Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#45051 2022-06-20 15:07:16

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

А имя там какое, в тиндере?

микаси микаса ну короче вот тот никнейм который щас в инсте на латинице

#45052 2022-06-20 15:12:12

Анон

Анон пишет:

Меж прочим, слова про менталку даже правда, просто вот вообще не так, как это читается - предполагается же, что более менее нормальный человек, который болеет и лечится, это не совсем то же, что и патологическая врунья с расстройством личности до той степени, что в ней качества нормального человека вообще отсутствуют.

Ага. Роскошно вообще.
"Ищу осознанных людей" —- "но о том, что лично я и осознанность - две вещи не совместные, вы узнаете только когда я из вас вытрясу все, что захочу".

Скрытый текст

#45053 2022-06-20 15:13:06

Анон

Да плевать Любе на Дашу. Она с ней только потому, что нет другой такой шеи удобной. Как только появится кто-то получше на горизонте, Даша будет выкинута на мороз и ей еще повезет, если Люба не будет пытаться ее еще и виноватой сделать.

#45054 2022-06-20 15:38:52

Анон

Люб, а тебе ок ни слова о полиамории не написать в анкете? Хуй с Дошиком, это только ваши проблемы, и что ты жену нихуя не уважаешь, никого по идее не ебёт, но то, что это ещё и пиздёж тем, кто захочет даже ван найт, тебе норм? Что полиаморией тут даже и не пахнет, и это наёб, потому что людям, нормальным, не свиноёбам, которые используют слово "поли" под свои нужды, такое как минимум неприятно, а как максимум, тебе от ворот поворот дадут, стоит человеку понять, что де-факто это измена? Бережная ты наша, или крестик сними, или трусы надень :hmm:

#45055 2022-06-20 16:06:02

Анон

Анон пишет:

Особенная мерзость в том, что на словечко-то "осознанный" клюют в первую очередь люди уязвимые. Для людей без хотя бы минимальных, но проблем с менталкой-психикой это слово не значит, кажется, примерно нихуя. И вот этих-то уязвимых Люба и ловит. А это ж так круто: когда ты и так уязвимый, еще и в Любу вляпаться. Ппц.

Ты думаешь, на такую рекламу, как коляска, менталки и лишний вес в принципе могла бы очередь здоровых выстроиться?

Отредактировано (2022-06-20 16:06:20)

#45056 2022-06-20 16:40:19

Анон

Анон пишет:

Люб, а тебе ок ни слова о полиамории не написать в анкете?

А нахуя? Там все равно ons и fwb, а не серьезные отношеньки.

#45057 2022-06-20 16:41:24

Анон

А селфхарм Люба у себя пилила ранее? А то я уже не помню.

#45058 2022-06-20 16:42:09

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то куча людей и одноразово и без обязательств не захотели бы ебаться с человеком, у котрого есть постоянный партнер.

#45059 2022-06-20 16:47:26

Анон

Анон пишет:

Вообще, как я понял, что про онс и фвб написано не «исключительно», а как бы «вот это я тоже могу, но только с девушками»
А хочет ли она ещё и встречаться и с кем именно - не особо понятно

#45060 2022-06-20 17:33:31

Анон

Анон пишет:

Даже фотки вносила, довольно сомнительные, емнип

#45061 2022-06-20 17:36:09

Анон

А о том, что таким образом можно и от Даши уйти, и новую шею не найти Люба не думает.  :smoke:

#45062 2022-06-20 17:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще-то куча людей и одноразово и без обязательств не захотели бы ебаться с человеком, у котрого есть постоянный партнер.

умножаю.
про наличие постоянных отношений у человека хочется всё-таки знать, мне лично это важно даже для одноразовой встречи. оно так чистоплотнее в моральном плане всё же, и исключает последующие головняки. для меня, например, инвалидность человека и полнота это не проблема, а отношения- да, сразу есть вопросы.
а если ищешь "дружбу с сексом" говорить о наличии отношений тем более важно, имхо.
но Люба не дура, она никого распугивать не хочет.

очень жаль, что Даше хоть ссы в глаза- всё божья роса.

Отредактировано (2022-06-20 17:38:05)

#45063 2022-06-20 17:38:46

Анон

"..., сильно болею ментально и физически. Мне нормально, будет ли вам?"

Нихуя себе. Норм ей. Я думала, люди с реальными менталками (с физическими болезнями сложнее) стараются от них избавиться и им нихера не норм. Кому нужна одна ночь с ментально нездоровым человеком? Может она сталкер и жизни потом не даст. А то и будет в процессе эт-самого корчится и страдать, как Уолтер.

Скрытый текст
2022-06-22 12:00:45 Гималайская пишет:

Бан на сутки за розжиг оффтопного срача.

#45064 2022-06-20 17:40:35

Анон

Даша, на тебя опять кладут. Как тебе такое отношение? А кредитам твоим?

#45065 2022-06-20 17:42:24

Анон

на словечко-то "осознанный" клюют в первую очередь люди уязвимые

Что-то в последнее время это обычно не уязвимые, а просто ебанутые всех мастей.

Отредактировано (2022-06-20 17:48:01)

#45066 2022-06-20 17:45:29

Анон

Анон пишет:

А о том, что таким образом можно и от Даши уйти, и новую шею не найти Люба не думает. 

Даша-то куда денется? Она уже привчная половичком работать.

#45067 2022-06-20 17:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже фотки вносила, довольно сомнительные, емнип

На только внесенной фотке у нее на предплечье мелкие шрамы. Потому и спросила. И они либо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ старые, либо типа как котенок нацарапал (слишком тонкие и поверхностные).

Отредактировано (2022-06-20 17:49:12)

#45068 2022-06-20 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Кому нужна одна ночь с ментально нездоровым человеком?

Какой-нибудь маньяк-психопат, которому захочется поизмываться над беспомощной инвалидкой, вполне может клюнуть.  :trollface:

#45069 2022-06-20 17:49:15

Анон

Почему делает она, а стыдно мне :heh:
Мне вот че интересно: на одну ночь она любовниц будет искать с уточнением про рампы в доме? Или к себе домой приведет, с жинкой знакомить?

#45070 2022-06-20 17:49:24

Анон

Анон пишет:

Да на только внесенной фотке у нее на предплечье мелкие шрамы. Потому и спросила. И они либо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ старые, либо типа как котенок нацарапал (слишком тонкие и поверхностные).

Именно так выглядят старые шрамы от очень слабеньких порезов бритвенным лезвием.

#45071 2022-06-20 17:52:59

Анон

Аноны, давайте без фанфиков про маньяков и рампы?

#45072 2022-06-20 18:03:16

Анон

Бля, как представлю. Как Люба собралась ебаться с левым челом? Попросит Дашу пойти погулять что ли? А что они делают, когда Синя приходит? "Извини, Дошик, не могла бы ты уйти, мы ебаца будем"

#45073 2022-06-20 18:06:32

Анон

Анон пишет:

Кому нужна одна ночь с ментально нездоровым человеком?

:facepalm: прости, ты охуел или да?

#45074 2022-06-20 18:11:53

Анон

Шрамы старые, были на всех фотках с открытыми руками.

#45075 2022-06-20 18:17:16

Анон

Анон пишет:

прости, ты охуел или да?

Может, пояснишь свою мысль? А то вот я тоже не представляю себе, кто будет ради одной ночи ебли искать себе именно инвалида. Ну, я как-то думал, что одноразовый секс - это чтоб весело и приятно провести время. А инвалиды - это грустно, и в случае девы с менталками и физическими болячками (ну, если верить, что они настоящие) еще и риск, что партнера в просессе скрутит или накроет приступом неадеквата. Нах такое надо?
Ну, может, конечно, есть такие любители острых ощущений, но лично я б услышав о таком вкусе в ментальном здоровье этого чела тоже усомнился.

2022-06-22 12:00:48 Гималайская пишет:

Бан на неделю за оффтопный срач с учётом предыдущих достижений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума