Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#44526 2022-05-24 14:31:51

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

И все-таки, анон, уточни, пожалуйста, где это написано?

Анон, я смотрел на сайте fsspru.net
Там писали все то же самое, что у тебя на скрине, только справа плашечка про прекращение производства.

дополнено:
Сегодня плашечки уже нет.

Отредактировано (2022-05-24 14:35:57)

#44527 2022-05-24 14:34:27

Анон

Анон пишет:

Прикол, кстати, если таки вызвал и те официально сказали, что любонька притворяется.

оффтоп про скорую

Так что даже если скорая была — "разоблачить" она бы не смогла. Люба могла встать до приезда скорой, могла ответить "мне уже лучше, у меня бывает, вот вам отказ от госпитализации".
Это если эпизод с падением вообще был.
Меня вот другой вопрос интересует. Вряд ли Люба приехала собирать вещи в квартиру на коляске. И в своих живописаниях она коляску не упоминает, упала она якобы сразу на пол, а не сидя в коляске обмяклв.
Но лендлорду Люба уже расписывала, какой она инвалид, как ей нужна коляска, из-за этого даже оплату за квартиру задержали. Тут в теме были скрины этих переписок.
Мне интересно, насколько офигел лендлорд, увидя вполне себе стоячую-ходячую Любовь в своей квартире. И как ему Люба затирала про "это динамическое, иногда хожу, иногда очень нужны колесики".
Может, какая-то версия реакции "лживая свинья", действительно прозвучала.
Только в этом случае мне трудно винить лендлорда

#44528 2022-05-24 14:38:40

Анон

Анон пишет:

какая-то версия реакции "лживая свинья", действительно прозвучала.

:vanga: прозвучал вопрос, что же вы такие свиньи, а Люда переделала как всегда.

#44529 2022-05-24 14:41:04

Анон

Анон пишет:

Но лендлорду Люба уже расписывала, какой она инвалид, как ей нужна коляска, из-за этого даже оплату за квартиру задержали. Тут в теме были скрины этих переписок.

Справедливости ради, в скринах было написано, что задержали оплату из-за покупки коляски, ничего про инвалидность написано не было.
Вопрос ЛЛ "или это временно?" в скрине показан без ответа маршрутки, а уж что там она написала...

#44530 2022-05-24 14:49:40

Анон

Анон пишет:

Максимум рассказала бы, что ее изнасиловали ещё и врачи скорой.

И шофер!

#44531 2022-05-24 14:56:57

Анон

Анон тут внезапно понял, что жена, отправленная " pick up our things and leave and never come back because I was terrified" точно так же не видела момента изнасилования.

Потому что звучит это как какой-то бред, правильно? - инвалидка, которая в любой момент от стресса может упасть в паралич (и жена это знает), в экстренной ситуации рядом с незнакомым агрессивно настроенным человеком отсылает своего партнера "уносить вещи". И жена уходит! Оставляя в запертой квартире с агрессором свою припадочную, почти беспомощную мужену, которая уже переживала изнасилование и не может ходить без трости!

Даша выглядит как полнейшая идиотка. И мб пантеон ее специально отослала, чтобы был повод потом истории рассказывать?

Отредактировано (2022-05-24 15:00:05)

#44532 2022-05-24 15:00:50

Анон

Анон пишет:

А потом уже начались истории про изнасилования, которые никто не видел, кроме самого пантеона. Даше скорее всего эта история так и рассказывалась: "я упала в паралич, он меня изнасиловал или попытался изнасиловать, было три личности в кококоншенсе, все помнят какие-то части, точно рассказать не смогу, бедная я несчастная, пожалей меня"

Да сто пудов. Если, конечно, хоть какой-то реаловый срач с лл вообще имел место быть.

Отредактировано (2022-05-24 15:02:05)

#44533 2022-05-24 15:05:33

Анон

Анон пишет:

Даша выглядит как полнейшая идиотка. И мб пантеон ее специально отослала, чтобы был повод потом истории рассказывать?

Анон пишет:

Даше скорее всего эта история так и рассказывалась

Даше норм было, что ее семью назвали гомофобии, а ещё неиллюзорно намекали, что семья преследует пару. Даше ничего рассказывать не надо: что там Люба напишет в свои соцсетях, то Даша и поддержит, а если надо, то и стане сама врать, как было, например, с тем, что ей вычитают уже деньги из зп на банкротство.

Отредактировано (2022-05-24 15:07:20)

#44534 2022-05-24 15:20:29

Анон

Я бы исходил из того, что Люба не может сочинить с нуля. Она пиздит идеи или приукрашивает реальность до всратого уровня.
Если сочиняла с нуля, то лл вполне мог прийти и просто поругаться. Типа, уберите за собой и доплатите такую-то сумму, потому что залог не покрывает ущерб. А люба от обиды сочинила изнасилование.
Если приукрашивала, то там реально мог быть конфликт. Ну, не знаю, лл мог на эмоциях что-нибудь ляпнуть типа "не выйдешь из квартиры, пока не приведёшь в порядок", а люба это раздула до космических масштабов.

Лично мне кажется что случилась рядовая ситуация: лл ругался, требовал деньги, девы попытались уйти и любу схватили за руку. Люба даже могла заорать что-нибудь драматичное типа "Даша, беги", она на перфоманс способна, судя по истории с клиникой. Или Даша просто вещи таскала, а люба с лл объяснялась.
Короче, осталась люба с лл в квартире, поняла что не прокатило с параличом, заплатила, побежала к Даше рассказывать, как ее там насиловали.
Как бы, ебанашки довольно часто подобный треш устраивают. И в обмороки падают, и кричат так, чтоб соседи услышали (чтоб лл напугать). Вангую, люба из таких.

Отредактировано (2022-05-24 15:21:33)

#44535 2022-05-24 15:37:51

Анон

Анон пишет:

Почему, почему они даже не пытаются его закрыть? Такой должище по кредитке - это же гроб гроб кладбище. :smoke:

потому что они уверены, что это им все должны, а они - никому.
/слоуанон догоняет тред/

#44536 2022-05-24 15:45:33

Анон

Анон пишет:

Как бы, ебанашки довольно часто подобный треш устраивают. И в обмороки падают, и кричат так, чтоб соседи услышали

И свинячество после себя в квартире оставляют такое, что хоть бригаду дезинфекторов вызывай. А у Любы вдобавок оправдашка есть, она "инвалид", как можно с инвалида требовать, чтобы он убирался!  :sacrasm:

#44537 2022-05-24 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Так им долги закрыли или нет?

так если бы им закрыли долги, то было бы и в фссп погашено. а так нет нихрена

#44538 2022-05-24 16:03:34

Анон

Анон пишет:

Я бы исходил из того, что Люба не может сочинить с нуля. Она пиздит идеи или приукрашивает реальность до всратого уровня.

Это как мантра какая-то в треде: "Люба не может сочинить с нуля".
Да, суко, если уж на то пошло, то вообще никто не может сочинить с нуля: все, что сочиняют даже хорошие писатели с отличной фантазией, вдохновлено чем-то - слышанным, прочитанным,  собственным опытом, какими-то наблюдениями.
Люба могла как приукрасить реальную ссору с домохозяином до неузнаваемости, так и попиздить основной сюжет из любого фильма, книжки, фанфика, прочитанного в инете поста и пр.
Да, она обычно пиздит очень тупо и под копирку, но можно подумать, тут все досконально знакомы  со всеми читанными Любой фанфиками и всеми хладными стори, которые ей поведали хомяки.

#44539 2022-05-24 16:31:36

Анон

У Любы просто кинк на износ. Поэтому в ее сказках ее все подряд насилуют: и отчим, и врачи, и домохоязин...
У кого, кстати, сохранились ссылки на фандомообразующий фанфик Доши, с которого началась любовь? Я на 99% уверен, что оно там было =D

#44540 2022-05-24 16:31:39

Анон

Анон пишет:

отсылает своего партнера "уносить вещи". И жена уходит!

у меня эта хладная былина в голове под музыку из "Бенни Хилла"

#44541 2022-05-24 16:36:41

Анон

Анон пишет:

Бля, я думало только у меня :lol: :lol: :lol:

Отредактировано (2022-05-24 16:36:55)

#44542 2022-05-24 16:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, я думало только у меня :lol: :lol: :lol:

А когда Люба рассказывает про ее изнасилования, то вот это:

Отредактировано (2022-05-24 16:50:49)

#44543 2022-05-24 17:07:48

Анон

Анон пишет:

У Любы просто кинк на износ.

Да Люба в целом любит выставлять неугодных ей людей, которые ей не лижут жопу, чудовищами. Вон, она умершую мать превратила в форменного маньяка. Там и убийство, и алкоголь и насилие и бог знает что еще. Была бы это не мать а отец, то и изнасилование добавилось бы, а так эта роль отошла отчиму. И хер бы с ним, если б она просто переворачивала ситуацию в свою пользу, выворачивая слова и события, так чтобы она не оказывалась виноватой, но вот эти обвинения, которые она просто не задумываясь уже вешает, меня вымораживают. Обвинять людей в тяжелых преступлениях, насилии, убийствах, просто чтобы оказаться самой в белом плаще - это насколько надо быть либо тупой, либо с нулевой эмпатией. :facepalm:

#44544 2022-05-24 17:53:05

Анон

Анон пишет:

это насколько надо быть либо тупой, либо с нулевой эмпатией

Ну почему "либо" - в Любочке и то, и то прекрасно сочетается.

#44545 2022-05-24 18:49:31

Анон

:vanga: Всë ещë ставлю на то, что лендлорд очень небережно и с матом заставил Любу выгребать срач, а наша прынцесска, привыкшая к полному сервису, отвыкла работать ручками, и была глубоко возмущена тем, что она кому-то, оказывается, что-то должна, да ещë и ДЕЛАТЬ, вот прямо своими ручками. Предполагаю, что, в силу ЧСВ, она вообще ощущает "грязную" работу как нечто унизительное для себя. Видимо, из обиды и злости на лендлорда, который не стал перед ней расшаркиваться и делать скидки на стопицот пиздаболярок, и на Дашу, которая, сукападла, вещи тягала, а не драила хату вместо любимки, она и сочинила историю с изнасилованием. Лендлорд теперь официально чудовище и демон, а Дашу будут пинать и тыкать мордой как кота в тапки чуть что не так: бросила мужену, и та была изнасилована. Даша будет утираться, бледнеть, извиняться и делать всë, что захочет мужена. У - удобно.

Отредактировано (2022-05-24 18:56:08)

#44546 2022-05-24 19:17:21

Анон

Анон пишет:

А у Любы вдобавок оправдашка есть, она "инвалид"

Но у Даши-то такой оправдашки нет.

#44547 2022-05-24 19:29:12

Анон

Анон пишет:

Но у Даши-то такой оправдашки нет.

А Даша, вангую, в целом заебалась с переездами, потому что у Любы лапки и она ничего не может.
ЗЫ: А вообще совет "беги" был правильный, только бежать надо было не от лендлорда, а от самой Любы.

#44548 2022-05-24 19:34:52

Анон

Даша это прям "найди себе зекулю" твиттер-эдишн.

#44549 2022-05-24 19:43:14

Анон

Вот да, эталонная жена синелапика, пашет на износ и баулы волочёт, а ей взамен позволение содержать особу.

#44550 2022-05-24 20:15:23

Анон

Анон пишет:

Да Люба в целом любит выставлять неугодных ей людей, которые ей не лижут жопу, чудовищами

удивлен, как её ещё Майя с палеткоаноном не насиловали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума