступит по-другому. Но тут какая-то беспросветная тупость.

Животных очень жалко, в основном потому что у них такие хозяйки-имбецилки

П.с я пыталась сдерживаться в выражениях и не скатываться в эйблизм - и нет, Любодаши не уо, тут случай обычной тупости, подпитанной наркотой

Отредактировано (2022-11-10 22:50:36)

#49585 2022-11-10 22:58:27

Анон

Простите оффтоп от левого анона, но какой породы многострадальная кошка?

#49586 2022-11-10 22:59:09

Анон

Ориентал, но не от нормального заводчика

#49587 2022-11-10 23:01:55

Анон

Анон, который в данный момент тоже лечит котов, фигеет: как можно не иметь хотя бы минимальную заначку на лечение животных, если они у тебя есть. Ганеши ганешами, но блять открой ты накопительный и кидай туда по копеечке. Коты ж живые и иногда разваливаются, да

#49588 2022-11-10 23:09:03

Анон

Анон пишет:

Бабушки-пенсионерки деньги на лечение находят, а тут две взрослые кобылы не могут.

Анон, бабушки-пенсионерки, которые последние похоронные деньги отдадут, лишь бы оплатить уколы своим питомцам, их любят, а Люба котов не любит, она любит себя в страдании; у Даши же, как мне кажется, просто нет больше никаких ресурсов на любовь хоть к кому-то, она существует на автомате. Так-то в теории они могли бы найти деньги и на обследование Креветки, и на лечение Гуси, но поди ж ты.

#49589 2022-11-10 23:12:48

Анон

Если кошка после повторной операции выкарабкается, ее еще нужно будет выхаживать, и анон опасается, что эта забота тоже свалится на тяглового Дошика. Люба вряд ли будет напрягаться, пачкать ручки и утруждать себя подобными неблагородными занятиями.

Асибе

Отредактировано (2022-11-10 23:14:01)

#49590 2022-11-10 23:25:25

Анон

Да конечно Люба заморачиваться не будет, она будет ныть, страдать в инсте и побираться на веселые таблетки.

#49591 2022-11-10 23:27:24

Анон

Анон пишет:

они могли бы найти деньги и на обследование Креветки

они нааскали на него 30к, когда Креветка был уже тремя лапами в могиле  :hmm: только тогда спохватились и побежали лечить, но было уже предсказуемо поздно. Хотя брали его, зная, что он болен.

Анон пишет:

эта забота тоже свалится на тяглового Дошика

ну а на кого ж ещё? Четкое разделение обязанностей: Дошик ходит за кошкой, Люба страдает в инсте.

#49592 2022-11-10 23:27:43

Анон

Анон пишет:

Так-то в теории они могли бы найти деньги и на обследование Креветки, и на лечение Гуси, но поди ж ты.

А вот не факт.
Работает (и зарабатывает) там одна Даша, и она отнюдь не гений и не вау-специалист, чтобы получать сотни тыщ-пыщ. Вангую там весьма среднюю зарплату. А содержать на нее приходится себя, наркетку-шопоголика, кучу котиков с проблемами по здоровью, а еще снимать неплохую квартиру и платить кредит. Финансово там и так предел (да-да, сами виноваты, я не спорю), и внезапные доп.расходы они могут реально не тянуть((

#49593 2022-11-10 23:33:02

Анон

Анон пишет:

А содержать на нее приходится себя, наркетку-шопоголика, кучу котиков с проблемами по здоровью, а еще снимать неплохую квартиру и платить кредит

Ммм, как же так вышло, вот это конечно на них свалилось это всё... А, ой, это же всё по их желанию появилось!

#49594 2022-11-10 23:39:06

Анон

Анон пишет:

внезапные доп.расходы они могут реально не тянуть

а это уже их проблемы, их выбор и ответственность. Другие люди ничем не обязаны, а вот на них все обязательства почему-то навешиваются. Котиков лечите, аренду оплатите, на таблетки дайте, а то мы не тянем((

#49595 2022-11-10 23:49:50

Анон

Так я и не говорю, что они неуиноваты :dontknow:
Я про то, что при таких раскладах лишних денег у них реально может не быть.
И семья не поможет, потому что такие наивные заходы "вот, я все свои деньги потратила на Любочку, а вы теперь помогите мне на любиных котов, а то котики страдают, вам что, не жалко котиков?!" — нормальных людей откровенно бесят((

#49596 2022-11-10 23:54:43

Анон

Анон пишет:

Да, лишние деньги бывают только на пиво и футболки

#49597 2022-11-10 23:59:15

Анон

Анон пишет:

да даже если бы они обе работали и получали по стотыщ, у них все равно не было бы лишних денег никогда. Потому что пиво, ганеши, таблеточки, рецепты на таблеточки, гача, доставочки - тут и лям можно просрать, ну собственно полляма они и просрали в свое время вот на это.
А ещё вопрос приоритетов: отложить на кошку или... Ой, раскрас_очка! Тянуть здесь что бы то ни было нереально просто.

#49598 2022-11-11 00:09:45

Анон

Анон пишет:

Да, лишние деньги бывают только на пиво и футболки

Вот именно с этого меня бомбит больше всего: у них ведь была пара тысяч буквально несколько часов назад, но её просрали на бесполезную хуйню! Я готов деньги поставить на то, что эти раскраски по итогу не будут раскрашены даже не треть, полежат на полке мёртвым грузом и отправятся в мусорку.
Причём окей, я понимаю концепцию покупки какой-нибудь мелочи как антистресс, но остановись ты, ебаный рот, на чем-то одном, сто процентов же потребуются деньги на послеоперационный уход за кошей! Либо пиво, либо пижамка, либо раскраска (по одной штуке на тело, а не на вселенца, если что). Но Люба словно черная дыра всасывает в себя все барахло вокруг. Ганеши для всех пауканов, и пусть никто не уйдет обиженным (кроме котов и Даши, конечно же).

#49599 2022-11-11 00:11:29

Анон

Есть новости?

#49600 2022-11-11 00:29:54

Анон

Мява всё. Пишут, безрукая врач тонкий кишечник повредила.
Что, Люба, отзывы о враче почитать не было времени???? в генш играла?????

Отредактировано (2022-11-11 00:32:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума