Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#44476 2022-05-23 21:33:03

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Анон посмотрел сайт приставов и не нашёл ничего на Дошу.

А я нашел. Все как и было. Не совсем понимаю, где тот анон увидел приостановление, не на ФССП?

Скрытый текст

#44477 2022-05-23 21:33:34

Анон

А у Любы в чатике не все же аноны были. Там и сочувствующие же были. Вангую, что она для денег на новую хату и перевоз вещей по личкам пошла к людям из чата.

#44478 2022-05-23 21:34:21

Анон

У Любы вполне может быть наделана куча твинков в том же ВК, Тинь щедро осыпает симками при оформлении карты, мне привезли две или три что ли. Рандомные имена, закрытые профили с картинками на аватарках, простор для окучивания огромный: любой микропаблик бебебережных фем-сжв знакомств. Может даже анкету свою не создает, а отвечает другим. В СпБ потенциальных донатеров Любы из категорий наивных снежинок дохерища, они туда со всей России слетаются за лучшей жизнью. Полагаю, что единственный способ как-то в теории это пресечь - создать информлистовку, как делали про Модину, и вкидывать в разные соо сжв тематики. И приложить к ней постоянную ссылку на простыню с пруфами мошенничества на телетайпе, например, чтобы потенциально сомневающихся не ссылать сразу на ХеЙтИрСкыЙй ФоРуМ. Пока Люба плодит твинков и меняет личины, она потенциально опасна для кошельков наивняка и оставляет нас без еды. Как сделать, чтобы у нас снова был пир на весь мир, я не знаю, но вот одна из гипотез, как бороться с окучиванием снежинок.

#44479 2022-05-23 21:45:27

Анон

Анон пишет:

В чатике это легче - жопу поднимать не надо

С коляски жопу поднимать тоже не надо, а в кофейне ещё и пироженку Даша купит :lolipop:

#44480 2022-05-23 22:24:03

Анон

Аноны, какие вы токсики. Не будьте как люба

#44481 2022-05-23 22:30:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие вы токсики. Не будьте как люба

Люба не токсик. Люба бережная!

#44482 2022-05-23 22:40:17

Анон

аноны с возвращением 💫
люба, конечно, в своём репертуаре: пиздить чужих покемонов уже традиция, но, сука, пиздеть про изнасилование в параличе со стороны лендлорда и не забывать ставить # rape_victim
сука, какого хуя 🤡🤡
(интересно, а если это был бы евнух, она бы тоже напиздела, что теперь рейп виктм?)
очень уж интересно, что там произошло с кэссйубйу, как именно развалилось сахарное королевство 🔪

#44483 2022-05-23 22:44:04

Анон

Анон пишет:

(интересно, а если это был бы евнух, она бы тоже напиздела, что теперь рейп виктм?)

Ну так насиловать то не только хуем можно. А в случае Любы - если до нее кто-то дотронулся, так все, караул, ужас, насилие. Она если кого-то на улице плечом заденет, вечером уже напишет в инсте про ужасных насильников на улицах.

#44484 2022-05-23 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Народ, поднимите глаза на печать в шапке.
Ни из-за каких принципов Люба не увольнялась.

Вот именно. С чего вы вообще взяли, что она уволилась? Это может быть просто пиздежом, чтобы донатили.

#44485 2022-05-23 23:16:09

Анон

Ой, ну вот в то, что Люба работать не хочет, я прекрасно верю. Если есть возможность не работать, она не работает.

#44486 2022-05-23 23:19:11

Анон

Анон пишет:

Кредиты закрыты - можно набирать ещё, родственники один раз прогнулись и расстегнули кошелек - значит, и в следующий раз прогнутся.

Надеюсь, банки не будут давать кредиты человеку с такой охуительной кредитной историей.

#44487 2022-05-23 23:32:43

Анон

:facepalm: 

Скрытый текст

Про ролевку в украинку - полный пиздец. Совсем уже берега потеряла...

#44488 2022-05-24 00:01:22

Анон

Как-то не сходятся у анона подсчёты. Если Даша получает условные 40к, при этом у них кредиты, расходы на еду, лекарства, котов(!), аренду жилья и походы в кафешки (где на двоих за раз можно спокойно 500-1000 рублей оставить). Скорее всего семья подкидывает, потому что иначе они бы не смогли такой уровень жизни поддерживать. Либо Даша внезапно стала получать больше, потому что в вариант с Любой и новой работой верится с трудом (если что, я про тот пост, где она в кофейню с книгой вышла ‘поработать’).

Отредактировано (2022-05-24 00:01:45)

#44489 2022-05-24 00:16:22

Анон

Анон пишет:

где на двоих за раз можно спокойно 500-1000 рублей оставить

На одном из фото в новой инсте у Любы были кофе и пирожное, а у Доши чай из пакетика)))

#44490 2022-05-24 00:25:18

Анон

Анон пишет:

На одном из фото в новой инсте у Любы были кофе и пирожное, а у Доши чай из пакетика)))

Так Доша одна, а пауканов 50.

#44491 2022-05-24 00:32:48

Анон

Так в кофейне и чай можно купить, и он, скорее всего, будет в пакетике, который ты кидаешь в кипяток сам. Я, правда, не знаю, сколько это может стоить, я не пью чай, но  :dontknow:

#44492 2022-05-24 00:36:22

Анон

Анон пишет:

Как-то не сходятся у анона подсчёты. Если Даша получает условные 40к, при этом у них кредиты

Так считай кредиты в доходы, не в расходы. Доша далеко не Ланнистер, долги не платит.

#44493 2022-05-24 00:36:31

Анон

Анон пишет:

Так в кофейне и чай можно купить, и он, скорее всего, будет в пакетике, который ты кидаешь в кипяток сам. Я, правда, не знаю, сколько это может стоить, я не пью чай, но 

Анон, это к тому, что кофе всегда дороже чая-из-пакета, да ещё и пироженка обломилась только Любе  =D

#44494 2022-05-24 00:36:42

Анон

Анон пишет:

Так в кофейне и чай можно купить, и он, скорее всего, будет в пакетике, который ты кидаешь в кипяток сам. Я, правда, не знаю, сколько это может стоить, я не пью чай, но

Так в этом и прикол, что чай из пакетика заметно дешевле кофия

#44495 2022-05-24 00:39:13

Анон

Анон пишет:

А у Любы в чатике не все же аноны были. Там и сочувствующие же были. Вангую, что она для денег на новую хату и перевоз вещей по личкам пошла к людям из чата.

Люба могла написать потом в личку первому чатику, собрать второй чатик, предложить там прорекламировать его, дособрать народ? там благополучно ныть, что, например, выгнали с квартиры и изнасиловали, а нет, не изнасиловали, а другие чатовцы би лайк: бедная любовь пантеоновна, пройдемте в кофейню выпьем вкусного кофе и съедим мягких французских булок

#44496 2022-05-24 00:42:02

Анон

Анон пишет:

Ну так насиловать то не только хуем можно. А в случае Любы - если до нее кто-то дотронулся, так все, караул, ужас, насилие. Она если кого-то на улице плечом заденет, вечером уже напишет в инсте про ужасных насильников на улицах.

Да, помните, ее даже какой-то престарелый врач якобы изнасиловал и зашеймил на МРТ?

#44497 2022-05-24 00:45:21

Анон

Анон пишет:

Люба могла написать потом в личку первому чатику, собрать второй чатик, предложить там прорекламировать его, дособрать народ?

Да вы представляете, сколько там было анонов и каков был шанс попасть в личку к подпакетному, а не к хомяку? Это план-швейцарские часы, собранные на заводе Москвича, это должна понимать даже Люба.

#44498 2022-05-24 00:45:54

Анон

Так считай кредиты в доходы, не в расходы. Доша далеко не Ланнистер, долги не платит.

Получается, доходы у Четы только растут, но есть один нюанс  ;D

#44499 2022-05-24 01:05:51

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что ракуют не аноны, а вполне себе сами поцыки, желающие закрытия темы.

Плюсую. Тем более, что было официальное пришествие поца на холиварку после арки с авокадо. Как минимум, один аккаунт у них есть.
Анон-с-манифестом, ты рояль!

Анон пишет:

внешность Любавны не засирал, упомянули только вскользь, и то в контексте финансовой обеспеченности.

Бережно напоминаю, что во время предпоследнего закрытия темы правила касаемо внешности ужесточили. Да, раньше обсуждения татушечек и пирсы в контексте трат обсуждать было можно, а теперь нельзя даже упоминать. И вскользь тоже. Совсем нельзя. Вообще. Никак.
Такое порой бывает в модерируемых сообществах, и я не понимаю, чему все так удивляются.

З.Ы
373 тыщи только просрочек по кредитам, без учёта самого долга. Высокие, высокие отношения.  :smoke:

Отредактировано (2022-05-24 01:18:42)

#44500 2022-05-24 02:15:52

Анон

Анон пишет:

373 тыщи только просрочек по кредитам, без учёта самого долга.

Меня аж передернуло всего.
Почему, почему они даже не пытаются его закрыть? Такой должище по кредитке - это же гроб гроб кладбище. :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума