Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#44076 2022-05-09 13:46:47

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Если уж делать имена — то тонкой прописью (и да, как бы эни звучало херово, но как раз на случай расставания, чтобы перебить или свести)

Кстати о татухах. У Любы же вроде на руках ничего так татухи, не партаки, тогда почему надпись на щеке выглядит так, как будто ее набивала Люба сама себе? Там прям такая жирная линия, еще и кривая, как будто бил совсем новичок. Или нормальные мастера в таком отказали просто и она пошла набила за бутылку пива у рукожопа?

Сразу дисклеймер: не сочтите за лукизм и обсуждение внешки, аноны и модеры.
Татуха у неё расплылась из-за того, что Люба поправилась в лице. Плюс, кожа на лице тоньше и нежнее, там татуировки рекомендуется делать у профессионала, который имеет большой опыт с работой именно на лицах, именно из-за особенностей кожи. Мимика, поправился/похудел, сон на подушке, и тд - это всё отображается на процессе заживления. У Любы чернила откровенно потекли, тату расплылась, контуры поехали, и вот результат. Поэтому, если бьете тату на лице, лучше туда, где ближе к кости. Это больнее, но меньше шансов, что расплывется. Любе надо делать коррекцию, но сомневаюсь, что можно исправить.

#44077 2022-05-09 14:03:52

Анон

Любой вменяемый мастер, услышав "набейте имя моей любимой мне на лице, мы так друг друга любим аж две недели" откажется. Тут и место сложное, и с высокой долей вероятности тату придётся сводить или закрывать.

#44078 2022-05-09 14:13:04

Анон

Так Люба сама то ли на эфире каком, то ли в посте рассказывала, что по этой тату на лице они экстренно обзванивали всех более-менее хороших тату-мастеров, которые им отказали (очевидно, почему). А кто-то из так-себе мастеров всё же взялся. Тату была то ли "успокоительным" после очередной табуретки, то ли таким громким признанием в любви, то ли всё вместе.

#44079 2022-05-09 14:20:22

Анон

Имхо, тот анон имел в виду то, что на лице набито имя бывшей любовьки. Вот если у мужика набито на лице "Виолетта", вряд ли ему светит после этого в спутницы жизни какая-нибудь Катя или Даша. Любе при поиске питательных штанов тогда надо, что ли, добивать до Sin.ya.com хотя бы, чтоб за духовную сойти. Или перечеркнуть "Sinya" линией и набить внизу ник/имя нового любимки. Заодно этого нового и обяжет этим жестом)))

Отредактировано (2022-05-09 14:26:57)

#44080 2022-05-09 14:39:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому, если бьете тату на лице, лучше туда, где ближе к кости.

Еще и пигмент должен быть особый. Не уверен, что прямо тот, который для татуажа бровей и губ, но и не тот же, которым бьют тату на теле. А Любе точно набивали самым обычным и не особо качественным.

#44081 2022-05-09 14:40:19

Анон

Анон пишет:

Ну вообще по кривой жирной татухе чужого имени на лице вполне можно оценивать человека. Как минимум то, что человек этот не большого ума.

This. Я имел в виду это.

#44082 2022-05-09 14:43:29

Анон

Анон пишет:

Имхо, тот анон имел в виду то, что на лице набито имя бывшей любовьки. Вот если у мужика набито на лице "Виолетта", вряд ли ему светит после этого в спутницы жизни какая-нибудь Катя или Даша. Любе при поиске питательных штанов тогда надо, что ли, добивать до Sin.ya.com хотя бы, чтоб за духовную сойти. Или перечеркнуть "Sinya" линией и набить внизу ник/имя нового любимки. Заодно этого нового и обяжет этим жестом)))

Ну, Даша съела, что любимка находясь в отношениях с ней (великая любовь! 4 года!) набила на лице имя левой подружки.

#44083 2022-05-09 14:45:14

Анон

Анон пишет:

Или перечеркнуть "Sinya" линией и набить внизу ник/имя нового любимки. Заодно этого нового и обяжет этим жестом)))

Так список можно целый на лице набить  :lol: А Даша я так понимаю быть увековеченной не заслужила  :lol:

#44084 2022-05-09 14:54:46

Анон

Даша по фамилии Синякина, и вполне вероятно, что у нее могла быть кличка Синя, например, в школе. Это фееричное совпадение, я считаю, и я сам бы, наверное, повелся на такое и схавал бы это даже при наличии оригинальной Сини.

#44085 2022-05-09 15:09:04

Анон

Так Люба в открытую при Доше татуху делала и при ней же говорила, мол, человек, которого я люблю и ради которого тоту, на меня хуй клал (и это не про Дошу). Доша просто куколд и ей норм, походу

#44086 2022-05-09 15:13:45

Анон

Про тату на щеке,

Скрытый текст

Я поржал, ужаснулся и передумал набивать.

#44087 2022-05-09 15:57:56

Анон

Анон пишет:

Так Люба сама то ли на эфире каком, то ли в посте рассказывала, что по этой тату на лице они экстренно обзванивали всех более-менее хороших тату-мастеров, которые им отказали (очевидно, почему). А кто-то из так-себе мастеров всё же взялся. Тату была то ли "успокоительным" после очередной табуретки, то ли таким громким признанием в любви, то ли всё вместе.

Она рассказывала это мне.

Палеткоанон

#44088 2022-05-09 17:00:52

Анон

А может скрины от свидетеля из Шахт в тему внести?

#44089 2022-05-09 17:14:23

Анон

Анон пишет:

Так уже. Пост #43997

#44090 2022-05-09 17:24:40

Анон

Ну, Даша съела,

То хлебоДоша, а то цис-кун.

#44091 2022-05-09 17:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или перечеркнуть "Sinya" линией и набить внизу ник/имя нового любимки. Заодно этого нового и обяжет этим жестом)))

Так список можно целый на лице набить  :lol: А Даша я так понимаю быть увековеченной не заслужила  :lol:

Мне одной вспомнилась картинка - надпись на асфальте:
Маша, я тебя люблю! Саша Игорь ВИтек Андрей

#44092 2022-05-09 18:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так уже. Пост #43997

наверное, анон имел в виду шапку

#44093 2022-05-09 18:42:15

Анон

Пиздец, украсть биографию нищего ребенка, которого ты сама травила. А я почти уверен, что быдЛюба так и сделала.
Любовь Белоус pantheon_system, ты говна кусок.
Возможно, и Лина Экфорд, которая ей поддакивает, тоже кого-то притравливала, просто помалкивает. Я порой у нее знакомые поганые буллерские интонации прослеживаю. А на словах все такие нитакие с 0 лет снежинки, угнетенные ужасной расией.

#44094 2022-05-09 19:06:52

Анон

Простите за асибяку, но, кмк, история со свидетельницей Любы - фейк.

Там есть одна очень неверибельная деталь.

Якобы у Любы были проблемы с гигиеной.

Так вот. Я, блин, был подростком с такими проблемами
И вырос таким же взрослым.

Во-первых, это очень сложно скрыть. На фото обязательно всплывут грязные волосы, кайма под ногтями, катышки на одежде, неухоженная обувь и т.п.

Во-вторых, с этим очень сложно справиться. Я так и не смог, например.

А теперь посмотрите на Любу - у нее на всех фото, которые я видел, чистые волосы, чистая и хорошая одежда, часто макияж...

Отредактировано (2022-05-09 19:08:01)

#44095 2022-05-09 19:09:31

Анон

Анон пишет:

А теперь посмотрите на Любу - у нее на всех фото, которые я видел, чистые волосы, чистая и хорошая одежда, часто макияж...

Даже когда она говорила, что не мылась две недели

#44096 2022-05-09 19:16:30

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это очень сложно скрыть. На фото обязательно всплывут грязные волосы, кайма под ногтями, катышки на одежде, неухоженная обувь и т.п.

Так в сообщениях речь шла только про одежду и запах пота. Сейчас у неё одежды может быть до жопы, да и может на фото она фифти-фифти новая. Лицо и волосы проще помыть, чем всё тело, тем более у неё последние пару лет стрижка короткая. А запах через интернет не передаётся.

#44097 2022-05-09 19:19:42

Анон

Да и Даша может следить за гигиеной любимки, вполне в их ролевку вписывается.

#44098 2022-05-09 19:22:21

Анон

Анон пишет:

Мда, у всех разные представления о гигиене...  :lol:

#44099 2022-05-09 19:23:03

Анон

Я была неухоженным ребенком-подростком, даже буллили маленько за это, после 19-ти привычки изменились по комплексу причин  :dontknow: не считаю это неверибельным

#44100 2022-05-09 19:23:35

Анон

Анон пишет:

не считаю это неверибельным

+100500

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума