Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#48726 2022-10-21 05:39:35

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Она выдумвает половину взаимодействий с ней, или мне кажется? Какие секс толки?

#48727 2022-10-21 05:42:01

Анон

Вообще, очень хочется напомнить Любе, что тема вообще - то умирала, она сама прибежала сюда её реанимировать. И теперь вопит, что аноны её обсуждают.  :facepalm:

#48728 2022-10-21 05:45:01

Анон

Анону интересно, что бы сказала Маршрутка, если бы, например, работодатель ей предложил и работать за 50+ пауканов сразу? Раз уж это «не один человек»
И вообще, нормально ли 50+ личностям жить с одним паспортом…

#48729 2022-10-21 05:47:38

Анон

Анон пишет:

Тем временем Люба напоминает, что у неё есть секс, и что куда засовывает ей Даша.

каждый раз, когда Люба заводит разговор о своей интимной жизни, меня пробирает лютый кринж и становится очень неловко.
От этих твитов мне и неловко, и мерзко, и тошнотворно. Все отношение Любы к Дошику налицо, блядь.

#48730 2022-10-21 05:56:10

Анон

Анон пишет:

Вообще, очень хочется напомнить Любе, что тема вообще - то умирала, она сама прибежала сюда её реанимировать. И теперь вопит, что аноны её обсуждают.  :facepalm:

Более того, совет насчёт просто не заходить к ней Люба прекрасно может применить к себе и не заходить на ХС.

#48731 2022-10-21 06:01:00

Анон

Ты говоришь, что холиварка - говно, но стоишь над этим говном и нюхаешь его, смотришь аж со слюнями. Прибегаешь сюда и разжигаешь активность в своей теме, нарочно телемостишь и набрасываешь. Зачем? Заводит? Я логики не понимаю. Не нравятся аноны - проходишь мимо, ты не поменяешь их своим "фу хейтеры"

#48732 2022-10-21 06:10:27

Анон

ой, как удобно пяти десяткам разных людей на одном аккаунте на всех площадках тереться. у них же такие одинаковые увлечения, особенно у детей, им же наверняка капец как интересно смотреть на рисованную порнуху
ноль понимания, Люб, нулина
ладно Даше личное пространство не нужно, но хоть своим пауканам бы выделила разные акки, ты же заботишься о себе

#48733 2022-10-21 06:12:55

Анон

Ну, вот пока "хост" доказывает что если и есть отклонения по здоровью, то умственные. Прекрасно обесцениваешь болезни, продолжай, ещё не весь справочник примерял.

#48734 2022-10-21 07:48:45

Анон

Когда человек с надрывом встает в позу - "ну вот такое я говно, и чоооо а кто не пьет, нет, ты скажи", он-таки говно, причем говно истеричное и вниманиеблядское. По этому признаку прямо легко распознать.

#48735 2022-10-21 08:53:06

Анон

"какаду на спидах" - это почти как огнесручие какаду у Шоэн. Духовное родство у пациентов проснулось. И любовь к какаду.

#48736 2022-10-21 09:01:53

Анон

Во-первых, как же мерзок любояз. "Ебобиться". "Писюкать". Бррр.

Во-вторых, 6 аккаунтов в генше, ш е с т ь. Я думала у нее 2-3, а там реально по аккаунту на паукана. Представьте, сколько денег туда можно слить...

В-третьих, ничего нет плохого в nsfw-арте и дрочке, но, как бы, либо трусы, либо крестик? Либо обсуждать порнуху и запихивание пальцев партнерки во все места (тоже, кстати, удивительно мерзкая формулировка, как будто Даша не равноправный участник процесса, а игрушка, об которую Люба самоудовлетворяется), либо стоять в белом пальто, бякаться об небережных юзеров и отыгрывать маленьких детей.

И да, сваливать свои проебы на пауканов - кринж из серии "это кот разбил вазу и съел все конфеты". "Это немая полячка Ева высирается  на все что видит, а не я, я белый  и пушистый, не то что эти русские с их традицей высера". Открой глаза, Люба, посмотри ими в зеркало: это ты тут русская с высерами на все и вся, что тебе неугодно. Анонам ты в этом не признаешься, но признайся хоть самой себе.

#48737 2022-10-21 09:07:29

Анон

Люба, а скинь nsfw арт :please:

#48738 2022-10-21 10:05:57

Анон

Я ничего не понимаю, вот же вроде бы аск был? А теперь Люба думает о том, как бы задонатить за нсфв?

скрин
текстом

#48739 2022-10-21 10:16:28

Анон

Анон пишет:

Я ничего не понимаю, вот же вроде бы аск был? А теперь Люба думает о том, как бы задонатить за нсфв?

Буквально пару дней назад аскала на таблетки. Но Люба же считает, что 500 (или сколько там было) рублей в месяц ни на что не влияют, так что никакой проблемы не видит.
А еще эти твиты демонстрируют, как Люба разбирается в современном мире, раз не знает, что Патрион и подобное в рф больше не пашет.

#48740 2022-10-21 10:20:45

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, 6 аккаунтов в генше, ш е с т ь. Я думала у нее 2-3, а там реально по аккаунту на паукана. Представьте, сколько денег туда можно слить...

Даже если играть без донатов (знаю, это не про Любу, она как минимум луну себе покупает, насколько я помню), сколько времени на это надо? Люба, видимо, только ест, спит и геншинится.

#48741 2022-10-21 10:33:21

Анон

Анон пишет:

А теперь Люба думает о том, как бы задонатить за нсфв?

ей бабушка Дошик денег даст.

#48742 2022-10-21 11:10:04

Анон

Легким взмахом руки аккаунт для инфы по геншину превращается в аккаунт для секстолка и еще какой-то хуиты.
Браво, бис!

#48743 2022-10-21 11:16:12

Анон

Слоу анон хочет высказаться насчёт этого.

текстом

Хотел бы я посмотреть на смелую директорку, которая не говорит кандидату что-то вроде "мы вам перезвоним", а прямо так и заявляет - ты, Люба, не подходишь нам по признаку татуировок, и вообще я выбираю визуально приятных себе сотрудниц, и мне похуй, что ты можешь это мое высказывание отнести в трудовую инспекцию, и меня за него набутылят вместе со всей компанией. Не нравятся мне твои татуировки, и все тут.

#48744 2022-10-21 11:52:12

Анон

Тревога? Аскать. Счастье? Аскать. - пофиксил.

#48745 2022-10-21 12:14:39

Анон

Люба, я тот самый анон, который писал про разные аккаунты для всех. А чего неудобного? Заводится почта каждому из альтеров, пароль и почту знает только альтер, в чужие он не лезет, в чем проблема, как это может быть неудобно, если каждый из вас взаимодействует только со своими акками?
Но да, если это один человек с выдумками пытается менеджить много аккаунтов, то ясен пень неудобно будет  :trollface:

#48746 2022-10-21 12:35:25

Анон

Люб, ну ты не ленись, коль уж просветом собралась снова заниматься. Даешь каждой сучности отдельный шрифт и оформление в инсте, отдельную полку с вещами в шкафу и отдельный твиттер!
Срись между собой, заодно левых юзеров твиттера доставать не будешь. Удобно. :trollface:

#48747 2022-10-21 12:40:24

Анон

Анон пишет:

Даешь каждой сучности отдельный шрифт и оформление в инсте, отдельную полку с вещами в шкафу и отдельный твиттер!

А как тогда ущемляться, что не в том роде к ней обратились? Это же будет не наехать на юзера, что надо в мужском, и пофигу, что на аве может быть женское лицо, а в текстах окончания женского рода.

#48748 2022-10-21 12:57:00

Анон

Анон пишет:

Во-первых, как же мерзок любояз. "Ебобиться". "Писюкать". Бррр.

Что такое писюкать, анон понял из контекста, а что такое, простите, ебобиться?  :smoke:

#48749 2022-10-21 13:01:07

Анон

Анон пишет:

ебобиться

Бесоебить?

#48750 2022-10-21 13:43:10

Анон

Анон пишет:

как это может быть неудобно, если каждый из вас взаимодействует только со своими акками?

Плюсую. И Уракусаю не придется чистить за Евой ее токсик. Прям искренне, может под няшу все-таки отдельный аккаунт завести? Может он не хочет секс-токов от Евы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума