Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#44801 2022-06-05 14:09:34

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

:evil:  чет подозрительные откровения пошли

#44802 2022-06-05 15:53:53

Анон

Анон пишет:

и нашла эту девушку, про которую сказал Анон выше. Действительно она пишет на холстах и собственно рептами увлекается, и видимо какое то время плотно общалась с четой. Так что не вижу причин не верить этому анону.

Но как, блэт? Как? Как по

Анон пишет:

та девушка, под которую Любаева старательно мимикрировала, как раз держит змей и в тот период активно рисовала акрилом на небольших холстах.

можно кого-то найти? Все больше выглядит как наброс набросович и причина не верить вообще никому.

#44803 2022-06-05 15:55:04

Анон

Анон пишет:

Все полозы да полозы - самые беспроблемные змеи, только вот разводить их не просто и дорого, они далеко не за один сезон окупят тот же инкубатор. Не знаю на что там чета надеялась.

Чего там сложного и дорогого-то? Инкубатор на коленке собирается из нескольких пластиковых контейнеров разных размеров, грунта-мха, источника обогрева и измерителя температуры. Все это обычно и так есть в доме у человека, который держит змей, по отдельности стоит недорого и окупается буквально одним змеенышем, даже при том что они (как раз из-за простоты разведения и содержания) очень дешевые по змеиным меркам

Скрытый текст

#44804 2022-06-05 16:02:03

Анон

Анон пишет:

можно кого-то найти?

Просто в тусовке все друг друга знают :dontknow: У меня другое увлечение, но в своем хобби я бы тоже опознал человека по такому описанию.

#44805 2022-06-05 16:54:46

Анон

Анон пишет:

Все больше выглядит как наброс набросович

+1. Особенно смешно выглядят анонимные заверения "я тоже знаю вооон ту девушку, так что анон настоящий!!1"

#44806 2022-06-05 17:09:15

Анон

Я не вижу никакого наброса. Тусовки поинтересам бывают маленькими, так что все интересующиеся скоро узнают друг друга.

#44807 2022-06-05 17:27:05

Анон

Оспади) группа вк «продажа рептилий». Поиск по стене «Девяткино». Все вышеуказанные находятся)
Такой уж прям наброс :D
Опознавший анон

#44808 2022-06-05 17:48:38

Анон

Аноны, вы чёт ебанулись, это не суд между Деппом и Херд, ваша истерика "Я не верю, что Люба курьерила! Что у нее были простые в содержании змеи! Что свое увлечение рисованием на холстах она тоже сперла! Наброс, наброс, ложь, провокация, пруфы!!!"... выглядит настолько по-идиотски, Господи.

Да, блядь, действительно, настолько страшные вещи, абсолютно не вписывающиеся в картину Любы рассказывают, что надо немедленно впадать в подозреваку и забывать приложить здравый смысл.

#44809 2022-06-05 17:54:15

Анон

Анон пишет:

ваша истерика "Я не верю, что Люба курьерила! Что у нее были простые в содержании змеи! Что свое увлечение рисованием на холстах она тоже сперла! Наброс, наброс, ложь, провокация, пруфы!!!"

Нихуясе тебя жмыхнуло, траву потрогай, ты где это увидел?..

#44810 2022-06-05 18:45:13

Анон

А я понимаю анонов-подозревак. Сейчас в треде обсудим кулстори без пруфов и малейшей конкретики, а через сотню страниц кто-то будет об этом вспоминать как о подтвержденных фактах и аргументировать ими свои какие-то хэдканоны. Если бы ещё хоть какая-то инфа интересная была, имело бы смысл перетереть о ней, несмотря на это. А тут разве что почва для будущих фанфиков и ракования.

#44811 2022-06-05 19:25:50

Анон

Анон пишет:

Я кстати сама увлекаюсь террариумистикой, и в группе по продаже рептилий нашла и Дошу, но она там не змей продавала, а только грызунов на корм, и нашла эту девушку, про которую сказал Анон выше. Действительно она пишет на холстах и собственно рептами увлекается, и видимо какое то время плотно общалась с четой. Так что не вижу причин не верить этому анону.
Хочу отметить впрочем, что покупать и перепродавать змей это норм, она же не выбрасывает их. Да и выращивать грызунов на корм тоже ок, многие рептоводы это делают. Не знаю, правда, соотносится ли это как то с веганством, но для змей нет веганского корма, они облигатные хищники.
А судя по авито выносу у них не очень то разнообразный набор животных был. Все полозы да полозы - самые беспроблемные змеи, только вот разводить их не просто и дорого, они далеко не за один сезон окупят тот же инкубатор. Не знаю на что там чета надеялась.

веганство не соотносится с террариумистикой и в целом содержанием и разведением экзотов от слова совсем. как и с покупкой породистых животных  впрочем. дело не в отсутствии веганского корма, а в том, что разведение и продажа животных для веганов само по себе неэтично, и да, содержание экзотических хищников рождает спрос на  разведение для них кормовых животных, чаще всего в плохих условиях, и с дальнейшим умервщлением очень разной степени гуманности.
анон много лет веган, да.

по поводу их змей- полоза полозами, но у них были змеи с проблемами по здоровью. королевская чёрная змея, например. но логично, что она не мелькала а продаже, если в итоге погибла.

#44812 2022-06-05 19:26:43

Анон

Но если чета действительно разводила грызунов на корм, то последующие пляски с веганскими кормами для котов выглядят особенно пикантно.

#44813 2022-06-05 19:32:08

Анон

Анон пишет:

пляски с веганскими кормами для котов

Чиво? Чета не кормила котов веганским кормом.
Аноны, у вас уже фанфик на фанфике, сходите почитайте другие темы, развейтесь.

#44814 2022-06-05 19:36:07

Анон

Своих котов не кормила, верно, но в интернет-магазине, который Люба с такими фанфарами пыталась открыть, как раз веганские корма анонсировались (а потом, после скандала с подписчиками, деанонсировались)))

#44815 2022-06-05 19:37:56

Анон

так, поскольку я для всех очевидно мутный персонаж, назовусь подозрительный анон

чтобы свои сообщения как-то подписывать

#44816 2022-06-05 19:41:27

Анон

Анон пишет:

Своих котов не кормила, верно, но в интернет-магазине, который Люба с такими фанфарами пыталась открыть, как раз веганские корма анонсировались (а потом, после скандала с подписчиками, деанонсировались)))

Да, то и забавно, что от разведения живого корма(не только для себя, но и на продажу) для экзотов до картиночек в духе "мир- это бойня", и "не предлагайте нам купить курицу, мы этичные веганы" прошло всего около года.

подозрительный анон

#44817 2022-06-05 19:49:45

Анон

Анон пишет:

я для всех очевидно мутный персонаж

Не для всех :iloveyou:

анон с другим хобби

#44818 2022-06-05 20:10:56

Анон

Анон пишет:

Сейчас в треде обсудим кулстори без пруфов и малейшей конкретики, а через сотню страниц кто-то будет об этом вспоминать как о подтвержденных фактах и аргументировать ими свои какие-то хэдканоны. Если бы ещё хоть какая-то инфа интересная была, имело бы смысл перетереть о ней, несмотря на это. А тут разве что почва для будущих фанфиков и ракования.

Как боженька молвил. Реально ощущение, что кому-то неймется набросить помощнее, чтобы тред закрыли.

#44819 2022-06-05 20:38:43

Анон

Извините, не могу перестать охуевать. Набросить - ЧЕМ? Чтобы тред закрыли - из-за чего? Вы уверены, что вы понимаете, что значит слово "наброс"? И что одна и та же информация не может быть "возмутительной ложью, которую нельзя принимать за правду" и "плохо отыгрываешь, ничего нового не сказал"? ЧТО нельзя принимать за правду: то, что маршрутка раньше играла немую, а не динамически мобильную, что увлечение рисованием тоже у кого-то сперла и другие страшные факты, которые с одной стороны "лживый наброс ради закрытия темы", а с другой "да все то же самое и очевидное?". Страшно сказать, но, возможно, настолько очевидные факты они, ну, скорее правда, чем выдуманы?

Кстати, то, что разводили и продавали мышей на корм, таки правда (какая неожиданность), я просто поискала в указанной группе... Любой анон может сам туда сходить и убедиться  :dontknow:

Скрытый текст

#44820 2022-06-05 20:59:39

Анон

Судя по тому, что перепела в одном списке с кормовыми мышами, их для тех же целей держали, а не как питомцев?

#44821 2022-06-05 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Набросить - ЧЕМ? Чтобы тред закрыли - из-за чего?

А вот этот художественный передерг с отрывом у нас адекватная культура общения и не наброс? И не развод на срач?

Скрытый текст
Анон пишет:

И что одна и та же информация не может быть "возмутительной ложью, которую нельзя принимать за правду" и "плохо отыгрываешь, ничего нового не сказал"?

Как будто это что-то новое, сказать то, что было известно, а потом набросить дичь про монастырь, известная правда была, ей же можно верить, и это сожрут. А потом понесут как факт.

#44822 2022-06-05 21:36:24

Анон

Анон пишет:

дичь про монастырь, известная правда была,

Напоминаю, это "дичь" выглядела как "в ответ на жалобы Любы, что ее преследуют и хотят убить, кто-то предложил ей спрятаться в далёком монастыре, она не захотела"..
Но это даже не про Любу.
Мы и так знаем, что она врала про "преследуют и хотят убить".
И прикинуть, что скрываться от выдуманной угрозы в настоящем монастыре она бы не стала - тоже. (Для этого не обязательно уходить в монахи/ни, любой человек, который хочет уйти от мира в какую-то глушь, может найти монастырь, который примет его и работать там за еду)
Собственно, страшный дискуссионный вопрос, в который нельзя верить, чтобы не искажалась домыслами картина поциента - это предлагал ли другой человек сабжу прятаться в монастыре или нет. Это, блин, даже не про Любу. И абсолютно ничего не меняет в картине Любы.

Анон пишет:

А вот этот художественный передерг с отрывом у нас адекватная культура общения и не наброс? И не развод на срач?

А это, извините, я охуеваю от абсурдных требований предоставить пруфы к подобной хуйне, вроде той, что описана выше. Для меня они выглядят именно на этом уровне спокойствия и здравого смысла.
Нет, холиварка не требует от всех свидетелей сабжей непременно скринов переписок,фоток и чего-то там. Очень многие вещи, напоминаю, не пруфятся никак, потому что это личные встречи нескольколетней давности, и нормально это понимать и самому прикидывать, вписывается ли это в твое понимание реальности. Ненормально - набегать с "ты вбрасываешь, чтобы закрыть тред, рассказывая неинтересную предсказуемую дичь!" (и да, набег был до того, как меня распидорасило от охуевания набегом). Анона, который рассказывал внезапные вещи типа подарков от Любы, и то в вбросах не обвиняли, а тут внезапно детективы с поиском доказательств.

#44823 2022-06-05 21:37:10

Анон

В отсутствие какой-либо еды аноны сходят с ума, паранойят, ищут подвохи в безобидных вносах от свидетелей (ей богу, как будто анон рассказал о том, что Люба ест младенцев на завтрак), вангуют закрытие треда снихуя и видят неадекватную культуру общения там, где ее нет  :casper: дурдом как он есть

Если по теме — я не веган ни разу, но хозяин декоративных крыс. Понимаю, что змеи хищники и должны питаться мышами, но от объявлений стало как-то больно  :sadcat: удивило то, как цинично Доша пишет, что мышей можно как питомца купить, но если чо, отлично пойдёт на корм.

#44824 2022-06-05 21:46:27

Анон

Анон пишет:

удивило то, как цинично Доша пишет, что мышей можно как питомца купить, но если чо, отлично пойдёт на корм.

Тем смешнее выглядит её переобувание в вегана

#44825 2022-06-05 21:48:54

Анон

Анон пишет:

А это, извините, я

А, ну понятно.

Анон пишет:

Очень многие вещи, напоминаю, не пруфятся никак

Знакомство с сабжами легко пруфится. Один принес фик из группы, никаких вопросов к нему, и чета его даже не деанонила. Другого анона деанонили, но он быстро поменял никнейм, никто его не полоскал. Не хочет пруфать - ок, какие проблемы, только не надо полыхать жопой на закономерное недоверие.

Отредактировано (2022-06-05 21:53:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума