Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#48676 2022-10-20 02:09:13

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Знаю, борзею. Не затруднит ли тебя принести ещё и текстом, чтобы потом было проще искать по ключевым словам?

Затруднит, анон. Я сижу с телефона и скрины ношу с него же. Копировать с него ещё и текст я окончательно ебанусь.

#48677 2022-10-20 03:06:36

Анон

Кто заказывал вегана?

Скрытый текст

#48678 2022-10-20 03:10:27

Анон

А чашу кто заказывал?

Скрытый текст

#48679 2022-10-20 07:40:29

Анон

Анон пишет:

Какой же невероятный кринж отыгрывать ролевку как будто партнерка это типа мама и разговаривать с ней как ребенок... Я помню про "Мию", но каждый раз выносит

Я даже хз, как можно после этого трахаться, когда партнер на полном серьезе пищит "Мамааа!"

#48680 2022-10-20 08:58:38

Анон

Анон пишет:

Там ещё кот был...

Это же и есть Туви. Мегавсратый персонаж.

#48681 2022-10-20 08:58:53

Анон

может, это как дэдди-кинк, только мамми-кинк, но люба персонаж брутальный и понимает всё буквально.  =)

#48682 2022-10-20 09:11:08

Анон

Да не похожа Доша, при всей её всратости, на любительницу пятилеток.

#48683 2022-10-20 09:54:55

Анон

Анон пишет:

Даше норм сексом заниматься с т.н. телом,

Там еще такой прикол: норм ли Доше нянчиться и сюсюкаться с человеком как с ребенком, а потом с ним же заниматься сексом? Как это вообще можно укладывать в голове нормально?

#48684 2022-10-20 10:10:07

Анон

Насчëт секса не понимаю, чего все так возбудились. Понятно, что большинству людей такое противно, это естественно, в общем-то. Но поскольку оба сабжа совершеннолетние, дееспособные и никаких извращений не пропагандируют, то могут в своей постели отыгрывать что хотят. Дело хозяйское.
Отдельно отмечу, что порассуждать, как это себе объясняет и оправдывает Даша, искренне верящая в ролëвку, действительно интересно. Но в тëтьсрачество скатываться тоже не стоит. Взрослые люди имеют полное право дрочить и ебаться друг с другом как им вздумается.

Лично моя имха: поскольку ДРИ Любочки - ролëвка вульгарис, оно очень удобное. Вряд ли Люба захочет ломать себе кайф отыгрышем выползшего в неловкий момент пауканëнка, поэтому он просто никогда не выползет во время секса.

#48685 2022-10-20 10:16:35

Анон

Аноны, у меня вопрос. Нарколепсия, емнип, это такая фигня, когда человек может ни с того ни с сего заснуть на ровном месте и проспать несколько дней и даже недель. При этом в остальном физически, и ментально быть здоровым как бык. Очень редкий и крайне неприятный баг в мозгу, который вообще никак не связан ни с хронической сонливостью, ни с депрессивным сном. Каким боком тут вообще Люба и почему тест Бека, определяющий степень депрессии, должен включать в себя никак не связанную с этой самой депрессией крайне редкую аномалию? Или я всë же что-то путаю?

Хотя это же Люба, она у себя и бред Котара находила.

Отредактировано (2022-10-20 10:17:04)

#48686 2022-10-20 10:31:02

Анон

Быстрогуглинг сказал, что нарколепсия характеризуется дневной сонливостью. А Люба и рада на себя натянуть.

#48687 2022-10-20 11:24:11

Анон

Да, я реально перепутал нарколепсию с синдромом спящей красавицы. Пардон.

#48688 2022-10-20 12:28:24

Анон

Анон пишет:

А чашу кто заказывал?

Скрытый текст

Перечитала Любин текст, забыв, что это Люба, думаю, "ну что за говно токсичное писало". А потом как поняла

#48689 2022-10-20 12:57:45

Анон

Микошенька, а как же предупреждение о небезопасном контенте, вдруг кому-то нехорошо сделается от поцарапанных рук? У тебя б пукан порвался, чую, от такого

спасибо за упоминание мун. Можно предположить, что она ещё жива

#48690 2022-10-20 14:39:51

Анон

Анон пишет:

оба сабжа совершеннолетние, дееспособные и никаких извращений не пропагандируют, то могут в своей постели отыгрывать что хотят.

зыс. При том, что ddlg достаточно популярный кинк, на который прекрасно натягивается дошино спасючество и гиперзабота. Плюс да, проблемы бы возникли, если бы там было реальное ДРИ, а у Любы - удобная ролевочка.
Коты и дитачки вылезают в строго определенные и нужные моменты, как и другие альтеры.
С нетерпением жду "просвещения", кстати. Это настолько всратая, бредовая, антимедицинская снежиночная ролевочка, что даже восхитительная.

#48691 2022-10-20 15:08:13

Анон

Анон пишет:

поскольку оба сабжа совершеннолетние, дееспособные и никаких извращений не пропагандируют, то могут в своей постели отыгрывать что хотят. Дело хозяйское.

Так про кинки и фетиши никто не говорит, это реально норм и не наше дело и все такое
Я именно про восприятие, да. Ты реально воспринимаешь что твой партнер с этим телом и этим лицом типа ребенок. А потом ебешься с ним
???
Это реально немножко странно. А может не немножко

#48692 2022-10-20 15:59:47

Анон

> коты реально ебобились во всю.

что это за слово? трахались? бесились? бегали? уникальный коллаб любояза с дедом-обэмой.  :facepalm:

это не мышь, это моллекула, знаю. но не могу не.

#48693 2022-10-20 17:56:19

Анон

Анон пишет:

Ты реально воспринимаешь что твой партнер с этим телом и этим лицом типа ребенок. А потом ебешься с ним

Господи, какое мышеебство. А ещё Люба древняя богиня, мужик, полячка и кот. Это какое-то очень смешное "ужос-ужос, если Люба периодически изображает ребёночка, то Даше больше никада-никада с нею трахаться, она же этим телом и этим лицом РЕБЕНКА ОТЫГРЫВАЛА".

#48694 2022-10-20 19:33:50

Анон

Люба раздает в твиттере контакты бебережного работодателя в личку

текстом
скрином, читать снизу вверх

#48695 2022-10-20 19:39:34

Анон

Люба выплаты успела получить на этой чудесной удаленной работе?
И собственно поработать? Оценить уровень обязанностей, отношение к переработка?
Буквально же неделю назад ещё было другое место работы.

#48696 2022-10-20 19:42:36

Анон

Что-то Люба извергает посты лавиной просто

#48697 2022-10-20 19:45:09

Анон

Отыгрывается за период тишины

#48698 2022-10-20 19:53:11

Анон

Анон пишет:

Люба раздает в твиттере контакты бебережного работодателя в личку

Чево. "Посоветовать компанию" - это не "раздавать контакты работодателя", ты что несешь-то хоть?

#48699 2022-10-20 19:54:43

Анон

Айти, где платят почти 50 без скиллов с опытом в техподдержке? Чёт смутно верится

#48700 2022-10-20 19:55:47

Анон

У Любы как всегда, как новая работа - так хорошая компания, прекрасные условия, дружный коллектив, как уходит - так говны начинают бурлить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума