Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#44551 2022-05-24 20:23:54

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Вот да, эталонная жена синелапика, пашет на износ и баулы волочёт, а ей взамен позволение содержать особу.

Любовь неземная, высшая цель, спасение от злого несправедливого мира страдающей любимки и прочие ценности!
...Дорого Любка берет, сколько там у Даши долгов?

#44552 2022-05-24 22:13:19

Анон

Аноны, а скажите, с какого момента про палеткаанона читать?

#44553 2022-05-24 22:58:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а скажите, с какого момента про палеткаанона читать?

Кстати, да. Так много вкусного - и мимо шапки прошло.

В общем, я поискал, что смог вспомнить, по треду. Если всё правильно понял, анон-с-палеткой и анон-с-юбкой - одно лицо. Если не прав, поправьте меня, пожалуйста.

Скрытый текст

#44554 2022-05-24 23:27:07

Анон

Анон пишет:

Если всё правильно понял, анон-с-палеткой и анон-с-юбкой - одно лицо. Если не прав, поправьте меня, пожалуйста.

Неправ, анон. Майя - Анон, он же Анон с юбкой и Анон с палеткой - два разных человека.

#44555 2022-05-24 23:32:58

Анон

Анон пишет:

Майя - Анон, он же Анон с юбкой

Нет, это ты неправ, тот анон все сказал правильно.

Анон пишет:

Разве вброс то, что анон-с-палеткой еще и им отдавал вещи на тряпки, а из них юбку Даша носила в итоге?

Анон пишет:
Анон пишет:

на тряпки

На пошить игрухи котам!
палеткоанон

#44556 2022-05-25 00:34:01

Анон

М.б. и он, и Майя отдавали?

#44557 2022-05-25 00:52:15

Анон

Анон пишет:

М.б. и он, и Майя отдавали?

Нет, Майе просто фото Доши в этих шмотках Люба скидывала

#44558 2022-05-25 11:55:48

Анон

Анон пишет:

удивлен, как её ещё Майя с палеткоаноном не насиловали.

Не подсказывай, а то вылезет новый альтер с соответствующими воспоминаниями =D

#44559 2022-05-25 12:54:32

Анон

Анон пишет:

Не подсказывай, а то вылезет новый альтер с соответствующими воспоминаниями

Засцыт, это не отцеотчим, мёртвая мать и лендлорд, которые не следят за любочкиными соцсетями и даже не знают, как их Любонька ославляет.

#44560 2022-05-25 12:55:10

Анон

Любаша и так к себе бережно относится. Ей бы почитать книгу "Бережно к другим".

#44561 2022-05-25 13:17:01

Анон

Анон пишет:

Вот да, эталонная жена синелапика, пашет на износ и баулы волочёт, а ей взамен позволение содержать особу.

Плюсую, точно такой же паттерн, включая «вы просто не понимаете, он сидит по 105 (она обманывает людей на бабки), но его подставили, вокруг одни враги, только мы с любимкой выстоим против гомофобной семьи и мерзких анонов

#44562 2022-05-25 14:10:15

Анон

Аноны, я бегу за вами последние 1000 страниц, пока что наблюдаю за юристками. Спасибо, что есть этот тред из-за которого я нашел холиварку. Мое первое сообщение тут.

#44563 2022-05-25 14:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Люба в целом любит выставлять неугодных ей людей, которые ей не лижут жопу, чудовищами

удивлен, как её ещё Майя с палеткоаноном не насиловали.

Подожди, сейчас она непочитает и нас будут ждать новые драмы

#44564 2022-05-25 14:52:14

Анон

Анон пишет:

Подожди, сейчас она непочитает и нас будут ждать новые драмы

Не, не думаю. Лл, отчимы, отцы - они вроде как не читают хс и твиттерочки и инсты, а значит про них можно пиздеть и придумывать дальше.
А вот Майя-анон и палетко-аноны тут, и если про них начнут сочинять такие же душераздирающие истории, как они насиловали и издевались над Любоевой, то и Майя- и палетко- не побоятся выложить и свою версию событий, и антипруфы показать, переписки и прочее, и шансы стопроцентные, что отпровергнут всю ложь и еще и разнесут по всему интернету, какая пиздливая Люба, и по англосоо тоже. А Люба хоть и мошенница, но не дура - с адвокатками она же притихла и все удалила быстренько, что ей было не выгодно. Так и тут, не выгодно просто ей про такое врать -  ее тут же схватят за руку. Было бы выгодно и не было бы майи и палетко на хс, давно бы уже присочинила.

#44565 2022-05-25 15:04:16

Анон

Анон пишет:

А вот Майя-анон и палетко-аноны тут, и если про них начнут сочинять такие же душераздирающие истории, как они насиловали и издевались над Любоевой, то и Майя- и палетко- не побоятся выложить и свою версию событий, и антипруфы показать, переписки и прочее, и шансы стопроцентные, что отпровергнут всю ложь и еще и разнесут по всему интернету, какая пиздливая Люба, и по англосоо тоже.

Пациентка окуклилась и аноны перешли то на обсуждение внешности, то на вот такое сочинение фанфиков о том, кто еще мог бы над ней надругаться и к чему могли бы привести обвинения в этом? Тоже на реновацию хотите попасть, да?
Предлагаю самим организоваться и проголосовать, нужен ли запрет фанфиков в треде. Потому что лично меня обсуждение фантазий анонов как-то достало уже, я не понимаю, зачем оно тут нужно и какое отношение имеет к Маршрутке.

Отредактировано (2022-05-25 15:06:04)

#44566 2022-05-25 15:06:54

Анон

Анон, сходи траву потрогай, что ли.

#44567 2022-05-25 15:10:58

Анон

Анон пишет:

Пациентка окуклилась и аноны перешли то на обсуждение внешности, то на вот такое сочинение фанфиков о том, кто еще мог бы над ней надругаться и к чему могли бы привести обвинения в этом? Тоже на реновацию хотите попасть, да?
Предлагаю самим организоваться и проголосовать, нужен ли запрет фанфиков в треде. Потому что лично меня обсуждение фантазий анонов как-то достало уже, я не понимаю, зачем оно тут нужно и какое отношение имеет к Маршрутке.

Дядя Петя, ты дурак?

Анон на вангование новых драм ответил, что не думает, вряд ли такие будут, и пояснил почему нет, по его мнению.
До чего еще вахтер докопается?

#44568 2022-05-25 15:16:59

Анон

Анон пишет:

Анон, сходи траву потрогай, что ли.

Я схожу. Но серьезно, третий день в треде аноны обсуждают свои фантазии. Пациентка одно предложение написала, да и то там было "кажется, изнасиловал, а может и не изнасиловал, не знаю, не помню". А тут уже кучу версий насочиняли, как оно могло быть на самом деле, а не через любопризму, и начинают рассуждать, кого еще Люба могла бы обвинить. Это уже не обсуждение ебанцы пациента, а просто вялое перебрасывание шуточками от скуки.
Все, извините, аноны, я высказал мнение и умолкаю.

#44569 2022-05-25 16:34:00

Анон

Анон пишет:

Но серьезно, третий день в треде аноны обсуждают свои фантазии

Вангование и шуточки никто не запрещал.  O_o Если это не нечто всратое, типа рожала ли Люба детей.
А Люба всего-то написала одно приложение, в котором обвинила человека в тяжком преступлении, ачотакова.  :facepalm:

Анон, если это просто не соответствует твоим представлениям о прекрасном, иди бомби в заебавших анонов.

#44570 2022-05-25 16:42:21

Анон

Потенциально триггерно

#44571 2022-05-25 16:47:10

Анон

Анон пишет:

Если это не нечто всратое, типа рожала ли Люба детей.

Я другой анон, но, имхо, вангование "и Майю бы обвинила в изнасиловании, и палеткоанона тоже, и небо, и даже Аллаха!!1", ровно вот такое же всратое.

#44572 2022-05-25 16:47:46

Анон

Анон пишет:

Что-то у Любочки со свистом не сходится в показаниях.

А когда у нее что-то сходилось?

#44573 2022-05-25 16:50:26

Анон

Анон пишет:

и небо, и даже Аллаха

Ну она примерно этим и занимается :dontknow:
Пухля правильно подметила, пациент очень предсказуем. Фантазия ограничена, сюжеты повторяются, поэтому предугадать сюжетные твисты не составляет труда.

#44574 2022-05-25 17:02:01

Анон

Анон пишет:

Потенциально триггерно

Скрытый текст

#44575 2022-05-25 17:18:52

Анон

Она уже сказала, что ничего не почувствовала, а приглючилось её пауканам. Ну, и пардон, после обычного полового акта всё-таки некоторое время чувствуется, что там что-то недавно было, ну.

Отредактировано (2022-05-25 17:21:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума