Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#48876 2022-10-25 11:52:13

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Блин, у меня птичера нет, может я чего не догоняю :really:   А Любе в комментах за такие высеры не прилетает? Ни за советы по приему лекарств с побочками, ни за подобное говнометание в человека который лично к Любе белоус не прибегал со своим постом ??
Я просто в ахере не немного! Если бы ко мне такое прибежало. то узнал бы Тупокусай адреса, по которым еще ниразу послан не был  :angry_mob:

#48877 2022-10-25 11:53:03

Анон

Тоже немного погорю.

Скрытый текст

#48878 2022-10-25 12:05:59

Анон

Анон пишет:

Я такое днище в отношении женщин только у радфем и видел, так что хоть Люба от них отбрехивается всеми силами, это определенно ее тусовка.

Да они Любе в принципе хорошо подходят как по фанатичным двойным убеждениям и стандартам, сводящим любую группу людей, будь то мужчина, женщина или транс, кроме них к говну, так и по срачности.

#48879 2022-10-25 12:13:30

Анон

Анон пишет:

Я такое днище в отношении женщин только у радфем и видел, так что хоть Люба от них отбрехивается всеми силами, это определенно ее тусовка.

Любе пора отколоть ракфем альта и сраться от ее имени. Будет орно, если ракфем альт будет ненавидеть УОлтеров, дУракусая и прочих)

#48880 2022-10-25 12:21:33

Анон

Анон пишет:

прибегают идиоты и орут, что мы ненастоящие и вообще мошенники, когда нет ни одного сбора/просьбы о финансовой помощи в блоге

Люба, это называется "репутация"  :cool: так она и работает, запоминай

#48881 2022-10-25 12:29:57

Анон

Анон пишет:

прибегают идиоты и орут, что мы ненастоящие

Беда настоящая, Люба настоящая   =D

#48882 2022-10-25 12:32:26

Анон

Анон пишет:

Любе в комментах за такие высеры не прилетает? Ни за советы по приему лекарств с побочками, ни за подобное говнометание в человека который лично к Любе белоус не прибегал со своим постом ??

Местами прилетает, местами всем похуй

#48883 2022-10-25 13:05:02

Анон

Анон пишет:

Не совсем понимаю, где найти людей в блог…

Ну я даже не знаю, попробуй какой-нибудь годный контент создавать, у многих работает

Отредактировано (2022-10-25 13:05:28)

#48884 2022-10-25 13:26:57

Анон

Анон пишет:

Ну я даже не знаю, попробуй какой-нибудь годный контент создавать, у многих работает

Она не может :dontknow:
Единственная надежда -  привлечь народ скандалами и жалобами на невиданные доселе менталки, страдания и превозмогание, т.е. отыграть самую одноногую собачку в мире. Но на этом поприще масса конкурентов. Жизнь боль((

#48885 2022-10-25 13:33:32

Анон

Анон пишет:

Не совсем понимаю, где найти людей в блог

Да как все делают - общаются в сети по интересам, заводят знакомства, взаимно подписываются, дружат, вот такое, понимаешь?

#48886 2022-10-25 13:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем понимаю, где найти людей в блог

Да как все делают - общаются в сети по интересам, заводят знакомства, взаимно подписываются, дружат, вот такое, понимаешь?

Для Микоси это видимо на уровне высшей математики - просто общаться без пожалейки, дайтеденяк и говномета

#48887 2022-10-25 13:37:35

Анон

Анон пишет:

Пиздливый светлячок в твиттере опять усирается на случайного человека на тему того

Ну а я побуду адвокатом поца. Люба не сказала ничего от себя в данном случае, всë это уже много раз писано в разных просветительских блогах. Лицемерия с еë стороны тут не вижу, Люба никогда не была замечена в поощрении секс-индустрии. Тому, что еë вебкам является пиздежом, никаких прямых или логических подтверждений нет. То, что она описывает, действительно происходит, такие места есть. Может, не все и даже не большинство, но действительно есть. Доëба прямо-таки тоже не вижу. Кто-то написал тред со своим мнением. Кто-то написал на него ответный тред с альтернативным. Обычная практика твиттера. В данном случае Люба не кинулась на девушку с оскорблениями, не начала рассказывать явные сказки, советовать принимать рандомные таблетки. В общем, плясать.
Кмк, сюда надо носить всë же поциэнство, а не то, от чего у конкретного анона сгорела жопа, потому что он категорически идеологически не согласен с данной позицией.
Вот бонус уже куда интереснее. Люба призывает не устраивать баттлы в твиттере, но сама активно лезет сраться и оспаривать чужое мнение. Значит, ей по чужим страницам и высказывать своë несогласие можно, а к ней с этим же приходить нельзя. Вот это уже интересно.
А так сам по себе срач в твиттере на тему позиции ро разным вопросам, имхо, не поциэнтство. Срач в твиттере - он как дрочка, все это делают, но не все в этом признаются.

Отредактировано (2022-10-25 13:43:20)

#48888 2022-10-25 13:49:41

Анон

Анон пишет:

Ведь это так бережно, называть незнакомую женщину вещью и мясом с дырками только за то, что она работает в неугодной Любе профессии!

Анон, во-первых, поумерь пыл. Последняя версия правил темы запрещает говнофонтанировать в адрес поциента, даже если очень горит. Во-вторых, Люба написала, что так эти девушки выглядят в глазах мужчин, пользующихся услугами вебкамщиц, а не что она сама о них так думает. Это принципиально разные вещи.

Отредактировано (2022-10-25 13:52:15)

#48889 2022-10-25 14:01:36

Анон

Анон пишет:

Ну а я побуду адвокатом поца. Люба не сказала ничего от себя в данном случае, всë это уже много раз писано в разных просветительских блогах.
...
Вот бонус уже куда интереснее. Люба призывает не устраивать баттлы в твиттере

Анон, как раз вот в этом и дело :)

Что именно она сказала в срачной простыне - ну, лично я в паре моментов логические переходы не вкурил, по-моему, там был типичный такой любояз с напопугаенными оборотами. Плюс обычный бережный говномет, но тут, конечно, мало ли, может, реально припекло...

Но позиция "щас я вас с ног до головы обосру, а теперь давайте жить дружно" радует таки неизменно.

#48890 2022-10-25 14:04:42

Анон

Анон пишет:

Кмк, сюда надо носить всë же поциэнство, а не то, от чего у конкретного анона сгорела жопа, потому что он категорически идеологически не согласен с данной позицией.

Как здорово, что твое субъективное (!) мнение о том, что есть пациенство, а что нет, никого особо не волнует.

#48891 2022-10-25 14:09:45

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, Люба написала, что так эти девушки выглядят в глазах мужчин, пользующихся услугами вебкамщиц, а не что она сама о них так думает. Это принципиально разные вещи.

Я как будто снова ракфемосрачи читаю, дежавю лютое.  :lol:

#48892 2022-10-25 14:20:42

Анон

Аноны, я позвал админов, потому что это выходит из под контроля. Это тема про Любу, а не про то, как вы (не)любите рад(к)фем.

#48893 2022-10-25 14:24:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я позвал админов, потому что

:facepalm:
Вот бы вахтеры сами себя так же модерировали, как других пытаются.
Че еще нам обсуждать нельзя, какие темы еще тебя тригерят, анон?

Может воспользуешься любиным советом и просто вкладку закроешь, а не будешь другим жизнь портить и навязывать свои правила, которых в шапке темы НЕТ?

#48894 2022-10-25 14:27:14

Анон

Анон пишет:

Я как будто снова ракфемосрачи читаю, дежавю лютое.  :lol:

О, а я чую вайбы Матриархангела времён её расцвета: да, я назвала тебя спермоглотающей подсоской а твою мать приемницей хуев, но это не я так думаю - это патриархат так говорит! :lol:

Причём от Любы, для которой все люди - и незнакомые по ту сторону экрана, и родители, и  бьюьифул вайф Дошик - просто кошельки на ножках и источник халявных ништяков - выслушивать такое... иронично.

#48895 2022-10-25 14:34:55

Анон

Анон пишет:

да, я назвала тебя спермоглотающей подсоской а твою мать приемницей хуев, но это не я так думаю -

Передëрнул аж оторвал. Поц сказал: "мужчины, пользующиеся секс-услугами, воспринимают работниц как дырки на ножках", а не "я считаю работниц дырками на ножках".
Приписывать поцу то, чего он не говорил и явно не подразумевал, = скатывать тему в рак. Что непонятного?

#48896 2022-10-25 15:03:04

Анон

Опять какая-то порванная п., жопа, мясо и дырки, ублажать, мочиться, усираться...Люба, анон знает множество историй ужасающей сексуальной эксплуатации и тоже не поддерживает это, но, кажется, ты хотела описать отвратительное явление, а получилось что получилось, опять показала словарный запас.
А Уолтер, Ноа, расклейщик объявлений, Пеннивайз и остальные - они не мужчины или просто не спермотоксикозники (а кто тогда смотрит жёсткий яой, Туви?), нужно ли бережно относиться и уважать всю общагу, состоящую в том числе из них? А как же твои (показательные, конечно) просьбы в чате посоветовать хорошую студию в ДС-2, разве можно эксплуатировать пассажиров маршрутки, особенно детей, стариков и кота?

почему маршрутка приплетаэ радфем?

#48897 2022-10-25 15:13:47

Анон

Анон пишет:

Поц сказал: "мужчины, пользующиеся секс-услугами, воспринимают работниц как дырки на ножках", а не "я считаю работниц дырками на ножках".

Когда человек говорит про абстрактных других, он говорит о себе, классика проекций. Потому что нет никаких мужчин на которых они ссылаются, эти мужчины у них в голове.
Какие-то тленки защищают маршрутку

#48898 2022-10-25 15:16:43

Анон

Анон пишет:

Я скорее всего ошибаюсь, но разве Люба в Питере оказалась не после знакомства с Дашей? Мне с этими переписываниями лора и прохладными почему-то так казалось  :think:

да, к ней приехала.
Анончик, маршрутка всегда пиздит (с) лично она никакого отношения к студиям в Питере не имеет, как и наркопритонам, и к айти, и где она там ещё, по ее словам, работала за эти годы.
Такой икс_перд во всем на свете, лор постоянно под ситуацию ретконится.

#48899 2022-10-25 15:24:38

Анон

Анон пишет:

да, к ней приехала.

То есть действительно Люба настолько запуталась в своем пиздеже, что получилось, что в студию для сексуальной эксплуатации её отправила Даша. Записывала бы хотя бы что нафантазировала  :facepalm:

Отредактировано (2022-10-25 15:25:39)

#48900 2022-10-25 15:26:28

Анон

Анон пишет:

Дорогая маршрутя, а телемостни, пожалуйста, что у тебя случилось с радикальным феминизмом и его последовательницами

Не маршрутка, но отвечу: клятые ракфемки критикуют гендерную теорию, а вместе с ней, видимо, и выдуманный ДРИ с котятами, пожилыми паукессами и небинарными персонажами из геншина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума