Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#45076 2022-06-20 18:39:32

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Бляяяяяя. А как же Даша  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

Даше норм (с)
Кого волнует мнение и эмоции еды. Любе нужна новая более стабильная в финансовом плане шея, без кредитов и прочего. Она не сможет долго вытягивать из себя эти сопли с сахаром. И да, отдельно порадовало, что она типа за честность, мол, я тяжело болею ментально и физически и сразу говорю, ну что за мимими. А о наличии партнёрки и что Любу надо содержать и дуть ей в жопу тактично умолчала

#45077 2022-06-20 18:53:52

Анон

Анон пишет:

Ну, я как-то думал, что одноразовый секс - это чтоб весело и приятно провести время. А инвалиды - это грустно

Какая сияющая мразотность  :facepalm:

#45078 2022-06-20 19:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да на только внесенной фотке у нее на предплечье мелкие шрамы. Потому и спросила. И они либо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ старые, либо типа как котенок нацарапал (слишком тонкие и поверхностные).

Именно так выглядят старые шрамы от очень слабеньких порезов бритвенным лезвием.

Царапины если только. Ну, я со своими именно порезами сравниваю, которым 15 лет уже.

Отредактировано (2022-06-20 19:03:28)

#45079 2022-06-20 19:04:02

Анон

Анон пишет:

Какая сияющая мразотность 

Какая сияющая истеричность :lol:

#45080 2022-06-20 19:06:59

Анон

Анон пишет:

Царапины если только. Ну, я со своими именно порезами сравниваю, которым 15 лет уже.

А я со своими.
В возрасте лет 5 так и выглядели. Снйчас вообще с лупой искать надо.
Ну и ты не стоит забывать, что кожа у всех разная, так что шрамы от абсолютно одинаковых по длине и глубине царапин у разных людей могут отличаться. Плюс еще роляет наличие-отсутствие загара, освещение и, может, еще что-то.

#45081 2022-06-20 19:09:12

Анон

Анон пишет:

Какая сияющая истеричность

Кажется, тред рано или поздно посолят и сожгут. И будут правы.

#45082 2022-06-20 19:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому нужна одна ночь с ментально нездоровым человеком?

:facepalm: прости, ты охуел или да?

Да, охуел. Охуел от того, что Люба реально такое пишет. Не понимаю, зачем она сообщает, что у неё чердак подтекает, да ещё и говорит, что "ей норм". Написал же, вдруг реально сталкером окажется.
Не согласен с драноном, что "инвалиды - это грустно", скорее, "не хочу быть всё время на подгоне, что он сейчас в окно полезет из-за того, что я назвал его мамочкой".
Либо лечись и не говори, что тебе норм, либо не упоминай свои болячки, если они не влияют на твою мобильность и общение с людьми. В конце концов, ради секса на раз собираетесь, а не жениться.

#45083 2022-06-20 19:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я со своими.
В возрасте лет 5 так и выглядели. Снйчас вообще с лупой искать надо.
Ну и ты не стоит забывать, что кожа у всех разная, так что шрамы от абсолютно одинаковых по длине и глубине царапин у разных людей могут отличаться. Плюс еще роляет наличие-отсутствие загара, освещение и, может, еще что-то.

Анон, я вроде по русски так и написала, что у нее царапины по глубине, а не порезы. Какая бы у тебя кожа не была, если ее расхуярить до мяса - будет коллоидный рубец а не царапка а-ля "лезла через малину".

#45084 2022-06-20 19:10:23

Анон

Глубоко селфхармить? Себя? Люба? Да вы о чем!
Я не думаю, что у Любы селфхарм носил функции, собственно, селфхарма. Она себя слишком любит и слишком поверхностна, чтобы реально что-то переживать, от чего-то избавляться, вангую, это демонстративно максимально было, чтобы предъявлять.
НЕТ, я не имею в виду, что тру-селфхарм это круто, а у Любви не тру бебебе, я имею в виду то, что имею: у нее нет и не было настоящих селфхармных проявлений, она их лишь имитирует для вызывания поглажек и донатов, пресловутое "селфхармнулась покупками".

#45085 2022-06-20 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Анон, я вроде по русски так и написала, что у нее царапины по глубине, а не порезы. Какая бы у тебя кожа не была, если ее расхуярить до мяса - будет коллоидный рубец а не царапка а-ля "лезла через малину".

Обсуждение внешности шрамов. Теперь я видел все.

#45086 2022-06-20 19:12:56

Анон

Анон пишет:

Глубоко селфхармить? Себя? Люба? Да вы о чем!
Я не думаю, что у Любы селфхарм носил функции, собственно, селфхарма. Она себя слишком любит и слишком поверхностна, чтобы реально что-то переживать, от чего-то избавляться, вангую, это демонстративно максимально было, чтобы предъявлять.
НЕТ, я не имею в виду, что тру-селфхарм это круто, а у Любви не тру бебебе, я имею в виду то, что имею: у нее нет и не было настоящих селфхармных проявлений, она их лишь имитирует для вызывания поглажек и донатов, пресловутое "селфхармнулась покупками".

Вот я про то и говорю, анончик)))). Царапки для поглажек.

#45087 2022-06-20 19:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обсуждение внешности шрамов. Теперь я видел все.

Иди травку потрогай. Обсуждение имитации селфхарма. То есть очередного Любиного пиздежа.
Да жгите уже и солите, чтоб не росло, раз некоторые уебались о "обсуждение внешности шрамов", в то время как обсуждается обычный Любин пиздеж и имитации, равные примерно коляске, табуретке и параличу.

Отредактировано (2022-06-20 19:16:46)

#45088 2022-06-20 19:15:09

Анон

Анон пишет:

Не согласен с драноном, что "инвалиды - это грустно", скорее, "не хочу быть всё время на подгоне, что он сейчас в окно полезет из-за того, что я назвал его мамочкой".

В окно полезет? Она на коляске, так что тебе ее еще и придется к окну на себе тащить  =D
Незабываемый романтический вечер - каждый о таком мечтает, кто не мразотный :lol:

#45089 2022-06-20 19:18:24

Анон

Анон пишет:

Господи, ну можешь это называть "царапками". Но нормально это называется "порез". Даже то, что можно иногда тонким листом бумаги или травой на пальцах организовать, на нормальном русском языке называется порезом, а не "царапкой", хотя там речь о незначительном повреждении верхних слоев кожи.

Отредактировано (2022-06-20 19:20:59)

#45090 2022-06-20 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Особенная мерзость в том, что на словечко-то "осознанный" клюют в первую очередь люди уязвимые. Для людей без хотя бы минимальных, но проблем с менталкой-психикой это слово не значит, кажется, примерно нихуя. И вот этих-то уязвимых Люба и ловит.

Кто тебе это сказал? Про осознанность часто говорят в буддистских сообществах, на бизнес-тренингах и где только не.
Но для реально осознанного буддиста Люба будет жертвой мар, и он вряд ли начнет сливать деньги в чорную дыру ее сансарных желаний =D

#45091 2022-06-20 19:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, ну можешь это называть "царапками". Но нормально это называется "порез". Даже то, что можно иногда тонким листом бумаги или травой на пальцах организовать, на нормальном русском языке называется порезом, а не "царапкой", хотя там речь о незначительном повреждении верхних слоев кожи.

Фигово ты русский язык знаешь, анон.

#45092 2022-06-20 19:36:16

Анон

Анон пишет:

отдельно порадовало, что она типа за честность, мол, я тяжело болею ментально и физически и сразу говорю, ну что за мимими

Угу, я тоже с этого прихуел. Она даже не заикнулась о том, что живет с постоянной партнершей, которую называет женой. Зато такая честная, такая честная! Дашу, я смотрю, уже окончательно низвели до положения кошелька и пылесоса, по анкете создается впечатление, что человек свободен. Даже не в полиаморных, блядь, отношениях, просто свободен.

#45093 2022-06-20 19:38:45

Анон

Анон пишет:

Фигово ты русский язык знаешь, анон.

:facepalm:

#45094 2022-06-20 19:48:34

Анон

Бля, вы куда катитесь? Остановитесь

#45095 2022-06-20 19:51:52

Анон

Но Люба не инвалид - ни ментально, ни физически O_o

#45096 2022-06-20 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Но Люба не инвалид - ни ментально, ни физически

Но она-то в своем приглашении на поебушки утверждает обратное. Вот и обсуждаем с точки зрения человека, который хотел просто задорно поебаться без обязательств.  :dontknow:

#45097 2022-06-20 19:55:17

Анон

а Люба разве полная? мне наоборот казалось что худенькая, ей же вечно жрать нечего, еще и веганит

2022-06-22 12:00:47 Гималайская пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности.

#45098 2022-06-20 20:01:55

Анон

Люба не ищет поебаться без обязательств на самом деле.  хз, то ли так охота поговорить о себе, то ли так наивно читаете: Люба объявляет себя с порога инвалидом и глубоко больной колясочницей с целью сразу оставить в сите не просто тех, кому норм. А ровно тех, кто мог бы стать питательными: выдавать поглажки, пожалейки, донаты, гулять ее по кафе, дарить подарки и ничего не требовать - потому что чего можно требовать от глубоко больной страдалицы? Она заранее принимает позу жертвы и ждёт, пока клюнет не просто кто-то, готовый общаться с нею на тех же правах и условиях,как и с любым другим человеком - такого отношения Люба не перенесет! - а именно спасюк.

#45099 2022-06-20 20:02:15

Анон

Она не веганит. То спрашивала Майю, где взять дешевую тушенку, то писала, что опять сорвалась и ест рыбу, но это вселенка Эвия с РПП, то колбасу покупает, причем не веганскую, то рулеты с ПЖП, то в кафе заказ явно не веганский. Все пиздеж.

#45100 2022-06-20 20:06:39

Анон

Анон пишет:

а Люба разве полная? мне наоборот казалось что худенькая, ей же вечно жрать нечего, еще и веганит

Анон, ты специально, чтобы тред закрыли? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума