Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
чет подозрительные откровения пошли
и нашла эту девушку, про которую сказал Анон выше. Действительно она пишет на холстах и собственно рептами увлекается, и видимо какое то время плотно общалась с четой. Так что не вижу причин не верить этому анону.
Но как, блэт? Как? Как по
та девушка, под которую Любаева старательно мимикрировала, как раз держит змей и в тот период активно рисовала акрилом на небольших холстах.
можно кого-то найти? Все больше выглядит как наброс набросович и причина не верить вообще никому.
Все полозы да полозы - самые беспроблемные змеи, только вот разводить их не просто и дорого, они далеко не за один сезон окупят тот же инкубатор. Не знаю на что там чета надеялась.
Чего там сложного и дорогого-то? Инкубатор на коленке собирается из нескольких пластиковых контейнеров разных размеров, грунта-мха, источника обогрева и измерителя температуры. Все это обычно и так есть в доме у человека, который держит змей, по отдельности стоит недорого и окупается буквально одним змеенышем, даже при том что они (как раз из-за простоты разведения и содержания) очень дешевые по змеиным меркам
можно кого-то найти?
Просто в тусовке все друг друга знают У меня другое увлечение, но в своем хобби я бы тоже опознал человека по такому описанию.
Все больше выглядит как наброс набросович
+1. Особенно смешно выглядят анонимные заверения "я тоже знаю вооон ту девушку, так что анон настоящий!!1"
Я не вижу никакого наброса. Тусовки поинтересам бывают маленькими, так что все интересующиеся скоро узнают друг друга.
Оспади) группа вк «продажа рептилий». Поиск по стене «Девяткино». Все вышеуказанные находятся)
Такой уж прям наброс :D
Опознавший анон
Аноны, вы чёт ебанулись, это не суд между Деппом и Херд, ваша истерика "Я не верю, что Люба курьерила! Что у нее были простые в содержании змеи! Что свое увлечение рисованием на холстах она тоже сперла! Наброс, наброс, ложь, провокация, пруфы!!!"... выглядит настолько по-идиотски, Господи.
Да, блядь, действительно, настолько страшные вещи, абсолютно не вписывающиеся в картину Любы рассказывают, что надо немедленно впадать в подозреваку и забывать приложить здравый смысл.
ваша истерика "Я не верю, что Люба курьерила! Что у нее были простые в содержании змеи! Что свое увлечение рисованием на холстах она тоже сперла! Наброс, наброс, ложь, провокация, пруфы!!!"
Нихуясе тебя жмыхнуло, траву потрогай, ты где это увидел?..
А я понимаю анонов-подозревак. Сейчас в треде обсудим кулстори без пруфов и малейшей конкретики, а через сотню страниц кто-то будет об этом вспоминать как о подтвержденных фактах и аргументировать ими свои какие-то хэдканоны. Если бы ещё хоть какая-то инфа интересная была, имело бы смысл перетереть о ней, несмотря на это. А тут разве что почва для будущих фанфиков и ракования.
Я кстати сама увлекаюсь террариумистикой, и в группе по продаже рептилий нашла и Дошу, но она там не змей продавала, а только грызунов на корм, и нашла эту девушку, про которую сказал Анон выше. Действительно она пишет на холстах и собственно рептами увлекается, и видимо какое то время плотно общалась с четой. Так что не вижу причин не верить этому анону.
Хочу отметить впрочем, что покупать и перепродавать змей это норм, она же не выбрасывает их. Да и выращивать грызунов на корм тоже ок, многие рептоводы это делают. Не знаю, правда, соотносится ли это как то с веганством, но для змей нет веганского корма, они облигатные хищники.
А судя по авито выносу у них не очень то разнообразный набор животных был. Все полозы да полозы - самые беспроблемные змеи, только вот разводить их не просто и дорого, они далеко не за один сезон окупят тот же инкубатор. Не знаю на что там чета надеялась.
веганство не соотносится с террариумистикой и в целом содержанием и разведением экзотов от слова совсем. как и с покупкой породистых животных впрочем. дело не в отсутствии веганского корма, а в том, что разведение и продажа животных для веганов само по себе неэтично, и да, содержание экзотических хищников рождает спрос на разведение для них кормовых животных, чаще всего в плохих условиях, и с дальнейшим умервщлением очень разной степени гуманности.
анон много лет веган, да.
по поводу их змей- полоза полозами, но у них были змеи с проблемами по здоровью. королевская чёрная змея, например. но логично, что она не мелькала а продаже, если в итоге погибла.
Но если чета действительно разводила грызунов на корм, то последующие пляски с веганскими кормами для котов выглядят особенно пикантно.
пляски с веганскими кормами для котов
Чиво? Чета не кормила котов веганским кормом.
Аноны, у вас уже фанфик на фанфике, сходите почитайте другие темы, развейтесь.
Своих котов не кормила, верно, но в интернет-магазине, который Люба с такими фанфарами пыталась открыть, как раз веганские корма анонсировались (а потом, после скандала с подписчиками, деанонсировались)))
так, поскольку я для всех очевидно мутный персонаж, назовусь подозрительный анон
чтобы свои сообщения как-то подписывать
Своих котов не кормила, верно, но в интернет-магазине, который Люба с такими фанфарами пыталась открыть, как раз веганские корма анонсировались (а потом, после скандала с подписчиками, деанонсировались)))
Да, то и забавно, что от разведения живого корма(не только для себя, но и на продажу) для экзотов до картиночек в духе "мир- это бойня", и "не предлагайте нам купить курицу, мы этичные веганы" прошло всего около года.
подозрительный анон
Сейчас в треде обсудим кулстори без пруфов и малейшей конкретики, а через сотню страниц кто-то будет об этом вспоминать как о подтвержденных фактах и аргументировать ими свои какие-то хэдканоны. Если бы ещё хоть какая-то инфа интересная была, имело бы смысл перетереть о ней, несмотря на это. А тут разве что почва для будущих фанфиков и ракования.
Как боженька молвил. Реально ощущение, что кому-то неймется набросить помощнее, чтобы тред закрыли.
Извините, не могу перестать охуевать. Набросить - ЧЕМ? Чтобы тред закрыли - из-за чего? Вы уверены, что вы понимаете, что значит слово "наброс"? И что одна и та же информация не может быть "возмутительной ложью, которую нельзя принимать за правду" и "плохо отыгрываешь, ничего нового не сказал"? ЧТО нельзя принимать за правду: то, что маршрутка раньше играла немую, а не динамически мобильную, что увлечение рисованием тоже у кого-то сперла и другие страшные факты, которые с одной стороны "лживый наброс ради закрытия темы", а с другой "да все то же самое и очевидное?". Страшно сказать, но, возможно, настолько очевидные факты они, ну, скорее правда, чем выдуманы?
Кстати, то, что разводили и продавали мышей на корм, таки правда (какая неожиданность), я просто поискала в указанной группе... Любой анон может сам туда сходить и убедиться
Судя по тому, что перепела в одном списке с кормовыми мышами, их для тех же целей держали, а не как питомцев?
Набросить - ЧЕМ? Чтобы тред закрыли - из-за чего?
А вот этот художественный передерг с отрывом у нас адекватная культура общения и не наброс? И не развод на срач?
И что одна и та же информация не может быть "возмутительной ложью, которую нельзя принимать за правду" и "плохо отыгрываешь, ничего нового не сказал"?
Как будто это что-то новое, сказать то, что было известно, а потом набросить дичь про монастырь, известная правда была, ей же можно верить, и это сожрут. А потом понесут как факт.
дичь про монастырь, известная правда была,
Напоминаю, это "дичь" выглядела как "в ответ на жалобы Любы, что ее преследуют и хотят убить, кто-то предложил ей спрятаться в далёком монастыре, она не захотела"..
Но это даже не про Любу.
Мы и так знаем, что она врала про "преследуют и хотят убить".
И прикинуть, что скрываться от выдуманной угрозы в настоящем монастыре она бы не стала - тоже. (Для этого не обязательно уходить в монахи/ни, любой человек, который хочет уйти от мира в какую-то глушь, может найти монастырь, который примет его и работать там за еду)
Собственно, страшный дискуссионный вопрос, в который нельзя верить, чтобы не искажалась домыслами картина поциента - это предлагал ли другой человек сабжу прятаться в монастыре или нет. Это, блин, даже не про Любу. И абсолютно ничего не меняет в картине Любы.
А вот этот художественный передерг с отрывом у нас адекватная культура общения и не наброс? И не развод на срач?
А это, извините, я охуеваю от абсурдных требований предоставить пруфы к подобной хуйне, вроде той, что описана выше. Для меня они выглядят именно на этом уровне спокойствия и здравого смысла.
Нет, холиварка не требует от всех свидетелей сабжей непременно скринов переписок,фоток и чего-то там. Очень многие вещи, напоминаю, не пруфятся никак, потому что это личные встречи нескольколетней давности, и нормально это понимать и самому прикидывать, вписывается ли это в твое понимание реальности. Ненормально - набегать с "ты вбрасываешь, чтобы закрыть тред, рассказывая неинтересную предсказуемую дичь!" (и да, набег был до того, как меня распидорасило от охуевания набегом). Анона, который рассказывал внезапные вещи типа подарков от Любы, и то в вбросах не обвиняли, а тут внезапно детективы с поиском доказательств.
В отсутствие какой-либо еды аноны сходят с ума, паранойят, ищут подвохи в безобидных вносах от свидетелей (ей богу, как будто анон рассказал о том, что Люба ест младенцев на завтрак), вангуют закрытие треда снихуя и видят неадекватную культуру общения там, где ее нет дурдом как он есть
Если по теме — я не веган ни разу, но хозяин декоративных крыс. Понимаю, что змеи хищники и должны питаться мышами, но от объявлений стало как-то больно удивило то, как цинично Доша пишет, что мышей можно как питомца купить, но если чо, отлично пойдёт на корм.
удивило то, как цинично Доша пишет, что мышей можно как питомца купить, но если чо, отлично пойдёт на корм.
Тем смешнее выглядит её переобувание в вегана
А это, извините, я
А, ну понятно.
Очень многие вещи, напоминаю, не пруфятся никак
Знакомство с сабжами легко пруфится. Один принес фик из группы, никаких вопросов к нему, и чета его даже не деанонила. Другого анона деанонили, но он быстро поменял никнейм, никто его не полоскал. Не хочет пруфать - ок, какие проблемы, только не надо полыхать жопой на закономерное недоверие.
Отредактировано (2022-06-05 21:53:26)