Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#44626 2022-05-27 15:34:50

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

что фиалки, змей и перепелок Любодаши

фиалки ж дареные были, кто-то из соулмейтов любиных вез в трепетных лапках для любимки.

Дареные фиалки были уже во времена треда. До треда у них были другие фиалки, на которых они, я так понимаю, хотели навариться, но не получилось, не фортануло.

#44627 2022-05-27 15:36:25

Анон

Анон пишет:

Если такое можно внести, я внесу, ведь скрины сливов доставок вносили. Эта информация получена примерно таким же образом на основе открытых данных Любодаш – я искал зацепки, чтобы выйти на новые акки поцев, но такого не нашлось.

В смысле, нашел на авито? Нашел в каком-то сливе? Если первое, вообще без проблем, если второе, наверное, тоже, но я бы уточнил у какого-нибудь модера.

#44628 2022-05-27 15:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если такое можно внести, я внесу, ведь скрины сливов доставок вносили. Эта информация получена примерно таким же образом на основе открытых данных Любодаш – я искал зацепки, чтобы выйти на новые акки поцев, но такого не нашлось.

В смысле, нашел на авито? Нашел в каком-то сливе? Если первое, вообще без проблем, если второе, наверное, тоже, но я бы уточнил у какого-нибудь модера.

Нашел в сливах на основе открытых Любодашиных данных. Напишу модерам.

#44629 2022-05-27 15:39:53

Анон

Анон пишет:

О, это любопытно. Написать - хорошее решение :friends: Вообще хорошо вписывается, если правда, завели, чтобы продавать, надоело, распродали и забыли.

#44630 2022-05-27 15:48:11

Анон

Это ты анон с Глазом бога?

#44631 2022-05-27 15:51:34

Постигая тлен

Анон пишет:

Вноси.

#44632 2022-05-27 16:23:47

Анон

Спасибо за реакцию модеров. Ничего особо жырного, хотя как знать. У дев была плойка, купленная, с вероятностью 99%, уже после кредитной ямы. А еще мыши (иглистые))))) (нет). Доша продавала старые айпад и айфон. Ичсх, все объявы связаны только с Дашиным номером, у Любы, видимо, лапки даже для продажи барахла на Авито.

Скрытый текст

А еще по сливам выяснилось, что питательная Синя заказывала жрат и возможно не только жрат на адрес Любодаш, но это точно невнос, просто тоже фактик такой. Представляю, как у Любы бомбит, что Синя ее не берет на фуллтайм содержание, и приходится довольствоваться грустной закредитованной Дошей.

#44633 2022-05-27 17:14:20

Анон

жуткое какое-то ощущение от этой совершенно нахуй не имеющей никакого отношения к объявлению приписки "в связи с болезнью близкого человека"
шоу маст гоу он

#44634 2022-05-27 17:15:48

Анон

Анон пишет:

У дев была плойка, купленная, с вероятностью 99%, уже после кредитной ямы.

Если вы слышали, как кто-то орал в ахуе, то с вероятностью 99% это был я.

Анон пишет:

Б: Твоим словам я верю, Дашуль. Ты мне сказала что общий долг порядка семиста тысяч рублей, потраченного на существование. Вашего, отдельного, от моей семьи, от мамы, от нашей семьи. Как. Я хочу посмотреть на ваши документы, посмотреть с какого, извините, хрена, набралась такая сумма.

Анон пишет:

Б: Погоди, Дашуленька, ты меня не слышишь. Вы за полтора года, с ровного места...
Д: Не с ровного места
Б: ...потратили (???)полтора(???) ляма.

#44635 2022-05-27 17:17:16

Анон

Анон пишет:

жуткое какое-то ощущение от этой совершенно нахуй не имеющей никакого отношения к объявлению приписки "в связи с болезнью близкого человека"

Мне это напомнило рассказ свидетеля, "моя партнерка тяжело болеет, поэтому я тоже побрила голову".

#44636 2022-05-27 17:32:08

Анон

Анон пишет:

совершенно нахуй не имеющей никакого отношения к объявлению приписки

Да ладно, причину продажи иногда пишут для того, чтобы у покупателя не возникали лишние вопросы и чтобы он не искал подвох ("А чего вы продаете, если вещь такая хорошая?"). Просто ну вот у Даши причина продажи была такая.
Меня в этом моменте больше смущает, что айпад свой она продала ради Любы, а вот Люба айфон продавать не захотела, чтоб платеж за кредит, взятый ралли нее, внести. Ведь у Любы это был подарок, его нельзя продавать, да и не купит никто, он с дефектами. А у Даши, значит, не подарок, ага. Она за свои деньги сама его покупала в 2012-ом. И дефекты она не расписывала в объявлении, идеальное было состояние, другое б люди не взяли.
Короче, лишний раз это показывает лицемерие Маршрутки.

#44637 2022-05-27 17:36:06

Анон

Анон пишет:

просто в треде регулярно говорят именно об уморенной живности, а у меня нашелся пруф, что ее продавали.

если на живность нашёлся покупатель и она не сдохла некупленной в руках любодаш от отсутствия ухода, я только порадуюсь.

#44638 2022-05-27 17:42:03

Анон

Анон пишет:

если на живность нашёлся покупатель и она не сдохла некупленной в руках любодаш от отсутствия ухода, я только порадуюсь.

Это правда чуть ли не единственная радостная новость в треде.
Хорошо, если так, спасибо, анон.

#44639 2022-05-27 17:43:47

Анон

Анон пишет:

Меня в этом моменте больше смущает, что айпад свой она продала ради Любы, а вот Люба айфон продавать не захотела, чтоб платеж за кредит, взятый ралли нее, внести.

Это какой-то странный ход конем, продать айфон, купленный на кредит, чтобы оплатить тот же кредит. Тем более им обеим на кредит плевать.

#44640 2022-05-27 17:52:40

Анон

Анончик, а на каком ресурсе можно такие данные найти?

#44641 2022-05-27 17:53:30

Анон

Анон пишет:

Меня в этом моменте больше смущает, что айпад свой она продала ради Любы, а вот Люба айфон продавать не захотела, чтоб платеж за кредит, взятый ралли нее, внести. Ведь у Любы это был подарок, его нельзя продавать, да и не купит никто, он с дефектами. А у Даши, значит, не подарок, ага.

Меня тоже повеселило.
Дашенька свои игрушки ради Любани продает даже битые и старые. А Любин свежий айфон продавать нельзя! Это подарок! И вообще он глючный!!
Скажи, анон, выходит, что они вещи свои не продавали с 04.2021? Во всяком случае не с этого номера

#44642 2022-05-27 18:36:27

Анон

Анон 53:30, не факт, что не продавали, возможно, это база данных собиралась условно весной 2021 и более свежее в нее не попало. Объявления все потерты, Дашин профиль на Авито не находится так просто.

Анон 52:40, бот Глаз бога, нужно ФИО с датой рождения или номер. Себя и родственников не советуют пробивать, этим ты кормишь нейросетку и даешь ей дополнительную информацию о себе. Но я в этом плане не требователен, о себе узнал по боту много нового, вспомнил забытые фейки :D

#44643 2022-05-27 18:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто в треде регулярно говорят именно об уморенной живности, а у меня нашелся пруф, что ее продавали.

Анончик, к сожалению, факт объяв на Авито ничего не говорит.
Подать-то объяву несложно, а вот купили ли...

#44644 2022-05-27 21:24:31

Анон

Анон пишет:

Ичсх, все объявы связаны только с Дашиным номером, у Любы, видимо, лапки даже для продажи барахла на Авито.

Между прочим, Любочка говорила дашиной маме, что это она героически распродала барахло, содержа Дошу в депрессии, пока семья зажимает деньги.  :hmm:

#44645 2022-05-27 21:28:05

Анон

Получается, свой айфон Даша продала  :smoke:

#44646 2022-05-27 21:46:45

Анон

Если бы они знали, как продать почку, Любочка бы немедленно заболела очередной пиздоболяркой, для лечения которой очень нужны денюжки.

#44647 2022-05-28 00:34:10

Анон

держу в курсе про любин акк в Геншине: выбит платный перс Венти, бесплатные примогемы с последней бездны не выбиты (я теперь сомневаюсь что она и ежедневки каждый день делает, занята кофе в кафе)

Скрытый текст

#44648 2022-05-28 00:47:29

Анон

Анон пишет:

выбит платный перс Венти,

Уточнение: Венти можно было выбить с 30го марта по 19е апреля.
Персонаж не является платным per se, но количество 5* на аккаунте Любы подозрительно

#44649 2022-05-28 01:30:41

Анон

Анон пишет:

держу в курсе про любин акк в Геншине

О, анон, а она детали персов скрывает? Интересно было бы посмотреть, не появились ли консты на ее Аяке :cool:
То, что до конца бездны четыре дня, а она ее даже не трогала, при том, что крутит каждый баннер, мда, зачем зарабатывать крутки в игре, когда можно просто задонатить.

#44650 2022-05-28 01:31:11

Анон

Не знаю, что криповее, аноны: Доша, которая слепо верит противоречивому вранью мужены, или Доша, которая понимает, что мужена врёт, но ей ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума