Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#49201 2022-11-01 13:28:33

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

он уехал в Норвегию.

как в Норвегию? Он же в Америку уехал? Или это отчим в Америке? Да нет, он до сих пор в Шахтах принимает.
:think:

Анон пишет:

Предупреждает о говноротости, но...кого? Дашу?

будущих хомяков. Надо же, прислушалась, молодец, Люб.

#49202 2022-11-01 14:39:12

Анон

Анон пишет:

Зачем ты полезла со своей "картиной" к семье Дошика, где тебя знать не хотят и мечтают поскорее забыть? Искренность? Нет, это манипуляция. "Смотри, я к ним со всей душой, а они меня ненавидят! Видишь, какая я хорошая, а они плохие?" И тебе уже много раз говорили, что говна ты тем людям сделала очень много, это им бы на группу походить, это их ты травила и говнила на весь интернет.

Подпишусь много раз.
Есть ситуации, в которых самое "бережное" и "хорошее", что можно сделать - оставить человека в покое. Вот вообще, совсем. Не дарить подарков, не поздравлять с днем рождения, отъебаться, совсем.
У Любы логика сталкера какая-то, "я подарок подарил! А меня нехорошим называют!"
Если тебя по какой-то причине не любят, не хотят видеть, попытки примирения уже были, даже если ты сто раз не виноват - отъебись.
И это самая нежная снежинка твиттера, озабоченная вопросом личных границ и абьюзом, давит на факт "ну я ж подарок подарил, как я после этого плохой? что я такого сделал"
А сториз с буквально обвинением в угрозе убийством все, забыли уже? Не было? Люба убийцам своим картины дарит, настолько милосердна? Или таки втихую "амнезировала", потому что понимает, что глупость сморозила.
Такое обвинение могут и вообще не простить, имеют право.
И это я еще вообще не трогаю никак ситуацию с поеданием Даши и навешиванием на нее кредитов, тут у ЛюбоДаш вместе наглухо свои розовые очки.
И да, как кредиты платятся можно онлайн следить, и за два года сумма только больше стала, и уменьшаются листы по крупицам.

#49203 2022-11-01 14:49:55

Анон

Вот даже безотносительно Любы и ее сталкерства - взрослый адекватный человек не будет вопить "я им картину подарил!", если это каляка-маляка уровня пятилетки. Это пятилетке и простительно, и даже мило - такой "подарок". Но взрослый человек, какой бы он ни был снежиночный твАрец, понимает, что подарок нормальным обычным людям, не таким же снежинкам, должен быть нормальным. И если это что-то сделанное руками - это должно быть сделано хорошо.

Но взрослой кобыле Любе просто удобно косить то под УО, то под пятилетку и гордо рассказывать, что она "искренне!" кому-то подарила на день рождения вот ту херь, которую кое-как намазывает левой пяткой.

#49204 2022-11-01 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Люба явно считает, что все аноны, это один анон.

На самом деле, Холиварка - это тоже система, которой было не лень заводить гору аккаунтов из уважения к каждой своей личности

#49205 2022-11-01 15:34:31

Анон

Как же удобно, выгодно косить под больного человека, отстающего в развитии ребёнка, выдумывать травмы, инвалидность, немыслимо ужасную биографию, чтобы вынудить свою сожительницу по итогу взять на себя ответственность просто за всё, потому что тебе, бедной, нужна круглосуточная пожалейка и обслуживание, а сама ты даже не изображаешь заинтересованность в чём-то, что направлено не только на улучшение условий твоего вялого существования

#49206 2022-11-01 15:35:17

Анон

Анон пишет:

каляка-маляка уровня пятилетки

я так скажу: от близкого любимого человека даже каляка будет дорогим радостным подарком. А наглая лживая пиявка пусть хоть Мону Лизу в золотой раме вручит - не порадует, а только лишний раз триггернет.

Такое обвинение могут и вообще не простить, имеют право.

вот была бы красота, если бы собрались семья Дошика, отчим Любы, лендлорд и Майя, да подали на Любу иск за клевету :lolipop: пруфов вагон, взять нотариально заверенные скриншоты, и вперёд. И как бы Люба крутилась.
А насчёт выше - семья Даши просто решила забить, это Люба все не успокоится и палочкой в них тычет.

Отредактировано (2022-11-01 15:41:04)

#49207 2022-11-01 16:21:28

Анон

Анон пишет:

семья Даши просто решила забить, это Люба все не успокоится и палочкой в них тычет.

Самое тут смешное (оно же единственное) - что Люба в упор не понимает, как именно этой манерой поведения херит к чертям всю свою легенду про "ужасную злобную мать, от которой я видела только зло". Человек настолько сильно привык, что его любят, балуют и позволяют ему любое свиноебство, что у него в голове не укладывается, как это: меня, такого офигенного, да еще и с картинкой - и можно не любить?.. Наверное, вы ошиблись, и все-таки любите, давайте вот я у вас на голове станцую, чтоб до вас точно дошло, что это же я, йаааа, любименький...

В общем, искренне надеюсь, что Даша буфером между своей семьей и этой грымзой работает хорошо. Даша взрослый человек и сама выбрала общаться с грымзой. А семье каково...

#49208 2022-11-01 17:33:24

Анон

выебу моллекулу, но, хей, Любаш, а что с никнеймом? телемостни, пж, зачем сменила? так благозвучно же было.  :freddy:

#49209 2022-11-01 17:46:17

Анон

Я не Люба, но предположу, что новый никнейм - новая жизнь

#49210 2022-11-01 17:52:53

Анон

А я предположу, что светлячку не понравилось выражение "светлячок поел лирики", и он решил сделать так, чтобы анонам нечего было обыгрывать.

Пользуясь случаем: анон, который приносил твиты с этой формулировкой, спасибо за нее!

асибячка

#49211 2022-11-01 17:55:17

Анон

Анон пишет:

и он решил сделать так, чтобы анонам нечего было обыгрывать.

ну, штош, опять мимо, светлячок лиричный. или лирический. реально, мало что поменялось, шапка все равно на воришке горит.  >;D

#49212 2022-11-01 21:37:12

Анон

Анон пишет:

На самом деле, Холиварка - это тоже система, которой было не лень заводить гору аккаунтов из уважения к каждой своей личности

:hug:

#49213 2022-11-01 22:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:hug:

А может быть как раз лень, потому её и сделали анонимной :evil:

#49214 2022-11-01 22:39:30

Анон

Анон пишет:

Аркутаран-систем :lol: 

бля, аноны, а ведь будапештский нуар был 8 лет назад. давно я себя такой старой не чувствовала.

#49215 2022-11-01 22:49:36

Анон

Все аноны один анон  :bu:

#49216 2022-11-01 22:55:04

Анон

оффтопная шутка за 300

#49217 2022-11-01 23:42:39

Анон

Анон пишет:

как именно этой манерой поведения херит к чертям всю свою легенду про "ужасную злобную мать, от которой я видела только зло"

анончик, она каждым словом, делом, позицией, отношением к жизни ярко демонстрирует свою балованность и в попу дутость. Просто Люба слишком тупая, эгоцентричная и равнодушная к другим, чтобы это понимать. Человек, проживший в нищете и насилии, не будет себя как она вести, там совершенно другая картина мира, встройка и заморочки.
Она не умеет играть Золушку, потому что всегда была мачехиной дочкой.

#49218 2022-11-02 00:58:39

Анон

Анон пишет:

светлячок лиричный

торчок капустный  :trollface:

#49219 2022-11-02 03:39:29

Анон

Люба вспомнила о существовании Даши и котов, начала бомбардировку твиттера постами с любовью сначала к одной, потом к другим. Даже Мису показала, которая обычно фоном идёт к её Гусе и Мяве.

Скрытый текст

3 года свистопляски

унылая бытовуха
Взрослая жизнь и лужа. Твои слова тебе бы в уши

#49220 2022-11-02 03:53:07

Анон

Анон пишет:

Даже Мису показала

Простите, с наименования кошки "Пися" я дико заорал и не могу остановиться. Вспомнил Писю в свитере.

#49221 2022-11-02 04:56:52

Анон

Твои бы слова тебе бы в уши, Люб. Сама-то куда увольняешься, к бутифул вайф на шею.

#49222 2022-11-02 06:02:27

Анон

А Мява и должна быть такой худющей? Не разбираюсь в этой породе, но эти торчащие тазовые косточки как-то крипово выглядят.

#49223 2022-11-02 06:25:24

Анон

Анон пишет:

А Мява и должна быть такой худющей?.

В пределах нормы, в целом. Орики довольно тощие как порода.

асибяка

#49224 2022-11-02 07:26:24

Анон

Анон пишет:

А Мява и должна быть такой худющей?

орики - борзые в мире кошек) Поджарые, стройные, длинные и местами костлявые. С Мявой все в порядке)

#49225 2022-11-02 07:39:28

Анон

Анон пишет:

3 года свистопляски

Вангования

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума