Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
меня так умиляют аноны, которые считают, что стоит начать любой пизде с горы записывать асмр-ролики или записаться в визажисты, то ее сразу ждет успешный успех. тут уже мелькали аноны, которые не понимали, почему бы сабжу не стать визажистом. сириосли? с ее уровнем каждой второй десятилетки из тик-тока? ну лол. теперь вот асмр
аноны как мамки, которые если видят, что жопорукая дитачка нарисовала кракозябру чуть симпатичней других кракозябр, то сразу уверены, что это ниебацо умение, на котором можно поднять горы бабла и только лень мешает.
Если родители уважаемые врачи, то как мать внезапно стала занюханной алкоголичкой?
аноны как мамки, которые если видят, что жопорукая дитачка нарисовала кракозябру чуть симпатичней других кракозябр, то сразу уверены, что это ниебацо умение, на котором можно поднять горы бабла и только лень мешает.
А неважно, какое там умение, главное, что сабжу это нравится и на это находится ресурс (если сабж не пиздит). При таких вводных при должном упорстве рано или поздно скилл прокачается.
Да и... многим даже такое заходит.
Если родители уважаемые врачи, то как мать внезапно стала занюханной алкоголичкой?
Это когда они аутичную сестру убили, наверно из-за этого. Или до этого - убили, потому что алкаши, а потом стали уважаемыми врачами. Или же под масками уважаемых врачей скрывались алкаши-убийцы. Прелестные всё-таки у Любы фанфики, как хочешь, так и читай.
С другой стороны, если мама действительно прибухивала, это объясняет зависимость от таблетосов.
Наследственность, просто один способ упороться сменила на другой
начать любой пизде с горы записывать асмр-ролики или записать
Я тот анон, и я не считаю что ждёт успешный успех. Я считаю, что собирать донаты под это даже в том виде, в каком она делает эфиры сейчас, под это будет проще.
Но ты, конечно, прочитал что-то своё и у тебя загорелось
Купила рыбные консервы, хлеб, переела от стресса, меня тошнит, гложет, смотрю на ножницы. эвия
Стоило выпендриваться с кашками Немолоко, чтобы потом обожраться рыбной консервой. Веганы такие веганы. Или типа это пишется, чтобы пожалели за срыв с веганизма? Ну хз, я, конечно, далек от этой темы, но могу понять срыв с веганства на вегетарианство, типа там творога поесть, яичницы, но вот прям на рыбу? А как же б е р е ж н о с т ь, рыба же живая была? Чо тогда нормальную курицу не купите, она стоит сто рублей за курицу, а не за сто грамм?
Я считаю, что собирать донаты под это даже в том виде, в каком она делает эфиры сейчас, под это будет проще
Вот оно самое.
Или же под масками уважаемых врачей скрывались алкаши-убийцы
В целом такое тоже может быть. Но вероятность очень маленькая, плюс даже если так и было, бумажки про позвоночник, диагноз и норм отчёты все равно нужны
когда ты зашиваешь этому человеку руку, потому что он пьяный упал и сильно повредил ее, когда этого человека приводят под руку
ДАША АТТЕНШН! Все твои "я повезла дорогого человека делать тату, потому что не знала, как помочь ещё, как спасти от роскоко" - ОБЕСЦЕНИВАЮТСЯ. Все, что ты делаешь для этой системы, она топчет прямо на публику.
Так то Уолтер был, ему - предлагали. А этой - нет. Все очень удобно.
где там начинается фанфик и начинается ли
тигра настоящая, вероятно, как и беда.
Маму Дашину очень жаль, у среднецивильного человека от всей этой безумной фигни тяжелейший стресс, наверное.
Вот просто да, особенно учитывая то, что она уже пожилая. Когда эфир с братом только-только намечался, Катя просила публику в ПТСИ не докапываться к его манере общения, стериотипным фразам и т.д. потому что ему 44 года, и он другой формации человек. А если брат уже в таком солидном возрасте, то матери даже при самом лайтовом раскладе 60 с копейками.
И вот мне интересно, о чём думает Даша, подвергая мать такому стрессу в её солидные годы? Она, как маленькие детки, свято уверена в том, что "мама вечно молода и бессмертна"? Если уж ей настолько плевать на мать саму по себе, могла бы подумать хотя бы о том, где они с Любой окажутся, если с её матерью что-нибудь случится. Потому что после такого брат и сестра уже не примут её назад с распростёртыми объятиями. Анон на их месте точно не принял бы.
Отредактировано (2021-05-18 12:08:21)
Если уж ей настолько плевать на мать саму по себе, могла бы подумать хотя бы о том, где они с Любой окажутся, если с её матерью что-нибудь случится.
А где они с Любой окажутся-то? Я без подколов спрашиваю, просто не совсем понял твою мысль. Выгнать Дашу из родительской квартиры брат с сестрой не имеют права, могут разве что не пускать Любу туда ей и дорога, конечно, лишить работы и средств к существованию не могут, а без распростертых объятий она вполне проживет. Они и сейчас вроде бы особо объятия Даше не простирают - и ничё, никто не помер...
Выгнать Дашу из родительской квартиры брат с сестрой не имеют права
по сути да, но по факту сильно ли приятно будет жить с людьми, с которыми судился?)
Если брату 44 года, то наверное уже и дети есть. А остаться без поддержки родственников, что медленно и верно происходит с Дашей врагу не пожелаешь, хотя Любаша ей и не друг.
рпп. Я и рпп уже 7 лет.
О, а вот и новое НКВД подъехало! Подозреваю, что Любонька "селфхармится" ещё и едой. То есть, пока Даша веганит и жуёт травки, жрёт всё, что не приколочено, а потом типа РПП
и травма!!11!1
на моей памяти меня еще ни разу не предлагали «спасти» от suiцидальных попыток или хотя бы просто позвать погулять
Даша, нитакаякафсе, единственная в мире понимающая спасительница, смотри как прямо тут во всеуслышание тебе заявили: ну да, ну да, пошла ты нахер.
все всегда пытались пожалеть и понять тех, кто рядом со мной, но никогда не пытались даже поговорить, не то чтобы понять, меня.
Может, это потому, что ты не рефлексируешь и не лечишься, а просто хочешь, чтобы все кругом нянькали твою болячку и комфортили, а ты сама только коры мочила, никаких усилий не прилагала и никакой ответственности не несла.
люди словно взяли и забыли, что меньше месяца назад мы чуть не лишились жизни.
Люди прекрасно помнят это, как и то, что вместо того, чтобы обратиться к доктору, вы поехали бить татушечку, хотя этих денег вполне хватило бы на частного психиатра.
ты зашиваешь этому человеку руку, потому что он пьяный упал и сильно повредил ее,
Очень любопытно, как и чем ты её зашивала, Люб. Это тебе не пуговицу пришить, знаешь ли. Заражение крови, нагноение и прочие неприятные штуки обычно сопутствуют таким вещам. И нет, размочить нитки и иголку в спирте недостаточно, нужны специальные инструменты. Это жизнь, а не голливудский боевик.
мне очень нужна психотерапия,
Но ты выбираешь дорогие гаджеты, доставки, татушки и породистых больных котов.
я просто хочу никогда не помнить все это, никогда не помнить и никогда не существовать,
Любаш, если бы у тебя было ДРИ, ты бы этого и не помнила, потому что личность раскалывается не от балды, а чтобы "отключить" ту часть сознания, которая хранит воспоминания о травме. А какой смысл во всех твоих пауканах, если они все травму помнят? Мозг сбоит не просто так, все процессы в нём преследуют конкретные цели. Ты, конечно, откровенничай, но не забывай о том, что ты тут ващет пытаешься всех наебать.
Мы не виноваты, что нам посоветовали сайт, что у нас сложился хороший бережный контакт с абсолютно другой врачиней и что там когда-то работал мудак.
О каком сайте и мудаке речь, аноны? Приобщите, плиз.
Выгнать Дашу из родительской квартиры брат с сестрой не имеют права
Тут, кстати, не факт, мне кажется. Нужны аноны-юристы и уточнение, что там у Даши в собственности. Если просто прописана, то могут выгнать
Они и сейчас вроде бы особо объятия Даше не простирают - и ничё, никто не помер...
Не совсем. Они готовы пустить её обратно в любой момент и покрыть её долги, как только Люба отвалится. Это нефиговая такая подушка безопасности. Хоть Даша и пищит, что от неё отвернулись, её ждут и готовы прийти на выручку в любой момент. И Даша это знает, просто истерит, что она ножкой топнула, а ей хотелку не выдали, условия какие-то ставят ещё. А если она, не дай боги, докуролесит до того, что мать доведёт, то сестра и брат могут по-настоящему от неё отвернуться. И вот тогда ей действительно некуда будет идти, потому что Любаше промотать наследство и набрать ещё больше долгов - как два пальца об асфальт.
Подозреваю, что Любонька "селфхармится" ещё и едой.
вполне возможно но рпп в принципе есть у большей части населения, просто мало кто в курсе, что его пищевые привычки нездоровые.
Это жизнь, а не голливудский боевик.
Угу, поэтому местами приходится обходиться чем есть и не выделываться. Но действительно, последствия в таком случае неудивительны.
О каком сайте и мудаке речь, аноны? Приобщите, плиз.
Это про "Эмпатию". Люба опять нас непочитала)
Если уж ей настолько плевать на мать саму по себе, могла бы подумать хотя бы где они с Любой окажутся, если с её матерью что-нибудь случится.
Мне Даша видится неплохим человеком, в отличие от гнилой насквозь полешки Панталонши (чо, Люба, пригорает? хочешь, пиши фанфики - можешь взять психиатрический справочник и шпарить прям одно за другим, хочешь, Ктулху помолись, но тебе и правда отказано в жалости и в понимании, и вовсе не потому что ты больной карлсон). И я вангую, что для нее оставаться с Панталошкой - это реализовывать свою собственную уникальность. Нужен возраст, опыт, ум вполне конкретный, чтобы понять, что "все равно его не брошу, потому что он хороший" по отношению к людям-ублюдям, типа Панталона, это неправильное вложение сил и энергии. Что мир не сходится клином на одном Панталоше, а есть тысячи по-настоящему хороших людей, без оговорок хороших, без условностей, без обмана. По-настоящему хороших. И вот эту свою привязанность и теплоту хорошо бы отдавать им, а они придут в твою жизнь, когда из нее свалит лгунья и манипулятор, намеренно отрезающая тебя от семьи и друзей.
Еще вангую, что через десять лет, а то и раньше, Панталоша будет писать про Дашу и тэгать ее, а потом удалять, как сейчас это делает беззубая Морщиновна со своим бывшим, который вырвался и забыл ее, как страшный сон.
чо, Люба, пригорает? хочешь, пиши фанфики - можешь взять психиатрический справочник и шпарить прям одно за другим, хочешь, Ктулху помолись, но тебе и правда отказано в жалости и в понимании, и вовсе не потому что ты больной карлсон
да как вы заебали.
по сути да, но по факту сильно ли приятно будет жить с людьми, с которыми судился?)
"Не очень теплые отношения с другими жильцами" (а грозит ей именно это, семья там как я понял интеллигентная, драк и поножовщины точно не будет) — это совсем не равно "ей некуда пойти".
Если просто прописана, то могут выгнать
С огромной вероятностью - не могут. Если квартира в частной собственности - Даша наследник первой очереди с обязательной долей, ей по-любому достанется кусок жилья... а дальше сами знаете. А с муниципалки вообще хрен выпишешь, даже зэка или буйного алка.
Не нагнетайте, ну((
Не совсем. Они готовы пустить её обратно в любой момент и покрыть её долги, как только Люба отвалится. Это нефиговая такая подушка безопасности.
Хм, а вот тут я соглашусь, пожалуй. Это веский и разумный обоснуй.
Кстати - Люба отвалится в любом случае, как только найдет шею попитательней. А промотать наследство они с Любой тупо не смогут,
Если квартира в частной собственности - Даша наследник первой очереди с обязательной долей, ей по-любому достанется кусок жилья.
С какой стати? Ее могут лишить наследства по завещанию. Пока до этого не дошло, но кто знает, что она ещё выкинет. По крайней мере, если бы мой родственник рассказывал сказки, что я хочу его убить, я бы завещание написал.
хз, я не верю, что Люба настолько чёрствый человек, чтобы хайпить на смерти матери. как факт, мать мертва и Люба не испытывает какого-то сочувствия к ней. наверное, потому что отношения были, мягко говоря, не очень. я верю, что её мать была алкоголичкой, это обосновывает раннюю смерть и ебанутость сабжа, но считаю, что история чрезмерно преукрашена.
и я вижу, что многие аноны скептически относятся к такому, но алкоголизм такой нередкость. у меня есть несколько знакомых с историей, которую описала люба. буквально сейчас один близкий человек в запое.
тем более, отец и мать не жили вместе. отец то может и врач, но мать была неадекватом.
хер знает, мне отчасти верится
А чо Любоева такая избалованная, если ее мать была такой плохой? Ни-фи-га Любе и ее маршрутке не верю.
Отредактировано (2021-05-18 13:33:27)
хз, я не верю, что Люба настолько чёрствый человек, чтобы хайпить на смерти матери
Люба нашла у себя ДРИ, ПРЛ, РПП, РАС, ДВАС и КВАС и пиздит каждую секунду. Что б ей и о матери не пиздеть?