Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#44926 2022-06-08 08:11:40

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Люба 2 недели назад выкатила пост о том, что её изнасиловал бывший лендлорд. Чего, блядь?

#44927 2022-06-08 08:12:39

Анон

3 недели назад*

#44928 2022-06-08 08:26:34

Анон

Это уже обсуждали, анон, пролистай назад тему.

#44929 2022-06-08 08:39:22

Анон

Анон пишет:

Это уже обсуждали, анон, пролистай назад тему.

А, прошу прощения

#44930 2022-06-08 10:17:57

Анон

В комментах там Кэсс мелькает, так что иона никуда не делась

#44931 2022-06-08 11:01:55

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но каким образом? Она же паучье имя сменила себе и вся её шайка тоже

Если сейчас расскажем, как, то в следующий раз таким же путём уже не найдём.

#44932 2022-06-08 12:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это понятно, но каким образом? Она же паучье имя сменила себе и вся её шайка тоже

Если сейчас расскажем, как, то в следующий раз таким же путём уже не найдём.

Тогда тиха

#44933 2022-06-08 13:16:56

Анон

Анон пишет:

А чё, Синя теперь тоже пауканов завела? У неё нами любимое слово "system" в нике

Емнип, Синя и раньше была "системой".

#44934 2022-06-08 14:10:36

Анон

Анон пишет:

На фото с кардиоприбором есть лапка гуси.

Правда, она сама подписала фотку как "для истории", и похоже, что она со старой квартиры.
Но в шапке профиля написано про трех котов, так что скорее всего Гуся как минимум жив.

#44935 2022-06-08 14:26:15

Анон

Странно, что у неё Гуся теперь не в фаворе, раньше она Мису игнорила за любовь к Даше.
Люба, непочитай и напиши про Гусю с фотоотчетом.

#44936 2022-06-08 14:43:21

Анон

Анон пишет:

Странно, что у неё Гуся теперь не в фаворе, раньше она Мису игнорила за любовь к Даше.

Так появилась же новая, Мява, она ее с удовольствием и фотографирует в основном. Миса там постольку поскольку (кстати, не очень понятно, по фотке так кошка и дальше толстеет)

#44937 2022-06-08 14:47:01

Анон

ОЦМ про инсту. Я помню, как Люба, вкатившись сюда, говорила что " мы заведем новый акк, будем постить там котиков и цветочки блабла". И если бы она сдержала свое слово, носить сюда котиков и цветочки было бы такое себе. Но она начала инсту с фееричного вранья ( какабычна), оболгала лл, прикидывается украинкой и плодит новых пауканов. Считаю, что носить пивас, маник и просто бытовуху не надо, а вот про нового паукана, болячки, враньё про Мариуполь - очень даже да.
С интересом смотрю на проводки от холтера. Как хорошо,что не кардиомиопатия, да, Люб, на нее плохо подают и пивас нельзя.

#44938 2022-06-08 15:34:12

Анон

А я бы и пивас вносил, потому что это тоже показательно в свете ее прежних плясок "у нас была мать алкоголичка, мы не можем даже смотреть в сторону алкоголя", а еще в контексте ее извечной бедности и бесконечного сидения на колесах.

#44939 2022-06-08 17:06:36

Анон

Этому анону ставили анемическую кардиомиопатию. Это типа не такая ужасная вещь как просто кардиомиопатия? Кто шарит?

#44940 2022-06-08 17:12:27

Анон

Да тут, извините, Любовь столько о себе наврала за свою жизнь молодую, что почти любой ее пост будет противоречием тому или иному вранью, кек.
Нет, это не призыв не вносить, наоборот. Это как в теме Шоэн - аски и рыдания от безысходности чудесно сочетаются с описанием новых духов и трдельников.

#44941 2022-06-08 17:18:52

Анон

Анон пишет:

ОЦМ про инсту. Я помню, как Люба, вкатившись сюда, говорила что " мы заведем новый акк, будем постить там котиков и цветочки блабла". И если бы она сдержала свое слово, носить сюда котиков и цветочки было бы такое себе. Но она начала инсту с фееричного вранья ( какабычна), оболгала лл, прикидывается украинкой и плодит новых пауканов. Считаю, что носить пивас, маник и просто бытовуху не надо, а вот про нового паукана, болячки, враньё про Мариуполь - очень даже да.
С интересом смотрю на проводки от холтера. Как хорошо,что не кардиомиопатия, да, Люб, на нее плохо подают и пивас нельзя.

А что за лп? Можно подробнее? Анон не очень часто здесь сидит

#44942 2022-06-08 17:31:00

Анон

Анон пишет:

Этому анону ставили анемическую кардиомиопатию. Это типа не такая ужасная вещь как просто кардиомиопатия? Кто шарит?

Да это просто изменения сердца. Есть дилатационная кардиомиопатия, там гроб гроб кладбище пересадка в тяжёлых случаях, а есть фигня из под коня.

#44943 2022-06-08 18:21:58

Анон

Анон пишет:

Да это просто изменения сердца. Есть дилатационная кардиомиопатия, там гроб гроб кладбище пересадка в тяжёлых случаях, а есть фигня из под коня.

Ну вот у анона и была фигня из-под коня на фоне анемии с hb<50. С тех пор сердечко никак не беспокоило. Поэтому анон и не был в курсе, насколько страшную болезнь на этот раз выбрала Любелия. Мне-то даже больняк не дали)))

#44944 2022-06-08 20:16:33

Анон

Кардиомиопатия это изменения мышцы сердца. Бывает врождённая, бывает эндокринная, гипертрофическая, и в принципе с ней вполне себе живут. Дилатационная это да, пиздец, прогрессирующая СН, инфаркт, тромбоэмболия и ггкп.
Но у Любоньки слава богу не, порадуемся.

Анон пишет:

А что за лп?

лендлорд, он же хозяин съемной хаты. Недавно выпиздовал дам на мороз, после чего Любонька обвинила его в изнасиловании.

#44945 2022-06-08 20:37:31

Анон

Анончики, давайте эти две ссылки в шапку положим, как временный вариант?

Анон пишет:

[эпичная история с факсимиле от авокадок]

Анон пишет:

[эпичная история о насилии над тремя пауканами при выселении из прежней квартиры]

А то часто спрашивают, а покааа еще руки дойдут шапку нормальную сделать по следам этого всего?..

#44946 2022-06-08 22:53:09

Анон

Тогда уже разбор из твиттера прилепите, он открыт и никуда не денется, да и его сюда текстом приносили и там почти вся инфа по арке

#44947 2022-06-09 02:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте позанудствую  :cool:
Любая кардиомиопатия прогрессирующая, и степень ухудшения зависит от многих факторов. Кто-то годами будет бегать, а кто-то и трех лет не проживет, при одинаковом диагнозе. И любая КМП опасна в первую очередь инфарктом. Если сейчас ты себя чувствуешь норм - но совсем не факт что через 5 минут будешь жив. Это не просто изменения, а изменения СЕРДЦА. А их "хороших и легких" не бывает. И я уверена, что у Любы ничего такого нет, иначе врядли бы она пиво дула так легко и беззаботно, причем годами. Алкашка и бесконтрольная лирика очень хреново совместимы с КМП.

асибяка

Отредактировано (2022-06-09 03:11:18)

#44948 2022-06-09 03:07:43

Анон

Анон пишет:

я уверена, что у Любы ничего такого нет, иначе врядли бы она пиво дула так легко и беззаботно, причем годами. Алкашка и бесконтрольная лирика очень хрненово совместимы с КМП.

А ещë она питается исключительно джанк-фудом, пьëт газировку и энергетики, курильные дудки дует, в которых никотина больше чем в сигаретах, ведëт почти неподвижный образ жизни, особенно с появлением кресла, режим дня похерила, ест рецептурные препараты без врачебного контроля и полирует их алкашкой.
С таким образом жизни даже в 24 года заработать проблемы с сердцем как два пальца обоссать.
Так что, покуда не аскает, я кардиомиопатию могу даже на веру принять.

#44949 2022-06-09 03:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я уверена, что у Любы ничего такого нет, иначе врядли бы она пиво дула так легко и беззаботно, причем годами. Алкашка и бесконтрольная лирика очень хрненово совместимы с КМП.

А ещë она питается исключительно джанк-фудом, пьëт газировку и энергетики, курильные дудки дует, в которых никотина больше чем в сигаретах, ведëт почти неподвижный образ жизни, особенно с появлением кресла, режим дня похерила, ест рецептурные препараты без врачебного контроля и полирует их алкашкой.
С таким образом жизни даже в 24 года заработать проблемы с сердцем как два пальца обоссать.
Так что, покуда не аскает, я кардиомиопатию могу даже на веру принять.

Я б скорее в гипертонию поверила)

#44950 2022-06-09 11:20:41

Анон

Анон пишет:

Я б скорее в гипертонию поверила)

Люба этого покемона не возьмет, потому что ей пропишут сбросить вес и больше двигаться :trollface:

Анон пишет:

Любая физнагрузка, давление или даже температура сразу по сердцу херачат

А вот это ей понравится :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума