Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#44776 2022-06-04 05:51:10

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

кстати говоря, со змеями у Любы та же история, что и со всем другим её шопоголизмом. накупить- наиграться- продать. змей было довольно много, разных видов, на какие деньги покупала- неясно. держала она их ещё до переезда в СПб.

#44777 2022-06-04 06:10:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот я в тренде с самого начала и могу существенно лучше отигрывать друга четы. Любо пруфы либо ну такое

+1. Он тупо пересказывает то, что уже известно. У меня прям стойкое ощущение, что вернулся анон с "модеры простите но это не обсуждение внешности", ну или его духовный собрат по отсутствию айкью.

#44778 2022-06-04 06:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я в тренде с самого начала и могу существенно лучше отигрывать друга четы. Любо пруфы либо ну такое

+1. Он тупо пересказывает то, что уже известно. У меня прям стойкое ощущение, что вернулся анон с "модеры простите но это не обсуждение внешности", ну или его духовный собрат по отсутствию айкью.

вы не правы, аноны. эта тема- единственная, где есть мои сообщения, и сообщений за весь период меньше десятка, нет у меня обычно никакого желания  привлекать к себе внимание. если хочется проверить, могу аватарку надеть.
просто Люба мне в своё время своими выкрутасами тоже ложку дёгтя скормила, так что раз нового у анонов пока нет, можно и старое поворошить.

#44779 2022-06-04 06:41:10

Анон

но тут правда верить или нет- ваше право. нет так нет, просто вернусь в ридонли.

#44780 2022-06-04 06:57:13

Анон

Анон пишет:

если хочется проверить, могу аватарку надеть.

...ведь регистрацию на холиварке давно закрыли и ты точно-точно тупо не создал новый аккаунт.

Анон пишет:

можно и старое поворошить.

Нахуя? Тред не умрет, если не повторять все то, что тут уже обсуждали. Будет отжиг - аноны мгновенно вернутся, не будет (в ближайшее время, не вообще) - так и не надо искусственно поднимать тред, это раковая ебанина.

#44781 2022-06-04 09:54:49

Анон

Мне кажется это единственный тред, где кто-то усердно пытается заткнуть и оспорить всех свиделетей четы. Нечитающая, ты?

дранон

#44782 2022-06-04 15:21:58

Анон

Не думаю, что это Люба, просто тут высокий градус вахтеров в терминальной стадии.

#44783 2022-06-04 15:31:26

Анон

Люба прямо воплощение песенки-потешки:
"А безногий догонять побежал,
А немой "караул!" закричал".

#44784 2022-06-04 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это единственный тред, где кто-то усердно пытается заткнуть и оспорить всех свиделетей четы.

Да-да, прям всех. И друга Доши, принесшего фичок, и Майю тоже, и палеткоанона, вот всех их пытались оспорить. А, нет, не пытались. Может, потому что у них были пруфы, а не наброс на обсуждение внешности, за что и прилетело, и не уже известные факты?

#44785 2022-06-04 15:53:12

Анон

Кстати, мы будем палеткоанона в шапку вносить?

#44786 2022-06-04 16:03:40

Анон

Учитывая говноротость Любы, я бы тоже не стала выкладывать пруфы типа каких-то переписок, чтобы что... Утвердиться перед анонами? Привлечь внимание в виде нескольщ комментов, из которых половина будет рассматривать с такой злобной подозрительностью, как договор на кредит, а не рассказ о Любе. Аноны переоценивают свою важность и забывают анекдот про неуловимого Джо.
Особенно прекрасны претензии. Типа че, человек должен сообщить о маршрутке что-то потрясающе новое, а то не щитово, что ли? Маршрутка явно пыталась окучивать толпу всякого народа, поэтому таких свидетелей действительно может быть косяк - не близких друзей, а так, пообщались-не прокатило. Но аноны чёт совсем ебанулись, теперь для того, чтобы сказать, что маршрутка мимо проезжала, вела себя как маршрутка, нужны нотариально заверенные скриншоты, а то ты одновременно врешь о такой редкой чести и скучно рассказываешь, ничего нового  :facepalm:

#44787 2022-06-04 16:22:18

Анон

Тем более, что анон и не обещал, что он что-то охуительное расскажет, прямо сказал, что просто общался, жир никто не гарантировал.

#44788 2022-06-04 16:51:03

Анон

Анон пишет:

Аноны переоценивают свою важность и забывают анекдот про неуловимого Джо.

Аноны просто знают золотое правило "пруф или пиздеж" :hmm:

#44789 2022-06-04 17:08:23

Анон

Анон-инсайдер, что сталось со змеями и перепелками?

#44790 2022-06-04 18:26:37

Анон

Анон пишет:

Аноны просто знают золотое правило "пруф или пиздеж"

Чо-та фотографий Шоэн в диадеме или видео секса Вождя от свидетелей никто не требует, и так верят. Оно нихрена не золотое, и аноны обычно как раз не играют в расследователей "коварной лжи анонам с целью злоупотребить доверием и заработать пяток комментов", а понимают, что к некоторым вещам, которые происходили давно и в реале, пруфов нет и быть не может, люди их не фиксируют. Штуки типа переписки выкладывать же, когда речь не о более-менее серьезном обвинении и разборках - кек, тоже нахуй надо всем, кроме некоторых заигравшихся в детективов анонов.

#44791 2022-06-04 18:36:36

Анон

Я верю анону инсайдеру.

#44792 2022-06-04 18:37:59

Анон

А перепелок завели после змей? И куда все делись, удалось ли живность распродать?

Отредактировано (2022-06-04 18:38:18)

#44793 2022-06-04 19:29:20

Анон

Анон пишет:

Выглядит как максимально всратый фанфик.

Ничего фантастического в таком предложении нет. В монастырях живут не монахи(-ни). Некоторые уходят обратно в мир, некоторые потом принимают постриг. Не надо быть каким-то особо информированным, чтобы такое предложить.
Мимо-крокодил.

#44794 2022-06-04 20:08:23

Анон

Ну и где, тащемта, прятать человека, который говорит, что ему угрожают убийством, и наотрез отказывается идти в полицию? Кто возьмëт на себя риск привести его в свой дом? Это или заграницу уезжать, или искать максимально неприметное место, какой-нибудь шелтер, которые, к слову, нередко находятся при монастырях. Ничего удивительного в таком предложении особо нет.
Я не утверждаю, что верю инсайдеру на всё 146%, но само по себе такое предложение - это не что-то прямо-таки из ряда вон.

Отредактировано (2022-06-04 20:10:03)

#44795 2022-06-04 20:39:10

Анон

Как по мне, так инсайдер не сказал ничего совершенно нового и такого, чтоб был повод ему не верить...

#44796 2022-06-04 22:06:55

Анон

Анон пишет:

Анон-инсайдер, что сталось со змеями и перепелками?

перепёлки появились уже после нашего общения.
скажу честно- тогда в каком-то особом живодёрстве она не была замечена,  просто надоевшие змеи быстро продавались. иногда период купила-продала был буквально в несколько месяцев.

интересное наблюдение- та девушка, под которую Любаева старательно мимикрировала, как раз держит змей и в тот период активно рисовала акрилом на небольших холстах. и почти сразу после  после прекращения их общения Люба переметнулась со змей на перепёлок и неожиданно заделалась веганкой.

а вот фиалки были уже тогда. она закупала сортовые цветы, беря деньги в долг, когда на Даше уже висели кредиты.

#44797 2022-06-04 22:12:15

Анон

именно с той девушкой она, как я понимаю, и влилась в тусовку террариумистов. благодаря чему попала на работу к Р., и познакомилась ещё с несколькими людьми, попутно умудрившись очень быстро испортить о себе впечатление. например, начать жаловаться,  что то  что ей для животных бесплатно подогнали, недостаточно хорошее, и могли бы и получше постараться.

#44798 2022-06-04 22:16:05

Анон

к слову, никакими артрозами, гонартрозами и прочими дырявыми колёсами маршрутка тогда не страдала, тк подрабатывала иногда курьерством.

#44799 2022-06-05 00:36:01

Анон

Анон пишет:

подрабатывала иногда курьерством.

Что-то про курьерство/закладчество Люба, емнип, затирала Майе. Маршрутка довольно часто мешает правду с вымыслом и создаëт таким образом дикие химеры. Мб Майя-анон захочет пошуршать пакетом и сказать, в какой период, со слов четы, Люба курьерила? Тогда мы бы получили косвенный пруф слов инсайдера.

#44800 2022-06-05 12:54:02

Анон

Я кстати сама увлекаюсь террариумистикой, и в группе по продаже рептилий нашла и Дошу, но она там не змей продавала, а только грызунов на корм, и нашла эту девушку, про которую сказал Анон выше. Действительно она пишет на холстах и собственно рептами увлекается, и видимо какое то время плотно общалась с четой. Так что не вижу причин не верить этому анону.
Хочу отметить впрочем, что покупать и перепродавать змей это норм, она же не выбрасывает их. Да и выращивать грызунов на корм тоже ок, многие рептоводы это делают. Не знаю, правда, соотносится ли это как то с веганством, но для змей нет веганского корма, они облигатные хищники.
А судя по авито выносу у них не очень то разнообразный набор животных был. Все полозы да полозы - самые беспроблемные змеи, только вот разводить их не просто и дорого, они далеко не за один сезон окупят тот же инкубатор. Не знаю на что там чета надеялась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума