Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#47376 2022-08-17 13:50:00

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Люба, я тебе уже говорил. Не нравится Питер - собрала чемодан и в Шахты.

#47377 2022-08-17 13:52:40

Анон

Анон пишет:

она не успела уложить норму открыток, но успела сделать фоточки рабочего места для инсты

ну да. А о том, что за эти условные 5 минут можно было бы сделать столько-то открыток, или вообще нафоткать товар после рабочего дня, она не подумала. П - приоритеты.
Подозреваю, что эти фотки делались, чтобы проиллюстрировать бебебережную работу и понилэнд, а тут вон как вышло.

#47378 2022-08-17 13:55:57

Анон

О как же мне доставляет этот бомбëж холëной снежинки!
Она пришла туда полная надежд и радостных ожиданий и, глядя на склад в пыли, шатающиеся стулья, отсутствие кондея в +30 и неофициальное трудоустройство, говорила, что там нормально. То есть, по всему этому она даже не заподозрила, что работа будет тяжëлой и некомфортной. Вот поэтому я и писал, что это взгляд на трудовые отношения подростка 15-17 лет, который устраивается на свою первую подработку и ничего не видит и не слышит кроме шелеста заветных купюр. Но никак не 24-летней кобылы, у которой уже не первый год есть аренда, коты и жена.
Она даже жаловаться в инстаграм побежала, как типичное снежинчатое дитя, так же инфантильно надеясь, что в конторе все от еë великой огласки каааак подорвутся, как испугаются отмены в сеточках, как проникнутся страданиями бедной снежинки да начнут налоги платить и вваливать деньги в склад ради соблюдения трудового законодательства. Люба, взрослые люди в такой ситуации, раз уж им всралось что-то менять, пишут заявление в трудовую инспекцию или прокуратуру. Ты можешь хоть обтэгаться несостоявшегося работодателя в инсте, он и без тебя знает, что делает, и шаблон для ответа на подобные жалобы сохранëн у него в мыле не первый год. Я понимаю, когда 16-летняя woke-дева, у которой в жизни не было проблем серьëзней ОГЭ, искренне верит, что такая истерика в соц.сетях прокатит и заставит кого-то что-то поменять. Но наблюдать за таким поведением от человека в середине третьего десятка, который давно живëт один и "тянет семью" (с) смешно и по-испански стыдно.

Отредактировано (2022-08-17 14:01:05)

#47379 2022-08-17 14:02:52

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что ее не возьмут в зал в подписные теперь уже никогда, а то мне там очень нравится

ее и в подвал уже не возьмут, стопроц она в черном списке у подписных.
Блин, я теперь ярко представляю, как тинек в обнимку с подписными сидят на кухне и под коньяк с попкорном наблюдают за этим цирком, истерично ржа и утирая лбы от облегчения.

#47380 2022-08-17 14:05:42

Анон

Люб, а попробуй все-таки в Этажи, вдруг там бережно?  =D

#47381 2022-08-17 14:08:20

Анон

Фух, нагнал тему от арки с адекватами.
Мне очень интенсивно кажется, что с начала именной Любовь неиллюзорно деградировала. Каждая арка демонстрирует всё больший уровень глупия в её организме, а по идее ведь наоборот должно быть - ну там, подросла, выпал молочный мозг, появился постоянный...

#47382 2022-08-17 14:14:03

Анон

Анон пишет:

Мне очень интенсивно кажется, что с начала именной Любовь неиллюзорно деградировала.

Так если запивать лирику алкоголем, ещё и не так деградировать можно. Плюс, у неё в близком окружении только верная Доша, так что связь с реальным миром там полностью потеряна.

Отредактировано (2022-08-17 14:21:00)

#47383 2022-08-17 14:22:39

Анон

Анон пишет:

Драма в прямом эфире с печальным исходом.

сторис с расшифровкой

чото я не вижу заплаканности, люба

#47384 2022-08-17 14:24:11

Анон

Не, она реально там рыдает, и в целом нет никаких причин думать, что вся эта ситуация ей не неприятна. Не в этом кек!

#47385 2022-08-17 14:27:32

Анон

Извините, был напуган: Люба вправду пишет что-то об этике касательно "чёрной" работы? То есть, что... она даже примерно не отдавала себе отчёта, получается, насколько в подобных местах всё зависит от железной жопы, усердия в выполнении плана и способности наладить коммуникацию с прямым начальством? Какая нафиг этика, добро пожаловать в реальный мир!

А вообще, похоже на то, что девы осознали, в какой они жопе, конкретно Дарья осознала, что только на её зп они не тянут(тм) и выкатила бережную просьбу жене - искать работу. Вот та и ищёт, пытается, но по очевидным причинам получается не очень пока.
Может и сделает выводы, когда бомбалейло от увольнения пройдёт.

#47386 2022-08-17 14:29:15

Анон

Анон пишет:

Любе совет (все равно читает) - посмотри на ютубе канал "Все работы хороши"

Ну анооооооон, ну зачем?...
А я уж начал надеяться увидеть арку "Люба на складе Вайлдберриз". :lol:

#47387 2022-08-17 14:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она наверное из-за неопытности идеализировала эту работу пока не начала работать, возможно были настоящие надежды,  что все нормально будет, а не только хитрый план.

Двадцать четыре годика неопытной деточке! Деточка занималась экоактивизмом, и была не в курсе, в каких условиях делаются все эти милые хипстерские эко-вещи, которые она скупает в Этажах! Деточка считала, что в конторе с черным трудоустройством и огромной текучкой всё исключительно этично, полностью соблюдается ТК, начальство облизывает работников и делает им всяческие поблажки! А когда совершенно неожиданно неквалифицированная работа оказалась тяжелой, с плохими условиями и неадекватным начальством, бедная неопытная девочка двадцати четырех годиков от роду решила открыть на это глаза всему интернету!

Как совершенно верно заметила её начальница, люди в двадцать четыре года себя так не ведут, это в шестнадцать лет на первой работе нормальна такая идеализация и такая истерика после увольнения.

Ну вот такая деточка, да. Бывают такими  и в 24 года люди. Это как-то отменяет сам факт наличия идеализации и отсутствия опыта?

#47388 2022-08-17 14:33:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот такая деточка, да. Бывают такими  и в 24 года люди. Это как-то отменяет сам факт наличия идеализации и отсутствия опыта?

Это повод поржать над такими людьми, особенно когда их смешно пидорасит в интернете после столкновения с реальностью. И вдвойне - если они до этого гордо надували щеки и хвастались, что содержат семью.

Ну и я решительно отказываюсь считать двадцатичетырехлетнего человека "деточкой".

Отредактировано (2022-08-17 14:38:33)

#47389 2022-08-17 14:35:36

Анон

Анон пишет:

Не, она реально там рыдает, и в целом нет никаких причин думать, что вся эта ситуация ей не неприятна. Не в этом кек!

да эта актриса постоянно "рыдает". впрочем, видосы не смотрела, так что возьму свои слова обратно.
догоняю тред, арка отличная, любу совершенно не жалко - сама виновата, нехрен было врать про воображаемые болезни. плюс, я уверена, на самом деле её всё устраивает, ведь теперь не надо работать и можно ещё полгода просидеть у даши на шее, гоняя в геншин в своё удовольствие, ведь она пыталась, и теперь у неё такая травма! тв суи вот номер карты.

#47390 2022-08-17 14:38:37

Анон

Анон пишет:

А вообще, похоже на то, что девы осознали, в какой они жопе, конкретно Дарья осознала, что только на её зп они не тянут(тм) и выкатила бережную просьбу жене - искать работу. Вот та и ищёт, пытается, но по очевидным причинам получается не очень пока.

Да не собирается Люба работать, не собирается.
Пускай работает железная метла,
Не для того меня маманя родила.

Что там Даша по этому поводу думает, это ее личные трудности. Значит, плохо старается, не может обеспечить любимой достойный уровень жизни, не тянет "дорогую женщину".

#47391 2022-08-17 14:38:52

Анон

Анон пишет:

Может и сделает выводы, когда бомбалейло от увольнения пройдёт

она могла бы их сделать ещё давно, когда их только пришибло кредитами и пенями. Но Люба способна только на один вывод: мир небережный, все ее ненавидят, и почему мне не верят и не дают деняк просто так? Она могла бы хотя бы сейчас! подумать, а что я делаю не так, что меня выгоняют уже со второй работы, но как обычно виновато начальство, виноват тинек, виноваты подписные, виноваты подписчики и хейтеры, а
Люба бедная больная жертва.

#47392 2022-08-17 14:40:41

Анон

Анон пишет:

романтизация Питера заебала. А раньше не заебывала? Раньше разбитый город не видела?

На Питер она давно высиралась, что центр построен на костях, не то что благословенное Мурино.

#47393 2022-08-17 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Бедные все, кто с Любой хоть немного пересекается. Она же реально не выбирает, в кого своим ядом плеснуть, вообще все попадают под раздачу — друзья, друзья Даши, арендодатель, тинек, подписные, случайная девушка Кристина. И потом она ещё будет ныть, что у неё нет друзей!

Я сильно удивлюсь, как же любасю прямо в подвале не изнасиловали.
Ну чтоб от канона не отходить.
Всем дружным коллективом,ага.

#47394 2022-08-17 14:49:59

Анон

Больше всего бесит, что она наябедничала на другого человека. Ну проработала ты два дня, не собираешься превозмогать, терпеть и работать дальше, всё равно сваливаешь, зачем другому подсирать с "ана работает медленнее миня!", может эта девушка в отличие от хабалки любы отчитывалась начальнице, что старается, но не получается, будет стараться лучше, а теперь из-за любы за ней могут строже следить и уже не расслабишься.

#47395 2022-08-17 14:50:04

Анон

Анон пишет:

Ну анооооооон, ну зачем?...
А я уж начал надеяться увидеть арку "Люба на складе Вайлдберриз". :lol:

Люба, не слушай, такого я даже тебе не желаю  :smoke:

асибяка

#47396 2022-08-17 14:51:49

Анон

Анон пишет:

может эта девушка в отличие от хабалки любы отчитывалась начальнице, что старается, но не получается, будет стараться лучше

Я подозреваю, что эта девушка как минимум не фотала на телефончик рабочее место вместо работы. Начальство очень не любит, когда люди балуются с телефончиком, особенно если они при этом не выполняют план.

#47397 2022-08-17 14:53:40

Анон

Анон пишет:

Я сильно удивлюсь, как же любасю прямо в подвале не изнасиловали.
Ну чтоб от канона не отходить.

Это потому, что обе начальницы были женского пола. Были бы мужики - вот как пить дать, Люба пошла бы по обкатанному сценарию, как с лендлордом и врачом.

#47398 2022-08-17 14:59:51

Анон

Маршрутке на склад лучше не идти, там очень небережно, подтверждаю.

асибе

Отредактировано (2022-08-17 15:02:03)

#47399 2022-08-17 15:08:15

Анон

Люба, не нравится Питер - пиздуй обратно в Шахты.
И за аренду меньше платить (где-то грустно стоит просранное по дурости жилье), и работать наверняка в нераспиаренном городе будет легче, особенно у родственников по блату.
Сплошные плюсы, Люб, подумой.  :troll:

Отредактировано (2022-08-17 15:09:30)

#47400 2022-08-17 15:09:17

Анон

Анон пишет:

Люба, не слушай, такого я даже тебе не желаю 

Анон, а можешь рассказать? Мне для себя - хочу пойти на какую-нибудь физическую работу с минимумом ответственности и чтоб думать не надо было. Можно в личку, чтобы не оффтопить.

ник

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума