Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#46001 2022-07-18 14:08:50

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Умиляюсь. "Пошли к врачу, там ничего сильно страшного, только болезнь Хашимото, аутоиммунка и вИрУсНаЯ бАкТеРиАлКа".
Хорошее заболевание, интересное.  Но к нему прилагаются зоб и глаза как у Вождя. Пониженный аппетит, постоянные отеки и множество других штук, которых у Любы не замечено.
Двигаться нужно. И фастфуд категорически нельзя, Люб. Вот совсем нельзя.
И к стати (с), а как же Люба лечила свои горнартрозы, гормоналки и вот это вот, и злые грачи не заметили Хашимото? А тут внезапно нарисовалась.
(хочу прям сказать, но не буду, а то тоже всратышем могу стать).

#46002 2022-07-18 14:10:29

Анон

Мне интересно, она у врача была, или пиздит и прочитала все в гугле?

#46003 2022-07-18 14:14:03

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, она у врача была, или пиздит и прочитала все в гугле?

я не говорю, что она не была, но я не видел фоточек из такси  :trollface:

#46004 2022-07-18 14:47:57

Анон

Анон пишет:

при болезни Хашимото у пациента образуется зоб или видное невооружённым глазом увеличение щитовидной железы.

Не обязательно, анон. У моей мамы диагностированный Хашимото, ничего, кроме некоторой отёчности шеи и лица, внешне не заметно. Зависит от степени развития заболевания, думаю.

#46005 2022-07-18 14:51:03

Анон

Анон пишет:

аутоиммунка и вИрУсНаЯ бАкТеРиАлКа

как распознать что пациент пиздит про то что был у врача - он всегда использует вот эти всратые обобщающие псевдодиагнозы. блядь ни один врач не пишет "у вас аутоиммунка и бактериалка", а вот пиздливые одноногие собачки почему-то как раз да.

#46006 2022-07-18 15:00:06

Анон

Хашимото - это же и есть та самая аутоимунка, почему она написала их через и?

#46007 2022-07-18 15:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при болезни Хашимото у пациента образуется зоб или видное невооружённым глазом увеличение щитовидной железы.

Не обязательно, анон. У моей мамы диагностированный Хашимото, ничего, кроме некоторой отёчности шеи и лица, внешне не заметно. Зависит от степени развития заболевания, думаю.

Здоровья твоей маме, Анон. Но Любе без анализов все равно не поверю

Отредактировано (2022-07-18 15:02:08)

#46008 2022-07-18 15:00:47

Анон

Анон пишет:

ничего, кроме некоторой отёчности шеи и лица,

у Любы и того нет.

#46009 2022-07-18 15:01:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аутоиммунка и вИрУсНаЯ бАкТеРиАлКа

как распознать что пациент пиздит про то что был у врача - он всегда использует вот эти всратые обобщающие псевдодиагнозы. блядь ни один врач не пишет "у вас аутоиммунка и бактериалка", а вот пиздливые одноногие собачки почему-то как раз да.

Бактериально-вирусная аутоиммунка третьей степени, вотномеркарты

#46010 2022-07-18 15:08:48

Анон

Анон пишет:

он всегда использует вот эти всратые обобщающие псевдодиагнозы

анончик, это я утрировал  =D но ты прав.  Никаких точных диагнозов. То бАкТеРиАлКа, то "некоторые аутоиммунные проблемы", то "гормональное", то горнартроз с плавающими симптомами и невнятной степенью. И "что-то со спиной" и "ортез и всякое какое-то ещё дерьмо".
Сразу видно, что человек самый болеющий и регулярно лечащийся.

#46011 2022-07-18 15:12:10

Анон

Анон пишет:

То бАкТеРиАлКа, то "некоторые аутоиммунные проблемы", то "гормональное", то горнартроз с плавающими симптомами и невнятной степенью. И "что-то со спиной" и "ортез и всякое какое-то ещё дерьмо".

Ещё был "то ли артрит, то ли артроз")))

#46012 2022-07-18 15:15:48

Анон

ЛФК, говорили Любе. Витамины, говорили Любе. Здоровое питание, говорили Любе.
"Инвалидная коляска!" - возопила Люба. "Чебупели!" - возопила Люба. "Лирика!" - возопила Люба. Ну, и? Ну и не и.

#46013 2022-07-18 15:19:25

Анон

Бедная Любочка, одна другой болячка краше, второй десяток их уже, а стационарчика все нет да нет. Люди с одной хронью по стационарам носятся регулярно, а наша бАжЕстВинАя пауканша героически терпит! дома! сама!
Тьфу.
И йога не для похудения, Люб. Худеют от динамики, а не от статики.

#46014 2022-07-18 15:19:47

Анон

Анон пишет:

я хуй знает как это у вас получается - я пишу "ответственные и умные няши заслуживают большего, чем стрессовая, плохо оплачиваемая работа,

ТП-оффтоп

А Люба вообще работала в банке, причëм самом модно-попсовом до недавних событий. У неë была очень хорошая, прибыльная, непыльная и перспективная должность. На неë многие вполне себе культурные и образованные попасть были не прочь. Второй такой без ВО, ПО и хоть каких-то компетенций она с вероятностью 95% больше никогда не получит. Еë потолок теперь - мытьë туалетов и скам-обзвоны с предложениями "бесплатных" сертификатов.

#46015 2022-07-18 15:31:38

Анон

Анон пишет:

Еë потолок теперь - мытьë туалетов и скам-обзвоны с предложениями "бесплатных" сертификатов.

Почему, еще билайны и мтсы с "Здравствуйте, важная информация по вашему тарифу"

#46016 2022-07-18 15:45:39

Анон

Анон, беттинг — не наебизнес. Не более чем Любкин Геншин, и даже менее. А клиентская поддержка в нем включает в себя элементы спортивной статистики и айти. Так что ты неправ.
И Любу туда не возьмут.
Говорю, правда, за крупные компании.
Сорри за оффтоп.

Отредактировано (2022-07-18 15:46:29)

#46017 2022-07-18 16:53:58

Анон

Анон пишет:

Она оказалась слишком тупой, ленивой и хабалистой даже для этого!

О, значит я слоупочу. Значит не светит нам така экзотика, как вызов Любасей духа паукана с помощью какого-нибудь хэндмейного кальяна и клизмы. Окей. Пойду перечитаю начало этого эпоса - освежу себе память.

Отредактировано (2022-07-18 17:08:13)

#46018 2022-07-18 17:49:46

Анон

Анон пишет:

Значит не светит нам така экзотика, как вызов Любасей духа паукана с помощью какого-нибудь хэндмейного кальяна и клизмы.

Анон пишет:

хэндмейного

Не, ну если ты ей этот кальян нахэндмейдишь, она и клизму, может, сподобится сделать  :lol: А так, ты вообще сам-то понял, что сказал? Люба - и что-то сделать? Вот этими вот ручками?..  :lol: 

Ганешу она вот этими вот ручками купила, вот этими вот ножками до дому довезла, на алтарь, Дашей сварганенный, водрузила, о бабле, за просто так с неба снисходящем, перед тем Ганешей помолилась - вот тебе и мистические практики. "И так сойдёт" (с) (тм)

#46019 2022-07-18 17:50:50

Анон

Да и про мытьё туалетов вы зря так. Там как минимум нужно трудолюбие и аккуратность

#46020 2022-07-18 19:15:54

Анон

Лекарства и фильтры Инстаграма.

сториз

#46021 2022-07-18 19:21:06

Анон

Ну хотя бы Миса говорит правильные вещи, вот кто мозг этой семьи

#46022 2022-07-18 19:34:53

Анон

Эта подруга, которая посоветовала фильтры, случайно не Шоэн? На такой кроссовер ябпосмотрел.  :troll:

#46023 2022-07-19 09:29:12

Анон

Анон пишет:

А так, ты вообще сам-то понял, что сказал? Люба - и что-то сделать? Вот этими вот ручками?.. 

Если так подумать, то чё-то меня и правда понесло не в те степи  :smoke: Любень и продуктивная деятельность хоть в чем-то - это понятия не совместимые в принципе.

#46024 2022-07-19 10:31:02

Анон

*на мотив "Итс рейнинг мен"*
Новый покемон! Аллилуйя!
Новый покемон! О ееее!

#46025 2022-07-19 15:17:17

Анон

Простите, я тут очень давно не была. Мы - это она одна? "Мы весим 92 кг" - сначала показалось, что это она и ее девушка вместе, но нет. Кстати, где девушка? Она помирилась с семьей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума