Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#49026 2022-10-29 04:01:26

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Она просто наконец отколола альтера-анона и теперь срётся с ним у костра, а потом жалуется на него в тви :troll:

#49027 2022-10-29 06:57:11

Анон

Это не мой высер, но удалить не могу

Скрытый текст

#49028 2022-10-29 07:46:08

Анон

Анон пишет:

ДРИ *бадум-тсс!

Мда, вечное её оправдание. И этим она трясёт каждый раз, когда сначала высирается на всех, а потом ноет как её никто не любит. А ведь можно было поднапрячься, отыгрывать своих покемонов получше и даже на этом заколачивать. Но Любень не про работу - она про трату денег на всякую херню.

#49029 2022-10-29 09:17:37

Анон

Она понимает, что со стороны человек даже не поймет, к кому она обращается? На странице нет активности, но при этом она пишет о пипец какой травле без доказательств.

Там новая ганеша из геншина. Тут ещё можно поверить, учитывая довольно большое количество круток за патч последний. Вот дальше патчи сильно беднее, так что понаблюдаем.

#49030 2022-10-29 10:43:29

Анон

Анон пишет:

Это не мой высер, но удалить не могу

Вау! Уолтер научился в уважение к чужим границам и сопереживание. Вот это класс!  :chearleader:

#49031 2022-10-29 10:48:06

Анон

Анон пишет:

Уолтер научился в уважение к чужим границам и сопереживание

Но не Люба

#49032 2022-10-29 10:51:19

Анон

Не будь слишком строгим. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. Уолтер научился, там, авось, и остальных подтянет. Худо-бедно, но дело пойдет.

#49033 2022-10-29 11:00:10

Анон

Маршрутка маякнула, что Даша ещё функционирует

что я прочитал

#49034 2022-10-29 11:04:44

Анон

Анон пишет:

Вау! Уолтер научился в уважение к чужим границам и сопереживание.

уважение к границам выдуманной личности  ;D не, ну если так подумать, то для пауканов это прогресс. Но тви ведётся для живых людей, и к ним я никакого уважения не вижу.
Люба так топит за сейфспейс и бережность, но где Tw: говноротость, негатив, ненависть над теми твитами и где предупреждение о смене тематики блога для геншиноподписчиков.
Это дурной тон, сначала позиционировать блог как фандомный и ламповый, а потом твитить дилдаки и высеры.

Отредактировано (2022-10-29 11:05:19)

#49035 2022-10-29 11:17:27

Анон

Анон пишет:

Вроде бы попытка в милоту, но по факту Дашу с наушниками прокатили

#49036 2022-10-29 11:33:59

Анон

Дош, а прикинь - если бы не Люба, у тебя не было бы кредитов и зарплаты хватало бы на отдельную хату и на себя, и на всё. Дорого ты за секс платишь, а сама концы с концами еле сводишь.

Отредактировано (2022-10-29 11:39:29)

#49037 2022-10-29 11:58:04

Анон

Анон пишет:

Ты пару твитов пропустил. Скрины влом делать, текстом:

Скрытый текст

#49038 2022-10-29 12:11:39

Анон

Анон пишет:

Да ладно? Дашка залунатила? Ну, легко поверю, при учёте её психологического грузилова в виде Пауканши-И-Ко.

Анон пишет:

Я записал аудио этой необычности, потому что на утро Муня, как обычно, не помнит о своих чудесах

Это не чудеса, дура! Это значит что мозг уже не выдерживает. Говорю как человек прошедший через подобную хрень, но в лайтовой версии.

Если Дашка бесится на Любку вот в такой форме, то рискну предположить, что и сознательно она не всем довольна, просто молчит изо всех сил. Хотя кто бы сомневался?

#49039 2022-10-29 14:00:01

Анон

Анон пишет:

Это не чудеса, дура! Это значит что мозг уже не выдерживает.

+ кстати.

Анон пишет:

Около 3:00 ночи, я не сплю, но Мун сладко так похрапывает... абсолютно внезапно ... стаскивает ... повязку для сна, смотрит на наушники между подушками и вытаскивает их.

Они мне как бы правда нужны, я просто отложил их ради зарядки на несколько минут.

Реконструируем. Около 3:00 ночи. Даша спит, Люба колобродит.
Тут у Любы садятся наушники, она ставит их на зарядку на несколько минут - и при этом они почему-то оказываются рядом с Дашиной головой, между подушками.
И через несколько минут (ну, наушники же все еще заряжаются, значит, и нескольких минут не прошло, верно?) Даша просыпается и начинает эти наушники гневно комкать.

Что же это было? Может, Дашу заебало, что Люба небрежным жестом швыряет наушники на кровать к ее голове и мешает ей спать? Да не, это наверняка аноны хейтят, Дашу-то, конечно, все устраивает, она просто умимимилилась.

#49040 2022-10-29 14:07:43

Анон

Анон пишет:

Ты пару твитов пропустил.

Скрытый текст

#49041 2022-10-29 14:41:27

Анон

Ведь это абсолютно нормальная реакция на лунатика - переживать за ганешу, а не за человека

#49042 2022-10-29 14:42:43

Анон

Анон пишет:

Выебу мышь, но

асибяка

#49043 2022-10-29 14:47:50

Анон

Около 3:00 ночи, я не сплю, но Мун сладко так похрапывает, аж завидно.

Да чему завидовать, Дошик днем работает, поэтому ночью хочет спать.не безработный же паразит, который в геншин по ночам играет

#49044 2022-10-29 15:59:49

Анон

Анон пишет:

Дошик днем работает

а ещё за котами смотрит, наверняка по дому шуршит и Любу облизывает. Естественно, что спит сладко, утомившись. А Люба от таблов и безделья мается.

Анон пишет:

Выебу мышь, но

да нет, правильно говоришь. Но у них это норма. Полное отсутствие личных границ. И это ещё нормальная запись в сравнении с той про кошачье говно.

#49045 2022-10-29 18:41:25

Анон

Анон пишет:

Это не чудеса, дура! Это значит что мозг уже не выдерживает. Говорю как человек прошедший через подобную хрень

хм, когда со мной такое бывало, то тоже обычно на фоне нагрузок на нервы, а я и не соотносила...
ждем, когда у Любы сдадут нервы от травли, и она тоже начнет лунатить?
интересно, это будет в форме "Мун мне рассказала, что я сегодня... мне совсем плохо... Уракусай" или "вы довели Туви, уроды, она сегодня ходила во сне и напугала Мию ТВАРИ НЕНАВИЖУ .... Ева" ?

#49046 2022-10-29 19:07:51

Анон

Анон пишет:

Ведь это абсолютно нормальная реакция на лунатика - переживать за ганешу, а не за человека

смотря что человек отмачивает) и смотря, понимает ли Люба, что это лунатизм.

осебяка

в общем, Люба запросто может не догонять, что это было. если до нее дойдет, вангую зарево на тему "аноны довели Мун".

Отредактировано (2022-10-29 19:15:17)

#49047 2022-10-29 19:16:34

Анон

Да, по одному эпизоду нельзя сказать, что точно лунатизм. Может, приснилось что-то и эти наушники органично вплелись в сон, потом она проснулась не до конца, что-то в полусне сказала и снова уснула. Со всеми бывает.

#49048 2022-10-29 19:22:16

Анон

Анон пишет:

Я записал аудио этой необычности, потому что на утро Муня, как обычно, не помнит о своих чудесах

это она разговор с Мун записала, что ли? а зачем? Мун без доказательств не поверит?

#49049 2022-10-29 19:27:26

Анон

Анон пишет:

Да, по одному эпизоду нельзя сказать, что точно лунатизм.

с одной стороны, да, а с другой, Люба вроде дает понять, что это обычное дело, а не один эпизод.
аноны, а кто-нибудь знает, как лунатизм диагностируется? наши разговоры про лунатизм (да, и мои тоже) - не диагноз по аватарке?

#49050 2022-10-29 19:32:07

Анон

Мне тоже кажется что это что-то из разряда "спросонья тупанула", а не прям лунатизм
Тем более когда спишь в одной комнате с человеком, у которого мелькания света от монитора и звуки, пусть даже приглушённые из наушников. Плюс такой человек открывает и закрывает двери, спускает воду в унитазе, кипятит чайник и т.д., то так называемая "гигиена сна" очень страдает.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-29 19:34:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума