Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#49376 2022-11-09 20:04:22

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Интересно что с котэ. Стерилизация?

Скорее всего. Если так, то рад за кошку. И даже понимаю Любу, операция у животного это всегда очень нервно. Натюрморты с крафтовым пивом, конечно, последнее, что нормальный человек стал бы постить перед таким  делом. Но это же Люба...

#49377 2022-11-09 20:07:46

Анон

Анон пишет:

Ну и разводить такую драму из-за потоковой операции...

А я вот наоборот, посмотрела на уровень драмы, и подумала, что скорее всего, плановая операция - накала не хватает. =D 
А вообще нормально, когда владельцы переживают за питомца, да и животные по-разному наркоз переносят все же.

#49378 2022-11-09 20:24:29

Анон

Анон пишет:

Если человек не засыпает без феназепама, это очень плохо и это привыкание. Не лирикой единой!

Не уверен насчет действия лирики, но если Люба жрет фен чтобы заснуть, в лиру - чтобы проснуться и быть активной, то это же старая добрая полинаркомания.
В 90-х такое называлось "качели" :smoke:

#49379 2022-11-09 20:34:24

Анон

Анон пишет:

А вообще нормально, когда владельцы переживают за питомца, да и животные по-разному наркоз переносят все же.

Моя кошка после наркоза три дня лежала тряпочкой, не ела и не пила совсем, в лоток ходила, пыталась что-то выдавить и утробно орала, наверное больно было. Тоже беленькая, маленькая, голубоглазая, но не орик, просто кошка. Очень страшно было смотреть.

#49380 2022-11-09 20:53:51

Анон

Анон пишет:

Моя кошка

Анон пишет:

5. Все асибяки и приосанивания над сабжем должны быть спрятаны под понятно подписанный спойлер, в противном случае они будут рассматриваться как флуд.

#49381 2022-11-09 21:04:14

Анон

Учту. Уже не могу отредактировать, если модератор сочтет нужным, пусть убирает под кат.

#49382 2022-11-09 21:05:05

Анон

Анон пишет:

Мяву везут на операцию, а Люба возвращается к алкоголю и куреву (как будто она завязывала с этим).

сторис

"Туви НАПИСАЛА В ЧАТ СИСТЕМЫ"

Аааааааа!

#49383 2022-11-09 21:22:16

Анон

А зачем системе чат, если у них там целый мир с костром? Непанятна

#49384 2022-11-09 21:24:23

Анон

У меня такое ощущение, что Синя - анон. Тема не особо горит, так она приехала и Любе эли покупает, кормит гремлина. Потом домой вернётся и будет с нами читать   :troll:

#49385 2022-11-09 21:27:27

Анон

Анон пишет:

А зачем системе чат, если у них там целый мир с костром? Непанятна

24/7 тусить у костра лапки отвалятся, ты чего. Система хоть и с древней хтонью и малыми детьми, но продвинутая, на зависть всем ни у кого такой нет

#49386 2022-11-09 21:47:09

Анон

Очень волнуюсь за кису, поэтому прибухну перед походом в клинику

#49387 2022-11-09 22:29:15

Анон

Анон пишет:

ну а чё, Люба бухает и СТРАДАЕТ, а ухаживать за кисой после операции все равно Дошик будет.
Скорее всего, Мяву везут стерилизовать, и это очень хорошие новости. Особенно радует, что на свои деньги, а не наныли как всегда. Хотя ещё не вечер.
Здоровья кисе.

Анон пишет:

В 90-х такое называлось "качели"

оно самое, и это ПИЗДЕЦ.

Отредактировано (2022-11-09 22:29:43)

#49388 2022-11-09 22:36:45

Анон

Всосать пафосного пива на фоне приема Феназепама и лирики — это святое.
А любимой живой игрушке на таблетки можно и попросить у подписчиков.

самая заботливая хозяйка

Отредактировано (2022-11-09 22:37:43)

#49389 2022-11-09 22:37:09

Анон

Анон пишет:

оно самое, и это ПИЗДЕЦ.

Я как бы догадываюсь, что ничего хорошего в таком пожирании таблеток нет, но можешь объяснить подробнее, почему ПИЗДЕЦ?
Спрашиваю без подъеба, если что.  :timid:

#49390 2022-11-09 22:47:30

Анон

Анон пишет:

Вот да. Волнение понимаю прекрасно

Скрытый текст

Но потом же за котиком все равно надо следить, даже если котика отдают ошалелым, но бодрым, вышедшим из-под наркоза и накачанным всякими поддерживающими веществами. Молчу о котике пьяном и дурном. Все равно их еще сутки колбасит, то море по колено, то депрессия у батареи, то рвет, то еще что-нибудь, глаз да глаз...
Но это ж Люба, поэтому таблетки и крафтовый пивасик, и заполировать вейпом.

#49391 2022-11-09 22:52:13

Анон

Анон пишет:

Всосать пафосного пива на фоне приема Феназепама и лирики — это святое.
А любимой живой игрушке на таблетки можно и попросить у подписчиков.

самая заботливая хозяйка

Ахаха, Люба не разочаровала. Алкашки от волнения себе купила, а таблетки кошке можно и поаскать, зачем самой покупать, ну.

Отредактировано (2022-11-09 22:52:43)

#49392 2022-11-09 23:03:50

Анон

Смотри, Люб, у алкашей так же - себе пивка купить святое, а кошечек на таблетки добрые люди подадут

#49393 2022-11-09 23:24:24

Анон

Анон пишет:

объяснить подробнее, почему ПИЗДЕЦ

потому что это действительно качели, только в одном спектре:  от седативного и обезболивающего к сноторному из группы барбитуратов, которое действует совсем иначе, то есть происходит нехилая встряска, организм не успевает подстроиться. Оттого такие яркие благостные приходы, а потом сонливый, потный, судорожный отходняк.
Чревато это нарушением работы мозга, проблемами с его биохимией, а впоследствии серьезными заболеваниями ЦНС, вплоть до эпилепсии. Ещё эти лекарства очень бьют по печени.
Всрато объяснил, но смысл, думаю, понятен. Ещё их побочки усугубляют друг друга.
Здоровье, у Любы, конечно, лошадиное, если она все это ещё алкашкой запивает.

Отредактировано (2022-11-09 23:25:46)

#49394 2022-11-09 23:28:55

Анон

О, началось  :hmm: себе вкусного пивка купить не забыла, а о том, что кошке понадобятся лекарства пусть другие думают.
А ещё кошке может понадобиться спецкорм, мази, антисептики, витамины... Много чего деньгозатратного. Но мы попьем крафтового пивка, да.

#49395 2022-11-10 00:30:58

Анон

странно, что только обезбол клянчит, а антибиотики - нет  :really:

блин, у меня есть знакомая, которой дри поставил психотерапевт, и вот у этой знакомой есть чат для личностей, и я теперь беспоюсь, что Люба могла ее как-то найти и присосаться, а то ведь раньше система у нее с помощью высоких технологий не общалась, и Люба любит тащить других покемонов себе(

#49396 2022-11-10 01:06:30

Анон

Анон пишет:

Смотри, Люб, у алкашей так же - себе пивка купить святое, а

...ребенку добрая бабушка хавчик сунет через окно  :evil:

#49397 2022-11-10 01:41:05

Анон

Кстати про добрую бабушку и любин лор.
Опять же реткон нехилый.  Люба якобы успела к февралю бросить пить, но до этого примерно весной-летом 21 она точно писала, что у нее отвращение к алкоголю из-за матери.
Когда успела начать пить и бросить?

#49398 2022-11-10 02:02:50

Анон

Анон пишет:

Люба якобы успела к февралю бросить пить

Ты про это, что ли?..

Анон пишет:
сторис

Я, кнчн, могу ошибаться, но по-моему, это не о том, что Люба успела к февралю бросить пить. Это о том, что она условного третьего дня вышла из запоя случайно новости какие-то посмотрела. А там война и страшна, и Люба такая: "уй-ёооо, нет, не могу, надо срочно начинать снова пить и курить!" Про то, что было аж в прошлой жизни в феврале, Люба, поди и не помнит.

Кстати, когда она в прошлом году писала про отвращение к алкоголю из-за матери, тоже очень смешно было.
Люба: *с пивасом
Тоже Люба, спустя пару дней: "А алкоголь я вообще не пью! Никогда! У меня к нему отвращение из-за матери!"
Тоже Люба, спустя еще пару дней: *с ягой
Тоже Люба, спустя новые пару дней: "Я раньше была алкоголиком, но давно. Уже семь лет в завязке. Потому что я ж не то, что моя мамаша, я ж бережный!"

#49399 2022-11-10 02:10:12

Анон

Анон пишет:

странно, что только обезбол клянчит, а антибиотики - нет 

Потому, что при плановой стерилизации курс антибиотиков не нужен, это "чистая" операция.
Да и обезбол там 2-3 дня максимум, разрез небольшой, не болит. Обычно к вечеру второго дня кошка уже скачет
*Ваш анон-ветеринар

#49400 2022-11-10 06:07:29

Анон

Анон пишет:

она точно писала, что у нее отвращение к алкоголю из-за матери.

Может Любаня из тех людей, кто не считает пиво за алкоголь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума