Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#44601 2022-05-26 20:27:24

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Скорее всего откроет еще какой-нибидь аккаунт. Она без внимания не может.

#44602 2022-05-26 22:58:29

Анон

Аноны, я тут понял, что мне жаль Любу. Нет, не в белом плаще, просто подумайте - у Любоньки картина мира в ее голове и картина реального мира далеки друг от друга, она травит себя фармой, деградирует интеллектуально и морально, зависит финансово от Даши и хомяков, ни образования, ни опыта работы, ни умения устраиваться в жизни, только орать о своей несчастной жизни без пруфов.

Вот хорошо, сейчас она может в красивые макияжики и атмосферные фоточки, когда старается. А что потом-то? Даша ведь реально кончится, а второй такой питательной не будет, и слава мошенницы уже тянется за Любой, пруфы есть всему.

#44603 2022-05-26 23:32:32

Анон

Анон пишет:

мне жаль Любу

Пожалей обманутых людей, больных котов (и одного угробленного), да хоть семью Даши. Кто угодно заслуживает жалости, только не Люба после всех выходок.

#44604 2022-05-26 23:36:45

Анон

А потом домой в родные Шахты, чо.

#44605 2022-05-26 23:40:56

Анон

Анон пишет:

А потом домой в родные Шахты, чо.

а ее разве там кто-то ждет? у нее нигде нет базы, куда можно вернуться и зализать метафорические раны, если с дошей не выгорит. только вперед, к новым кормушкам.

#44606 2022-05-26 23:49:07

Анон

Анон пишет:

у Любоньки картина мира в ее голове и картина реального мира далеки друг от друга, она травит себя фармой, деградирует интеллектуально и морально, зависит финансово от Даши и хомяков, ни образования, ни опыта работы, ни умения устраиваться в жизни, только орать о своей несчастной жизни без пруфов.

жалко, но не очень. мне намного жальче людей, которых она обманула и которых оболгала; кошек, птиц и змей, которых она замучила и уморила своим распиздяйством... да, что уж, даже Дашу и ту больше жаль - у неё хоть тараканы в голове более близкие и внятные. уж простите. :dontknow:

Отредактировано (2022-05-26 23:49:33)

#44607 2022-05-26 23:57:00

Анон

И обманутых людей жалко, и Дашу жалко, и котов. Тем более котов! Оч надеюсь что Гуся жив и больше не страдает.

Но их жаль искренне, а Любу брезгливо, вот в чем разница.

#44608 2022-05-26 23:59:40

Анон

Дашу вообще не жалко, два сапога пара.

#44609 2022-05-27 01:05:33

Анон

Анон пишет:

Дашу вообще не жалко, два сапога пара.

Ок, я готова снова посраться за Дашу, но укажу на критичную разницу: Даша определенно до явления Любы была нормальным человеком и не творила херни. Люба, судя по всему, всегда была с припиздью как минимум.
Генератор хуйни это Люба, Даша - ведомый хлебушек. В чем разница? Когда они расстанутся, Люба продолжит бесоебить, Даша нет.

#44610 2022-05-27 01:12:58

Анон

Анон пишет:

не он ли обиделся, что ему аноны насовали в панамку и сейчас докапывается до всех

Не, анон. Такой хуйни я не творил, только сейчас в тред зашел после своего "умолкаю". Сам охренел от предложений второго умолчуна.

Анон пишет:

Когда они расстанутся, Люба продолжит бесоебить, Даша нет.

Не когда, а если. Вождь с НК вон живут душа в душу много лет, хотя аноны тоже разное пророчили в своё время.
И не факт, что Даша одумается далее в этом случае. Люди уходят, а вот их влияние остаётся.

Отредактировано (2022-05-27 01:19:08)

#44611 2022-05-27 01:18:46

Анон

А мне жалко Дошу :( Под катом асибяка

Скрытый текст

#44612 2022-05-27 02:10:26

Анон

Анон пишет:

Когда они расстанутся, Люба продолжит бесоебить, Даша нет.

Потому что тыскозал? А я вот считаю, что Доша наконец нашла себя, и дальше будет тоже бурлить говнецом. И, заметь, высказываю свою имху, в отличие от тебя.

#44613 2022-05-27 09:37:07

Анон

Анон пишет:

Она же писала в своём инстаграме, когда он был ещё открыт, что активно знакомится с людьми, сидя в кофейне. Начала окучивать по личкам. Люб, много не соберёшь, потому что у тебя нет интересов и нет своей жизни, которой можно было бы делиться, только отзеркаливание чужих.

На первое время с новыми хватит оборотничества с заимствованными интересами. Уже потом адекватные люди поймут, что она пустая

#44614 2022-05-27 10:12:47

Анон

Анон пишет:

Не когда, а если. Вождь с НК вон живут душа в душу много лет, хотя аноны тоже разное пророчили в своё время.

Любые отношения кончаются либо расставанием, либо смертью одного из участником. И по статистике, и по здравому смыслу шанс того, что они будут вместе до смерти Даши - сомнительный, поэтому я им пренебрег.

Анон пишет:

Потому что тыскозал? А я вот считаю, что Доша наконец нашла себя, и дальше будет тоже бурлить говнецом. И, заметь, высказываю свою имху, в отличие от тебя.

Это не очень психологично и безосновательно, а вот накладывание на Дошу картинтипичной жертвы абьюза, на мой взгляд, куда как более вероятно. Без потребности и команды Любы ее вообще не видно и не слышно, она вообще вагон, который волочет локомотив-Любка в плане проявлений себя. В сторону кого и зачем ей будет бурлить говном, если не Любка? Просто так, потому что "ууу Даша плахая"? Извините, но это какого-то такого уровня аргументация - "люди делают плохие вещи потому что плохие и сами так хотят!".

#44615 2022-05-27 11:58:29

Анон

Анон пишет:

Люба уже закинула удочку "Даша ушла из квартиры со злым лендлордом, который меня изнасиловал"

А мне казалось, это был некаменьв огород Даши, а приосанивание, мол, я спас жену и принял геройское изнасилование, такой вот я крутой Уолтер.

#44616 2022-05-27 13:37:36

Анон

Да ладно, Люба хуесосила Дашу ещё до того как это было мейнстримом чуть ли не с начала отношений. Даше норм, значит, можно продолжать. А вангования, что Даша скоро отвалится, тоже были с начала темы, а воз и ныне там.

#44617 2022-05-27 13:49:06

Анон

Дошик же спасюк, а Маршрутка все ещё гусыня лапчатая. Так что никуда Дошик сама по себе от Любы не денется. Разве что та найдет себе кого-то более питательного.

#44618 2022-05-27 14:37:12

Анон

Анон пишет:

Любые отношения кончаются либо расставанием, либо смертью одного из участником. И по статистике, и по здравому смыслу шанс того, что они будут вместе до смерти Даши - сомнительный, поэтому я им пренебрег.

Это просто прекрасно.

Анон пишет:

Извините, но это какого-то такого уровня аргументация - "люди делают плохие вещи потому что плохие и сами так хотят!".

Так у тебя еще хуже, "Доша ниможыт быть плохой потому что жертва абьюза не может быть плохой!" Может. Безотносительно абьюза. Так-то и змеи, и перепелки, и Креветка, и зубы Гуси, и даже фиалки, все вот это умерло при непосредственном Дошином присутствии. С чего считать ее хорошей? Да даже если считать, ок, может быть, она была нормальной, может быть, даже будет нормальной, конкретно сейчас она человек-плесень, с чего ее сейчас жалеть?

Отредактировано (2022-05-27 14:38:10)

#44619 2022-05-27 14:48:23

Анон

Даша просто безответственная и лапчатая, не со зла, а потому что вот такая вот инфантилка. А вот Люба там именно что с непомерной наглостью и гонором, и только за счёт этого Доша подвякивает. Если Люба отвалится, Доше неоткуда будет брать этот запал, и она превратится обратно в нейтральную плесень.

#44620 2022-05-27 14:54:13

Анон

Анон пишет:

Так у тебя еще хуже, "Доша ниможыт быть плохой потому что жертва абьюза не может быть плохой!" Может. Безотносительно абьюза. Так-то и змеи, и перепелки, и Креветка, и зубы Гуси, и даже фиалки, все вот это умерло при непосредственном Дошином присутствии. С чего считать ее хорошей?

Укажи мне, где в моем сообщении написано, что Доша хорошая или не может быть плохой.
Доша просто не Люба, Люба сама по себе пизданута, Доша хлебушек. Кстати, одна из осебяк выше чудесно описывает вавку с валидацией как сверхценностью.

Мне пофигу, кого там жалко и не жалко анонам, если у них есть ресурсы и желание жалеть кого-то настолько левого - их дело. Я просто разбираю это с точки зрения своих любительских знаний по биологии и психологии, это меня интересует. Если так смотреть, где причина, кстати, вполне возможна неудобная правда, что сильно не повезло Любе быть Любой - судя по всему, там врождённые вавки, которыми никто не занимался, ну и ведёт она себя так пиздануто поэтому. А магическая фраза "абсолютно любой человек может взять себя в руки, захотеть, пролечиться и начать вести себя как нормальный, а если не делает, то просто не хочет" - это тупо ложь.
(Нет, это не значит, что мне жалко Любу, мне на нее по-прежнему поебать. Интересно только поразбирать случай)

#44621 2022-05-27 15:05:03

Анон

Анон пишет:

Укажи мне, где в моем сообщении написано, что Доша хорошая или не может быть плохой.

Укажи мне, где в моем сообщении написано, что люди делают плохие вещи, потому что плохие и сами так хотят.

Анон пишет:

Мне пофигу, кого там жалко и не жалко анонам

Ну так и нахуя тогда ты доебался до моего комментария?

#44622 2022-05-27 15:09:15

Анон

Анон пишет:

Ну так и нахуя тогда ты доебался до моего комментария

Просто не нравится, когда люди пишут настолько расходящиеся с реальностью вещи. А "Даша такая же, как Люба" - стопроцентно ложь.

#44623 2022-05-27 15:16:20

Анон

Анон пишет:

Просто не нравится, когда люди пишут настолько расходящиеся с реальностью вещи. А "Даша такая же, как Люба" - стопроцентно ложь.

Тоже =/= такая же.

#44624 2022-05-27 15:30:39

Анон

Кстати, аноны, есть инфа, что фиалки, змей и перепелок Любодаши не уморили, а продали на Авито. Я хз, насколько это "персональная идентифицирующая информация", просто в треде регулярно говорят именно об уморенной живности, а у меня нашелся пруф, что ее продавали. Если такое можно внести, я внесу, ведь скрины сливов доставок вносили. Эта информация получена примерно таким же образом на основе открытых данных Любодаш – я искал зацепки, чтобы выйти на новые акки поцев, но такого не нашлось.

#44625 2022-05-27 15:32:33

Анон

Анон пишет:

что фиалки, змей и перепелок Любодаши

фиалки ж дареные были, кто-то из соулмейтов любиных вез в трепетных лапках для любимки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума