Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Ну Миакори - тот же мелковождь. В годы Любы так точно.
А какая польза от вождей, анон? И в чём ты видишь разницу с Любой?
Имхо, действует она топорнее с этими сторис и эфирами, но помимо?
Интересно, вот Даше родные сказали, что примут её, а как у Любы будет?
Нормально у неё всё будет. Она, может, и тупенькая, но свою задничку драгоценную бережёт как зеницу ока. Ни одного кредита на ней нет и даже долга конкретному человеку у неё, видимо, ни одного, всё занимала Даша. Если подумать, то своё прошлое она хорошо шифрует. Аноны родителей-врачей только по косвенным признакам определили, а изначально она словно из вакуума взялась. Неужто у такой бывалой прихлебательницы не осталось запасного аэропорта, в который можно отчалить, если Даша соскочит? Вот уж вряд ли. Просто он будет уже поеденный и не такой перспективный. Она ж не кого попало выбирает, что Даша, что Синя - девочки изначально ни разу не бедные и даже не средней руки.
Вполне возможно, что и родственников она кинула сама, как погнали учиться/работать, и приползти к ним в крайнем случае всё-таки можно.
UPD немного из жизни, не асибе:
Отредактировано (2021-05-18 16:52:41)
Ну Миакори - тот же мелковождь. В годы Любы так точно.
А какая польза от вождей, анон? И в чём ты видишь разницу с Любой?
Имхо, действует она топорнее с этими сторис и эфирами, но помимо?
Я про тех кто отношается с этими вождями.
По сути Ликер в своих отношениях скорее не абьюзер и обликеривает своей деве реальность.
Вождь вывез НК в загран и содержит на полном пансионе (за папины деньги, ну ок)
И Люба просто высасывает все ресурсы из своего партнёра и уломала набрать кредитов. Человека, которого якобы любит.
Поэтому она мне кажется страшнее обычного вождика. Миакори тоже, потому что устроила кошачий концлагерь и писала о том как любит своих котиков.
Простите за оффтоп, я больше не буду про других поциентов.
у Любы просто не появилось бы настолько далёких от жизни представлений и привычек к самому лучшему в той обстановке, какую она описывает.
а вот хрен знает, анон. я знаю пару случаев, когда люди вылезали из едрической бедности, и потом прямо истерически держались за обеспеченный образ жизни даже без денег. типа чтобы образ мышления не терять и вообще делайте что угодно, но жрать грязь я больше не буду!!1
такое.
Алкоголики - это жесть, и даже история подобная любиной сама по себе не лежит за гранью возможного. Разве что ребенок, самостоятельно зашивающий руку, очень сомнителен. После такого мать должна была без руки остаться, потому что заражение и прочее.
Но анон выше прав, после истории о задушившейся подушкой сестре я не верю любиным страдальческим историям.
Про избалованность - область вангования, но в данном случае добавляет весомые сомнения. Как в таких условиях могла сформироваться Люба, которая "не придумала лайфхака" не остаться голодными, когда нет сил готовить?! Если ей приходилось стирать и замывать матрас, уж какой-то ужин сообразить точно приходилось самой и без готовки.
я все еще будто живу этим кошмаром когда я думаю, что мне очень нужна психотерапия, чтобы проработать травму, я даже не знаю какую
вижу снова попытку в манипуляшки даже тут, "мне очень нужна психотерапия, травм бесконечно, но денег нет!" Ага, меньше надо было тратить на фигню всякую. И вместо второго кота, которому нужен лухари корм, лухари наполнитель и регулярные медобследования, отложить на правку пиздеца в голове. Если там такие травмы тяжелые. То самое "надень маску сначала на себя".
И пожалуйста, я не хочу, я не могу говорить больше о травле и связанном с этим. Мы не хотим это больше обсуждать.
А кто заставляет-то? Небось собственные пауканы? Они ж небережные, великаншу вон за рост только воспринимают. Или хомячки собственные требуют?
По отдельности нет ничего невероятного или невозможного в:
- жестоких родителях
- изнасиловании отчимом
- изнасиловании отцом
- алкоголизме матери
- уходе за пьяной матерью
- голоде, жизни на улице, побоях
- аутизме
- прл
- сдвг
- селективных мутизмах
- межпозвоночных грыжах
- мигренях
- ментальных проблемах
да и во всех остальных пиздецах, описываемых Любой. (Ну кроме сестры. Про сестру это уже перегиб, конечно).
А вот в наборе всего сразу и одновременно у одного человека - есть. Люба не понимает, что чем больше она приписывает себе проблем, тем меньше верится хоть в одну их них.
некоторые люди словно взяли и забыли, что меньше месяца назад мы чуть не лишились жизни.
Да если бы! Она ж это каждый раз стоит кому-то что-то не так сказать поминает.
- кредиты и жить не на что, почему же ты делаешь тату? - А я из-за вас дважды ркн!
- Что-то твое дри совсем не похоже на диагностированное. - Да как вы смеете, я только что пыталась ркн!
- Как-то твое поведение по отношению к Даше слишком похоже на абьюз. - Да как вы смеете жалеть Дашу, а не меня! Я 2 раза ркн пыталась.
Если б мы играли в дринкин гейм и пили каждый раз, когда она свои попытки с-ться упоминала, мы бы уже спились, как мать из ее фанфика.
А вот в наборе всего сразу и одновременно у одного человека - есть.
покайся! их не один, их легион пийсят!
Если ей приходилось стирать и замывать матрас, уж какой-то ужин сообразить точно приходилось самой и без готовки.
А да, опять матчасть не подтянула. А кстати кто прорвался за руль маршрутки, чтобы вещать этот ахудивительный монолог?
апд, нашла - Эвия вещала. Что-то частенько она стала появляться.
Отредактировано (2021-05-18 17:45:29)
Что-то частенько она стала появляться.
Потому что Уолтера так много, что из него то и дело прёт хабалистая Люба, и он уже начал всех раздражать. Поэтому на сцену и вышла пока чуть менее бесячая и более аккуратно отыгранная Эвия.
Отредактировано (2021-05-18 17:52:28)
"Некоторые люди словно взяли и забыли"... Она это подаёт как заслугу, почему это должно её оправдывать в чьих-то глазах, кроме любящей её Даши? Даже если иметь эти попытки в виду постоянно, то что? Куда безопаснее посторонним отстраниться, чтобы случайно не задеть и не спровоцировать новые. Хотя бы из жалости к Даше, ага А то попытки-то - новые татухи, Даше потом на них работать.
Вообще вымораживают страдальцы с вечным "довели", кому, кроме близких, должно быть до этого дело?
чуть менее бесячая
ой кому как но видимо и правда для баланса.
Не могу представить при каком раскладе у запойного алкоголика вырастет настолько оторванный от реальности ребёнок.
А этот игнор Даши в своих "меня никто не любит" за гранью.
А этот игнор Даши в своих "меня никто не любит" за гранью.
Вообще для созависимости как раз нормально. Как и для нарца-истероида. Партнер просто искренне воспринимается как часть самого себя, а не отдельный человек. А любое проявление им себя, незапланированное "любящим и бережным" капец пугает. Ну как если у тебя вдруг рука или нога проявят характер.
Потому и выносится Даша за скобки.
Не могу представить при каком раскладе у запойного алкоголика вырастет настолько оторванный от реальности ребёнок.
Запросто, анон. Увы, знаю на своём опыте. Примерно так же, со стороны - порядочная и обеспеченная семья, изнутри - ад.
Мне повезло в том, что у меня железобетон вместо психики, поэтому я отделался депрессией и несколькими узкими травмами, а также в какой-то момент смог собрать пошедшую по пизде жизнь в кулак, и не стать второй любой, хотя предпосылки были, и даже глюколовская компания была.
Я верю Любе. Но это все её не оправдывает. Это только в сказке к Золушке приходит фея и за все страдания дарит карету. В реальности нужно самому вырезать её из тыквы.
Очень странно, да. Обычно "синдром ребенка алкоголика" - это дети без детства, они слишком рано взрослеют и наоборот могут разрулить что угодно. Чтобы выжить среди этой смертной любви, им нужно отрастить лапищи. Психологически это аукается, конечно, но они практичны. Точно не похоже на даму, которая голодает, потому что не может купить готовую кашу.
Я верю Любе. Но это все её не оправдывает.
Как ей можно верить, когда она сама в своей лжи путается мне понять трудно, но тут каждый решает сам.
она сама в своей лжи путается
есть подозрение, что это всё факты "биографий" разных "альтеров", потому и не стыкуются.
а у настоящей живой Любы вообще что-нибудь третье.
Я верю Любе.
В чем? Что ее насиловали отец и отчим? Или что маме-алкоголичке Люба штопала бочину руку? Может, в самоубийство подушкой и пакетом аутичного 7летнего ребенка? В том, что Любу пиздили так, что боль в спине не снимал обезбол для раковых больных? В том, что Люба, которая не может еды приготовить и целый день буквально нихуя не делает в прямом эфире, что-то там вымывала за кем-то и убирала?
Мне кажется, в тебе просто отозвался твой личный триггер и болячка. Поэтому и веришь.
Я не говорю, что ее мама не могла бухать. Но я скорей поверю в что-то вроде стресса от развода с мужем, допустим, гулянки, где она встретила нового мужа, винцо с подружками и все такое. Скандалы с дочерью-подростком, о которых в твиттерах любят писать "Я ЕЕ НЕНАВИЖУ МОЯ МАТЬ МОНСТР" и что-то подобное. А Любаха со свойственным ей преувеличением ВСЕГО и раздуванием любой проблемки до трагедии, сочинила максимальный ад.
Запросто, анон. Увы, знаю на своём опыте. Примерно так же, со стороны - порядочная и обеспеченная семья, изнутри - ад.
Психика пойти по пизде может только так, да, оторванность от реальности по-разному проявляется. Тут скорее речь про привычки обеспеченного ребенка, которому все приносили на блюдечке. Вот эта убежденность, что у общества в целом есть моральная обязанность нести деньги в виде донатов, только потому что грустно, плохо и страшно. Убеждение, что "я заработала - это мои деньги на развлекалки, имею моральное право на развлекалки и тратить" анон обычно наблюдал у детей из обеспеченных семей, где родители брали на себя все основные расходы, а уж если ребенок сподобился заработать - да, это полностью его собственные деньги на развлекалки. Потому что базовые потребности закрыты родителями. У Любы к даше так и сохраняется это отношение: пусть Даша и донатеры сами разгребает оплату квартиры, лекарств, врачей, котов, выплаты кредитов. Люба заработала своими рисовалками - имеет право потратить. Она до сих пор не видит никакого расхождения в том, что при сборе на первичные нужды, она потратила на хотелки деньги. Свои же. Вот в этом я не вижу, как можно при вусмерть пьяной матери, как расписала Люба, когда одежда из мусорных баков, мать приводят пьяную домой, усвоить мысль, что мир задолжал ей содержать ее на должном уровне.
Люба это девочка, которая кричала абьюз.
Даже если там был обычный бытовой алкоголизм с перепадами настроения и бутылкой вина на ночь каждый день (тоже плохо, но более реалистично, учитывая профессию мамы и лапчатость Любы) я все равно не верю ни единому её слову. Особенно после всех присвоенных себе диагнозов.
Отредактировано (2021-05-18 20:04:37)
Если мать в самом деле пьет до невменоза, то ребенок оказывается предоставлен сам себе и вынужден тащить на себе всю бытовуху. А Люба писала, как она побросала в суп картошку с бананами и получила несъедобное хрючево. Это больше характерно для человека, который в отчем доме не прикасался к готовке и учится на своих ошибках уже во взрослом возрасте.
В чем?
В том, что у неё было абьюзивное прошлое. И что родители -уважаемые врачи, могли быть дома монстрами. Я не буду писать о себе, мне до сих пор от некоторых вещей своего прошлого жутко, но в общем, я могу представить достаточно большую концентрацию пиздеца в жизни одного и того же человека.
Тут скорее речь про привычки обеспеченного ребенка, которому все приносили на блюдечке
Ну, анон, нет. Я это вижу как неумение управляться с финансами именно потому, что в детстве и ранней юности не было ни карманных денег, ни обсуждения финансовой темы с родными, или те самые перекосы, когда у матери дорогие шмотки, а ребенка пиздят за то, что китайское говно с рынка у него через месяц развалилось и тп. Это все ведёт к полному неумению планировать траты, а непониманию, что можно, что нельзя, что целесообразно, что нет.
И да, про мир обязан - оттуда же. Когда видишь, что у других есть все то, о чем ты даже не мечтал, и не за их заслуги, а просто так, от любящих родителей, то возникает ощущение дикой, горькой несправедливости, почему ты должен пахать, и в 19 лет жить на работе, в то время как у других дом, еда, шмотки, и все за просто так, и даже институт проебала, и похуй, год дома посидит, подрабатывая на шпильки разве что. И хочется получить от мира, чтобы додали.
Мне хватило сил и мозгов остановиться. Но через подобные штуки я проходил.
Ну, анон, нет. Я это вижу как неумение управляться с финансами именно потому, что в детстве и ранней юности не было ни карманных денег, ни обсуждения финансовой темы с родными, или те самые перекосы, когда у матери дорогие шмотки, а ребенка пиздят за то, что китайское говно с рынка у него через месяц развалилось и тп. Это все ведёт к полному неумению планировать траты, а непониманию, что можно, что нельзя, что целесообразно, что нет.
И да, про мир обязан - оттуда же. Когда видишь, что у других есть все то, о чем ты даже не мечтал, и не за их заслуги, а просто так, от любящих родителей, то возникает ощущение дикой, горькой несправедливости, почему ты должен пахать, и в 19 лет жить на работе, в то время как у других дом, еда, шмотки, и все за просто так, и даже институт проебала, и похуй, год дома посидит, подрабатывая на шпильки разве что. И хочется получить от мира, чтобы додали.
Cейчас тебе пояснят, что такого не может быть, потому что не может быть, а если мать и пила, то только потому, что мерзкая арбузивная дщерь доводила ее до белого колена. Это же поц, которого нужно обосрать за все, начиная любимыми позами в постели и заканчивая вкусами в еде