Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#4826 2021-05-17 19:40:56

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

извиняюсь, но как она могла воспринять, что ее тело буквально сношали в ж*пу?

А мне показалось, что как раз наоборот в жопу сношали не её, а кое-кого другого. Уолтеру же надо было почувствовать себя мужиком-мужиком, о чём и было сказано в посте. Из всей толковой инфы, без мужицких латентногомосячьих фантазий, есть только о том, что для женского тела АС вреден и никакого удовольствия не приносит в виду отсутствия ряда физических особенностей, присущих мужскому.
Любаша себя слишком любит, чтобы подвергаться чему-то подобному. А вот пробовать на партнёре деструктивные сексуальные практики, чтобы утвердиться в своём доминировании, - любимейшее абьюзерское развлекалово.

#4827 2021-05-17 19:42:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, особенно читающие в англоязычном интернете, скажите, а диссоциативное расстройство у нас нынче в моде или начинает в моду входить?

в анлоязычных интернетах года с 15 набирает обороты. Причем все больше вселенцев 20+ штук. Если раньше источники утверждали, что и 10 очень редко и диагноз сомнительный, то сейчас и рекурсивные альтеры со своими альтерами в ходу, доходит и до 100. И все больше пауканов ака non-human  aka нечеловек. Раньше про них только едва-едва заикались. Я читал статью очень краткую медицинскую про случаи интроекций животных в себя, но это происходило у тех, у кого в детстве на глазах жестоко и целенаправленно убивали животных, сношались с животными, заставляли сношаться с животными или заставляли вести себя как животное (например, ползать на четвереньках и кормили только из собачей миски). Очень упрощая: у таких людей появились кусочки личностей, ведущие себя как животные или считающие себя животными. Проявлялись редко.
Никаких пауканов, эльфов и богов даже ставящие ДРИ как дианоз психиатры не рассматривали и не описывали. И уж тем более не поддерживали пляски "он прям вот совсем нечеловек! Это богиня!".
А сейчас это напоминает фандом. Появились классификации, как любаня выдавала, и у почти у всех популярных в интернетах "систем"  находится как по нотам: гейткипер, защитник, дите, еще и агрессор. Описания и приверженность к распределению напоминает системы в фанфичках с уке-семе и прочими шаблонами. На реддит в ветку зайти, там тоже наберется таких люб с кучей нечеловеческих альтеров. Только что не хабалят и не аскают. В наших широтах знаю нескольких в вк, сливать не буду, не так пляшут. Но там то же самое. Тяжелых травм в детстве ноль, тихие семейные девочки. Пишут постики от лица разных лиц. Никаких выпадений из контекста и амнезий не наблюдается, стилистика постов почти одинаковая. Только что имена разные и основные атрибуты: типа альтер А любит фиолетовенькое, альтер Б фотает лягушечек, альтер В любит рисовать вишенки. Все владеют контекстом жизни, ценят в жизни примерно одинаковое, имеют одинаковые хобби, одинаковую картину мира и ценности. В общем, все в рамках вариаций настроений одной личности, но заявлено как ДРИ.

Отредактировано (2021-05-17 19:45:08)

#4828 2021-05-17 19:46:58

Анон

Анон пишет:

Интересная табличка с ОТЧЕТНОСТЬЮ из шапки IG Пантеона.

Объясните мне вот что, анончики:
16 числа, т.е вчера кто-то перевёл им десятку.
А потом в тот же день они пишут, что у них 2035 своих, и это всё, что у них есть. Так где десятка? Куда просрали?

#4829 2021-05-17 19:50:21

Анон

Анон пишет:

Никаких пауканов, эльфов и богов даже ставящие ДРИ как дианоз психиатры не рассматривали и не описывали. И уж тем более не поддерживали пляски "он прям вот совсем нечеловек! Это богиня!".

Хм, да это же азеркинство. Оно в ходу чуть ли не с начала интернетов, ничего нового.

#4830 2021-05-17 19:55:48

Анон

Анон пишет:

Объясните мне вот что, анончики:
А потом в тот же день они пишут, что у них 2035 своих, и это всё, что у них есть. Так где десятка? Куда просрали?

ну типа, десятка на квартиру, а остальное - на остальное?

#4831 2021-05-17 19:56:54

Анон

Анон пишет:

Хм, да это же азеркинство. Оно в ходу чуть ли не с начала интернетов, ничего нового.

ну да, и не диагноз ни фига, так что ничего за это не полагается, никаких плюшек.

#4832 2021-05-17 19:59:23

Анон

Анон пишет:

А сейчас это напоминает фандом. Появились классификации, как любаня выдавала, и у почти у всех популярных в интернетах "систем"  находится как по нотам: гейткипер, защитник, дите, еще и агрессор.

Аааа, так вот она, новая модная субкультура! Свято место пусто не бывает, она заняла место эльфов и прочих азеркинов.
Но вау, под это еще и бабло собирают нонче.

#4833 2021-05-17 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Как я понял из таблицы, еще не дошли (там написано,что 5-7 дней перевод на карту РФ).

#4834 2021-05-17 20:12:31

Анон

Запись сегодняшнего эфира, если кому надо.
https://mega.nz/file/1OAGlD6a#_sfne4bb3 … P_c-XB_xVY
Сам я не смотрел и не знаю, есть ли там что интересное.

#4835 2021-05-17 20:21:35

Анон

Анон пишет:

В инсте Переопыление и телемост

Я так и не понял о чем это. В последнем эфире только малоосмысленное пищание Любоевы.

#4836 2021-05-17 20:25:08

Анон

Анон пишет:

Ой, а я увидел мимику "Эвии". Только голос заниженный вместо завышенного. Забавно.

Вальтер, ты бы хоть упражнения какие для спины аккуратненько поделал.

Отредактировано (2021-05-17 20:25:33)

#4837 2021-05-17 20:33:13

Анон

оффтоп

#4838 2021-05-17 21:10:47

Анон

Анон пишет:

Вред опциональный. И удовольствие тоже

Скрытый текст

#4839 2021-05-17 21:12:07

Анон

Аноны с оффтопами, прекращайте пожалуйста, придет админ, вам по жопе даст.  :please:

#4840 2021-05-17 21:20:15

Анон

Анон пишет:

диссоциативное расстройство у нас нынче в моде или начинает в моду входить?

Имхо, анон, оно начало набирать популярность просто огромными темпами после Майора Грома. Появляются посты от почти официально диагностированных просветителей (на самом деле с другим диагнозом, но грачи же убийцы). Так что не удивительно, что Люба пытается запрыгнуть на поезд твиттерского хайпа. Под постами с фанонами/артами/фиками про Птицу тоже ставят тег ДРИ.

Скрытый текст

#4841 2021-05-17 21:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вред опциональный. И удовольствие тоже

Скрытый текст

Омг, оргазм-полиция теперь и здесь  :lol:

#4842 2021-05-17 21:43:27

Анон

Анон пишет:

https://mega.nz/file/1OAGlD6a#_sfne4bb3 … P_c-XB_xVY
Сам я не смотрел и не знаю, есть ли там что интересное.

Все же выдвину предположение, что Люба зарабатывала вебкамом. Полураздетость на грани всегда присутствует.

Уолтер постоянно накладывает косметику?
Вообще интересно день проходит. Сесть и краситься.

Если Люба вдруг читает, советую ей снимать асмр-ролики, потому что моменты с неторопливым  накладыванием косметики и негромкой неторопливой речью вполне зайдут широкой аудитории, и внешность располагающая, и аудитория будет. И на это можно собирать донаты вполне легитимно и честно. Их даже может быть больше, чем при текущем положении дел. А про сборы на болезни забыть.

Отредактировано (2021-05-17 21:48:41)

#4843 2021-05-17 21:48:50

Анон

Анон пишет:

Все же выдвину предположение, что Люба зарабатывала вебкамом.

да ну, анон, там же работать надо, а не просто сиськами сверкать. не представляю панталоншу в такой небережной профессии :troll:

#4844 2021-05-17 21:52:26

Анон

Анон пишет:

Полураздетость на грани всегда присутствует.

Хотел написать, что сейчас просто в Питере жарко до ужаса, а потом вспомнил зимне-весенние полуголые фотки и неизменный топлес.

#4845 2021-05-17 22:00:13

Анон

ас-оффтоп

#4846 2021-05-17 22:01:22

Анон

Анон пишет:

Если Люба вдруг читает, советую ей снимать асмр-ролики, потому что моменты с неторопливым  накладыванием косметики и негромкой неторопливой речью вполне зайдут широкой аудитории, и внешность располагающая, и аудитория будет. И на это можно собирать донаты вполне легитимно и честно. Их даже может быть больше, чем при текущем положении дел. А про сборы на болезни забыть.

И на лухари микрофон можно долго просить деняк. Отличная идея.

#4847 2021-05-17 22:12:00

Анон

Анон пишет:

Если Люба вдруг читает, советую ей снимать асмр-ролики, потому что моменты с неторопливым  накладыванием косметики и негромкой неторопливой речью вполне зайдут широкой аудитории, и внешность располагающая, и аудитория будет.

В таком случае я б ей даже денег подкинул, мне ее голос нравится.

#4848 2021-05-17 22:23:52

Анон

Я бы ей ни на что не скидывал, даже на честную и качественную работу, из-за её вредного псевдопросвещения и отвратительного отношения к Даше.

#4849 2021-05-17 23:40:00

Анон

Анон пишет:

Я бы ей ни на что не скидывал, даже на честную и качественную работу, из-за её вредного псевдопросвещения и отвратительного отношения к Даше.

Я бы на полном серьезе ей раз в месяц донатил, чтобы она перестала писать на психотему. Совсем. Отборное мракобесие и мифы плодит.

#4850 2021-05-17 23:49:54

Анон

Анон пишет:

Я бы на полном серьезе ей раз в месяц донатил, чтобы она перестала писать на психотему. Совсем. Отборное мракобесие и мифы плодит.

Ой, анон, да хоть сейчас начинай. Девка совсем разленится на таких-то деньгах и будет успевать писать разве что про свои траты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума