Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#48926 2022-10-26 12:19:12

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Телемост из Инсты. Я так понимаю, теперь Люба уверяет нас, что пьет Лирику из-за нарколепсии?...

сторис

чот не открывается

#48927 2022-10-26 12:38:37

Анон

Анон пишет:

чот не открывается

Попробуй с впн, у меня не из РФ открывается

#48928 2022-10-26 12:38:48

Анон

Несколько лет не употребляешь?  :lol:

#48929 2022-10-26 12:39:29

Анон

Анон пишет:

Попробуй с впн, у меня не из РФ открывается

Я не в рф.

#48930 2022-10-26 12:47:06

Анон

Сторис текстом.

"Как spat`. Я не могу. Я не вывожу эту тревожность и отсутствие нормального сна. Завтра запишусь к врачине за рецептом на фен и постараюсь на выходных к ней доехать и потом еще добраться до петербургских аптек. Звучит как что-то фантастическое... Наверное, я все же не смогу выбраться из дома."

"Пять утра, через три начнут звонить будильники на работу. Помогите."

"Поплакать - да, сделано. Факт на заметку к тому, как меня обвиняли в том, что я «играю ночами в геншин и вру о нарколепсии». Врать о нарколепсии сложно - она проверяется полисомнографом, и у очень многих людей, больных нарколепсией, есть трудности с засыпанием ночью, порой могут вовсе возникать эпизоды инсомнии (!). Не говоря уже о том, что я, «наркоман» (потому что принимаю по рецепту наркотический препарат), испытываю судороги, которые всем этим людям даже и не снились. Я мог бы пить другой препарат, но Россиюшка не одобрила его. Как не одобрила кучу лекарств при нарколепсии, классно, да. Мне ничего не помогает в итоге кроме него, я виноват в этом? Я заслужил такие оскорбления в свой адрес?
Судороги тоже имеют связь с нарколепсией. Неожиданно, правда? А сказать еще более неожиданный факт? Это не генетическое: она может появиться и потом остаться на всю жизнь. И нам стало сильно хуже в плане
тяжести нарколепсии после травли. Потому что стресс - один из факторов ухудшения состояния. Вы, те, кто обвиняет, сами это сделали. Вы сами причинили вред и намеренно ухудшили состояние другого человека.
И даже сейчас вас хватает совести писать мне оскорбления в личном Твиттере, который вы со своей шайкой нашли и роетесь там. Так он не закрыт, он не скрывался, но вы сами роетесь в моем нижнем белье. Вам противно, но вы продолжаете, и еще считаете адекватным писать мне гадости о моем состоянии.
Не надо кидаться на людей со своим важным мнением о том, как им себя чувствовать, черт возьми. И тем более кидаться на людей, которые уже несколько лет как не употребляют и унижать их, все еще считая теми самыми ужасными «наркоманами». Спасибо за стигму. Уракусай."

#48931 2022-10-26 12:52:05

Анон

Анон пишет:

за рецептом на фен

гспд маршрутка другие препараты кроме аптечной наркоты знает вообще? Дошик, алло, твоя партнерша торчок.

#48932 2022-10-26 12:58:22

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда у нищей Любы деньги на фанфактори? Я тут проверил, цена на них стартует от 4,5к

То же самое хотела сказать, секс-игрушки нифига не дешевое удовольствие, это новая Ганеша такая?

#48933 2022-10-26 13:03:02

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, не_понимаю зачем Люба продолжает телемостить. Она же вроде бы начала "новую жизнь", но каждый раз начинает отвечать анонам

Потому, что кроме анонов она никому не интересна

#48934 2022-10-26 13:04:54

Анон

Хммм, принимать опиаты от сонливости, звучит логично.
Люба, блять, алло! Всю ночь дрочиться в геншин а потом днём засыпать это не нарколепсия.
Какая же она корзина, я не могу.

#48935 2022-10-26 13:09:01

Анон

Анон пишет:

Хммм, принимать опиаты от сонливости, звучит логично.
Люба, блять, алло! Всю ночь дрочиться в геншин а потом днём засыпать это не нарколепсия.
Какая же она корзина, я не могу.

Нуачо, от похмелья же похмеляются, маршрутка вот аналогично действует.

#48936 2022-10-26 13:16:39

Анон

Анон пишет:

это новая Ганеша такая?

она ж недавно писала, какая она особенная снежиночка и от стресса хочет ебаться (вот это нихуя себе), а не как все. видимо в любоверсе у других людей мозг устроен по-рептилоидному и не догадывается что серотонин можно добывать еблей.

#48937 2022-10-26 13:26:12

Анон

добраться до петербургской аптеки, которых по пять штук в каждом доме, особенно в спальниках, это конечно вообще невыполнимый квест

#48938 2022-10-26 13:30:32

Анон

Анон пишет:

которых по пять штук в каждом доме,

:vanga: В ближайших внимательнее к рецептам, поэтому нужно ехать. Ну или Люба просто добавляет пункт к образу страдалицы.

#48939 2022-10-26 15:15:41

Анон

Да ладно, какая страдалица, на такси же поедет.

#48940 2022-10-26 15:27:42

Анон

Ой, Россиюшка не одобрила симулянтке наркоту. Так вали уже за кордон, а тут и без тебя таких много.

Отредактировано (2022-10-26 15:27:58)

#48941 2022-10-26 15:32:38

Анон

У Любы реально каждый раз новая болезнь, от которой ей помогает только и исключительно лира. Во всем этом параде диагнозов неизменным остается одно - таблетки, таблеточки, подайте Любе на аптечную наркоту.

#48942 2022-10-26 15:35:37

Анон

Анон пишет:

только и исключительно лира

Какое универсальное лекарство, оказывается, удивительно, что его всем не прописывают ;D

#48943 2022-10-26 15:45:53

Анон

Анон пишет:

от которой ей помогает только и исключительно лира

и фен  :facepalm:

#48944 2022-10-26 15:48:20

Анон

Про "несколько лет не употребляем" вынесло чет.
Когда успела пара лет пройти?
Мы уже в прб?...

#48945 2022-10-26 15:55:48

Анон

Мда, в эпоху когда дилдаком в виде конского члена или осьминожьего щупальца не удивишь даже жителей отдаленных районов тундры Любаша проснулась...

#48946 2022-10-26 16:18:46

Анон

Но, ээ... Люба же обвиняла всех подряд в наркофобии. И гордилась тем, что вкидывает.
:think:

#48947 2022-10-26 16:41:37

Анон

Анон пишет:

Мы уже в прб?...

Ну, для наркош и минута без излюбленного стимулятора длится вечность, так что... К тому же учти, что у нашей пауканьей королевы всегда были сложные отношения с концептом времени: начальнице в Тиньке на голубом глазу заливала про год работы, да и сколько ей лет подсчитать тоже не может.

#48948 2022-10-26 17:45:00

Анон

Анон пишет:

Мы уже в прб?...

:vanga: Она имела в виду, что не употребляет наркоту, а лира - этодругое!11

#48949 2022-10-26 18:13:41

Анон

Анон пишет:

лиру она пила же из за синдрома беспокойных ног?

Сначала от болей в суставах при гонартрозе, потом от болей при Элерсе-Данло, потом от болей при синдроме динамической мобильности, потом от СБН, потом она просто объявила, что не наркоманка, а осознанная наркопотребительница, не смейте шеймить!!!!111расрас
Теперь вот от нарколепсии  пьëт. Болячки меняются, лирика остаëтся. Ну просто чудо-препарат, настоящая пауканья панацея. :troll:

Отредактировано (2022-10-26 18:20:25)

#48950 2022-10-26 18:29:37

Анон

Анон пишет:

Ну просто чудо-препарат

относительная осебяка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума