Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#44751 2022-06-03 19:13:27

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

"А вот моя девушка получила премию, мы с ней туда сходили, то купили, туда смотались"? Что она расскажет? "Моя девушка не хочет работать, у нее параличи, она вечно плачет, ест только джанк и играет в геншин, мне надо работать больше и я вынуждена просить, чтоб её обеспечить, а ещё у неё есть пара любимых систем"...

захотелось прям так Доше твою цитату и принести. Очень показательная! Щастье отношений с маршруткой как оно есть просто

#44752 2022-06-03 19:25:20

Анон

Анон пишет:

Ты плохо помнишь, сколько Люба напридумывала, почитай шапку.
А аноны пляшут

Не нужно мне рассказывать, что и как я помню. Тебя об этом не просили.

Анон пишет:

А у всякого улета кукухи есть название и классификация

Есть, ага. Но в треде нет подтверждения улету любиной кукухи, а твои "здоровые люди" только у тебя в голове.
И аноны пляшут иной раз не хуже любы. Тоже мне, спец по треду

Отредактировано (2022-06-03 19:31:03)

#44753 2022-06-03 19:40:34

Анон

Анон пишет:

Это и даёт смысл жизни для спасюка: спасать пока есть что спасать (пока спасаемое не сбежит или физически не закончится).

Зыс, удваиваю. У Любы нет нормального результата в целом, но есть сиюминутная радость, вот и хорошо, для спасюка самое оно. Что-то сделала - Люба немного порадовалась - ура, спасла - снова что-то делаешь.

#44754 2022-06-03 19:44:03

Анон

А мне всё же кажется, что спасти - это была цель забрать к себе, вылечить и жить с любимкой щасливо закрывая потихоньку кредит на одну зп и обеспечивая быт на другую, но Люба пошла выбрыкивать.

Отредактировано (2022-06-03 19:44:16)

#44755 2022-06-03 19:45:49

Анон

Анон пишет:

спасти

Но есть один нюанс: Доша не спасительница, а спасючка.

#44756 2022-06-03 20:32:02

Анон

Анон пишет:

Не нужно мне рассказывать, что и как я помню. Тебя об этом не просили.

Ты какой-то дохуя дерзкорезкий и злобный на пустом месте, анон. Тебе ничего такого не сказали, чтобы хамить.

Анон пишет:

Но в треде нет подтверждения улету любиной кукухи,

Что лично ты подразумеваешь под улётом? Поступки Любы несовместимы с 100% здоровой психикой.
дранон

#44757 2022-06-03 20:58:06

Анон

@Анон,

Анон пишет:

Но в треде нет подтверждения улету любиной кукухи, а твои "здоровые люди" только у тебя в голове

Ох нихуя себе, то есть, в треде нет подтверждения тому, что Люба врёт на постоянку, манипулирует, истерично-демонстративна, и прочее? Нет, правда?
Возможно, у тебя в понимании психическое нездоровье - это когда топором машут по белочкам приглючившимся, или что-то в этом роде, но блин, для такого уровня просвещения ты какой-то пиздец дерзко-резкий, иллюстрируешь Даннинга-Крюгера, так сказать. Ну просветись, аноны вон отрывки из описаний носят.
Поведение Любы - вот сто процентов гарантия, что у нее беды с башкой, потому что, сюрприз, нет, здоровые люди (хотя бы более менее) просто не ведут себя настолько далеко от более менее нормы самооценки, морали отношений с окружающими, правды и ответственности за свои действия. В принципе, нормальное поведение не даёт гарантии, что там нет более тихого расстройства, но вот такие ебенячьи пляски - это стопудов не есть норма. И нет, норма психики не где-то у меня в голове, она довольно размыта, но есть, и туда Люба не вписывается.

#44758 2022-06-03 22:15:48

Анон

Люба при этом не лечится, а только таблетки бесконтрольно пьет.

#44759 2022-06-03 23:04:12

Анон

воу, аноны, полегче. еды нет, но друг-друга не ешьте.
а то за культуру общения прилетит.

#44760 2022-06-03 23:06:14

Анон

кстати, анон долгое время имел честь общаться с четой ирл, пока Люба окончательно не ушла в мракобесие. пруфов не будет, тк деанониться не хочу. но если кому-то что-то интересно- спрашивайте. может, подкину жирка.

#44761 2022-06-03 23:25:11

Анон

Ну, по идее, тебе должно быть виднее, что в общении с ней было жирного, и чем ты готов поделиться.

#44762 2022-06-03 23:47:58

Анон

ну расскажи для начала, как состоялось знакомство, обозначь временные рамки

#44763 2022-06-04 00:18:37

Анон

Анон пишет:

ну расскажи для начала, как состоялось знакомство, обозначь временные рамки

общались ещё до ПТСИ и известности четы в сети.
она тогда была сначала Ева, потом Хэвья, но один фиг немая полячка. общалась только текстами. долго. что немало проблем доставляло всем.

когда потом анон зашёл к ней в инсту и увидел, что она бодро и задорно говорит, ржал, как гиена. в голос. очень долго. это просто лучший момент.

#44764 2022-06-04 00:25:50

Анон

из интересного- со своим прошлым работодателем она общалась тоже писульками. который известный в своей среде специалист, и о котором она говорила, что её выгнали, потому что его жена приревновала. по факту там пара просто питала слабость ко всем, кому нужна помощь, и немая лгбт девочка, которая очень просилась к ним, оказалась прямо в цель. работала она с ними мало, поскольку работу делала очень плохо, из-за чего страдали другие сотрудники и сама супружеская пара, потому что им приходилось срочно бросать все свои дела и мчаться выполнять её обязанности.

кстати, когда потом бывшему работодателю рассказали, что она, как минимум, не немая, и просто по приколу делала им всем голову с этими записками, он был в полном афиге и даже прокомментировал это весьма нецензурно, хаха.

#44765 2022-06-04 00:28:37

Анон

Какой ты запомнил Дашу?
Тут много копий аноны сломали о её мотивы, моральный облик, и ещё отдельную кучку копий – о схожесть жизненных ситуаций тех анонов, которые отважились поделиться ощущениями от пережитого, с Дашиной, но в основном слышно только Любу.
А если у тебя было общение ещё и Дашей, то ты, наверное, будешь в силах сделать её образ менее размытым.

Отредактировано (2022-06-04 00:29:34)

#44766 2022-06-04 00:33:21

Анон

так же она уже в историю с дашиным братом не постеснялась написать ему и попросить помочь "крупной суммой денег". мужик там добрый, сколько-то скинул. потом она попросила ещё раз, приправив тем, что их преследуют и угрожают убить.

а человек там взрослый, лихие 90е вкусил в полной мере, так что воспринял это всё очень серьёзно. так что сказал: я знаю, как помочь.
мол, смотри, есть один монастырь, такой-то, там можно залечь на дно. будешь работать с монахинями, но там хорошо, дадут еду, койкоместо, ничего не спросят. там тебя не найдут. ехать оттуда-то, на том-то.
как можно догадаться, больше Любоева ему не писала.
когда анон это всё представлял, тоже ржал в голос.
как она офигела, когда рассчитывала на денежки на ништяки,  а её посылают нежными рученьками работать, да вставать сранья.

#44767 2022-06-04 00:36:51

Анон

Анон пишет:

Какой ты запомнил Дашу?
Тут много копий аноны сломали о её мотивы, моральный облик, и ещё отдельную кучку копий – о схожесть жизненных ситуаций тех анонов, которые отважились поделиться ощущениями от пережитого, с Дашиной, но в основном слышно только Любу.
А если у тебя было общение ещё и Дашей, то ты, наверное, будешь в силах сделать её образ менее размытым.

она мне казалась очень доброй и очень участливой. бескорыстно. в отрыве от Любы с ней было приятно общаться.
в период любиного ггкп со спиной было видно, насколько она истощена физически и морально. человек от усталости буквально превратился в тень.
неудивительно, что потом у неё развилась клиническая депрессия, это вообще неизбежно было.

#44768 2022-06-04 00:40:18

Анон

при этом она казалась довольно слабой. не физически, потому что впахивала за двоих, как проклятая, а скорее личностно. неуверенной и ведомой.

#44769 2022-06-04 01:13:25

Анон

Анон пишет:

мол, смотри, есть один монастырь, такой-то, там можно залечь на дно. будешь работать с монахинями, но там хорошо, дадут еду, койкоместо, ничего не спросят. там тебя не найдут. ехать оттуда-то, на том-то.

Выглядит как максимально всратый фанфик.

#44770 2022-06-04 01:42:44

Анон

Анон пишет:

Она счастлива спасюкать, если результат будет. А его нет и не будет, Люба всё такой же груз.

Анон, сюда вносили фандомообразующий фичок, который отыгрывают девахи. Он был писан Дошиком ещë до знакомства с Любой. Так вот, там как раз идеализированный махровый спасюк спасает неспасаемое, никакой отдачи не получает и за сим счастлив, гордо клича неспасаемое лучшим другом литералли ни за что, тупо за то, что село к нему на шею и является без него абсолютно нежизнеспособным. Доша давно и агрессивно шликает на эту ролевую модель, и никакая конечная цель ей не нужна. Это мазохистский кайф от самого процесса спасюкания, которое даëт чувство собственной незаменимости и морального превосходства аka "все кругом чëрствые и корыстные, одна я стою в белом пальто... " Чсх наиболее активно Люба отыгрывает то самое неспасаемое из фанфика, которое, - кто бы мог подумать! - УОлтер собственной персоной!
Даша реально "найди себе зекулю" твиттер эдишн. Ей норм.

Отредактировано (2022-06-04 01:43:46)

#44771 2022-06-04 01:50:58

Анон

Анон пишет:

если кому-то что-то интересно- спрашивайте. может, подкину жирка.

Анон, Любава при тебе отыгрывала параличи, поняшеских отаку или ещë какой кринжатник? Если да, то как впечатления от актëрской игры? Верит ли Даша, по-твоему, или просто подыгрывает?
По-моему, такими кулстори без особых деталей может поделиться любой знакомец четы и не выдать себя, потому что пляшут они, судя по треду, нон-стопом в том числе ирл.

#44772 2022-06-04 02:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если кому-то что-то интересно- спрашивайте. может, подкину жирка.

Анон, Любава при тебе отыгрывала параличи, поняшеских отаку или ещë какой кринжатник? Если да, то как впечатления от актëрской игры? Верит ли Даша, по-твоему, или просто подыгрывает?
По-моему, такими кулстори без особых деталей может поделиться любой знакомец четы и не выдать себя, потому что пляшут они, судя по треду, нон-стопом в том числе ирл.

жаль расстраивать анонов, но нет. вообще чаще пересекались с Дашей, на самом деле, и частично по делам, где Люба участвовать не желала, потому что работают рабы. скорее просто "молчим, киваем, пишем".
зато была возможность полюбоваться на мимикрию в полной мере- у приглянувшегося человека копировалось буквально всё, от увлечений до музыкальных вкусов, чтобы заинтересовать. дошло не сразу, кстати, а когда дошло, было очень кринжово.

#44773 2022-06-04 02:59:05

Анон

Анон пишет:

Даша реально "найди себе зекулю" твиттер эдишн. Ей норм.

Что, кстати, не значит, что у нее не будет усталости, депрессии, выгорания, возможно, обусловленных стрессом болезней. Любовь к пиздецу не нивелирует объективные его последствия.

Несмотря на постоянные измены, а также потерю самоуважения и нескольких конечностей за последние 2 года, Светлана продолжит выстраивать отношения с самцом аллигатора, мотивируя это тем, что она любит, он изменится, он самый лучший, и у них всё будет хорошо в будущем.

Отредактировано (2022-06-04 03:00:23)

#44774 2022-06-04 05:23:19

Анон

Ну вот я в тренде с самого начала и могу существенно лучше отигрывать друга четы. Любо пруфы либо ну такое

#44775 2022-06-04 05:45:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот я в тренде с самого начала и могу существенно лучше отигрывать друга четы. Любо пруфы либо ну такое

а я не друг, мы просто знакомы.) верить или нет, тут уж дело ваше.

общаться перестали, потому что Люба как раз начала ролёвку, и контактировать с ней стало затруднительно.
Уолтеров тогда не было, кстати. были Хэвья, Эвия и Ева, так что носители фантомных простат появились позже. и до веганства там было, как до Луны- девы держали змей и даже разводили грызунов им на корм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума