Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#48601 2022-10-18 19:10:51

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А давно ли пиво с лирикой стали гормональными лекарствами?

Какое-то новое? У Любы вообще гормональные заболевания были?

#48602 2022-10-18 19:15:02

Анон

Анон пишет:

Какое-то новое?

Нет, у нее ранее мелькало что-то. Аноны тут дебаты даже устраивали на разные темы.

перечисление тех тем, но так как, за давностью событий, могу путаться, то под катом

#48603 2022-10-18 19:16:29

Анон

Анон пишет:

У Любы вообще гормональные заболевания были?

Аж целая болезнь Хашимото

#48604 2022-10-18 19:18:49

Анон

Анон пишет:

Вроде бы синдром поликистозных яичников у нее был (емнип, потащенный у кого-то, с кем Люба общалась).

#48605 2022-10-18 19:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде бы синдром поликистозных яичников у нее был (емнип, потащенный у кого-то, с кем Люба общалась).

У Майя-анона (?)

#48606 2022-10-18 20:06:06

Анон

Так всё и началось с кредитов на лечение яичников. Любу с Дошей возила на своей машине подруга сестры(?) в больницу. Люба то ли когда пол мыла свалилась, то ли наоборот страдала, что не может драгой жёнушке помочь полы мыть.

#48607 2022-10-18 20:34:20

Анон

Да у тебя там блядь батарея пивных банок, тысяч на сколько? 4, 6?

Сама сюда выходила цыганочка плясать про то, что не умеет с финансами обращаться. И опять?

#48608 2022-10-18 22:15:42

Анон

У неё ж гипотериоз (он же Хашимото), она писала про это.
Люб, вы же научились распоряжаться финансами? Таблетки, которые ты пьёшь сто лет, понадобились внезапно? Что дальше, кошки проголодаются завтра?

#48609 2022-10-18 22:31:33

Анон

Ну Люба, ну екарный бабай! Я уж думала вы на путь исправления встали

#48610 2022-10-18 23:15:33

Анон

Анон пишет:

Хацкер алкогольных деклараций? Продаёт пиво в ларьке после 11?

Вангую КБ, там всегда есть вакансии.

А вот почему они там всегда есть - Любе только предстоит узнать.

#48611 2022-10-19 01:08:55

Анон

Недолго музыка играла =D
Че дальше, Люб? АД кончатся? Или "предписанная врачом" лирика?
Или аренду надо будет заплатить внезапно?
Ржунимагу.

#48612 2022-10-19 03:58:47

Анон

Анон пишет:

переносить родню в блокадный Ленинград

Аноны, справедливости ради, про блокаду Люба когда-то давно говорила. Вот анон нашёл по треду, речь идёт о бабушке:

Архивы, интернет - я нигде ничего не нашла о ней, а она пережила блокаду в Ленинграде, жила тут со своей мамой и сестрой. И теперь тут мы…

Вот здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5878&p=623
Так что если и фанфик, то очень для Любы последовательный

Отредактировано (2022-10-19 03:59:15)

#48613 2022-10-19 04:49:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, справедливости ради, про блокаду Люба когда-то давно говорила. Вот анон нашёл по треду, речь идёт о бабушке:

Архивы, интернет - я нигде ничего не нашла о ней, а она пережила блокаду в Ленинграде, жила тут со своей мамой и сестрой. И теперь тут мы…

Вот здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5878&p=623
Так что если и фанфик, то очень для Любы последовательный

Как немного причастный к родоведению анон, считаю, что не там и не в тех архивах Любка ищет. А если и в тех незнамо каким чудом, то ей не сообщают сведения в связи с отсутствием обоснования для сообщения таких сведений. Ибо чтобы просто так выдали сведения - это надо нехилое такое обоснование написать, а чтоб как родне - прислать в архив сканы цепочки родства. А Любка с родней в контрах, они ей всяко фигу покажут, а не документы дадут с доверенностью на поиски.

#48614 2022-10-19 05:36:51

Анон

Люба проходит опросник "Шкала депрессии Бека" и негодует. Также появляется новый диагноз - нарколепсия!

сторис

#48615 2022-10-19 06:16:02

Анон

Анон пишет:

Также появляется новый диагноз - нарколепсия!

и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. (с)
Ещё полное отсутствие совести, но это не болезнь, поэтому "и так сойдет".

А если я набрал 20+кг и не могу это скинуть с начала года из-за щитовидки?

Ты ж мой маленький пиздунишка!
Кто жрет как не в себя чебупели с бигланчами и полирует прочими доставками Бургер Кингов? ЯндексТВ(с) и зафиксированные аски на все это не дадут соврать. Меньше ледяной колы и прочего пива пей под это дело.
А если и правда проблемы с щитовидной железой, то почему же маршрутка, обследовавшая себя от и до, бегущая в дорогие клиники по каждому чиху, до сих пор не дошла до специалиста, а лишь употребляет бесконтрольно гормоны и всякие лирики?
Я понимаю, что ни крестика, ни трусов в этом уравнении нет, потому что "маршрутка пиздит всегда" (с), но какая стыдоба. Если свой собственный лор не помнишь, так хоть записывай. Или хотя бы в шапку своего именного треда подглядывай.

#48616 2022-10-19 06:30:13

Анон

Маршрутка, телемостни, пожалуйста, по поводу того, как сложились отношения с аноном, которого один из пассажиров просил маякнуть в инстаграме. Кажется, денег он вам не дал.

#48617 2022-10-19 07:10:29

Анон

Шкала депрессии Бека хороший диагностический инструмент, но на Любе не сработает, потому что в нём не защита проверка, врёт ли респондент а наш всегда врёт

осебяка

#48618 2022-10-19 08:15:01

Анон

Просто напоминаю, что Люба утверждала, что много лет принимает АД, и они ей помогают (и поэтому ей нужно подать именно на эти таблетки, а не дженерик).

Интересно, читала ли они что-нибудь про нарколепсию или это как хординг, которым называлось что угодно, только не реальные проявления? Это такой красивый способ сказать "это не я засыпаю на работе, у меня эта...как её...ну болею я, короче"?

Отредактировано (2022-10-19 08:15:40)

#48619 2022-10-19 08:48:55

Анон

Анон пишет:

Люба утверждала

И что котов тянут, а потом неистово попрошайничала на них, и что кресло ей необходимо по медицинским показаниям, и что в Тиньке она год отработала (работодателю, ага).
Девиз у нее: хотя бы единожды не соврал - день прошел зря.

#48620 2022-10-19 08:53:37

Анон

Какая подходящая болезнь. Люба ночами играет в геншин не потому что долбоеб, а из-за нарколепсии. И лечить её надо наркосодержащими препаратами. Срочно подайте.
Люб, а диагноз тебе кто поставил? Как обычно, все сама?

#48621 2022-10-19 10:40:56

Анон

Люба-просветительница возвращается.

сторис

#48622 2022-10-19 10:41:51

Анон

Ага, щитовидка. Любааа, посмотри на свои банки из-под пива, прикинь калории и свой уровень активности и перестань врать хотя бы самой себе! Гормоны - это если НЕ жрёшь, а вес растёт хоть тресни. Хватит врать, Дуракусай. Ты просто ленивая как анон, но анон хоть честно признаётся - люблю пожрат, вот и вес.

Отредактировано (2022-10-19 10:43:34)

#48623 2022-10-19 10:55:45

Анон

Опросник: было ли за последнюю неделю
Люба: а вот у меня месяц/год/всю жизнь! Нет такого варианта

#48624 2022-10-19 10:56:29

Анон

Анон пишет:

Люба-просветительница возвращается.

Ага, опять вместо просвещения будет в свою ролевку обмакивать всех мимо проходящих. А если ролевку не поддержат да не тем местоимением обратятся, то тогда весьма себе смогут обогатиться - ведь тот поток дерьма, что будет на них вылит, вполне себе, согласно народной мудрости, ведёт к богатству.

#48625 2022-10-19 11:03:05

Анон

Нее, даёшь снова всратые просветительские посты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума