Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Мир так-то не делится на чёрное и белое, Доша вполне могла делать мелкие свиноебские поступки и до Любы, но это не делает ее абсолютным злодеем.
Аноны, а мне Доша напоминает знаете кого? Меня, а я просто ебанистический, непомерный лентяй. Причем тоже с вышкой, с работой типа тинька... бывшей. И проблемы подобные были - но мне было лень нахуй. Я любил жрать говно - не типа Любы, но примерно такое же. И страдать хуйней. Может, и Доша типа того?
Мы не можем знать, какова Даша была или будет, но прямо сейчас она - гниль. И если абьюз только объясняет, но никак не оправдывает, то о чём вообще спор всю дорогу Была ли она нежным лютиком до роковой встречи, или только и искала, об кого загнить? Но ведь это неважно. Сейчас, повторюсь, она гнилая, и полноправный пациент.
Мне не кажется, что питающие неприязнь к Даше аноны массово считают её плохой изначально и объясняют этим то, что она свалилась в арбуз. Они просто считают её плохой И находящейся в арбузе. В моменте. Это не прошлое или будущее
Ну, или я чего-то не углядел.
Да не, анон, все ты правильно углядел, это мой косяк, что не уточнил раньше.
Когда я сказал что Доша не злодей и не жертва, потому что мы не знаем что было раньше и мир не черно-белый, я имел в виду что некоторых анонов перекашивает в ту или иную степень, и они видят либо злую Дошу, либо Дошу-жертву, совращенную Любой. То, ято такие перекосе тут бывают, факт.
Доша сейчас ведёт себя, мягко говоря, нехорошо. Говоря фактически - по-пидорски. И это тоже факт.
Дашу выгодно отличает от Любы то, что она умеет заботиться хоть как-нибудь. Это Даша взяла кредиты, чтобы вылечить Любу. Это Даша ушла на полставки, тобы работать за Любу. То есть если Люба находится примерно на уровне эмоционального равития пятилетней девочки или даже ребенка помладше, то у Даши уровень развития немного выше, где-то лет семь-девять, по мнению увлекающегося психологией анона.
Отредактировано (2022-05-01 11:49:07)
Люба находится примерно на уровне эмоционального равития пятилетней девочки или даже ребенка помладше
вона нынче как называется распиздяйство, лживость и лень (ах да, и наркомания до кучи). Очаровательно ) В тюрьмах видимо тоже сплошь дети малые сидят. А мне вот кажется, это просто распиздяйство, лживость и лень вполне себе взрослого человека.
Отредактировано (2022-05-01 12:39:29)
Так к уровню эмоционального развития 5летки прилагаются вполне взрослые возможности, да и желания.
Это Даша взяла кредиты, чтобы вылечить Любу. Это Даша ушла на полставки, тобы работать за Любу.
Ну так почему не взять бесплатные деньги, чтобы потом на сколько осталось? триста-четыреста тысяч? "выживать". Сейчас - банкротство, до банкротства - аск "помогите закрыть просрочку", во время которого приоритетной была названа карта Тинька, на которой не было просрочки, а собирали на будущий платеж, до аска на якобы просрочки - попытка закрыть весь кредит в сестра-сестре, до сестра-сестре - тымневеришь?!?7 брату... Не собиралась Доша платить кредиты, судя по всему, примерно никогда. Ну и не надо "работать за Любу", она так отпинывалась в чате, что так нельзя (правильно, к слову, странно, что передумала), что вангую единоразовую акцию помощи пауканам.
Аноны, имхо, вы за абьюзом пропустили самую важную деталь.
Люба пытается (осознанно или нет - хз) создать культ своей личности у всех, кто так или иначе с ней взаимодействует. Обычный абьюз страшен и корежит личность жертвы, факт; но обычный абьюз не подразумевает поклонения. Он подразумевает "сделать вещь", низвести жертву до того уровня, на котором абьюзер эту жертву воспринимает.
Культ личности же подразумевает несколько иную деградацию жертвы: это должен быть все еще человек, но определенной кондиции: беззаветно любящий "личность", смотрящий в рот, не задающий вопросов, изолированный от близких, дальних и самого себя, и при этом твердо уверенный в своем счастье (получаемом, конечно же, от "лидера" исключительно). Поэтому были отсечены все, кто задавал неудобные вопросы, пытался помочь "не так", проявлял инициативу и вообще действовал вне строго очерченных рамок дозволенного.
Проблема в том, что для создания работающего культа личности Любаня туповата, и грамотно промыть мозги не способна. Поэтому у нее и осталась одна только Доша: она влюблена была изначально, полдела сделано.
А со всеми остальными не прокатило, потому что слишком быстро она по дорожке ограничений побежала, полностью пропустив стадию обхаживания и втирания в доверие.
Как-то мне сомнительно, оглядываясь на любины поскакухи и эпизодические демонстрации интеллекта, что она могла бы дойти до "культа личности", даже для вербовки одного человека. Разве что несознательно, но тогда это всё равно можно списать на простой эгоизм и желание, чтобы всё плясалось вокруг тебя (как у детей). И как раз мысль про инфантильность и корзинчатость Любы вполне в это вписывается.
Отредактировано (2022-05-01 15:26:43)
вона нынче как называется распиздяйство, лживость и лень (ах да, и наркомания до кучи). Очаровательно ) В тюрьмах видимо тоже сплошь дети малые сидят.
Речь идеи именно об эмоциональном, а не интеллектуальном и физическом развитии. Разумеется, мозгами Люба прекрасно понимает, когда она врëт и зачем, а потому ответственности с неë это не снимает ни на грош. Но поскольку она нарцисска с наглухо отбитой эмпатией, именно с точки зрения эмоций она воспринимает мир как пятилетний ребëнок. То есть, это буквально означает то, что она реально верит в то, что окружающие задолжали ей безусловную любовь и эмоциональное обслуживание, а она взамен этого им не должна нихуя. В то, что обязательно откуда-то должен материализоваться условный "взрослый", который решит все еë проблемы, если она жалобно поплачет и пострадает. Ведь ей же больно и плохо! А раз так, еë должны лелеять и защищать.
Короче, логика эмоционально зрелого человека выглядит так: мне больно и плохо -> пора что-то менять в себе и/или своей жизни.
Логика Любы: мне больно и плохо -> я нуждаюсь в опеке и защите, и мои проëбы нещитовые, ведь я страдаю, а делать больно тому, кто и так страдает, жестоко. Причëм под "делать больно" она подразумевает не прямой вред, а отказ в опеке и защите.
Это и есть ролевая модель пятилетки в чистом виде.
Но это касается именно принципа взаимодействия с окружением, а не мозгов или конкретных поступков. Это фактически доказывает еë токсичность и свиноëбство, а не извиняет еë, ведь "она просто эмоциональный ребëнок". Потому что между ней и настоящим ребëнком есть ключевое отличие. Реальная пятилетка ещë формируется и социально, и физически, а потому является обучаемой и договороспособной. Люба же трансформировалась в ЭТО уже окончательно, это итог еë развития. Поэтому никакая маленькая няш-мяша Мия в ней не сидит ни в прямом, ни в переносном смысле. Быть взрослой с эмоциональным развитием пятилетки - это и значит быть эгоцентричной, истеричной, манипулятивной и лапчатой хабалкой.
Дранон, есчо.
Отредактировано (2022-05-01 16:34:29)
Даша как минимум твиттит, а Любины аккаунты сгинули. Может через Дашины аккаунты выезжать планируют?
Ой да не надо Любе грамотно промывать мозги. Сколько и было и есть говнолордов, которые рассказывали, что они немые полячки, чемпионы мира по танцам, полетели в космос, и были Дошехомяки, которые в это верили, при полном абсурде или отсутствии логики.
Это принцип поручика: девять не поверят, а десятый настолько туп
ушла на полставки, тобы работать за Любу
...вот только это - фанфик на основе того, что она один раз за нее поработала.
Даша как минимум твиттит,
А есть что-нибудь интересное? Или новые читатели?)
Анон с объяснениями про эмоциональное развитие, спасибо тебе за них.
Кстати, домашнее хозяйство там тоже на Даше. Она и полы мыла, и пылесосила, и еду готовила. Это только то, что до нас долетало. Коты, как я понимаю, тоже на ней.
Кстати, домашнее хозяйство там тоже на Даше. Она и полы мыла, и пылесосила, и еду готовила. Это только то, что до нас долетало. Коты, как я понимаю, тоже на ней.
Дык классика семейного арбуза. Мужик на диване с пивасом, женщина по дому крутится и бабло зарабатывает. Зато она не абы кто - она жеженаааааааа! И то, что "жемуж" тут женского полу, ни фига не меняет. Ну, кроме репродуктивного аспекта.
Некоторые поступки невозможно оправдать никаким абьюзом
Я пропустил, хлебный дошик убил что ли кого, расчленил и съел? Чо за обличительный пафос опять на ровном месте.
Каждый раз как поц уходит на дно, аноны превращаются в пиздец.
но почему она ведëт все переговоры и сотрудничает с юристками от имени Даши?
Она там еще и Татьяна, емнип.
Она там еще и Татьяна, емнип.
Вот я с этого офигел. Мало того, что Люба Даше в общем-то никто по закону и могла только присутствовать вместе с ней на консультациях (предположим), так еще и назвалась другим именем. В чем логика то? А вообще это мрак - она реально считает деньги Даши полностью своими и не видит ничо такова в том, чтобы ими распоряжаться как ей вздумается. Пиздец.
А вообще это мрак - она реально считает деньги Даши полностью своими и не видит ничо такова в том, чтобы ими распоряжаться как ей вздумается. Пиздец.
Ну так да. Был же эфир, где Доша спросила "Ну как там мои деньги на твоей карте?", Люба аж дар речи потеряла и испугалась. Там уже давно все деньги и дела через Любу идут.
Тадам. Вы ждали и дождались, на связи анон-со-скринами. Бульончик для голодающих анончиков.
Приятного всем аппетита
О бедной Системе замолвите слово или летопись чата с создания и до наших дней…
На этом пока все, дорогие мои анончики. Но скринов еще мноооогооо.
Ждите следующий серии. Всегда ваш, анон-со-скринами
Я охуеваю. Им посудомойку подарили? Даже мелкие модели стоят 20 тысяч. Аж завидно стало...
Я охуеваю. Им посудомойку подарили? Даже мелкие модели стоят 20 тысяч. Аж завидно стало...
Там б/у, но да, охуевали всем тредом
Отредактировано (2022-05-02 17:50:28)
Там б/у, но да, охуевали всем тредом
Главное что рабочая ж. Умею же люди аскать...