Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#44251 2022-05-23 00:10:01

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Анон, который дружил с Любой в 2015,  а можно ещë вот такой вопрос. Ты что-нибудь знаешь про парня Любы, про которого другой инсайдер говорил?
Не надо называть имëн и нести ссылки, просто расскажи, правда ли у неë были отношения с парнем и почему они расстались.

Нет. Этого я не знаю. Сама тут впервые об этом прочитала. У нас были разговоры на лесби-тему. Потом она рассказывала, что она больше склоняется к полиамории. Но о парнях мы не разговаривали.

#44252 2022-05-23 00:11:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я фигею от того, как Люба деграднула  :casper:

А мне интересно, почему это произошло. Даже не то, чем вся эта эпопея закончится...

Ставлю на употребление всяких препаратов без контроля врача в рандомных дозах. Не думаю, что Люба сидит на какой-то наркоте, как она сама утверждает, но всякая лирика вполне может дать такой результат.

Ну и свалившаяся халява тоже не шибко характер закаляет

#44253 2022-05-23 00:11:24

Анон

Анон пишет:

Анон, который дружил с Любой в 2015,  а можно ещë вот такой вопрос. Ты что-нибудь знаешь про парня Любы, про которого другой инсайдер говорил?
Не надо называть имëн и нести ссылки, просто расскажи, правда ли у неë были отношения с парнем и почему они расстались.

А я бы и не смогла принести ссылки или скрины, если бы хотела. У меня есть плохая привычка менять часто страницы и удалять с психу истории переписок. :С Поэтому мои ответы тут ничем не подкрепить.

#44254 2022-05-23 00:14:12

Анон

Анон пишет:

Подарки мне отправляли ценные

золотой браслет, спизженный из квартиры парня  :lol: Ладно, я шучу, конечно)
Хорошо, анон, что тебя пронесло мимо, а то судя по всему тебя мощно так окучивали, но тут подвернулся более перспективный Дошик.

#44255 2022-05-23 00:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подарки мне отправляли ценные

золотой браслет, спизженный из квартиры парня  :lol: Ладно, я шучу, конечно)
Хорошо, анон, что тебя пронесло мимо, а то судя по всему тебя мощно так окучивали, но тут подвернулся более перспективный Дошик.

Я надеюсь, что все-таки это было искренне, не рушьте мне легенду. Хд

#44256 2022-05-23 00:18:07

Анон

Заметил, что Люба не подписана на Кэсс и лайков под последними постами от неё нет. Неужели даже с йюбйю разосрались?

#44257 2022-05-23 00:18:55

Анон

Я, наверное, неправильно выразилась про подарки. Их не было 100500 с брюликами. Просто 2 раза на 2 моих дня рождения мне подарили то, что я тогда хотела. Но и не сказать, что это было за 5 рублей...

#44258 2022-05-23 00:21:54

Анон

Анон пишет:

Заметил, что Люба не подписана на Кэсс и лайков под последними постами от неё нет. Неужели даже с йюбйю разосрались?

Кэсс отписалась от дошиного твиттера, который жив, хоть и закрыт. Люба свой твиттер снесла. Видимо, в датском королевстве что-то прогнило.

Отредактировано (2022-05-23 00:22:17)

#44259 2022-05-23 00:23:20

Анон

Анон пишет:

так она по идее ни на кого из старых знакомых не должна быть подписана/никто не должен быть подписан на нее, иначе бы аноны ее в два счета нашли...а тут, я так понимаю, почти месяц не могли найти, ну правда и тема еще закрыта была

#44260 2022-05-23 00:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так она по идее ни на кого из старых знакомых не должна быть подписана/никто не должен быть подписан на нее, иначе бы аноны ее в два счета нашли...а тут, я так понимаю, почти месяц не могли найти, ну правда и тема еще закрыта была

Я любодаш через кое-кого другого из старых нашёл, потому хз. Можно ещё твиттер поискать с похожим ником, но я решил не париться. Если аноны захотят, найдут

Отредактировано (2022-05-23 00:27:19)

#44261 2022-05-23 00:26:29

Анон

Анон пишет:

ни на кого из старых знакомых не должна быть подписана

на Синю обе подписаны  :troll:
А Кэссьйубйу решили не тащить в новую прекрасную жизнь. Она свое отработала: попиарила их токсосборы, поразвлекала, деняк с нее не состричь, там ещё И. какого-то смеет любить больше Любы. Нафиг она нужна  :sacrasm:
Оно и к лучшему.

#44262 2022-05-23 00:29:00

Анон

Анон пишет:

кажется мне, что пантенон теперь будет аскать у иностранной аудитории денежку через свифт

Плюсую. Может ещё надеется на хоть какую-то помощь с трактором, в том числе и материальную, поэтому пытается выглядеть максимально угнетенной и страдающей. В русскоязычном интернете ей уже не так просто аскать, если погуглить, то информации про неё достаточно, в англоязычном пока нет.

#44263 2022-05-23 00:31:23

Анон

Анон пишет:

кажется мне, что пантенон теперь будет аскать у иностранной аудитории денежку через свифт

Надеюсь, ей хватит ума на реддит с этим пойти. Вот там ей напихают в панамку похлеще бережных анонов.

#44264 2022-05-23 00:34:03

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, лендлорд читает ее соцсети

Я надеюсь, что нет, иначе веру в человеческую адекватность лендлорд потеряет окончательно, вот так и иди навстречу людям :( Обидно за него прямо :(
О, а дареную посудомойку они оставили или вывезли? Так  бы хоть частично возместили свой дестрой.
upd: а, если всё-таки была грузовая машина, то, скорее всего забрали;
господи боже, надеюсь, что в чате Кудрово про них будут предупреждать, чтобы больше никто не попал...

Отредактировано (2022-05-23 00:39:29)

#44265 2022-05-23 00:36:44

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ей хватит ума на реддит с этим пойти.

Уже приходила, уже напихали.
https://www.reddit.com/r/AMA/comments/n … _disorder/
В шапке под катами: вся сопутствующая инфа - Путеводитель по истории - арка "Люба и попытки окучить реддит".

Отредактировано (2022-05-23 00:41:48)

#44266 2022-05-23 00:42:39

Анон

Анон пишет:

Уже приходила, уже напихали.

Так это она приходила как персона с ДИД, а как нищастная украинка из Мариуполя, потерпевшая от злобного лендлорда - ещё не приходила.

#44267 2022-05-23 00:42:41

Анон

Интересно, куда они с тремя котами и долгом предыдущему лендлорду переехали. Ещё и учитывая, что Пантеон бросил работу. Опять что-ли Доша вкалывает?

Само собой, чтобы получать донаты от зарубежных поклонников нужно пиздеть про свои украинские корни.

#44268 2022-05-23 00:43:13

Анон

Анон пишет:

господи боже, надеюсь, что в чате Кудрово про них будут предупреждать, чтобы больше никто не попал...

Блядь, они в Кудрово переезжают? 0_о
или ты попутал с Мурино?

#44269 2022-05-23 01:46:00

Анон

ну феерия. теперь она еще и из Мариуполя. а че сразу не из Бучи? вопрос риторический. не удивлюсь, если непочитает и еще Бучу припишет в анамнез.
то что их выставил лендлорд - то было делом времени, конечно. я прямо удивлена, что он так долго терпел.

#44270 2022-05-23 01:49:35

Анон

Люба так легко начинает новые жизни и придумывает новые образы под новую аудиторию, что только тред на хс придает ее биографии какие-то цельность и связность... Будет потом еще по треду вспоминать, что было десять итераций назад)

Отредактировано (2022-05-23 01:50:20)

#44271 2022-05-23 02:27:26

Анон

скорей всего новый Твиттер Любы

Анончики, извините, если внос левого человека, но я на 99,99999% уверен, что это Люба. Дано: задротит геншин, в имени есть Mikosi, как в новом инстаче, из Питера, недавно переезжала, в инвалидной коляске, срочно просит кроссовки и репостов, запощено с Айфона.

#44272 2022-05-23 02:42:56

Анон

К этому посту ещë фотка прибита, которая у Любы в инсте была. И в подписках есть Даша. Это она стопроц.

#44273 2022-05-23 03:11:22

Анон

вот смотришь, пытается человек убежать от проблем, знакомых, создает новые аккаунты, переезжает, вроде начинает жизнь с чистого листа, а воз и ныне там: а от себя самой не убежишь  :sadcat:

Отредактировано (2022-05-23 03:14:38)

#44274 2022-05-23 03:28:44

Анон

Кстати, в описании профиля у Любы (Mikosi) в твиттере стоит она/ей. Это профиль нового альтера, попытки убежать от хэйтеров или конец ролёвочки?

скрин профиля

#44275 2022-05-23 03:39:53

Анон

Анон пишет:

конец ролёвочки?

Вряд ли. В постах она убирает окончания, указывающие на пол. И в посте с хладной про износ сказано, что в этот момент в кококоншенсе были 3 паукана. И в инсте написала, что она система. В профиле указано, что твиттер светлячка создан в январе этого года. Это мог быть запасной геншиноакк, в котором Люба решила позволить себе роскошь выйти из образа и побыть просто Любой, которая любит Геншин. Ну или она тупо проебалась, забыв о своей ролëвке, когда заполняла био.

Отредактировано (2022-05-23 03:40:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума