Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#44426 2022-05-23 17:39:36

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Кстати, новый твиттер зареган аж в январе. Я думаю, у нее есть несколько акков

Как толпу акков регать и поддерживать, так у неё сил достаточно, а как работать или хотя бы за котами/домом следить - так у неё депрессия и хвост отваливается :bubu:

#44427 2022-05-23 17:40:31

Анон

Анон пишет:

она там рассказывала про какую-то хемлю от мамы, которую она гордо не хотела принимать

Это была квартира, приобретëнная по договору соц.найма. Люба могла бы получить еë в собственность, но она накопила огромный долг по коммуналке, и еë забрало государство. Так что, не во что ей вступать - наследства нет, просрано.
А то, что производство приостановлено, ещë не значит, что долги закрыты. Может, кто из новых знакомых оплатил им адвоката или сам адвокат и взялся за их банкротство. Может, девы всë же что-то наскребли и кинули банку, чтобы приостановить производство. Иногда, если заплатить определëнную сумму в определённых срок, его могут приостановить. Это зависит от договора. Вариантов много.

#44428 2022-05-23 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Пока Любоева с Дашей не воруют пирожные в кофейне, а платят за них и за кофеек, отъебись от девушек и от персонала кофейни.

Я в целом солидарен, но причём тут персонал, они же с подружками сидели?)

#44429 2022-05-23 17:42:27

Анон

Аноны, блядь, вы охуели призывать к сталкингу?!

#44430 2022-05-23 17:45:25

Анон

Анон пишет:

Это была квартира, приобретëнная по договору соц.найма. Люба могла бы получить еë в собственность, но она накопила огромный долг по коммуналке, и еë забрало государство. Так что, не во что ей вступать - наследства нет, просрано.

Нет, Люба еще говорила про какой-то участок земли якобы ценой в несколько лямов, который она не хочет наследовать из омерзения к матери. Я уж не знаю, что там за пустырь за несколько лямов в депрессивных Шахтах, но вангую, что Люба просто пиздит: если и есть какой-то участок, то явно гораздо дешевле. Если вообще есть, конечно.

#44431 2022-05-23 17:50:53

Анон

Анон пишет:

Люба просто пиздит

100%

#44432 2022-05-23 17:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока Любоева с Дашей не воруют пирожные в кофейне, а платят за них и за кофеек, отъебись от девушек и от персонала кофейни.

Я в целом солидарен, но причём тут персонал, они же с подружками сидели?)

И от девушек подружек.

#44433 2022-05-23 17:57:04

Анон

Анон пишет:

Может, девы всë же что-то наскребли и кинули банку, чтобы приостановить производство. Иногда, если заплатить определëнную сумму в определённых срок, его могут приостановить. Это зависит от договора. Вариантов много.

А, то есть там необязательно все суммы на 150к и 250к закрыть? Достаточно начать снова платить?
Все равно интересно, откуда у дев деньги. На съезд в прошлый раз им 25к нужно было, сейчас тысяч 30, не меньше. Они ж как самолет из шоу 90х, падают-падают и никак не упадут. Столько криков, что "все пропало", и каждый раз девы лихо выплывают без потери уровня жизни. Котики при них, пироженки и заседания в кофейне при них, покрас волос при них, палетки не заканчиваются, ноутбук продавать не приходится. Сижу и гадаю, как так-то?
Люба в новом инстаграме писала, что пошла в кофейню "поработать с ноутбуком". Это вот привычный любояз ниочем или она все же где-то на новой должности работает?
Интересно еще, не сократили ли Дошика с его полставкой после инсайда из Тинька про KPI бессмеретных поней.

#44434 2022-05-23 18:05:54

Анон

Анон пишет:

А, то есть там необязательно все суммы на 150к и 250к закрыть? Достаточно начать снова платить?

Кек, многие так и живут, подкидывая тысчонку

#44435 2022-05-23 18:06:26

Анон

Анон пишет:

Люба в новом инстаграме писала, что пошла в кофейню "поработать с ноутбуком". Это вот привычный любояз ниочем или она все же где-то на новой должности работает?

Oна там же продолжает:

прийти в кофейню работать за ноутбуком.
Вчера я приш• туда с книгой «К себе нежно» от Ольги Примаченко и текст вызывал такие ужасные, до боли знакомые чувства сопереживания и со-чувствия.

Мне кажется, я ста• чуть лучше относиться к себе уже после первых нескольких страниц (около 40). Больно читать то, что написано о тебе и многих других, кто не умеет заботиться о себе.

Думаю, сегодня, как и вчера поработать это книжку почитать и познакомиться с очередной потенциальной жертвой. :lol:

Отредактировано (2022-05-23 18:07:23)

#44436 2022-05-23 18:11:29

Анон

Анон пишет:

приш•

Это што?  O_o Теперь гендерно нейтральные окончания так пишутся? Типа нет в русском языке нормального аналога, так зачем их вообще писать?  =D

#44437 2022-05-23 18:16:00

Анон

И я скучал по этой теме! Аноны, спасибо, что нашли нашу патологическую лгунью. Как же у меня пригорает с ее примазываний к Украине!
Лендлорда было жаль ещё тогда, когда она проговорилась, что три месяца коммуналку не платит. Анон сам на съемной, так каждый месяц 1 числа бежит переводить хозяйке денег на это все. Вообще не могу представить, как можно подставлять человек, который даёт тебе крышу над головой.
Видимо, надо быть совсем... пауканом.

В изнасилование не верю, поддерживаю мнение, что это была попытка хозяина поднять Любу, вот она и воет.
Очень интересно, разошлись все же ее пути с Кэсс, или общение просто скрывается

#44438 2022-05-23 18:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приш•

Это што?  O_o Теперь гендерно нейтральные окончания так пишутся? Типа нет в русском языке нормального аналога, так зачем их вообще писать?  =D

Ну, в русском языке действительно нет такого окончания, которое сразу было бы пришла, пришел, пришли и пришло  :lol:

#44439 2022-05-23 18:19:55

Анон

Анон пишет:

В изнасилование не верю, поддерживаю мнение, что это была попытка хозяина поднять Любу, вот она и воет.

Подозреваю, что и попытки поднять не было, как и попытки упасть. Люба такие фокусы вряд ли будет показывать перед кем-то кроме дошей, кэсс и прочих синь и зелёнь. Ставлю на влажные фантазии.

PS а откуда у них пылесос? Люба же ныла-ныла-ныла что его у них нет? Или история про отнятый злодеем пылесос - это попытка развести публику, чтобы пылесос уже подали?

Отредактировано (2022-05-23 18:20:53)

#44440 2022-05-23 18:25:02

Анон

Анон пишет:

Люба такие фокусы вряд ли будет показывать перед кем-то кроме дошей, кэсс и прочих синь и зелёнь.

Не факт. Это на самом деле годный метод напугать доброго и совестливого человека, каковым, очевидно, является лендлорд.

#44441 2022-05-23 18:28:33

Анон

Якобы, она показывала этот фокус в медцентре, где ей в результате чуть не вкатили что-то там в жопу для профилактики, она об этом разгневанно писала)

#44442 2022-05-23 18:34:08

Анон

Скрытый текст

Поэтому я и написал, что не стал бы это тут афишировать. Да и не сталкеринг это, это ж так сложились обстоятельства, что встретились.
А у тебя есть уверенность, что люба как раз не обрабатывает потенциальную жертву? Персонаж неоднократно замечен в манипуляциях, обмане, сближении с людьми с определенной выгодой. Какая разница как об этом узнают люди: через реал или через этот форум (помню слова о том, что тема холиварки и для этих целей тоже). Все, я закончил. Просто высказал своё мнение, ни к чему не призываю. Репорты приберегите для другого.

2022-05-23 20:15:30 Хорек_паникер пишет:

Нет, это сталкинг. Сутки бана на нарушение локальных правил треда.

#44443 2022-05-23 18:34:10

Анон

Анон пишет:

Якобы, она показывала этот фокус в медцентре, где ей в результате чуть не вкатили что-то там в жопу для профилактики, она об этом разгневанно писала)

Разные ситуациии. В медцентре люди, привычные к потоку посетителей, а следовательно и к широкому спектру ебанашек, к тому же знающие, что делать с пациентом, которому правда сплохело.
А тут обычный мужик, скорее всего навыков обращения с такими не имеющий, и тут в его квартире бабонька повалилась. А ну как ей правда плохо? А ну как сдохнет, а ему потом с трупом у себя в квартире разбираться? Многие бы струхнули и поспешили поскорее от нее отделаться и выставить вон.

Отредактировано (2022-05-23 18:37:21)

#44444 2022-05-23 18:41:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и написал, что не стал бы это тут афишировать. Да и не сталкеринг это, это ж так сложились обстоятельства, что встретились.
А у тебя есть уверенность, что люба как раз не обрабатывает потенциальную жертву? Персонаж неоднократно замечен в манипуляциях, обмане, сближении с людьми с определенной выгодой. Какая разница как об этом узнают люди: через реал или через этот форум (помню слова о том, что тема холиварки и для этих целей тоже). Все, я закончил. Просто высказал своё мнение, ни к чему не призываю. Репорты приберегите для другого.

Случайно встретить пациента - не сталкеринг, а влезть в компанию мирно пьющих кофе людей и начать тыкать пальцем в человека, рассказывая, какой он нехороший, потому что ты об этом на холиварке читал, - самый что ни на есть сталкеринг и натуральное преследование.
Если ты этого не понимаешь, модер тебе судья.

#44445 2022-05-23 18:42:14

Анон

Анон пишет:

У меня нет уверенности.
Но понимаешь, подходить к Любе и к левым людям, которые сейчас сидят с Любой, и что-то трындеть про Любу это и есть самый настоящий сталкинг в реале. Пойми пожалуйста, и не надо больше тут таких охуительных идей.

#44446 2022-05-23 18:55:24

Анон

Люболюбители! Темные времена настали для нас. Уже у нескольких ценителей пауканокринжа закралось подозрение, что тред намеренно байтят на обсуждение внешности, сталкинг и прочие вещи, запрещенные правилами ХС. Делается это, скорее всего, самой Любой или ее приближенными. Все-таки здесь мы имеем дело не с абсолютно отбитой ЖонеКонноршей - и сама Белоус Любовь Сергеевна, и ее прихвостни в виде Даш, Синь и Кэссьйубйу вполне могут создать аккаунт на ХС, понять принципы работы форума и начать писать здесь всякую дичь. Модеры, пожалуйста, не спешите запиливать тему кхуям! Этот анон очень просит модеров проверить акки, с которых пишется здесь всякая хуита, на предмет свежесозданности чисто для того, чтобы сидеть в теме Любы. Вполне возможно, что ракуют не аноны, а вполне себе сами поцыки, желающие закрытия темы.
Аноны! Помните, что рак по поводу внешки и кокетливые предложения дерзкочиково кого-то предупредить о Любе в реале приведут нас к закрытию темы, а это значит, что наглая паразитка Белоус Любовь Сергеевна и дальше будет окучивать уязвимые слои населения: менталко-, фем-, транс-сообщество итыды, следуя лучшим из заветов Лены Модиной. Потенциально наебываемый Любой человек в случае сомнений с гораздо большей вероятностью проникнется темкой на ХС с пруфами и адекватным обсуждением, чем адским раком на БНК, где Любу активно поносят далеко не за мошенничество и пиздеж, а за внешку, примазанность к фем-взглядам и якобы менталки. Очередная ментально-больная квир феминистка - это главная потенциальная жертва Любы сейчас - просто не продерется сквозь килотонны говен в сторону своих социальных групп в обсуждениях на БНК.
Если кому-то очень хочется засирать Любину внешку, вперед создавать акк на Багине и открывать там именную тему. Или вперед на БНК в Любины обсуждения, их там несколько в виде постов и одно в виде топика.
Не ракуем, да не останемся без еды.

Отредактировано (2022-05-23 18:57:05)

#44447 2022-05-23 19:09:36

Анон

Анон-с-манифестом, ты прекрасен!

#44448 2022-05-23 19:09:49

Анон

Никто тут внешность Любавны не засирал, упомянули только вскользь, и то в контексте финансовой обеспеченности. Сомневаюсь в том, что кто-то тут из любодаш или их друзьяшек скачет, они в более нажористые времена тут не появлялись (кроме Любы один раз и то не факт, что это она была), сейчас тем более очевидно, что они предпочли просто огородиться, чтобы тред затух сам собой. Ну а анон выше, который хотел в кафе подойти, скорее дохуя справедливый, что, впрочем, менее всратым его идею не делает.

#44449 2022-05-23 19:20:06

Анон

Нельзя обсуждать внешность, анон :09:49. Не только обсирать.
Например:

Я никоим образом никого не осуждаю, на внешность как таковую мне по барабану, я просто констатирую факт — чтобы набрать вес, надо нормально кушать. Раньше девы регулярно жаловались, что едва ли не сутками голодом сидят, потому что у них нет вообще никакой еды, даже базовых круп. Сейчас явно такой проблемы больше нет.
Чтобы дальнейших претензий не было — с тем же успехом это могла бы быть новая татуировка, например, при желании тоже можно притянуть обсуждение внешности.

Это обсуждение внешности.
На это настучат, если уже не настучали, модеры не будут часами ковыряться в теме и проводить лингвоэкспертизу, они просто снова прикроют тред нахуй. Поймите уже, пожалуйста, все, что написано нельзя, значит нельзя. Не устраивает? Есть БНК, Багиня, реддит, кивифармс, просто соберитесь в тг в чятике или вконтакте в беседе и обсуждайте там сколько хотите вообще все что угодно, можете и хуи дарить, и дерзкочиково доебываться до, сцуко, знакомых Любы в кафе, что угодно. Мы здесь далеко не только гиеним, мы держим руку на пульсе ситуации с реальным мошенничеством на доверии, с манипуляциями менталками, домашним насилием, с примазыванием к больным для многих темам феминизма и трансгендерности.

#44450 2022-05-23 19:27:31

Анон

Анон пишет:

Никто тут внешность Любавны не засирал

Да-да, рассказывай, про неухоженность и пирсинг никто сегодня не говорил, анонам привиделось.

Анон пишет:

На это настучат, если уже не настучали

Конечно, уже. И еще настучу, заебали, бляди, Люба это, не Люба это, банхаммер научит.

Отредактировано (2022-05-23 19:28:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума