Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#47751 2022-08-22 04:03:40

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

вы последних спасюков Даши распугали, не говоря уже о твоих

Тем более, что после истории с Майей все дошеспасюки треда, которые порывались бежать-спасать да из абьюзерских лап вырывать, окончательно поняли, что единственный способ спасти Дашу - это не давать ей никаких ресурсов на содержание мужены, ни моральных, ни тем более материальных. Так что, больше ей никто руки не подаст, пока хлебный мякиш в башке не затвердеет или, что более вероятно, пока пиявка не высосет еë досуха и сама не отвалится. А других спасюков, кроме тредовских, у Лоши и не было с тех пор, как она всех друзей долюбовных времëн разогнала. Если кто и маячил на горизонте, Люба, поди, на подлëте отсекла.

Анон пишет:

У микоши систем произошёл ребрендинг. Теперь она подайте - и точка

Анон, ты рояль!  :lol:

Кстати, прибавленный год остался. Люба родилась 29 июня 1998 года. Ей недавно исполнилось 24. Не понимаю, где здесь смысл? Это же роли не играет вообще, солидности не придаëт. Или еë так бесит, что Даша старше? Это безумие, но я просто не нахожу другого объяснения.

Отредактировано (2022-08-22 04:08:20)

#47752 2022-08-22 04:21:41

Анон

Анон пишет:

И ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИХОД СЕГОДНЯ. Люба, единственный приход - это твой, на который ты и собираешь, а потом где-то покупаешь.

Этот анон все время слово "приход" читает как церковный приход.
Поэтому у Любы в сторис это выглядело очень логично. "Сегодня, - говорит, - единственный приход". "Ну, понятно, - думает анон. - Ты настолько обленилась, что даже до второго прихода добрести и там тоже милостыню попросить уже ленишься".
На твоем комменте заподозрил, что что-то не так  :lol:

Клиффхэнгер "постов на русском больше не будет", ну такой скучый, ЭХ. Арка "открываю бережный магазин с мерчем", где же ты, ты так нужна... Уверен, аноны так охуеют, что даже от щедрот на развитие бизнеса подкинут малька.

#47753 2022-08-22 04:29:47

Анон

Что примечательно, профиль называется микоши и мун, а посвящён он, естественно, маршруткостраданиям, указаны диагнозы и имена только маршрутки. Возраст неизвестно чей

#47754 2022-08-22 04:34:00

Анон

Анон пишет:

У микоши систем произошёл ребрендинг

Ути, божечки, какой милый инстаграм! Прямо современная девочка-припевочка:
- цветочки, котики, милая игрушка;
- любимая жена;
- активизм.
И вот кто, не встречая прежде маршрутку, сможет догадаться, что эта милая девушка и "жопу откушу", и прочие натравливания на неугодных устраивала? А уж каким высоким слогом переписывалась с работодателем.
Ну молодец, начала подчищать за собой, значит, не совсем деградировала. Жаль только, что вся эта красота лишь поверхностно чистится, а суть остаётся той же.

:vanga:

#47755 2022-08-22 04:41:18

Анон

Анон пишет:

Это безумие, но я просто не нахожу другого объяснения.

как тебе такое?

Отредактировано (2022-08-22 04:42:14)

#47756 2022-08-22 07:33:49

Анон

Но когда писала сториз про подписные издательства, тогда честно писала про свои 24, кстати. Вероятно, потому что работодатель видел паспорт? Или че там происходит...

#47757 2022-08-22 08:30:30

Анон

Анон пишет:

Вероятно, потому что работодатель видел паспорт?

Кстати! Аноны, поправьте меня если ошибаюсь, но вроде же во время общения с Дашиным братом, Любень принципиально не хотела показывать никакие документы вообще. Вот просто упиралась всеми лапами как кошка перед тазиком воды. Что бы это сейчас поменялось, что "секретные сведения" выдают каким-то небебережным работодателям?  :think:

#47758 2022-08-22 08:33:41

Анон

Анон пишет:

О, а там ещё и телемост - кэшбек за обычные покупки подчеркнут, а то тут уже мышей выебли насчёт повышенного кэшбека

вношу сторис из инсты

Хотя мб это такой интерфейс

Это интерфейс, Тинькофф не считает отдельно стандартный кэшбэк и повышенный, он приходит общей суммой с такой вот подписью

#47759 2022-08-22 08:49:29

Анон

Анон пишет:

Что бы это сейчас поменялось, что "секретные сведения" выдают каким-то небебережным работодателям?  :think:

Так Дашин брат раскрыл бы враньё, что никакая это не полячка Ева, а вполне себе Люба из Шахт, а работодателям она ничего такого не врала наверное...

#47760 2022-08-22 09:38:10

Анон

Любонька, спасибо, что пропиарила Подписные издания в последнем сохраненном посте в инстаче, очень бережно, я у них присмотрел себе кое-что.  :troll:

#47761 2022-08-22 09:43:03

Анон

Анон пишет:

Любонька, спасибо, что пропиарила Подписные издания в последнем сохраненном посте в инстаче, очень бережно, я у них присмотрел себе кое-что.  :troll:

Анон, безотносительно Любы. Они пользуются чуть ли не рабским трудом, не предоставляют условия труда. Я после поста маршрутки твердо решил с ПИ дел не иметь.

#47762 2022-08-22 09:58:06

Анон

Анон пишет:

профиль называется микоши и мун

Крипово так-то, после заявлений Любочки о том, что это она подрабатывала переводами и присвоения заслуг по содержанию семьи, эх-хех. Во истину Любаня-мозгослизень, уже литералли себя одним целых с Мудашей считает.

#47763 2022-08-22 10:14:26

Анон

Анон пишет:

Тем более, что после истории с Майей все дошеспасюки треда, которые порывались бежать-спасать да из абьюзерских лап вырывать, окончательно поняли, что единственный способ спасти Дашу - это не давать ей никаких ресурсов на содержание мужены, ни моральных, ни тем более материальных.

А мне интересна Даша без любофильтра, а это фантастика.

#47764 2022-08-22 10:46:47

Анон

Анон пишет:

Ещё мерч!
https://ibb.co/svx0cvL

бля, я бы купил  :lol:

#47765 2022-08-22 10:52:07

Анон

Анон пишет:

Какая у Любы начинается истерика, когда ЧУЖИЕ люди не дают ей немедленно денег.
Совсем чужие. Не друзья даже, с которыми вместе несколько лет. Просто рандомные люди, которые тыкнули на кнопочку подписаться.

А какая у Любы была истерика, когда в чатике кинули денег на номеркарты не ей, а другому участнику чата  :evil:

#47766 2022-08-22 10:54:44

Анон

Если бы реально хотела закосить под украинку, после отказа пилить посты на русском, начала бы на украинском.  :hmm:

Отредактировано (2022-08-22 10:58:08)

#47767 2022-08-22 11:00:48

Анон

Анон пишет:

Если бы реально хотела закосить под украинку, после отказа пилить посты на русском, начала бы на украинском.  :hmm:

Боюсь, любукраинский через гугл-транслейт был бы слишком кринжовым

#47768 2022-08-22 11:06:15

Анон

А я бы купила футболку с этой цитатой Любы:

"Я всегда стараюсь всем помочь блять: животным, людям, растениям, муравью сука. Я никогда не бил блять ни одно животное блять, муравья, травинку"

#47769 2022-08-22 11:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь, любукраинский через гугл-транслейт был бы слишком кринжовым

Скрытый текст

#47770 2022-08-22 11:10:36

Анон

Анон пишет:

А я бы купила футболку с этой цитатой Любы:

"Я всегда стараюсь всем помочь блять: животным, людям, растениям, муравью сука. Я никогда не бил блять ни одно животное блять, муравья, травинку"

:chearleader: это прекрасное

#47771 2022-08-22 11:43:12

Анон

Аноны с мерчём - мощны ваши лапищи!

#47772 2022-08-22 11:43:16

Анон

Я каждый раз угораю с любиной  неприспособленности и инфантильности. Типа, оформлять инвалидность - нее, там всего 10к, на них не прожить. А потом "подайте 100 рублей, океан состоит из капелек, любая сумма важна"
Сначала "мы в голодаем, у нас сложнаяч ситуация и долги", потом такси и платные уведомления.
И ведь ничего не щелкает в голове. Как вообще человек настолько может тупить в плане финансов?
Да, блин, каждый раз как хочешь поганешиться или поехать на такси - вкидывай эти бабки в погашение долгов. Да, те несчастные 60р за уведомления тоже. Ну круто же станет жить без долгов.

#47773 2022-08-22 11:43:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, прибавленный год остался. Люба родилась 29 июня 1998 года. Ей недавно исполнилось 24. Не понимаю, где здесь смысл? Это же роли не играет вообще, солидности не придаëт. Или еë так бесит, что Даша старше? Это безумие, но я просто не нахожу другого объяснения.

Может 25 это среднее арифметическое возрастов всех пассажиров?

#47774 2022-08-22 11:48:44

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз угораю с любиной  неприспособленности и инфантильности. Типа, оформлять инвалидность - нее, там всего 10к, на них не прожить.

Да знает Люба, что никакую инвалидность ей никто не оформит, для этого надо быть реально больным.

#47775 2022-08-22 11:56:43

Анон

+ это надо по больничкам мотаться, в очереди стоять, не лакшери, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума