Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#45626 2022-07-03 23:56:12

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Я тоже не верю, думаю, болячку она у кого-то сперла. В умеренные побочки и неприятности верю, но в то, что умирает всей маршруткой, теряя колеса, жить не может и спать не может от боли - нет, никак. Это очередная ролевка номер стопицот, аск. Она привыкла к таким ролкам, и если бы на деле все эти страдания оказались в жизни, а не в ролевке - Люба бы охренела и обстрадалась во все стороны так, что никому мало не показалось. А пока что она абсолютно рутинно умирает :dontknow:

Асибяка

#45627 2022-07-04 00:26:41

Анон

Анон пишет:

А про прошедший др ничего не было?

Нет. Если и есть что-то по теме ДР, то только, наверно, нытьё о том, что чувство вины сжирает любоевь из-за того, что силёнок у неё нет восстановить утраченное с какими-то тремя людьми. Возможно, это те же люди, что и были перед ДР. Интересно, какие плюшки из этой шоблы они получают, раз за разом  возвращаясь в маршруткин гараж?

#45628 2022-07-04 01:24:37

Анон

Анон пишет:

Если и есть что-то по теме ДР, то только, наверно, нытьё о том, что чувство вины сжирает любоевь из-за того, что силёнок у неё нет восстановить утраченное с какими-то тремя людьми

Мне показалось, это она о трёх последних днях, которые провела в адских мученияхТМ, что отдельно прекрасно, ведь это значит - она, считает, что полный ГГКП настаёт отношениям, если ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ не общаться!
А если прав ты, то всё равно - прошла НЕДЕЛЯ, и... что, блять?)))

Это несусветная глупость просто, я надеюсь, что любояз, иначе это драма на максимально ровном месте даже по меркам маршрутки, идеально ровном.

#45629 2022-07-04 01:57:20

Анон

Аноны, а где, собсна, в нытье Любы вы синдром беспокойных ног увидели?

#45630 2022-07-04 02:09:39

Анон

Лично я считаю, что нихера Маршрутка не меняла, ничего у неë не болит и лира тоже под боком. Просто надо надавить на жалость питательным, которых она распугала, когда торжественно объявила: "У меня ДР, несите мне подарунки, вот список". И ножкой такая топ!
Она ж истерила, что чота никто из потенциальных дарителей финта ушами не оценил. И вот, ДР позади, приступ гордости и хлопанья виртуальной дверью тоже, а спонсоры тю-тю. Надо как-то их возвращать, и делает это Люба проверенным способом - начать страдать да подраматишнее. Так, чтобы встревоженные спасюки забыли про все свои обидки и помчались спасать умирающую.

Отредактировано (2022-07-04 02:11:43)

#45631 2022-07-04 03:06:37

Анон

Анон пишет:

Здесь:

Скрытый текст

Упоминается не впервые:

Анон пишет:

Я ломал обе ноги. Тело ломало обе ноги. На этом теле. И в общем после этого там всё очень плохо, и боль хроническая, и иногда настолько невыносимая ночью, просто начинается синдром беспокойных ног. И то что нас спасает это прегабалин.

Анон пишет:

Мне показалось, это она о трёх последних днях, которые провела в адских мученияхТМ, что отдельно прекрасно, ведь это значит - она, считает, что полный ГГКП настаёт отношениям, если ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ не общаться!

Она там пишет "мне плохо три дня, хотели поменять препарат, но случайно включили канал предсуиТВ, из-за этого отказались от общения с тремя людьми, нет сил восстановить общение, выедает чувство вины". Где там "полный ГГКП отношениям, если три дня не общаться"?

#45632 2022-07-04 03:35:04

Анон

Анон пишет:

На связи анон, который первым увидел синдром беспокойных ног, а потом на ваш суд внёс текст любонытья. Я же написал, что это только моя трактовка, точно не знаю, что именно за сбн такой.

#45633 2022-07-04 11:12:21

Анон

Ты все правильно оттрактовал, это он и есть. Повторюсь, что болячка не новая, уже неоднократно упоминалась Любой, и от этого синдрома +горнартроза всех степеней Люба и спасалась лирой в прошлом году.

#45634 2022-07-04 17:45:21

Анон

Там оправдашки за лирику подвезли

#45635 2022-07-04 17:55:23

Анон

Люба опять откладывает маммолога и видимо, получила Лирику обратно.

сториз

Новый пост от Маршрутки, восхваляющий Лирику.

пост

Отредактировано (2022-07-04 18:09:20)

#45636 2022-07-04 18:00:05

Анон

Новые ебанутые имена пассажиров, при этом не меняется ни поведение, ни контекст - чек.
Жду откровенного аска, остальные этапы плясок в своей "новой жизни" Люба прошла.

#45637 2022-07-04 18:07:55

Анон

Интересно, расскажет ли Люба, что СБН бывает при анемии, которая у неё вроде как есть, и логично сначала попробовать железо и витамины?

#45638 2022-07-04 18:08:50

Анон

Скрытый текст

#45639 2022-07-04 18:35:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, расскажет ли Люба, что СБН бывает при анемии, которая у неё вроде как есть, и логично сначала попробовать железо и витамины?

Блин, я спецом не стала тут это писать чтобы Люба не непочитала. Анон, не подсказывай ей).

Отредактировано (2022-07-04 18:36:34)

#45640 2022-07-04 19:03:39

Анон

Анон пишет:

Блин, я спецом не стала тут это писать чтобы Люба не непочитала. Анон, не подсказывай ей).

Да ей подсказывай, не подсказывай, все одно - если сподобится написать, будет опять информация по надежным источникам из тик-тока с главной мыслью: Любе очень нужна Лира, но она совсем не наркоманит, просто ее болячки ну ничем больше не лечатся.

#45641 2022-07-04 19:09:21

Анон

Анон пишет:

Новые ебанутые имена пассажиров, при этом не меняется ни поведение, ни контекст - чек.
Жду откровенного аска, остальные этапы плясок в своей "новой жизни" Люба прошла.

А вроде это имя уже было, только в форме Йохан, другая транслитерация. Очень давно. От имени 21-летнего парня Йохана Любень с кем-то пыталась заводить переписку. Потом вроде УОлтер вылез и сказал, что это он от имени Йохана писал. То есть это вселенец вселенца?

Отредактировано (2022-07-04 19:09:51)

#45642 2022-07-04 19:13:46

Анон

А Йоган - это не Йохан, который Уолтер? Или как звали того пассажира, который письма писал?

И как же "есть только Поля и Уолтер, хостов больше нет", а, и Хэвия. И вот, видимо, Йоган. Люба в своем репертуаре.

Апд: анон выше тоже его вспомнил, ура, я помню люболор хдд

Отредактировано (2022-07-04 19:14:38)

#45643 2022-07-04 19:23:07

Анон

Анон пишет:

Да ей подсказывай, не подсказывай, все одно - если сподобится написать, будет опять информация по надежным источникам из тик-тока с главной мыслью: Любе очень нужна Лира, но она совсем не наркоманит, просто ее болячки ну ничем больше не лечатся.

В ее новом посте, выложенном выше, она пишет, что СБН с ней с 16 лет, и тогда ей помогали витаминки и железо с горячими ваннами, но сейчас только "Лирика" способна спасти ее от невыносимой боли!
Забавно, что ранее причиной употребления "Лирики" заявлялся не СБН, а гонартроз. Болезни меняются, и только прегабалин остается на месте!

#45644 2022-07-04 19:33:08

Анон

Анон пишет:

В ее новом посте, выложенном выше, она пишет, что СБН с ней с 16 лет, и тогда ей помогали витаминки и железо с горячими ваннами, но сейчас только "Лирика" способна спасти ее от невыносимой боли!

Ого, не видел ни обновления комментария, ни самого поста, но однако ж сванговал задним числом. Что ж, это было слишком просто, "просвещающие" посты без цели оправдать свое поведение у Любы были пару раз до холиварки. И там фактически пересказывался лор из места выпасов маршрутководов вроде тумблера.
Почитал. Ровно как я и думал: да Люба сама бы рада слезть с Лиры, но ей вот даже врач "настоятельно рекомендовал", ну ничего ее больше не берет. Хотя для СБН прегабалин не входит в препараты первого выбора.

Отредактировано (2022-07-04 19:36:23)

#45645 2022-07-04 19:38:52

Анон

Любань, вот признаешь честно, что ты наркоша, и начнёшь побираться на реабилитацию, может кто и задонатит, а то "я жру лирику простому что адская боль" уже не убедительно.

#45646 2022-07-04 19:46:09

Анон

Анон пишет:

я жру лирику простому что адская боль" уже не убедительно.

Причем диагноз-то какой удобный: ставится на основании жалоб пациента.
Правда, что забавно, в лечение и профилактику входят все те же настоятельные рекомендации для коррекции образа жизни, которые к большинству любиных недугов идут в комплекте: исключить алкоголь, курени, снизить потребление кофе, правильное разнообразное питание, снижение количества быстрых углеводов, и *барабанна дробь* — регулярная физическая активность!
Без коррекции образа жизни одними препаратами не обойдешься, но нет, это просто Любе помогает только святая Лирика.
Без нее она ни спать, ни жрать не может, и вообще жизнь невыносима.

#45647 2022-07-04 19:50:17

Анон

Ненене, какая реабилитация? Вы - небережные наркофобы! И физическую активность ей нельзя, динамическая мобильность, алло! Зря, что ли, на коляску побирались?

#45648 2022-07-04 20:02:35

Анон

Акатизия

#45649 2022-07-04 20:20:19

Анон

эмм
то есть любины смертельно больные ноги - это СБН что ли? и ради этого она на коляску аскала? и "лечит" их лирой?  :think:

#45650 2022-07-04 20:49:48

Анон

Анон пишет:

эмм
то есть любины смертельно больные ноги - это СБН что ли? и ради этого она на коляску аскала? и "лечит" их лирой?  :think:

Бвахах, анон! Орнул чаечкой! Это настолько в любином стиле, что точнее не скажешь. Лечить СБН передвижением на коляске  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума