Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#44226 2022-05-22 22:27:29

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

судя по тегам укатила на моря

на Финский залив выползла, скорее  =D

#44227 2022-05-22 22:46:57

Анон

Не то, чтобы я все прочитала, что здесь есть, но с далёких годов герой истории сильно поменялся...

#44228 2022-05-22 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Не то, чтобы я все прочитала, что здесь есть, но с далёких годов герой истории сильно поменялся...

...в том смысле, каким человек был до всей этой истории. Как небо и земля. Странно и грустно такое наблюдать.

#44229 2022-05-22 23:07:58

Анон

Я обычно стараюсь верить жертвам изнасилования даже без пруфов, но...

Семья Доши: "Какая-то мутная девица повесила на нашу сестру и дочь кучу кредитов, похерила ей менталку и мотает нервы. Мы не хотим видеть еë в своëм доме и не будем финансировать еë хотелки. Даша может вернуться, и мы поможем ей, но лишь в том случае, если она вернëтся без неë."
Люба: "Они отказались от дочери, сталкерят нас и травят, потому что гомофобы!!!"

Брат Доши: "Если бы я хотел, Любы в городе уже не было бы, но я ничего вам делать не собираюсь и не собирался."
Люба: "Он угрожает убить меня!!!!"

Майя: "Она спиздила у меня покемона - кисту яичника."
Люба: "Наглая ложь! Подруга дошиной сестры везла меня, истекающую кровью, в больницу, я лежала неделю на койке, мне вырезали кисту!!!"
Подруга дошиной сестры: "Она лежала там три дня, ничем не истекала, и еë даже не оперировали. Вот пруфы."
Люба: "Вы фсë врëти!!! Хейтеры!!! Сталкеры!!! Гомофобы!!!"

Не удивлюсь, если и тут было что-то вроде этого.

Лендлорд: "У вас недостача оплаты, коммуналка просрочена, бытовая техника разъëбана, везде срач и пыль. Не выпущу, пока не исправите всë."
Люба: *падает в паралич*
Лендлорд: *задумчиво чешет затылок и щекочет Любу под рëбрами*
Люба: *ржëт и брыкается*
Лендлорд: *охуевает*  "Ах ты ж блядина пиздливая, ну-ка быстро поднимай жопу и пиздуй убирать хлев, который вы тут развели, лживая свинья!!!!"
Люба: " Окау(((" *идëт небережно хуярить ручками*
Люба в инсте: "Он меня изнасиловал!!! Угрожал!!! Фэтшеймил!!!"

Хотя был бы жëсткий вотэтоповорот, если бы это оказалось правдой. Тогда мы бы наблюдали жуткую в своей поучительности притчу про мальчика и волков.
Но лично мне это кажется маловероятным.

Отредактировано (2022-05-22 23:10:55)

#44230 2022-05-22 23:11:24

Анон

Да блядь, никто Любу не насиловал. Она опять у кого-то спиздила покемоны и давит на жалость.

#44231 2022-05-22 23:11:31

Анон

Вот этот анон тоже думает что все, что сделал лендлорд - попытался поднять эту дуру с пола. И все "изнасилование"-  это банальные попытки стороннего человека поднять ее тушку с пола (да, нужно прикоснуться, повернуть или перевернуть, если лицом в пол навернулась и так далее).

Отредактировано (2022-05-22 23:12:38)

#44232 2022-05-22 23:14:51

Анон

...в том смысле, каким человек был до всей этой истории. Как небо и земля. Странно и грустно такое наблюдать.

Ты про Дошу?

#44233 2022-05-22 23:16:17

Анон

Анон пишет:

Ты про Дошу?

Нет, про Любовь. Хотя уверена, что это можно отнести и к Даше. В общем, я уже не понимаю, что у них происходит и почему, с чего все так началось.

#44234 2022-05-22 23:16:28

Анон

Теперь Люба переобулась в украинку, которая ни за что не простит ужасных русских!
Потому что как это наш пантеон вдруг может быть не в числе всех самых угнетенных и обиженных??! непорядок! Надо срочно спиздить чужую боль и поскорее приписать ее себе, чтоб жалели!!

А русский паспорт с местом рождения Ростов на Дону - это, наверное, не Любы, а Уолтера

#44235 2022-05-22 23:18:09

Анон

Ребята, а не подскажете, как прятать асибяки?..

#44236 2022-05-22 23:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты про Дошу?

Нет, про Любовь. Хотя уверена, что это можно отнести и к Даше. В общем, я уже не понимаю, что у них происходит и почему, с чего все так началось.

Эээ а какой была Люба до всей этой истории? Какой-то другой? Не врала, не клянчила и не выебывалась?

#44237 2022-05-22 23:19:54

Анон

Анон пишет:

Теперь Люба переобулась в украинку, которая ни за что не простит ужасных русских

А мне интересно... Даша знает, что появился вселенец-украинец...

#44238 2022-05-22 23:21:59

Анон

Извиняюсь,могу криво ответить, так как не знаю, как скрывать ответы/асибяки. Ответ анону про Любу. Если смотреть с далёкого 2015 и на 2022 у меня случился разрыв шаблона.

#44239 2022-05-22 23:23:07

Анон

Анон пишет:

так как не знаю, как скрывать ответы/асибяки

Белый квадратик справа от смайлика над текстовым полем.

#44240 2022-05-22 23:26:25

Анон

Анон пишет:

Ребята, а не подскажете, как прятать асибяки?..

жми на белый квадратик слева от смейлика

#44241 2022-05-22 23:28:28

Анон

😔

Скрытый текст

#44242 2022-05-22 23:34:30

Анон

Мне показалось, что Люба имела ввиду, мол она украинка, родившаяся в Украине, но рано переехавшая в Россию и мол лучше бы она не жила в России.
Но опять же, любояз любояз начинает рассказ

#44243 2022-05-22 23:38:20

Анон

Анон, а расскажи в чем выражалась забота Любы о тебе и были ли тогда у неё жалобы на мать и стопицот пауканов?

#44244 2022-05-22 23:45:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а расскажи в чем выражалась забота Любы о тебе и были ли тогда у неё жалобы на мать и стопицот пауканов?

Скрытый текст

#44245 2022-05-22 23:48:58

Анон

Анон пишет:

Люба имела ввиду, мол она украинка, родившаяся в Украине

Вот только у неë в паспорте место рождения "Ростов-на-дону", а его нельзя изменить никак. Ни в какой стране. Даже если бы она отказалась от украинского паспорта, но при этом была рождена в Украине, у неë там был бы украинский населëнный пункт указан.

#44246 2022-05-22 23:53:08

Анон

Спасибо за отчёт, анон. Возможно я предвзят, но мне кажется, что Люба просто менее наглая была и не так деградидировала, а ты был юн и неопытен, вот и не замечал несоответствие в историях  :comfort:

Отредактировано (2022-05-22 23:53:44)

#44247 2022-05-22 23:57:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо за отчёт, анон. Возможно я предвзят, но мне кажется, что Люба просто менее наглая была и не так деградидировала, а ты был юн и неопытен, вот и не замечал несоответствие в историях  :comfort:

Скрытый текст

#44248 2022-05-23 00:01:08

Анон

Я фигею от того, как Люба деграднула  :casper:

#44249 2022-05-23 00:04:41

Анон

Анон пишет:

Я фигею от того, как Люба деграднула  :casper:

А мне интересно, почему это произошло. Даже не то, чем вся эта эпопея закончится...

#44250 2022-05-23 00:06:03

Анон

Анон, который дружил с Любой в 2015,  а можно ещë вот такой вопрос. Ты что-нибудь знаешь про парня Любы, про которого другой инсайдер говорил?
Не надо называть имëн и нести ссылки, просто расскажи, правда ли у неë были отношения с парнем и почему они расстались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума