Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#49451 2022-11-10 14:03:47

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А мне жалко Любу. Такое может даже у самого хорошего хозяина случиться, не предскажешь же

Самый хороший хозяин регулярно показывает животное ветеринару.
Да, может случиться внезапная стремительно развивающаяся пиздецома, но...
У хозяина или будут деньги и он не будет аскать, или хотя бы деньги не будут потрачены на крафтовое пиво, раскраски со стикерами и "пижамку" для альтера.

Каждому альтеру по личной пижамке.
50 или больше пижамок.

Нет, не жалко. Любу не жалко.
Кошку жалко, но её не спасти, ибо любые деньги для неё будут потрачены на Любу. В этом не может быть сомнений.

#49452 2022-11-10 14:05:26

Анон

Мне жалко кошку. К Любе, к сожалению, не осталось светлых чувств, учитывая как стабильно она наступает на одни и те же грабли. У нее горизонт планирования десять минут и каждый раз один и тот же результат - ей срочно нужно на что-то важное денег, которых разумеется нет. Очень срочно и очень важно. И понятно, что спрогнозировать некоторые вещи невозможно, но в случае с Любой это стабильность.

#49453 2022-11-10 14:07:22

Анон

Скрытый текст

#49454 2022-11-10 14:08:12

Анон

ИЧСХ, подтверждения траты в 8к мы не увидели.

#49455 2022-11-10 14:09:11

Анон

Кстати, а почему кошка в тяжелом состоянии не в ОРИТ? В клинике есть эта услуга.

#49456 2022-11-10 14:16:10

Анон

Мяву жалко(((((  этих двух история с Креветкой ничему не научила. Это все злые обстоятельства, а не хозяйки - распиздяйки, дада.
А ещё очень интересно, что это за операция на 8к. Если операция + сопутствующие, тогда ещё ладно. Но в аске именно "операция". Шов по виду и расположению - от стерилизации.
То ли там все было очень запущено (пиометра, воспаления и тд), то ли я не знаю.
Люба, расскажи, что с кошкой. И почему в документах опять ответственная Синякина Д. Г. , а не Белоус Л.С. Снова отмазы от ответственности?

#49457 2022-11-10 14:17:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему кошка в тяжелом состоянии не в ОРИТ? В клинике есть эта услуга.

Дорого, может?
А в 8 к они такси включили, 100%.

Отредактировано (2022-11-10 14:17:34)

#49458 2022-11-10 14:17:13

Анон

Анон пишет:

То ли там все было очень запущено (пиометра, воспаления и тд), то ли я не знаю.

Кошке меньше года же 0_о
Я не спец, за такое время может пиометра развиться?

#49459 2022-11-10 14:20:39

Анон

Очень надеюсь, что с Мявой всё будет хорошо!

Люба, продай кресло и все свои другие ненужные ганеши, которые только пыль собирают, может даже больше 17к соберёшь. Кошку жалко, но подавать таким безответственным хозяевам нет ни желания, ни смысла. Лучше и правда отдайте животных более ответственным владельцам, которые обеспечат им нормальный уход и не угробят, как делаете это вы.

#49460 2022-11-10 14:21:31

Анон

Анон пишет:

Я не спец, за такое время может пиометра развиться?

ну оно обычно у взрослых кошек развивается, это я больше для примера, за что такие деньги, но так хз(

#49461 2022-11-10 14:24:20

Анон

Бляяяяяяяяяяяяяя. Она покупает крафтовое пиво, хуйню для вейпа, шмотку, а через пару сторис просит спасти кошку. Господи, как же всё хуёво-то

#49462 2022-11-10 14:25:23

Анон

Анон пишет:

Она покупает крафтовое пиво, хуйню для вейпа, шмотку, а через пару сторис просит спасти кошку.

В целом, с прошлого года ничего не изменилось, кроме личности спасаемой кошки. Тогда был Гуся с вирусной бактериалкой, теперь Мява с операцией.

#49463 2022-11-10 14:26:03

Анон

Отдай ты уже животных нормальным хозяевам, ЖИВОДЁРКА

#49464 2022-11-10 14:39:02

Анон

Я одного не могу понять. Вы знали, что кошку будут оперировать. Да, операция ( будем считать, что стерилка) плановая, ходовая, несложная. Но - всякое бывает, любое вмешательство в организм штука непредсказуемая, поплохеть внезапно даже здоровой молодой кошке может. Сердце, лёгкие, вот это все... И даже самый тупой хлеб догадается, что денежку нужно отложить на всякий пожарный. И что после операции понадобятся лекарства, корм, расходные, это тоже траты.
А Люба идёт покупать ганеш  :facepalm: В голове не укладывается эта степень похуизма на животное и степень любви к себе, лапочке.

#49465 2022-11-10 14:41:12

Анон

Бедные коты( бедная Мява((
И да, уже заметили, что документы на Дашу опять.
Пижамки, пивчанское, раскраски на "последние" 500р, какое же дно

#49466 2022-11-10 14:42:26

Анон

500 р, отложенные на ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ, чтобы вы понимали.

#49467 2022-11-10 14:43:06

Анон

А Люба идёт покупать ганеш

Ну Туви же надо, бессердечный ты тип!

#49468 2022-11-10 14:45:32

Анон

А что это вообще за раскраска такая дорогая?

#49469 2022-11-10 14:55:34

Анон

Анон пишет:

500 р, отложенные на ОБЕСЦВЕЧИВАНИЕ, чтобы вы понимали.

Ну так это же очередная вещь, без которой можно в окно выйти, как без пафосных пазлов и, видимо, без фруктового крепленого пива.
А за котика так переживается, так переживается, то пиво выпили, то Феназепама съели, что ж такое, ничего не помогает.
Спасайте, люди добрые, мы не понимаем, откуда денежки на живую игрушку брать, они же раз, и на себя уходят.
Смешно, что Люба расписывала образ монстроМатери, которой алкоголь важнее живого маленького существа был, а теперь сама следует этому образу. Только про мать ее подтверждений никаких, что она себя вела мерзко, а про Любу есть прямые из ее же уст: алкоголь  Любе дороже маленького живого существа, которое от нее полностью зависит.
И вот живое существо мне очень жаль, но денег не дам. С такой хозяйкой деньги только растянут эту русскую рулетку "когда кошке снова станет плохо, а хозяйка не озаботиться деньги на пиве сэкономить".

#49470 2022-11-10 14:56:08

Анон

Анон пишет:

А что это вообще за раскраска такая дорогая?

У меня тоже возник вопрос. Маленьких детей в семье нет, я не знаю, сколько стоят раскраски. Но 500 рублей - цена полноценной книги, нет?

#49471 2022-11-10 15:00:47

Анон

Анон пишет:

У меня тоже возник вопрос. Маленьких детей в семье нет, я не знаю, сколько стоят раскраски. Но 500 рублей - цена полноценной книги, нет?

Вот такого плана на Озоне есть https://www.ozon.ru/product/fantastiche … DeqvFFiMbg

#49472 2022-11-10 15:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот такого плана на Озоне есть https://www.ozon.ru/product/fantastiche … DeqvFFiMbg

Ничего себе! Спасибо, анон. Ты расширил мой кругозор.

#49473 2022-11-10 15:02:19

Анон

Охуеваю с них двоих.
Люба, Даша, вы обе выпилено, ибо забанят нахуй отвратительные люди, желаю вам обеим всех пиздецов, до которых вы довели своих животных. И всех пиздецов, которые вы себе в качестве оправданий придумали. Скотины бессердечные.

#49474 2022-11-10 15:03:40

Анон

Анон пишет:

Ничего себе! Спасибо, анон. Ты расширил мой кругозор.

Не за что) Но она для взрослых. Ребёнку такая раскраска вообще не всралась.

#49475 2022-11-10 15:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же для взрослых раскраска, ребёнку такое неинтересно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума