Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
интересно. в рассказах Майя-анона некоторые люди даже опознали, кто такой Р., хотя тогда и путались между аквариумистикой и террариумистикой. и сам факт того, что Люба действительно работала с Р., специалистом высочайшей квалификации, уже невероятен. но он был. но теперь слова о том, что Р. мог предложить девушке, которую хотят убить, поэтому ей срочно нужно переезжать, спрятаться в знакомом монастыре, кажутся анонам фанфиком.
не возмущённый, но недоумевающий подозрительный анон.
Р. мог предложить девушке, которую хотят убить, поэтому ей срочно нужно переезжать, спрятаться в знакомом монастыре, кажутся анонам фанфиком
Предложил не Р., а брат Доши, когда чета клянчила денег, а Люба плакалась, что ее преследуют.
но теперь слова о том, что Р. мог предложить девушке, которую хотят убить, поэтому ей срочно нужно переезжать, спрятаться в знакомом монастыре, кажутся анонам фанфиком.
А, извиняюсь, это я жопой прочитал, показалось, что речь о брате. Но все равно считаю фанфиком.
Предложил не Р., а брат Доши, когда чета клянчила денег, а Люба плакалась, что ее преследуют.
Нет, там правда криво написано, но про работодателя.
так же она уже в историю с дашиным братом не постеснялась написать ему и попросить помочь "крупной суммой денег". мужик там добрый, сколько-то скинул. потом она попросила ещё раз, приправив тем, что их преследуют и угрожают убить.
Бля, а я решил, что речь о брате так история звучит ещё охуительнее. Но как ни странно, я вполне допускаю, что Р. мог такое предложить. Мы о нем ваще ниче не знаем, ничего сверхневероятного в этом предложении нет, на самом деле.
Отредактировано (2022-06-05 21:59:48)
Нереалистичный фанфик. Не может быть так, чтобы Люба кому-то писала и просила денег. Без пруфа переписки несчитово.
И совет касательно монастыря тоже ужасная, подозрительная дичь. Люди так никогда не делают.
Анон пишет:Предложил не Р., а брат Доши, когда чета клянчила денег, а Люба плакалась, что ее преследуют.
Нет, там правда криво написано, но про работодателя.
Анон пишет:так же она уже в историю с дашиным братом не постеснялась написать ему и попросить помочь "крупной суммой денег". мужик там добрый, сколько-то скинул. потом она попросила ещё раз, приправив тем, что их преследуют и угрожают убить.
да, путаница- мой косяк. написанное относилось к моему же сообщению выше, но между ними успела появиться запись другого анона, и в итоге получилось совсем криво.
ещё раз поправляюсь- прятаться в монастыре предложил Любе бывший работодатель, которому она написала с просьбой помочь крупной суммой денег на срочный переезд, поскольку ей угрожают убийством.
подозрительный анон
Нереалистичный фанфик. Не может быть так, чтобы Люба кому-то писала и просила денег. Без пруфа переписки несчитово.
Анон, ты не Титаник, если ты приложишь к себе немножко льда, тебе станет легче.
прятаться в монастыре предложил Любе бывший работодатель, которому она написала с просьбой помочь крупной суммой денег на срочный переезд, поскольку ей угрожают убийством.
А кто тебе это рассказал?
кстати, когда у Даши начплась депрессия, Люба сама "подбирала" ей препараты, поскольку "денег на врача нет". Даше при этом подборе было плохо. у меня это вызывает особое жопогорение, поскольку тоже принимаю довольно тяжёлую психофарму, и подбиралась она очень аккуратно и с психиатром за ручку, и то всё очень сложно.
почему в итоге они обе стали закупаться по уже настоящему Дашиному рецепту, я не знаю. предполагаю, что когда любины запасы закончились, к врачу Дашу наконец отправили, поскольку ей действительно нужна была помощь, и ей бы гарантированно что-то выписали. что и Люба смогла бы жевать.
но это уже чисто мои вангования, поскольку точно я не знаю.
подозрительный анон
Анон пишет:Нереалистичный фанфик. Не может быть так, чтобы Люба кому-то писала и просила денег. Без пруфа переписки несчитово.
Анон, ты не Титаник, если ты приложишь к себе немножко льда, тебе станет легче.
Анон пишет:прятаться в монастыре предложил Любе бывший работодатель, которому она написала с просьбой помочь крупной суммой денег на срочный переезд, поскольку ей угрожают убийством.
А кто тебе это рассказал?
сам обеспокоенный из-за словах о преследовании Р.
мы с ним знакомы, и он знал, что мы знакомы с Любой. хотя они не очень хорошо расстались, он всё равно переживал.
кстати, когда у Даши начплась депрессия, Люба сама "подбирала" ей препараты, поскольку "денег на врача нет"
А лекарства они на трехголовой покупали что ли?
Анон пишет:кстати, когда у Даши начплась депрессия, Люба сама "подбирала" ей препараты, поскольку "денег на врача нет"
А лекарства они на трехголовой покупали что ли?
этого я тоже точно не знаю. но знаю, что Люба всё время что-то ела из таблеток, она никогда этого не скрывала. поскольку мы тогда ещё общались, было странно сомневаться и как-то её распрашивать на счёт того, откуда они. анон в этом плане в целом был немного наивен, у всех остальных его знакомых с ментальными проблемами всё довольно прозрачно, и Любе до отыгрыша ДРИ анон верил.
подозрительный анон
кстати, когда у Даши начплась депрессия, Люба сама "подбирала" ей препараты, поскольку "денег на врача нет".
Очень даже верю. У нас есть запрувленная история, как Люба "заботливо" Даше от такой же недиагностированной экземы сама подбирала какой-то аптечный крем, а потом еще рекомендовала его же другим.
Потому что Эвия очень хочет быть фармацевтом, но "в России получить такое образование нейроотличным невозможно" (читать как ой это учиться надо чето лень)
От скринов с продажей мышей тоже не по себе стало. И вот этот человек воевал в комментах своего "доброго магазина" за веганский корм для кошек и собак и писал про "заберем свинку с бойни домой!"? Тот самый, рядом с которым Доша маленьких мышей продавала на корм и хранила их трупы в морозилке? Я просто из охуевания принесу цитату из поста про любин магазин:
К стати, в арке с веганским кормом хорошо заметно, как пантеон мимикрирует под свою подписчицу из Австралии.
От скринов с продажей мышей тоже не по себе стало. И вот этот человек воевал в комментах своего "доброго магазина" за веганский корм для кошек и собак и писал про "заберем свинку с бойни домой!"? Тот самый, рядом с которым Доша маленьких мышей продавала на корм и хранила их трупы в морозилке? Я просто из охуевания принесу цитату из поста про любин магазин:
▼Люба в сентябре 2021⬍▼ и Даша в октябре 2019⬍К стати, в арке с веганским кормом хорошо заметно, как пантеон мимикрирует под свою подписчицу из Австралии.
Господи, анон, ну охуеть. Маленьких! Мышечек! Продавала на корм! Держала трупы в холодильнике!
Зоошиза, чтоле? Змеи едят мышек, это нормально.
По теме: вообще норм, что человек в 2019 году мог не быть веганом, а в 2021 - быть.
Совсем по теме: этот анон глубоко уверен, что Любоевия не веганила ни дня в жизни, а Даша по наивности своей, может, и пыталась.
Господи, анон, ну охуеть. Маленьких! Мышечек! Продавала на корм! Держала трупы в холодильнике!
Ниче не имею против того, чтобы есть маленьких мышечек, правда.
Но ужасно вымораживает это лицемерие - пару лет назад ты животных на корм разводишь, равнодушно пишешь о том, что мыши вот разжирели, есть их теперь нельзя, продаешь, перечисляя, сколько у тебя "опушат" и тд.
А потом у себя в инсте вытираешь слезки из-за жестоких скотобоен, убитых свинок, воюешь за веганские корма для собак и планируешь продавать книжки по этичному обращению с грызунами
Другой анон, если что. Дело не в том, что змей и хищных птиц кормят живым кормом - в этом нет ничего из ряда вон выходящего.
Смешон контраст. От продажи мышей и перепелок до "наша планета - это не бойня, плак-плак!", "сбалансированные веган-кормаблабла", "мы не вредим животных, мы не едим убитых животных, которыми мы умиляемся в инстаграмме".
Замороженных перепелок видимо тоже "не вредили" Две клоунессы.
Плюсую анону выше. Меня пробрало холодом не от того, что чета мышей как корм разводила, а то, как это все описывалось — абсолютно равнодушно, цинично, будто речь о вещах, а не о животных.
Я верю, что можно сменить свои принципы и стать веганом из этических соображений, но самому не испытывать сильных переживаний по поводу гибели животных, не особенно впечатляться всякими фильмами с боен и вот это все. Но чета ж надрывалась, как им жалко несчастных животинок, сердце прям на разрыв. А когда мышей, значит, змеям скармливали своими руками, жалелки почему-то не было. А тут херак и отросла. Не верю ни минуты в такое внезапное эмоциональное развитие.
Когда-нибудь аноны поймут, что обсуждения в треде поступков сабжей относятся не к абстрактным поступкам в вакууме, не к анонам лично, а именно к сабжам - в свете их поступков, их биографии, заявлений и так далее. Но не сегодня.
По теме: вообще норм, что человек в 2019 году мог не быть веганом, а в 2021 - быть.
И мы все ещё не об абстрактных людях и о том, как они становятся веганами, мы о чете, которая никем не стали и не становились даже.
А сколько вообще чета веганили? Меньше года, емнип
а Даша по наивности своей
ох уж эта наивная Даша. Прикольно, что после такого количества вранья в нее еще кто-то верит, как в Деда Мороза.
этот анон глубоко уверен, что Любоевия не веганила ни дня в жизни,
ну почему, она могла повеганить дня два-три. внести свой вклад в дело эко-френдлизма, ткскзт. люба у нас человек увлекающийся, особенно когда надо мимикрировать под питательных снежинок.
Плюсую анону выше. Меня пробрало холодом не от того, что чета мышей как корм разводила, а то, как это все описывалось — абсолютно равнодушно, цинично, будто речь о вещах, а не о животных.
Я верю, что можно сменить свои принципы и стать веганом из этических соображений, но самому не испытывать сильных переживаний по поводу гибели животных, не особенно впечатляться всякими фильмами с боен и вот это все. Но чета ж надрывалась, как им жалко несчастных животинок, сердце прям на разрыв. А когда мышей, значит, змеям скармливали своими руками, жалелки почему-то не было. А тут херак и отросла. Не верю ни минуты в такое внезапное эмоциональное развитие.
ладно мыши, они изначально их покупали и разводили на корм рептам(и заодно потетешкаться, для этого они покупали и плодили интересных мышек вроде голых сфинксов).
но судя по объявлениям выше, перепёлки пошли туда же, хотя про них было очень много мимими в инстаграмме Любаевы, и даже в шапке профиля она о них писала. мол, вот у меня инстаграмм с перепёлками и фиалками.
и об этом мне было неизвестно, так что сейчас испытываю внезапное офигевание. думалось,они их просто продали когда наигрались/они погибли.
ан нет.
получается, где-то ещё через полгодика началось "веганство", а потом почти сразу "а можно нам ещё этой вкусной тушёнки, Майя?"
да, это всё известные факты, но кучкой они смотрятся как-то прям совсем хорошо.
э- эмпатия, п- принципы.
подозрительный анон
Неудивительно, что там у Гуси зубы все посыпались. С такой эмпатией конечно проебешь все признаки начавшегося заболевания. Ну и теперь более чем уверен, что на такси Любоева к ветеринару гоняла не из-за заботы о котейках, что замёрзнут, а чтобы своя жопа в комфорте была.
Анон-инсайдер, что сталось со змеями и перепелками?
так что теперь, похоже, окончательно прояснилось, что стало со змеями и перепелами.
кто-то из змей погиб(точно знаю, что были больные), остальных продали. перепёлки ушли на корм.
подозрительный анон